X



【AKB48】「未来のエース候補」期待の矢作萌夏(16)、研究生で史上初ソロコンサート決定!「どうしよう…」うれし涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/12/08(土) 17:20:33.44ID:CAP_USER9
<AKB48 13周年特別記念公演>◇8日◇東京・秋葉原、AKB48劇場◇昼公演

昼公演の最後には、来年1月に東京ドームシティホールで行われるコンサートの概要が発表された。
研究生の矢作萌夏(16)が、同16日に、48グループの研究生としては史上初めてソロコンサートを行うことが決まった。

矢作は今年1月の第3回ドラフト会議でAKB48チームKに指名され、加入した新人。
研究生ながら、かれんなルックスと人なつこい性格で、既に握手会の人気はグループトップクラスとなっている。
対照的に、劇場公演で見せるパワフルな歌唱力で、人気、実力を兼ね備えた未来のエース候補と期待されている。

発表を受けて矢作は、「どうしよう…」と、うれし涙を流しながらステージに現れた。
ソロコンサートは夢だったといい、「最近、口に出して言うようにしていたんですけど、おととい、大人の人に『早い』って言われちゃって…」。
最前列では、矢作推しとみられるファンもいたようで、48グループ総監督の横山由依(26)からは「あの方、絶対来てくれるよ」と励まされていた。

ほか村山彩希(ゆいり=21)が15日に、岡部麟(22)17日夜に、それぞれソロコンサートを開催することも発表された。
思わぬ発表に、岡部は「おなかが気持ち悪いのが先行して、何も(コメントが)出てこない。いろいろやりたいというアイデアがあるので、ソロコンで生かせたら。楽しいコンサートにしたい」と意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00413930-nksports-ent

史上初研究生としてソロコンサートが決定した矢作萌夏 「AKB48 13周年特別記念公演」
http://pbs.twimg.com/media/Dt4BSYTV4AAXCKf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dt4BSYWUUAAXrWj.jpg

AKB48 矢作萌夏
http://pbs.twimg.com/media/Dm503dxX0AA9p0m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnmC8TIUYAUJvG4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgdb-8dV4AALyiu.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:23:24.51ID:jQJ2wlJo0
これくらいのかわいさならセックスしてやってもいい
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:24:08.16ID:ihPM1Xdz0
ばら売りの始まり
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:24:13.93ID:wi5e948b0
AKB期待のおっぱいメンバー
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:24:14.28ID:pg0TlMJ10
もえちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b1e9ac6630e669bec053ea065e560de6/tumblr_pf1887bFuD1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc72a18247a19b1e4f9891531ea25710/tumblr_pas7q2jwEz1v7y9xxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aa66f227a7f1cb874620e1151949423b/tumblr_pf1887bFuD1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e6bae3243182f34022156bd5303006a4/tumblr_pavb5qoMH61sigwfdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b839a75c4333edf2e308147e46ff0ef9/tumblr_pe9a8pdCzx1sigwfdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/540d0b282bd3775e95937ae283984adf/tumblr_pavbgn6Tet1sigwfdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/41f1dafc90b3ea383523a5cbbd4ff69e/tumblr_pf1887bFuD1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/76b6738c04ad82057c4a2a313cdc15d8/tumblr_pe5li29qcO1sigwfdo1_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:28:12.39ID:Z26K8TX80
おっぱいは正義
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:28:17.87ID:cj5T0i5a0
>>9
この子の姉はSKE48
そして足が長い
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:29:17.84ID:BeAi+Hgm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
elo
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:29:22.87ID:q9Dh+Ogo0
板野友美がワンマンライブ(笑)できるんだから研究生ならどんなんでも出来るだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:29:46.20ID:Xn5VJNtj0
あら
AKBのくせに可愛い
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:37:35.06ID:GEtfRc740
完全に処女だろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:38:06.92ID:zr3FefBP0
またAKBなんかやってるのか、
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:38:32.98ID:wQCi666M0
>>10
AKBって良く知らないんだが、
右は岡田なな?
左は誰?
矢作の姉は歯科医になっちゃったよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:42:00.38ID:hhy+ZyUg0
坂道グループにやられっぱなしのAKBで唯一の希望だからな
この子が売れればまた再逆転する可能性もある
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:42:08.95ID:ArLGrSGf0
前田大島が消えてからエースなんていないだろ
センターは日替わり派遣みたいな感じだし
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:43:34.02ID:y4rY1jnD0
>>10
純本店ね
グループ全体でいえばまだまだ指原の影響力が強い
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:44:33.21ID:h8hHoAKn0
営業頑張ったんですね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:45:55.99ID:X+3RdcX70
今後のAKBGはこの子と多分SKEに入るであろうドバイが引っ張っていくだろうな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:45:56.23ID:rHqzg+DP0
AKBにしては珍しく可愛い
乃木坂にすればよかったのに
選択肢間違っちゃったね
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:48:53.52ID:fzGd2f/L0
>>23
小栗、向井地、岡田

>>25
前田・大島からぱるる・まゆゆへのエース交代は成功している。
その後が続いていない
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:49:31.54ID:cj5T0i5a0
>>27
岡田奈々はSTUキャプテンだから純AKBではない
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:51:05.55ID:fzGd2f/L0
>>27
グループ全体の序列は
指原→柏木→横山→岡田って感じだろうな。
歌番組のコラボ企画でもこの4人が優先的に出てくる。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:55:17.98ID:4izpxHoE0
この子16歳でFカップやで
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:55:40.26ID:Ogm2TMLy0
ありえん
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:55:58.02ID:wQCi666M0
>>36
指宿みてーなブスで性根の腐ったのがなんで顔なんだ?
だからAKBなんざ嫌いなんだよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:58:07.84ID:rj2Yrx+80
>>1
修正画像のほうが鼻残念ってどういうこと
ライブ画像?のほうが鼻がマシに見える
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:58:51.27ID:u2Ih7/2Q0
ゴリ押しに簡単に引っかかる馬鹿なジジイが気持ち悪くて仕方ない
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:07:18.81ID:TKogbpgQ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:18:48.59ID:T+hzSXgQ0
おっぱい大きいから好き
0047名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/12/08(土) 18:24:48.50ID:qAONHaL/0
AKBのくせにめちゃくちゃカワイイな
まあ珍しい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:35:59.96ID:mxFTZ+v20
ワキ見せて
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:36:45.68ID:MDEzxwku0
絶対に妊娠させる
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:38:23.58ID:z45s//ER0
歌が上手いのが実はけっこういいよな
下手くそばっかりだから周りが
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 18:52:03.96ID:+Xa1k3WH0
ドブス
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 19:37:53.19ID:hZe2SyNm0
>>56
栄川乃亜かよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 19:41:51.03ID:/s34t/xP0
ゴリ押して人気出なかった奴いたけど
今回は大丈夫なのか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 19:49:56.69ID:SdoSyjAj0
>>60
既に絶賛人気中だから大丈夫だ
なおキモいおっさん以外からの人気は期待していない模様
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 19:54:57.08ID:uh6JBLYk0
握手会人気も抜群らしいけど、研究生だから薄給らしいw
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 19:57:41.24ID:zr3FefBP0
ゴリ押ししてた藤川球児みたいなロバ顔のガキは駄目だったの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 20:10:45.51ID:y5r5o3Zn0
もうグダグダやんけ
しかし歌を馬鹿にしすぎやろ秋元しね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 20:21:04.01ID:y5r5o3Zn0
ここ数年は慰安婦像風の女をゴリ押すよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 20:57:21.44ID:ffoAip2K0
>>48
16歳はこういう健康的な太ももの方がいいんだよ
食べ盛りの高校生の時点で拒食症気味に足がガリガリだと心配
ちょっとつまずいたら折れそうな子いるよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 20:58:59.33ID:6eLQwtwp0
パイズリフェラしてほしい
0073 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2018/12/08(土) 21:32:43.08
>>48
太いという以前の問題として、板野友美レベルの整形モンスターであることはスルーかな?( ̄σ・ ̄)ホジホジ

整形モンスター矢作萌夏
左:整形前(既に口など一部整形済み、通称「板野口」)、右:整形後(鼻と目を整形して粘膜見えてるwww整形後の指原と全くおなじ不自然な目頭wwwwwwwww)

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/1/%E6%AF%94%E8%BC%83.png

121番 矢作萌夏 地下アイドル時代(ヒアルロン酸注入してベトナム鼻になった今とは似ても似つかない鼻に注目wwwwwwwww)

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/3/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A3%EF%BC%91.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/2/%E6%8B%A1%E5%A4%A7%20%282%29.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/6/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 21:40:58.49ID:WO512clC0
こんな幼いのに既にAV女優みたいな人工物になってて恐ろしいわこの世界
0078 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2018/12/08(土) 21:55:11.49
>>75
矢作は姉妹ともにガッチガチの整形モンスターだからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
親も水商売だし、頭の悪いオッサン騙してるだけヽ(*´∀`)ノ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:01:56.96ID:hhy+ZyUg0
明日、アイドルカレッジが結成10年で初めてTDCホールのステージに立つのに
AKBは正規メンバーでもない子がソロコンサートやるのか
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:01:57.46ID:uLiMISUY0
胸が大きいのは七難隠す。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:04:43.35ID:b5iIbrQ10
顔は可愛いし歌はそこそこ上手
足が太くオッパイ大きいのが特徴
0083 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2018/12/08(土) 22:10:58.95
>>81
整形前が可愛ければあれだが、超絶ブスだからなあ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
今の顔もAV女優によく見る完全整形サイボーグで違和感しかないわヽ(*´∀`)ノ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:12:39.79ID:x2ePdFVI0
整形で不細工が美形になるのなら

高須は世界一の美形になってないと嘘だろうw
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:17:14.49ID:b5iIbrQ10
16歳はまだ骨格が出来上がってないのに整形できないでしょ
せいぜい二重ラインくらいだよ
0088 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2018/12/08(土) 22:22:48.11
>>86
女の骨格の成長、特に下顎の成長は男より早く15くらいならもうほぼ終わってるよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そもそも鼻が僅か1年で>>73から塔のように聳え立つ今のベトナム鼻になる訳が無いヽ(*´∀`)ノ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 22:26:38.32ID:b5iIbrQ10
>>88
まゆゆや松井珠理奈は20歳くらいまで顎が伸び続けただろ
15歳で骨の成長が止まっていたら美少女のままだった
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 23:53:03.92ID:QxJNEzcy0
研究生でソロコンなんてあとはソロデビューにセンターしかないやんけ期待の星やな矢作ちゃん
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 00:18:47.19ID:6P0fS5Vo0
>>32
>前田・大島からぱるる・まゆゆへのエース交代は成功している。

誰が見てもエース交代失敗してるだろ

>>39
あのクソゲロブスだけは認めたくないよねw

ゲロブスがまだ3軍ぐらいだった頃からの謎のごり押しのせいで
こういう風に知名度ないくせに推される子は
必ず裏で何かやってると思ってる。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 01:33:34.93ID:BeM7NCjh0
つーかAKBの類って16歳をキモオタに触らせる商売してんだね
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 04:27:00.25ID:Hjst/js/0
>>95
国内48グループ最年少
HKT48 工藤陽香 2006年4月21日生まれ 12歳 小学6年生
http://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/9/e/9e75853e.jpg
小学生からAKBメンバーの子は結構いる
今トンカツで炎上してる矢吹奈子も12歳小6からやってる

過去には10歳で合格してメンバーになった子もいる

もちろん10歳でも小学生でも当たり前に握手会するぞ
http://livedoor.blogimg.jp/harrison1966/imgs/8/5/85b446b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/d/e/de579650.jpg
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 14:31:07.40ID:61Fsiw4y0
>>96
3枚目親子じゃねーか
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 15:43:33.66ID:kxgZxjAu0
可愛いし面白いと思うけど
爬虫類好きのキャラって要るか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 16:25:58.61ID:E6JloaGZ0
>>99
どんなキモオタでも好きだおってことを暗にアピールしてる。
俺にも優しいもん。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 16:27:56.87ID:E6JloaGZ0
>>96
2枚目と3枚目は今村ちゃんじゃないの⁉
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 16:32:58.49ID:i9D8EkEF0
まぁ可愛いとは思うけど
研究生でソロとかやっちゃうと先輩など他のメンバーからの僻み凄そうだなw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/09(日) 16:33:14.21ID:kxgZxjAu0
>>100
そこまで計算…大変杉ワロタw
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 02:01:24.28ID:j2lFUE/D0
この伸びなさ
ほんとに国民的アイドルなんですか
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/12/11(火) 02:55:20.03ID:Z/mzJPRQ0
クソゴミブス音痴集団のエースがそんなに誇らしいですか
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 02:00:37.60ID:vtZV+BFn0
次世代口パク盆踊りのエース?
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 02:06:57.74ID:TLnrXSP10
43歳無職ですが元AKB48の岩田華怜(20)と結婚できますか
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 07:02:40.90ID:gkiAr9BX0
AKBに未来はない
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:56:34.96ID:Uan6tUNv0
ハロプロはもっと無い(笑)
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 12:59:07.64ID:e9wqbUZr0
AKBに入ったのは間違い
SUPER☆GiRLSへ行って浅川梨奈の代わりにおっぱい放り出すべきだった
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:02:25.34ID:K/MGC7Vy0
>>110
可能性はあります。

あなたの年収が3000万以上(但し、継続的に)でイケメンならその程度の女性はモノに出来ると思います。

もし年収600万以下であれば、そこらへんに歩いている35のおばさんでも落すのは難しいと思いますよ。

しかも40歳を超えた初婚率は1%未満です。余程の優秀な人物や資産家の子弟でないと結婚すら不可能に近いです。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:05:07.22ID:wdMTtTtt0
完全に処女だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/12(水) 13:07:38.22ID:Vr2q23520
ちんちくりんで可愛いじゃないか
ただ、おっぱいは詰めてるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況