X



【芸能】娘のおかげで人気を盛り返し、工藤静香が荒稼ぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/08(土) 08:30:54.01ID:CAP_USER9
現在、全国各地でクリスマスディナーを行っている歌手の工藤静香だが、チケットの売れ行きは大盛況のようだ。

工藤といえば、今年、夫で元SMAPの木村拓哉との間の次女でモデルのK?ki,が華々しくモデルデビュー。
K?ki,は5月にデビューしインスタグラムを開設したが、フォロワーは140万人を突破する人気ぶり。

それに“便乗”するかのように工藤もインスタをスタートさせ、フォロワーは32万人を突破した。

「料理の写真や、K?ki,との2ショットを公開するなど、プライベートをさらけ出しています。キムタクが登場する日も近いのでは」(芸能記者)

話をディナーショーに戻すと、昨年までは目立った活動がなかっただけに、今年のディナーショーのチケットは盛況だったという。

「やはりファンにとって生歌は魅力。それに加え、家族の話など“サービストーク”を惜しげもなく繰り出していました。
そのため、客席にマスコミ関係者が潜入して、その様子を記事にすることも多かったのです」(レコード会社関係者)

発売中の「女性自身」(光文社)によると、11月25日、愛媛・今治国際ホテルでの今年初のディナーショーでは、会場がホテルのいちばん広い部屋。
1部と2部で計約1千人が集結し、チケット価格は2万8千円から3万4千円。計算すると、一夜で約3千万円を稼いでいたというのだ。

その後、鹿児島・新潟・愛知・東京でディナーショーを開催するが、軽く1億円以上は稼いでいる見込み。ディナーショーシーズンのみの稼働で十分に稼ぎが足りるようだ。

「そのうち、K?ki,のゲスト出演もあるのでは。もしくは、親子の“セット売り”でのディナーショーもありそうです」(同)

来年以降の活動が注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1601322/
2018.12.07 23:00 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:34.66ID:sXA5hvdP0
四谷怪談の人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 08:50:15.86ID:YIdQotOH0
>>1
反日マスカレード
在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 08:52:22.83ID:+Rokky5k0
娘の売り込みに金使ってるだけだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:29.81ID:9gtw3++h0
いや
メディアに取り上げられる機会が増えただけで
人気はまったく盛り返してないどころか
むしろ嫌われ度が上がってるから
ディナーショーは往年の知名度
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:12.48ID:itYeiw1O0
今の売り方じゃファンがつかないだろう
二十歳前でぱっと消えて海外留学しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:30:44.64ID:FSqW/zsR0
この人って完全にオワコンなのに
おばちゃん達の嫉妬によりいつまでも叩かれる事で
それによって知名度が上がり同情票も得てるよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:57.11ID:blev/KTW0
同情票で売れるならそれはそれでいいんじゃない?おいしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:39:14.10ID:WN1nxSy50
盛り返してないだろ
セット売りとプライベートの切り売り需要があるだけじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:43:26.82ID:eaqhUPPD0
ミラクルのモノマネのせいで一曲目から失笑する客が続出する光景しか浮かばない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:50:38.58ID:q+IAyOkU0
明菜や聖子みたいに根強いファンが一定数いるのにplusコキ需要でしょうか
キムとペア、コキとファミリー売りとかしたらたら武道館いっぱいにできますね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:56:25.19ID:1iEvPHOE0
来年はないだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:00:22.28ID:XQhBSF2f0
なんだかんだ個性あって歌上手いよ
おニャンこのアイドル売りじゃない方がもっと売れたんじゃない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:01:56.94ID:sy1ILfIk0
コキは親に反発してわけのわからない昔のヒロスエ状態になる
ような気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:56.13ID:mJgq1Xcn0
頭のおかしい奴の顔は人間の顔してないからすぐ分かるわ
ブタだったりチンパンジーだったり
コイツは妖怪そのものだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:48.40ID:RWnPmY7t0
歌は上手いし美人だし機転もきくし頭も良い、絵画はプロ級、旦那は超絶人気イケメン、子供も優秀凄過ぎる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:29:17.28ID:bxV7TGmk0
娘すごく叩かれてるけどCMで見たら普通にかわいかったよ
でも高級ブランドアンバサダーよりティーンモデルのほうが似合うだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:33.60ID:hhuSLFdW0
>>7
ディナーショー、カード枠の先行発売がずっと出てたよ
ようやく埋まってよかったねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:03.32ID:jhcHZAhA0
記事に無理がありすぎるな
辻希美と同じバカなのか炎上狙いか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:05.22ID:VtH1Ige90
ジャッジアイズも成功するのが確定してますからね。
クリスマスと年末年始はジャッジアイズの配信祭りだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:29.43ID:Qfgua87Z0
ミイラのディナーショーかぁ…
ミイラのマグカップかぁ…
いらんわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:08:52.77ID:Qfgua87Z0
提案…来年のディナーショーの会場は
洞窟か古い屋敷だともっと盛り上がるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:13:07.94ID:Qfgua87Z0
荒稼ぎとの記事だが…記事まで詐称してますよー😱😱😱
嘘ばっか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:13:50.37ID:CtNY6VOC0
>>25
そこまで完璧なら叩かれないと思う
でもインスタ見てるとファンの人から貰った食べ物を料理の時に使ったり
身に付けたりしてるから優しい人ではあるんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:17:46.33ID:Qfgua87Z0
明菜のディナーショーなら高額でも行きたいかなー明菜こそが歌姫
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:49.58ID:Qfgua87Z0
人相が性格のすべてを物語ってる
醜いどや顔。。。ギャ-ッ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:18.70ID:Qfgua87Z0
マジキライ需要なし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:09.74ID:uZIzp8B20
亭主は立食いそば屋の狭ーい間口で二次元でカッコつけてるしwww 今や日本一ダサくて下品でウザい一家
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:01:19.23ID:6J8v3a/b0
動画‼︎
ニンニク切って触った手で調味料入れやらそのスプーンやら触るなよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:12:11.54ID:R9Kw1FXT0
親子で足の引っ張り合い
ヤバすぎるなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:53.76ID:j8A3WE810
客が入らないところCM流して集客してるから
面目たもつのに必死なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況