X



【映画】『アベンジャーズ4』予告編到着、4月26日に日米公開決定 ― 原題『アベンジャーズ/エンドゲーム』に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:01.12ID:CAP_USER9
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』(2018)に続いて登場する、マーベル・シネマティック・ユニバースの集大成となる映画『アベンジャーズ』第4作の予告編が世界同時公開となった。
あわせて、劇場公開日が2019年4月26日(金)に決定したことも発表されている。

もはや多くは語るまい、とにかく目撃して、何度も確認して、声にならない声をあげていただくのがいいだろう。

このたび予告編の公開をもって、謎に包まれていた正式タイトルが、原題『アベンジャーズ/エンドゲーム(Avengers: Endgame)』となったことが発表されている。
ファンの間では噂のひとつとしてささやかれていたものが、実は的中していたという形だ。2018年12月7日時点で邦題は未定となっているため、こちらは続報を楽しみにしておきたい。

なお、これまで『アベンジャーズ』第4作の米国公開日は2019年5月3日とアナウンスされていた。前作『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に続いての公開日繰り上げ、日米同時公開を一同で喜ぶことにしよう。

映画『アベンジャーズ/エンドゲーム(邦題未定、原題:Avengers: Endgame)』は2019年4月26日(金)全国ロードショー。

https://theriver.jp/avengers4-trailer/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2017/07/avengers_eyecatch-1024x538.jpg
予告
https://youtu.be/KunCDzXlXLI
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:14.21ID:hwAwzGww0
真田広之がさっそく死体になって転がっててワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:08.99ID:p6H5eCje0
>>2
今回のでアバターの世界興収1位上回りそうなくらい凄い映画
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:21:25.94ID:D8agqn+M0
面白いわけねーだろwww
アイマン2までだね面白いのはw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:15.34ID:CRMQxwz50
日本人このシリーズ興味なさすぎでしょ
本来この映画は50億軽く超えなきゃダメな作品だぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:23:30.38ID:YGcBr7Fd0
秘書 「システムエラー? 失礼な! ブルーウィンドウと呼べ! いいですよね?」
桜田大臣 「お、おう!」

怪人 「お、お前ら、安倍ンジャーズか!」
「安倍レッド!」
「麻生イエロー!」
「河野グリーン!」
「菅ホワイト!」
「片山ピンク!」
「桜田ブルーウィンドウ!」

怪人 「おいおい、最後二人フリーズしているぞ!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:24:13.39ID:D8agqn+M0
ナベのフタとカナヅチでりりしく戦っちゃうとか
何がくるしゅーてwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:58.63ID:wKB+d5jq0
>>6
アイアンマン2とか一般的にシリーズ最低レベルの評価だぞ
感性が個性的なんだねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:25.88ID:IlR4RnwE0
郡上アベンジャーズも出ますか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:05.56ID:D8agqn+M0
>>14
AKBみたいにごにゃごにゃ出てくるのが嫌いなんだよw
集団好きのよゐこなんだねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:41.72ID:roubpQts0
>>7
ディズニー映画って所を全面に押し出して宣伝すればヒットするw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:58.25ID:AfgSg+bU0
マーヴルにハマってる人ってマヴカプをリアルタイムでやったことない人なんかな
ヴェノムとかとっくの昔に使い倒して新鮮味がないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:56.46ID:hSBrZQ9k0
その時期はみんなコナン観てるからムリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:24.93ID:E7xck0kU0
>>11
俺もこの映画だけは劇場で観てる
せっかくの映像なのにテレビで観るの勿体ないからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:43.96ID:EB8qpLK30
アメリカ人はアニメをWEEBだWEEBだバカにするけど
マーベルも相当ダサいだろw
みんなむきむきピチピチタイツで気持ち悪いわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:30.55ID:yWDJdIZI0
こんなに公開が待ち遠しい映画は初めてだわ
観終わったらもう二度とないかもしれんし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:50.36ID:pkipgVLW0
いくらCGが進化してもT2を超える面白い作品は出てこないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:28.59ID:j1aXf6M70
なお日本版では「最後の戦い」になります(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:00.16ID:D8agqn+M0
オレ的には
ハメジョーズがいいかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:01.40ID:pQPsU1UU0
>>25
今年ほどは無理でもそんなガタ落ちするとも思えんけどな
から紅でも70億とか行ってるんだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:50.17ID:ucQ4PJb90
真田広之出ると聞いてたから楽しみにしてたがアベンジャーズ最弱の弓ごときにやられんのか
0032GRE
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:06.22ID:qkH3/P9i0
MCUのシリーズ、ちゃんとナンバリングしとけよっていつも思うんだが皆ちゃんと順番通り全作見てるのかね?
A型なんで1作でも抜けてるとすげー気持ち悪いんだが。
敷居高いシリーズだよな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:55.45ID:VLnVnCGd0
>>32
公開順に劇場で見てるから何も問題はない
ハルクとアイアンマンが混乱するくらい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:11.98ID:wh46BdV90
このシリーズ最初は面白かったんだけど個別作挟みすぎて見るのが面倒臭くなった
アントマンやブラックパンサーは主幹足り得ないし要らなかったんじゃないかなとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:44.55ID:cw6KVwXs0
>>11
シリーズものはこれだけが楽しみだ
スターウォーズはガッカリ展開になってしまったし
キャプテン・マーベルも必見だし忙しくなるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:54.60ID:zR0Rq/yZ0
エンドゲーム終り直後から始まるスパイダーバースにピーターパーカーでるからキャプテンマーベルが時間戻すのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:49.91ID:Ib+po9Uo0
>>1
はやっw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:15.51ID:x9vPmpeS0
アントマンと繋がるのは皆分かってた事だけど
予告でやらんでも良かった気はする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:32.53ID:NJvRz1MD0
>>33
いっぱい出てくる3なんかよりよっぽどいいわwww
人が言ってることしか話しできないよゐこなのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:42.88ID:1PnlC4SW0
>>43
スコットが無事に量子世界から脱出できたのかってバラすのは興ざめだよなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:05.68ID:2XzfDUo30
社長が漂流?してて気になる
キャプテンヒゲ剃ってて気になる
ホークアイがいつの間に日本で何やってんのか気になる
アントマンがどうやって戻ってきたのか気になる
サノスが何栽培してるのか気になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:28.28ID:NJvRz1MD0
>>46
よゐこで長生きしなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:13.10ID:AAKU0wAW0
インフィニティ・ウォーは映画館で観たが、エンドロールが完全にお通夜状態だったw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:32.07ID:yqOdooV40
見る順番がわからん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:36.42ID:87NnM3K/O
過大評価なんじゃないかってくらい言われるほど面白く感じないシリーズだわ
まだX-MENの方が好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:58.54ID:x2ePdFVI0
駄菓子屋横丁のところに人だかり
竹内力とか遠藤憲一が出演のVシネ撮影隊だったそうだが

佐藤和恵は「カレー屋ケンちゃん」というタイトルのVシネマの撮影と聞いたといった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:46:38.87ID:x2ePdFVI0
カレーやケンちゃんw岡浩也かよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:48:32.22ID:x2ePdFVI0
99年のこと
遠藤憲一は今ほど露出の多くないタレントだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:49:01.97ID:x2ePdFVI0
竹内力のほうが見かけなくなったねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:13.37ID:qIHMXD/20
アベンジャーは他のマーベル映画見てないと時系列もキャラへの感情移入もできないからな
それさえクリアできれば出てくるヒーローが全員主人公みたいなもん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:35.37ID:W5oPNSJX0
サノスは話しがわかる奴というか、本当は誰かに止めてもらいたい奴だから最終的には別の敵を倒すために協力関係気づくはず。デッドプールがいれば面白い絡みなのにサノス&デップー。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:53:45.09ID:TPfMVE7K0
インフィニティウォー まだ見てないんやけど コレ観るべきやろか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:55.13ID:xap305S80
マイティ・ソーバトルロイヤルクソ面白かった。インフィニティウォーは大して面白くなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:35.07ID:bbTkBcoX0
予告第一弾ここだけは見せてもいいかって感じの構成だったw
しかし10年の区切り作品がアントマンワスプのように
公開が世界最遅になるとかはないようで安心した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:18.47ID:ZOtnbSjm0
話のスケールがデカすぎてねえ…
地球でちまちまヴィランと戦ってくれるだけでいいのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:39.63ID:pJk4PIXO0
>>64
ネトフリのマーベル ドラマ見てればいいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:16:56.03ID:+uVZGzCd0
>>6
面白くないなら寄ってくんなよマイノリティ頭
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:24.29ID:lUsZZivK0
>>61
IWはアベンジャーズ4前編みたいなもんだからこれ見ても後編から見るようなもんだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:19:13.81ID:+uVZGzCd0
>>23
ギャグを本気で真剣にやり切る凄さがわからんとは尻が青すぎて話にならん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:20:48.89ID:+uVZGzCd0
>>37
時系列がややこしいよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:23:12.84ID:+uVZGzCd0
>>48
お前のコメいちいち気持ち悪いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:25:10.98ID:VOxzgdoO0
ガーディアンズオブギャラクシー3をはよ作れや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:46.17ID:Sh7dXj6O0
金曜ロードショーに惹かれて行ってみる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:32:42.31ID:NJvRz1MD0
>>66
ヒマなんだよwバカかおまえ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:56.04ID:Kf3vZR6H0
アベンジャーズ2見ていて、ホテルの映画でアベンジャーズ3がみれるから見たけど、全くストーリーが繋がってなくて混乱したぞ。
いつの間にかアイアンマンとキャプテンアメリカが決別してるわ。複数キャラが仲間になってるしさ。
ヴィジョンとかそのそばにいる女は何なんだとか…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:49:49.28ID:2YaY49H80
インフィニティウォーの前に
アベンジャーズ1,2
キャプテンアメリカシビルウォー
マイティーソーバトルロイヤル
ガーディアンズオブザギャラクシー1,2
位は観ておこう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:52:23.33ID:kqdzb3L30
弓おじさんから刀おじさんに
サノス完全に隠居して農業やってるけど
引退状態から引っ張り出してくるのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:53:38.10ID:7zUfmQ7h0
>>79
ハルクやスパイダーマンやアントマンはまぁいいとして
アイアンマンとドクターストレンジはええの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:02:14.32ID:VOxzgdoO0
>>81
研いでるんちゃうの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:16.58ID:eva1B2Fa0
マーベルはちゃんと順番に見て行かないと楽しさがかなり削がれる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:28:12.58ID:1PnlC4SW0
シビルウォーは大事だけど
前段のウィンターソルジャーを見てないと
なんでキャップがあんなにかたくななのか分からないし
エイジオブウルトロン見てないと
なんであんなにトニーが政府の言いなりになるのか分からない
そういうのだらけで結局全部見ろになる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:30:34.19ID:x4C8xQwr0
スタン・リー亡くなる前にこの映画に最後のカメオ出演してほしかったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:35:57.82ID:MJNtRqRn0
アメリカ人によるアメリカの為の映画なのに
これを見て喜んでる日本人っておかしいだろ
盾を持ってるやつの名前を見ろ、キャプテン・アメリカだぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 05:53:22.45ID:+vx+a+p+0
ダウにーJr.のギョロ目で濃い顔が苦手だわ
未だに
50代のおっさんだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:47.92ID:+vx+a+p+0
>>98
いや、むしろ日本人は世界で一番アメコミ映画を見てない民俗だぞ
他の国は日本ほどコンテンツがないからアメコミ映画に入る余地があるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況