X



【芸能】辻希美、「不快指数ハンパない!」小学生の息子にお腹を吸わせて大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/07(金) 21:01:15.75ID:CAP_USER9
タレントの辻希美(31)が5日付で自身のブログを更新して炎上状態になっている。
「最近寝る前」というタイトルの今回の投稿では、息子がお腹の赤ちゃんに話しかけてくれることを報告するとともに、その話しかけている様子をとらえた複数の写真を公開した。
その写真では、辻はなぜか上半身裸の状態になっており、息子は赤ちゃんに話しかけているというよりはキスしているようにも見える。
わざわざブログに公開するような写真ではないということもあり一部ネットでは批判が鳴りやまない。

「本当に気持ち悪い。なんでお腹露出するの。洋服の上からじゃダメなの?」

「子供にお腹吸わせる必要あるのだろうか…。光景が異様に気持ち悪い!」

「毎晩お腹出してキスさせているのなら、本当頭のおかしい家族です。微笑ましくは全然ありません」

「露出させたお腹下品極まりないね!小学生の息子に何させてるの?これを注意しない夫はダンナとしてどうなの?」

「腹吸い写真載せるのやめてほしいわ。不快指数ハンパない」

 母親が小学生の男子に自身のお腹を吸わせることは一般的にはなかなか受け入れられない行為であり、それを堂々とブログに公開してしまう神経を理解できる者は少ないのだろう。
臨月を迎えた今、赤ちゃんの誕生を何よりも楽しみに日々を過ごしているにせよ、ブログにネタにしていいこととネタにすべきではないことの分別はつけたほうが良いのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1599228/
2018.12.07 20:28 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:03:09.03ID:Ddd5wm1J0
嫉妬かあ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:04:04.39ID:s1VtC4trO
小姑たちもワイワイ楽しそうだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:05:11.31ID:4z1La5Fu0
ある意味winwinな関係だね
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:07:22.30ID:cZA1BgZI0
こういうキチガイクレーマーのことをジャップと呼んでも
ネトウヨはキレるの??
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:07:25.21ID:FeuLWQGA0
乳なら良かったのか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:08:40.98ID:KzijSD/d0
こいついつも不快な思いしながらブログ見てるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:09:25.55ID:NI9fJFli0
最近はわざと炎上させて稼いでいることがわかってから
炎上芸がエスカレートしている
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:10:34.79ID:u2PRbDLT0
炎上させる人も雇ってるんだぞ
もはや天才
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:10:58.12ID:fvypnKyL0
上沼恵美子批判すればアクセスビッグバン
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:11:46.03ID:5yxER52G0
ていうかまだ生まれてないのか。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:12:23.88ID:QkE3vFNaO
不快指数ハンパないとか言いながら必死に見てるわけだろ
不快指数ハンパないっていうと、大体普通の人はゲロやうんこに相当するから
わざわざ見に行って叩いてるキチガイは、ゲロやうんこまみれに自ら顔突っ込んでおいて「やだ臭い〜キモい〜」って発狂してるのと同じだな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:12:29.25ID:coGezTzz0
>>1
砂漠のマスカレード死ね
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:13:01.85ID:QGBug0vm0
みんな辻ちゃんが大好き!
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:13:31.90ID:wU8IRGDz0
わざと炎上させて商売してるのに

小卒の このおばちゃん以下の知能の奴が大騒ぎして

大儲けですね

けっこーかしこいな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:20:03.36ID:B2tueiYh0
>>8
母乳飲みたい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:22:46.50ID:NiAjOgtF0
叩くためだけにブログ見てるんだろうな
不快なら見なきゃいいだけなのにっていつも思うけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:30:53.62ID:rUEm+6io0
炎上商法まあ賢いけど悪意を煽るのに利用される子供は少しかわいそうだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:32:44.83ID:10tcg0kD0
辻「会議始めるぞ」
太陽「はい」
辻「今日のニュースは?」
太陽「相撲引退記事がメインですね」
辻「チッ、話題性のあるブログにする必要があるな」
太陽「妊婦自慢記事でいきますか」
辻「アホかお前。インパクトに欠けるわ」
太陽「すみません」
辻「 チビに腹を吸わせる」
太陽「ええっ」
辻「腹を吸わせる写真撮れば養分が集まるだろ」
太陽「なるほど・・ゴクリ。でもどうやって?」
辻「流れ的には赤ちゃんに声をかける体でいく」
太陽「不自然じゃないですか?」
辻「そこが養分を刺激するんだよ」
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:36:08.32ID:iCF4UiTO0
陣痛で入院したとわかってからもさらに叩き記事を書くセンスは流石半島人w
人間のクズ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:51:19.25ID:ZCrnkQHv0
すんげぇ
何書いても食いつくんだな

>ブログにネタにしていいこととネタにすべきではないことの分別はつけたほうが良いのかもしれない。

ネタにすべきではない理由を詳しく聞いてみたい
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 21:58:50.74ID:695G+/Z20
見に行ってきたw
普通に微笑ましくしか感じなかった、アンチの気持ちはわけわからんなぁ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:11:04.66ID:qgbvOOWq0
おしめのCMで母親が息子のお尻に顔をつけてすりすりするキモイCMがあった。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:14:33.63ID:cUpzju6z0
画像は?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:19:23.68ID:c8FPhpmE0
こいついつもわざと炎上させてアクセス増やして喜んでるなwww
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:19:37.84ID:7BTMc4+g0
幸せな姿をアップすればするほど不幸な女の嫉妬を買い
嫉妬した女からさらなる幸せを享受する辻
これが夢にまで見た永久機関か
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:21:24.47ID:6KtY/G1l0
大炎上??どこで??
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 22:22:31.14ID:i78G/4Dq0
ママスタっていうところ覗いてきたけど怖すぎ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:12:55.29ID:a+rsJRDY0
>>43
きっも
この鼻ブス脱ぎたくて見せたくて仕方ないだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:38:11.88ID:6x3FDLq+0
辻ちゃんのお腹(^ω^)ペロペロ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:44:47.68ID:HUHP+BVi0
ブログを炎上させるというミッションの中では、この人最上級のパフォーマーだと思う
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:51:35.10ID:7PVcuLQB0
>>29
いや結婚して子供いる母親はこんなことで騒がない。どの家も似たようなことしてるからな。
毒女だろう。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:53:18.77ID:a8sSTcDb0
確かに気持ち悪かった
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 23:59:51.09ID:VZ7J0s/s0
他人の子供にさせたら引くが、自分の子供なら構わない。まだ小学生低学年だったらまだまだ赤ちゃんみたいなものだろう。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:00:45.94ID:fJNO9jkL0
辻スレが4こもあるwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:04:13.00ID:1iEvPHOE0
気持ち悪いね。この息子、学校で女児相手にもやるだろうな。性犯罪者な息子くん。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:05:37.26ID:QFwTtizk0
そろそろ生まれた報告があってまたまた話題にするんだろ
もしかして赤ちゃん用品のCMでも決まってるのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:05:44.49ID:8So6x5cI0
完全にワザとw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:10:19.11ID:o062VBL60
画像見てないから分からんけど
話し掛けてる→キスしてる→吸ってる
って勝手に妄想膨らませて記事にする記者キモいな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:10:33.02ID:jhcHZAhA0
>>57
昔ボディソープやおしりふきってやつやってたが嫌われすぎてあっという間に降ろされたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:11:07.31ID:jhcHZAhA0
>>60
どうでも良いが腹は見たくない
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:11:55.23ID:vPDh4bSB0
立て続けで記事連発
おかしい 出産前に駆け込み記事連発かね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:16:02.20ID:kuaj4BOt0
見にいってんのはおめーらじゃねぇかよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:25:00.57ID:aKfr9TZ/0
まあ、服捲り上げて腹出す必要はないな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:30:54.70ID:XryKiAwf0
キチガイ連中の嫉妬はいつまで続くかな?
閉経くらいまでか?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:31:39.90ID:xhPqC+ZE0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:33:20.09ID:zhLThXtc0
いろんな炎上しとるな。
ここまで来るとそれをネタにブログ閲覧数稼いでるんだろうけど。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:37:54.75ID:BQ78koMi0
独身女と石女が卵巣腐らせて発狂してるんだろ

殺処分すればいいのにw
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:39:41.62ID:nfyQISdB0
毎日毎日、辻への批判が芸スポに載るね〜

そんなに批判的ならブログとかインスタとか見なきゃいいのに
イライラしたくてわざと見てるのだろうか
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:42:07.05ID:VwDoCmQ00
>>12
ママ専用の掲示板できるくらいだから
ママさんってやっぱ暇人だよな
忙しいのはフルタイムで働いてるママさんだけ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:58:50.96ID:oAefpDvY0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

【Huawei・ZTE】日本政府、ファーウェイの製品を分解したところ、ハードウエアに『余計なもの』が見つかったため事実上の排除へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168686/
中国製の基盤から"米粒ほどのスパイチップ"が発見される サーバーが異常な通信で発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544175913/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544142641/
>米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ、中国による
>不正傍受やサイバー攻撃に利用されているとして、日本を含む同盟国に利用の
>自粛を要請していた。

【Softbank】ソフトバンク、全国で通信障害 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544088211/l50
【米国】ファーウェイ製品、使っているだけでも取引停止 米政府、強める圧力 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544080809/l50
【世界ファーウェイ追い出し運動】英国通信大手BT、中国ファーエイを5Gから締め出し 4Gからも2年以内に排除計画 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544132799/
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 01:14:21.29ID:Ju8z6GSZ0
ブログのネタが尽きる頃にまた孕むよ
生活していく上で、あと3,4人は必要
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 01:21:05.30ID:00ZVXg+P0
>>43
何歳か知らんけどまだ小学生だろ?お腹の子供に興味もつの普通じゃね。中坊にでもなればなんだか恥ずかしいってのはあるだろうけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 01:59:49.21ID:BFuj1Mfg0
>>78
辻のブログの炎上に加わってる奴って、親の愛情や家族の温もりに飢えて育った人が多いと思う。
ちょっと基地外じみてるもの
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 03:01:23.36ID:jhcHZAhA0
孕む機械じゃんw
ネズミ並み
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 03:50:45.63ID:EZlNFFtC0
>>81
それなw
俺なら嫌いなタレントのブログなんて絶対見ないし
テレビ出てきてもチャンネル変えるし
話題にもしない
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 05:30:23.36ID:iVU/I+CL0
チューしても吸ってもどうでもいいが、それを撮ってブログにあげる神経がキモい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 05:42:39.38ID:EZlNFFtC0
嫌いなのに見て文句言う奴が一番キモイw
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 05:43:11.96ID:yleQL3GO0
見てきた。確かに微笑ましいよりも前に生理的嫌悪感が先に立つわ。なんだろうな、不快。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 06:00:21.82ID:+wwhVfjc0
吸ってる息子も腹の息子は将来はマトモな社会人にはならないだろう
旦那みたいに無職のぷー・タロ―で辻の金にたかって生きてそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 06:57:59.88ID:ft6YQOh60
辻はいつも普通にブログやってるだけなのに、アンチの鬼女が勝手に怒ってネット記事になってアクセス数が伸びて辻を稼がせるという、いつも通りの意味わからん状況w
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 07:01:38.24ID:5QrLawx50
だから、見るなって。不快になるんだから見るなって(笑)
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 07:34:47.88ID:alhO/g+x0
他人の家庭のことについてとやかくいう筋合いはないと思うが
気分悪いなら最初から見なけりゃいいのに
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 07:36:42.93ID:1HuaWJJ50
女の子出産おめでとう!
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 08:20:51.96ID:aiaeGySI0
>>9
掲示板に貼られてるのを見るだけで、実際ブログまで見に行く人なんて極僅かだと思うよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 08:37:23.35ID:P699Rq460
別に吸ってるわけでなくて、喋りかけてるって書いてるのに、文盲の石女は流石だなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 10:17:50.84ID:uLqshysK0
こうやってアンチ集めて5ちゃんにもスレ立ててアクセス伸ばして辻って本当ブログ収入にかけてるんだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 10:25:09.79ID:7zuhN1Bp0
まーだ批判目的でブログ見てる養分いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況