X



【芸能】“尽くす女”檀れいも愛想をつかした及川光博の「家庭内王子」ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/12/07(金) 20:51:28.97ID:CAP_USER9
“王子様”といえども、愛想をつかされることがあるのか。12月6日発売の「週刊文春」が俳優の及川光博と女優の檀れいの離婚理由に迫った。

 及川と檀は2011年7月に結婚。王子様キャラで人気を集めていた及川と、元宝塚のトップ娘役の檀との結婚は世間から羨望の眼差しで見られていた。
だが、11月28日に離婚を発表。「笑顔で出した結論」と説明していたが、実生活では檀は苦悶の表情を浮かべていたようだ。

「記事によると、檀は及川に尽くしていたといいます。家事をこなしつつ、休日も及川に合わせていたとか。しかし、自宅近くで一人暮らしをしている老齢の母親の面倒を見たり、
仕事で留守にしていたりすると、及川から『いつ帰ってくるの?』『家に帰って誰もいないのは耐えられない…』などと、頻繁に電話がかかってきたそうです。
及川に悪気はなくとも、私生活でも“王子様”な及川に、檀は次第に疲弊していった。それが離婚の大きな原因だそうです」(芸能記者)

及川の外での王子様ぶりは、結婚当初から報じられていた。

「結婚後、わずか2カ月で『女性自身』が及川と30代美女との親密デートを報じています。
また13年には『週刊ポスト』が、行きつけらしい東京・西麻布のガールズバーで及川が30代後半と思われる着物姿の美女と親密にしていたと伝えている。
離婚の原因は、檀が夫を支えることに耐え切れなくなったとありますが、まるで独身時代のときと同じように王子様遊びをする及川にも悩まされていたのでは」(前出・芸能記者)

及川はかつて番組で、檀れいへのプロポーズの言葉を「BKBN」(僕の帰る場所になって)とDAI語ばりに語っていたが、最後のNは「にならない」になってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1600980/
2018.12.07 18:15 アサジョ

https://www.youtube.com/watch?v=xWC8uhSzwu4
"フィアンセ に なりたい 及川光博
0004名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:53:36.33ID:NiAjOgtF0
壇れいって性格きつくてしんどいって話とどっちが正しいんだい?
0005名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:54:36.67ID:q27pGyuV0
子供産めない年の女と結婚してもなぁ
結婚の本来の意義は子育てなのだからさ
0007名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:55:22.91ID:0cXi+HDP0
【旭日旗】 韓国の翰林聖心大学、学内の廊下に「戦犯旗」飾って物議[12/06]
http://www.sisafocus.co.kr/news/photo/201812/197822_233077_191.jpg

江原道(カンウォンド)春川市(チュンチョンシ)に位置する翰林(ハンリム)聖心大学が校内で
「戦犯旗」を作って物議を醸している。
6日、オンラインコミュニティに翰林聖心大学の本館3階、語学室廊下に「戦犯旗」が描かれた写真がアップされた。

写真をアップした作成者は「いくら日本関連語学室だからといって私たち民族に痛恨の記憶を残した
日帝の戦犯旗を廊下に作ったこの学校が理解できずに文を作成した」と明らかにした。

一方、翰林聖心大学関係者は「観光日本語課が自主的にしたことで、問題を認識して直ちに措置を取った」と話した。

イ・ヨンジン記者
ソース:時事フォーカス(韓国語) [単独]翰林(ハルリム)聖心大学校、学校内「戦犯旗」造成論議
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=197822
0008名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:55:56.94ID:T+Cr02td0
家に帰ったら、金麦女が待っているんだぜ
怖いだろ
0009名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:56:06.69ID:wU8IRGDz0
>「記事によると、檀は及川に尽くしていたといいます。家事をこなしつつ、休日も及川に合わせていたとか。しかし、自宅近くで一人暮らしをしている老齢の母親の面倒を見たり、
仕事で留守にしていたりすると、及川から『いつ帰ってくるの?』『家に帰って誰もいないのは耐えられない…』などと、頻繁に電話がかかってきたそうです。
及川に悪気はなくとも、私生活でも“王子様”な及川に、檀は次第に疲弊していった。それが離婚の大きな原因だそうです」(芸能記者)


家政婦いるだろ こんな見え透いた嘘は いくない
0010名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:56:11.23ID:s1VtC4trO
家でも金麦ババアはちょっとね…
0012名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 20:58:57.08ID:8cCHMQj40
でも女は「文句を言わず俺に黙って着いて来い!」系の男にすぐ惚れちゃうんだろ?
自業自得。
0014名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:00:36.04ID:nsgYMESk0
>>5
世の男は、檀れいと豚なら100‐0で檀れい選ぶだろ
何でお前のような豚が顔と名前を隠すだけで強気になれるのか理解できない
0016名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:03:29.04ID:zOaiCsyU0
「いつ帰ってくるの?」「家に帰っても誰もいないのは耐えられない」って王子様というより甘えん坊の寂しんボーイな気がするが。
0017名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:04:33.88ID:SYF5Etkm0
仕方ないなぁ
俺が再婚してやるよ
0018名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:05:15.34ID:N7TPS/Ne0
オイカワはホモでダンはレズだから仮面夫婦という記事はなんだったんだ
0019名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:05:30.68ID:x+Ggzse+0
>>10>>11
ひでぇ言われようだなw

天海 祐希は ストロング潮吹きババアになっちまうw
0020名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:06:46.12ID:6IdHaBBA0
檀れいって凄い古風な顔してるよな
0021名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:08:19.32ID:aTookYvD0
しゃべくりで檀ちゃんって名前出して仲いいふり
こいつの方が惚れてたのかもな
0023名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:09:38.04ID:ZTwh+M9W0
>>10>>8 そうかな?最高じゃない?
0025名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:11:29.56ID:Y3j3kLTR0
「家庭内王子」
これだけ聞くとフリルに提灯ブルマ風パンツ、王冠被ったミッチーが「やあ( ・∀・)ノお帰り」って言ってる姿しか思い浮かばんw

実際はただの寂しがり屋なだけじゃねーかw
0026名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:12:50.06ID:ISzFkbfM0
壇れいも、女王様でしょ www
ソファの上で、姿勢正してくつろがないとか、ありえないからw
0027名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:13:44.89ID:cJLsr28lO
ヅカの娘役トップだったら、退団後も生活を手伝うヲタが付いて来なかったの?
0028名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:15:05.11ID:e8TnRpiH0
>>5みたいなレスをする奴って、子供を産んだ事だけが自慢のデブス婆で間違いない
しかも貧乏育ち
0030名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:15:36.86ID:91Uic7M30
檀れいも握りっ屁するのかな。ちょっと興味ある
0031名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:16:33.09ID:x+Ggzse+0
そう考えるとヅカ出身は以外と不幸になるやつが多いのか?
0032名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:17:36.59ID:VM1NStSb0
及川はDV顔してるよな
0033名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:18:26.84ID:gAevJrjr0
壇れいが尽くす女って言われてもなあ
冷ややかな感じで温もりがない感じなんだけど
0034名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:19:23.47ID:S5yBZ4vl0
この程度なら実情を知らない俺でも書けるわ
TVで出してる印象を膨らまして当てはめるだけでいい
0035名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:19:37.20ID:z+Qnsnv40
金麦のCMの設定が、死んだダンナへの行動と聞いて怖くなった
0036名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:24:18.74ID:rPWOknoQ0
壇側の関係者が別れさせたがってると聞いた事があったけどこの記事もそっち寄りだね
0037名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:24:22.44ID:5DmAWwua0
ミッチーはプライベートはだらけるタイプで
檀れいは家でも隙見せないタイプ
だから合わなかったという記事あったやんけ
そっちのほうが納得できる
0038名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:30:12.78ID:vh4g5nLe0
金麦冷やしてるから〜むしゃむしゃドゥフフはふはふww

ストロングゼーーーーッ!!!!


うーんあまみかなあ
0039名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:33:55.04ID:+MUd0i1zO
ラブラブだしミッチー正論じゃん
何が離婚の原因になるんだよ
>>1の記事が意味不明
0042名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:39:00.31ID:2uwKXNBo0
ダンの方が疲れる女なんじゃないの?一緒にいると息が詰まりそう
0044名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:39:37.54ID:Qi96GMjV0
オイカワの天ぷらうまいよネ
0045名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:39:46.29ID:GPt5gQog0
憶測と伝聞と妄想で記事が作れる芸能記者って、楽でいいね
0047名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:47:30.88ID:+MUd0i1zO
>>45
カスゴミって主婦の井戸端会議で飯食ってるんだもんな
ゴミだよな

企業から断られて就職出来なかった連中がカスゴミだから
そりゃ企業は落とすわな
0048名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 21:54:34.28ID:o2jBtfNE0
>>14
ヨコヤリすまんけど例え話がヘタクソやなー
相手を豚と揶揄するには、その根拠が必要なんやで?
それに「顔と名前を隠すだけで強気になってる」のはお前やん

あとな、お前は「世の男は、檀れいと豚なら100‐0で檀れい選ぶ」
とか言うけども、そのエビデンスはどこにあるんや?
世の中には、豚を殺して美味しく食うという男も多いやろ
それに世の男すべてが独身なわけやないんやでw

まあ話しぶりからすると、お前も子供産めない年齢の女(独身)なんやな
でもな、そんなんだからお前の貰い手がいなかったんやで
0049名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:06:13.37ID:SVWpnyUs0
ミッチーsage記事が出始めたということは
ミッチーの方から子供欲しいから別れてくれと言ったんだろう
0050名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:17:29.73ID:ue5IhOVB0
ミッチー種あるか?
ちゃんと男性機能あるんか?オスの匂いがまったくしない 年々オバサン化しとるw
0051名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:28:20.10ID:xWcaD2QC0
映画館のスクリーンで相棒を見ると及川も歳相応のおじさんだと思い知らされる
0052名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:30:37.56ID:G4UD2VRt0
壇の事務所のほうが強いんだなということがよくわかる記事
0053名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:32:33.37ID:OMyn7SiIO
ミッチーふみさんと再婚して
0054名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:36:36.14ID:g05/xy9D0
GACKTのバッタもん
0055名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:37:39.64ID:dJh+HgNp0
ダン「結婚、それは、血を吐きながら続ける、悲しいマラソンですよ…」
0058名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 23:16:45.21ID:JJrAw8zN0
最近のガールズバーには三十代のおばちゃんがいるんか
0062名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 23:43:03.23ID:lG7tcQNq0
監禁王子
0063名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 23:46:26.91ID:NKXjU3ZK0
>>37
正解
だから家に帰っても肩が凝るから、できるだけ外にいたかったんだろうな
そしてすれ違い
0065名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 23:51:52.42ID:BOKfdtfk0
昔HEY!HEY!HEY!にミッチーが出た時にプライベートで付き合った女の人に「ついていけない」って理由で別れられたこと話してたぞ。
私生活でもナチュラルにあんな疲れる男なんだろう。
檀さんもついていけなかったとしても納得。
0066名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:01:36.63ID:M2B3Yaf50
二人とも1回しとけば結婚しろしろ言われないから入籍した口じゃないの
0067名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:06:18.22ID:+MtmoXKX0
この記事を鵜呑みにすると壇れいが先に冷めたんだなという結果になる
母親は及川と離れる言い訳に使っただけ
0068名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:07:57.71ID:E+0NgI120
>>61
相手がいないから残せないよww
0071名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:20:44.07ID:sICyh+iW0
寂しがり屋なんだな
0073名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:37:36.19ID:1HWc4utc0
>>1
およそ及川のイメージとはかけ離れてるけどな
檀が尽くすタイプな人なわけねーし
及川の方が気遣いの人で普段は凡人だろ
むしろ家でも王子様タイプの東山のようなイメージを及川に求めてたら
普通の人で幻滅したんだろうな
及川はステージのみに力注ぐタイプだから
普段はヘラヘラしてて出不精だし
0074名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 00:37:44.35ID:1HWc4utc0
>>1
およそ及川のイメージとはかけ離れてるけどな
檀が尽くすタイプな人なわけねーし
及川の方が気遣いの人で普段は凡人だろ
むしろ家でも王子様タイプの東山のようなイメージを及川に求めてたら
普通の人で幻滅したんだろうな
及川はステージのみに力注ぐタイプだから
普段はヘラヘラしてて出不精だし
0076名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 01:54:03.25ID:hUJrdU8W0
まぁ確かに子供産める女(若い)と産めない女(ババア)だったら
大抵の男は産める若い方に行くだろうなぁ
いくら綺麗でもババアはちょっと・・・
金目当てとかだったら結婚するのはアリかもだけど他に女作るわな
0077名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 01:57:09.99ID:b4hU1O2q0
母親が宝塚ファンなんじゃなかったっけ。
母親に喜んでもらおうっていうマザコンなのでは。
小室圭と同じ人種とか。
0078名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 01:59:23.08ID:sF8nAWoF0
バックで子宮こりこりが分かる奴は巨根の可能性がある
体面座位で子宮こりこりが分かるのは短小でもあるからな
0079名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 02:01:34.83ID:bYw62D7a0
檀れいに尽くすイメージは無かった
職場では結構女王様とか聞いてたし
週刊誌がソースだけどw
0080名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 02:08:17.28ID:QTUEIKtm0
及川の女癖が悪いのが原因だったんだね
たいしたことない男のくせに生意気だよな
0083名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 02:58:58.83ID:Xzp02C2B0
>>13
陣内が紀香にDV疑惑と憶測記事書かれたのを思い出した
あの陣内がですよ
0084名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:10:18.46ID:Rs711gfU0
>>1
芸能人が尽くすわけない
0085名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:10:37.60ID:QSwfUZr60
私生活も王子様ぶりって男なら分かるが不可能だぞw

お子ちゃまプレイするならわかるけど
0086名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:15:07.74ID:+6brF/KN0
丸亀製麺のCMは檀に戻すべき
松岡のヅラはキツイ
0087名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:16:52.04ID:q/AY1rKF0
キャラでやってんなら面白くなれたんだろうな
こいつがつまんねーのは何もできんブサイクのくせに雰囲気王子気取って本気になってるからで
もうただのオッサンだろ
0088名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:20:17.73ID:UC7KU1yO0
王子もアレだがお姫に原因がなかったとは思えない

あと中高年の結婚はいきなり介護がはじまったりする
若いとき結婚して相手の親に世話になっていたら受け入れられることも
最近まで赤の他人だった年寄りの事では受け入れがたい
及川は檀の母親を家に置くことを拒否らしいがその時点で十分気まずい
高齢結婚時代、これも他人事ではないな
0089名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:21:38.35ID:lqPsrun+0
偽装結婚だったのに
檀れいって女の人と同棲してたやんか
0090名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:23:42.58ID:Gqd2VQG40
檀れいは尽くす女じゃないよねえ
プライドは高いから完璧にやろうとするだろうが
それは自分のため
0091名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:27:16.65ID:x4C8xQwr0
“王子様キャラ”とか言ってるけど、要は女だけじゃなく全てにだらしないってだけの話じゃねーか
0092名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 03:34:23.30ID:GC5gKfRJ0
及川の母親は檀れいの事を気に入っていたそうで
離婚はショックだったそうだよ
0094名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 04:17:27.41ID:NXHIIklq0
>>40
世の中には子供が欲しくない人もいるんだけど?
0095名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 04:22:48.60ID:mUH/K2Ii0
及川ミッチーなんて、トーク番組でトークをちょっと聞いただけでキチガイじみてる感じだからな

それを覚悟で結婚したんだろうけど、耐えられんほどだったってこったな
0096名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 04:24:01.93ID:tA+dk+4x0
>>64
ホリプロ
0097名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 06:00:07.44ID:1TherV7v0
>>54
えっw
0098名無しさん@恐縮です2018/12/08(土) 06:22:19.17ID:m+q9ch6B0
檀れいが甲斐甲斐しく主婦業をこなしてたとは全く思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況