X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:38.81ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544180300/
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:02.89ID:pncfgrvB0
>>5
当たり前やん。スーマラ干し決定やな!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:06.59ID:orB4AknE0
そもそも自己評価が絶対だと思ってるなら
コンテストに出ること自体がおかしいんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:12.93ID:vei0DEPV0
お前らもさんざん上沼ディスってたやん。何で怒ってんの? 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:15.22ID:DvFwYO3g0
30分かからず1スレ消費
吉本芸人全員で書き込んでるだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:17.90ID:XSzyoeb+0
久保田が一番悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:22.96ID:Kz1ay6J00
脂っこいから焼きサーモンにしてまえ
仕上げにストロングゼロ一振りすればうまかろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:22.91ID:6qXsP7XE0
10位まで伸ばしたい 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:23.88ID:f4tjBGag0
関西の主婦層、人気NO 1が上沼恵美子

上沼恵美子が許しても、

関西の視聴者が許さない

スーパーマラドーナとトロサーモンは、

完全に終わり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:25.65ID:0h+svqgL0
>>5
俺が番組Pだったとしても出さん
上沼が「出して喋らせたろ」って言っても断る
ああいう悪態つくやつは世間が許さないからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:26.80ID:qjBTnpjR0
一般人だって自分の好き嫌いだけで判断してるんだけどな
そういう人が審査員にいても当たり前
俺も生理的に無理な芸人いるし 
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:28.07ID:hoitsxLl0
16歳で売れた上沼と40歳でM1に賭けてる武智と林
売れるは正義だなと思った 
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:32.08ID:z2wKZ3Ta0
上沼恵美子のファンになったわ(`・ω・´) 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:32.29ID:6wJq2QO30
下手くそ 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:32.34ID:NlnxnZUn0
とろサーモンが出る。というか収録済み 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:34.00ID:dI0ntkzj0
ノブ「マジで林も忙しくなるし…」
大悟「林も頑張った!」
林「いや、ならんすよ」
大悟「なる!」
ノブ「なるよ!めちゃめちゃなる!」
林「もう、あの〜、(その場に)居ないときに『林くんは暗いのよ』って言われたんすよ僕」
ノブ「関係ない関係ない。あれは上沼さんがそう思ってるだけで、関係ない。あんなん誰も思ってない」
林「思ってたら言っていいんですか?」
ノブ「それはわからん。それは、それはもう〜、あの〜、なんか、その〜…」
大悟「返しとしてしょうがなかったんや」
ノブ「そうそうそうそう。だから全然大丈夫」

それまで盛り上がっていた場を一瞬で静まり返らせる林
千鳥が笑いなしで一生懸命フォロー
優勝した霜降りも気ぃ遣いまくり

笑いに変えられないあたりめちゃくちゃ怒ってんのか
それとも腕がないのか
どっちなんだ林
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:34.31ID:Pihhymxa0
「ハゲ方が面白くないと思ってよく見たら、南光の奥さん」 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:36.68ID:854Gx6SF0
富澤 志らく 礼二 上戸に
改善の余地あり 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:38.91ID:Ddd5wm1J0
>>162
はあ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:39.49ID:EUjtNWV80
好評価じゃなくて高評価な

まず、言葉を覚えよう 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:40.49ID:aIgN6bqY0
松竹芸能の女ボスに更年期のおばはん
和田アキ子に更年期のおばはん
先代林家三平嫁に更年期のおばはん
まちゃみに更年期のおばはん

度胸試ししてこい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:40.96ID:sn0Sj2zg0
今年のM1は南光の奥さんに持ってかれたな 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:41.14ID:6sIFfcxc0
吉本「久保田武智をこれからも使います」 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:42.57ID:zrKfzNxG0
>>107
頭良さそうでそうでもない
ギャップ萎えと言われていた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:44.10ID:GYYgMNKb0
これってもう芸人辞めたいけど
なんとなく踏ん切りつかないし
周りに相談しても止められるから
あえて干されて追放されたいんじゃね? 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:46.19ID:DoTqyYeQ0
なんでその辺の若い女と上沼を一緒にしとんねんてことやねんけど上沼を慕って発言してる奴はいないなwww 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:48.11ID:zHnPANB+0
日中暇なBBAしかいないけど? 
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:49.76ID:sfQiVYQV0
>>1
40歳の吉本芸人「あー、最大手の吉本にいて長年それなりに売り出されてるのに自分ではブレイクできないから、俺らがブレイクする為にM-1という舞台を用意して大物審査員でハク付けしろや!でも審査は俺らの思い通りの審査しろや!更年期障害の上沼!俺がM-1を1番愛してる!」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:49.98ID:Cccj1Kio0
前田五郎コース 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:50.11ID:vNSy1c+70
そんなやり方で吉本が躍進することはないよ
他の事務所が黙ってないやん
吉本が許されるならもっと過激な方法で儲けようとするけどあり得ない
吉本は久保田武智に仕事抑えて面子を保つだろう 
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:52.57ID:gJ4EKJDh0
絶対本人達ここ見てるよなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:53.65ID:Sm32ychN0
ギャロップの自虐とミキの自虐に本当に大差無かったと思ってるの?
上沼の評価はむちゃくちゃまともだよな 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:00.00ID:TIGUU//z0
>>148
上沼としてたんじゃ?実際の点数はまともだったんでしょ? 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:07.39ID:pGHG7Z5P0
もう来年から審査員は松本だけにしろよ 

松本と同じ点数を入れなきゃいけない他の6人が可哀想だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:09.51ID:YrJxserf0
>>159
上沼、巨人、松本、談志みたいな人は笑いの審査員として相応しい。
自分の感性を素直に点に表せる。これはね、凄く大事なこと! 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:10.74ID:1WcLjm6B0
武智は今までの行状から鑑みるに
巨人師匠あたりから木刀でしばかれるべき
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:13.90ID:hfqFH5go0
>>1
こんな人物?
>武智は田中をパシリに使っていて、言う事をきかないと田中をシバく。田中がネタ合わせ中に噛むとすかさず殴る
一度、田中が顔をアザだらけにしてbaseよしもとに来たことがあり、他の芸人から理由を問いただされたところ「単独ライブ近いねん」と答えた。なお、田中は武智の暴力を「愛情」と言っている
>武智さんが暴力(愛のムチ)を止めるとの約束で、田中さんは再結成に応じたそうですが、しばらくすると再び、元の熱血指導が始まったそうです。
結果的に再度、田中さんは失踪しますが、連れ戻され、元の鞘に収まりました
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:15.60ID:SxufJDYq0
こいつらも悪いけど
酒も悪いね。貧乏人が飲む酒は悪酔いしかしない。 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:16.96ID:z/4Ww9wn0
とろサーモン2017「M1で人生変わった!」

とろサーモン2018「M1で人生終わった!!」 
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:19.25ID:xaabNZtQ0
陰湿な誰かと違って
気分が明るくなるトークだよなw 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:19.29ID:z/n7O6uh0
【事件の経緯概要】A

松本「上沼さんは紳助兄やんの代わり。自分が無理を言って出てもらう」
武智ら「渾身のネタや!」
松本「何でこんなネタ選んだんや」
上沼「ほんと。長いことやって何してんねん」
武智ら「若手贔屓するし、売れるために出てきてるわババア。M-1のためにさっさと消えろあの更年期障害」 
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:24.76ID:D8Z5bL9o0
オチでワロタ 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:25.33ID:fZcb7/cq0
ハイヒールが、ガチガチにネタ決めずに自由にするようになってから
田中も生き生きしてるし良くなってきたんちゃう?って言ってたのに対して
武智はそうなんすよー決めずにアドリブ入れた方がって返してたのには???だったわ。
ハイヒールは暗に、武智の田中に対する振る舞いを咎めてるように自分は感じた。
武智は良くなったってことにしか食いついてなかったけど…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:26.04ID:mbDvWQCe0
>>1
仕事無くなって暇になった武智じゃないかな? 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:27.08ID:4LzeK0MC0
サンドウィッチマン、どんなに見た目をいかつくしても
心の清潔感が隠しきれてないよな 
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:28.08ID:tq4Z/dQw0
この話題が潰れるようなビッグニュースが芸能界に舞い込まないねw
それが久保田と武智の不幸なところだわ 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:28.27ID:Rg0ggcak0
【若手老害芸人】
長年売れず芸歴だけを重ねて脳みそだけ老化してしまった芸人のこと。
芸歴が長く同期が多いため態度はでかい。小さい仕事を分け合って暮らし、売れている同期の弱みを握って仕事をする。
上を恨み、下を威嚇するお笑い界の癌。 
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:29.53ID:Em8sg3q40
久保田まったく話題に上らんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:30.55ID:6qXsP7XE0
マラ武智!!!!!
カモーン!!! 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:30.80ID:6sIFfcxc0
関西は同時間帯に東野の生放送もあるらしいしウラヤマ 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:35.06ID:SsOwobns0
キンコン西野、オリラジ中田、ウーマン村本、とろサー久保田

咲いた花は違えど同じ土で育った感じがする。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:35.44ID:UWAMY25G0
久保田で唯一笑ったよ

最後はお笑い芸人で終われたね、ごくろうさま
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:35.80ID:rCBLXNWw0
大作の豚が何をいう
似非芸人が勘違い甚だしい
早く引退しろ 
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:37.18ID:H+Cnxc2F0
上沼とか芸人から嫌われまくってるからなw

炎上するならabemaの番組の方が凄いこと言ってたけどな

小沢「見取り図が古いって、そこがフリで後から回収する構造でしょ?」
岩井「審査員なのに構造が分かってないんですね」

小沢「ハゲ方面白いよねえ?」

岩井「自虐は受けないとか意味わかんねえw」

岩井「辞めるってことは自分の審査が間違ってたって認めたってことですかね」



学天即 奥田修二
@gakutenokuda
人があげた動画に対して文句垂れてる人は「まあなんか嫌なことあったんやろな」くらいでギリギリわかるけど、
文句でもなく「あなたは◯◯のつもりでも受け取る相手によっては××と感じることもありますよ?」
みたいな上から目線の助言のフリした「わたし視野広いでしょ」アピールは見てて恥ずかしくなる
2018/12/03 17:43:36 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:37.26ID:854Gx6SF0
言って良いことと悪いことの分別位、40になっても出来ないのかよw
アホくさ 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:38.36ID:9dKq/FJn0
霜降りは大丈夫だよ
昨日の件で好感度上がってるから 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:40.66ID:JPIiyxyK0
久保田と武智
いまが人生のピークだな

これだけ注目を集めることは
この先あるまい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:42.92ID:71O/Uxfd0
今年最後の祭りだったな 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:47.42ID:z6lL87ux0
上手いなー 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:50.21ID:gwRV7L4s0
>>5
当たり前
本人も嫌いな人の番組出たくないでしょw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:54.74ID:+dSms4oU0
>>5
というか、事前にその仕事決まってたんやったら
なんで配信なんかしたんだ武智は
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:55.80ID:jiAExEFP0
>>197
本当に寝てたのかな?www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:57.39ID:z0B4i3k30
南光の奥さんは強烈なパワーワードやな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:58.00ID:RJaul33w0
上沼恵美子がキレる

31年間続いた「さんまのまんま」が終わる


これぐらいの影響力もってるからなぁ
久保田とか武智とかひとたまりもない 
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:59.80ID:DKN/hJG20
>>221
お前ら良く考えろ?
久保田の手のひらで転がされてるぞ

M1王者になっても地上派レギュラー0で露出なし
20代の有望な若手が新王者になったら今回の動画配信がなくても干されるまでもなく来年は自然に消えてたことなんて本人が一番自覚してる

そこで大御所(それも芸人仲間が裏で愚痴ってる上沼)を批判する動画を上げる
さすがに武智のやらかしは予想外だったと思うが仮に武智がやらかさなかったと想像して見てくれ

ここまでの炎上はしないが話題になっていただろう
芸スポ見てれば分かるが不自然な久保田擁護コメント溢れてるだろ
一般人が参戦しなければ掲示板でも久保田よく言ったという意見を工作で主流にすることは可能だったはず

そしたら来年から見かけなくなっても信者やネットを真に受ける人間は久保田は権力に逆らったから干されたと錯誤するはず

アベマのラップも事前に考えていたはずなのでその状況であのラップを披露したら久保田を支持する一部の人間が発生してたはず

王者という肩書きと事務所のプッシュを受けても今年ブレイクもテレビ仕事も入ってこなかった

多分炎上動画からのレギュラー番組での例のラップは藤田社長との台本通り

大御所に楯突いて理不尽に干された久保田を披露アベマという筋書きだったはず
アベマは元SMAPも助けてるしアンチテレビの層の獲得も出来る
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:05.26ID:qhadEY0a0
芽が出ない奴は早めに諦めさせることも大事だよなあ
40になっても売れないまま芸人続けてもロクなことにならない 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:06.77ID:Sm32ychN0
今日もえみちゃん絶好調やな 
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:07.30ID:bj2nsL7x0
でも南光の奥さんがストロングゼロ飲んで毒舌配信しても許すだろ? 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:07.32ID:KGlMC8On0
以前、長期間、NHKで高視聴率のレギュラー番組持っていたから
NHK見れる家の人なら、チンプンカンプンじゃないはずだよ 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:08.68ID:pGHG7Z5P0
>>5
干すも何もテレビ局側としては出すわけにいかんだろ

上沼うんぬんだけじゃなく、こんなことする芸能人は謹慎か引退だわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:09.91ID:YN5Y0+MQ0
>>1
何十年とお世話になっている取引先の会社の社長に無理言って来てもらったら、社員が社長に「お前は更年期障害」「クソみたいな奴が馬鹿な事して」などと叫び出した
しかもその社員もトラブルを起こした時に仕事をもらっていた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:12.23ID:hoitsxLl0
>>189
上沼が好かれてるんじゃない
久保田が嫌われているのだ 
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:12.82ID:wTE5XZna0
ちょっと待って南光は? 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:15.14ID:+QR3TZD10
普通受け取れるけど、優勝した銀シャリは優勝したから試されるみたいな場が苦手な奴おるやん 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:15.49ID:OQyHhakq0
動画、武智が「オバハン」って言ったとたんに久保田が慌てて
「じゃなくて、、ごめんなさいっ」ってボソボソ言うのが笑えるww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:16.34ID:+2sqlUOt0
だな。さんまとか賑やかしで要らんことしか言わないけど、コイツらみたいに落ち着いて喋れ 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:17.83ID:6wJq2QO30
こいつらがアホみたいな配信する前から
もっと言えば去年からずっと上沼審査からおろせってクレーム殺到してたのにな
あまりのブーイングの多さで「ミキのことは忘れました」「私はジャルジャルにだけ厳しくはしてませんよ」って言い訳やらされてたw 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:18.42ID:5tHlFjpx0
>>13
そこなんだよね
制約があるなかで創るからクリエイトで
あって評価もされるってに
こんな事をわからん30代とか居て萎える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:19.64ID:5a/kEsDh0
なんでこんなに謝らないとダメなんだよ 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:22.38ID:m575R4VA0
>>62
そう思う
上沼恵美子の「好きじゃない」は「おもんない」を優しく言った言い方で、「私の個人的な意見やからごめんね」って逃げ道を作ってくれてる
それをマジで好き嫌いの好みと思い込んでキレてるガイジ芸人多すぎて草
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:23.32ID:WI1MYnN50
ちょっと記憶が曖昧だけど、衣装が経費で落とせるか落とさないかとかで、認定されなかったのかな?
衣装は誂えものらしい。 
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:25.03ID:u/SPItHG0
おっと岩井の悪口はそこまでだ! 
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:26.00ID:Pihhymxa0
トロサーモンと銀シャリ勘違いしてた 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:26.50ID:RL+j/iQI0
単にファンが多いだけだろ 
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:33.07ID:I6qCq/Wz0
>>165
それはない一番悪いのはふざけた採点した上沼次点で飲みを配信した武智
その次が飲みで悪口大会してた参加者全員だがそれくらいは誰でもやるから悪いとはいえない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:33.36ID:SRw/JOhN0
売名のために審査員やってる
そんなこと言われたらどんなタレントでも傷つくわ 半端ない侮辱の仕方だな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況