X



【芸能】再びネット写真NGか?木村拓哉「連続」公開処刑にジャニーズが動く!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:35.35ID:CAP_USER9
身長176センチという公式プロフィルが疑問視され、以前から“サバ読み疑惑”が囁かれている木村拓哉。
そのウワサは『SMAP』がCDデビューしたころから延々と議論されているが、30年近くたった現在でも、いまだに続いているようだ。

12月1日、木村は台湾で開催された『ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI』に出演。
アジアカルチャーの世界発信を目的とした同イベントにて、アンバサダーとしてタキシードでレッドカーペットを歩いた。

同イベントで木村は、台湾人モデルのリン・チーリンとともに登場。2人は2010年に放送されたフジテレビ系“月9”ドラマ『月の恋人〜Moon Lovers〜』
やSMAPの北京コンサートなどで共演しており、今回久しぶりの再会を果たすこととなった。

ウェブメディアでの画像使用NGも?
しかし、リンは公称174センチの“超モデル体型”な上、ヒールを履いたことで木村より頭半分ほど高い身長に。
モデルだけあって顔の大きさも木村の半分ほどしかなく、木村は台湾まで来た揚げ句“公開処刑”される結果となってしまった。

木村は先月にも同様のシチュエーションに見舞われたばかり。
11月20日、都内では来年1月公開の主演映画『マスカレード・ホテル』の完成報告会見が行われたのだが、
木村は公称身長168センチにヒールを履いた長澤まさみとピッタリ並ぶ背丈となっていたのだ。

「女性はあまり背が高くてもいいイメージになりませんから、170センチを超えている女優は160台になるよう2〜3センチほど低く申告しています。
テレビ等の発言で171センチ以上が確定している新垣結衣も、公称は169センチであり、おそらく長澤も“逆サバ”を読んでいるでしょう。
しかし、それにヒールを加味しても公称176センチの木村と並ぶのは計算が合わず、木村の“実数値”は謎が深まるばかりです」(芸能ライター)

今年からウェブメディアでの写真使用を解禁し、ネットニュースにも自社タレントの画像が載るようになったジャニーズ事務所。
しかし、画像が元で稼ぎ頭のベテランが恥をかかされたとなれば、再び“掲載NG”にかじを切るかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1600521/
2018.12.07 10:30 まいじつ

http://wadaino-trendnews.com/wp-content/uploads/2015/03/kimutaku-s1.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:23.68ID:KLTFzsau0
>>30
ワロタ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:50.81ID:8fspGm3N0
俳優陣はおろか
ドロスのボーカルやヘタすると名越にも負けてる件
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:15.54ID:gQt14wrn0
ハマ雑魚
 「画像加工すれば良いだけの話じゃん」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:01.34ID:JCEPiluZ0
>>30
谷原はほんと立ち姿がキレイ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:50.27ID:33DPJpHU0
>>124
そういえば中居は昔カワイイ路線だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:55.94ID:8So6x5cI0
ただの

短足チビの


オッさん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:08.93ID:UHecYORj0
>>1
小泉進次郎みたいにちゃんとシークレットシューズを履けば問題なかったのに


小泉進次郎議員 プラス5センチのシークレットブーツを購入
投稿日: 2011年11月01日 00:00 JST
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/16041

10月、自民党の青年局長に抜擢された小泉進次郎議員(30)。11月からは新青年局長として、自民党の若手の顔として全国遊説もスタートする。しかしある“コンプレックス”が彼を悩ませているという。

「小泉進次郎議員が私たちの地元へ来てくれるということになったのですが、なぜか『和室で行われる会合には出席しない』と事前に話があったんです。なぜだろうとみんなで不思議に思っていたんです」(自民党・地方議員)

この疑問について、ある自民党関係者は「公式の資料では、進次郎議員の身長は170センチということになっています。でも実は、彼の本当の身長はそれよりも2〜3センチ低いんですよ」と語る。

実は、新青年局長として全国を遊説するにあたり、進次郎議員の“スタイル”をよくするための秘策が用いられたという。

「観衆からいちばんよく見られるスタイルを研究したそうです。その結果として、プラス5センチ程度の“シークレットブーツ”を履くことにしたそうです」(前出・自民党関係者)

また別の自民党関係者は「さすがにデパートなどには買いに行くことができないので、ネットで購入したと聞いています。もちろんスタッフの名前を借りて、ですがね」と語る。

進次郎議員が抱える“悩み”は本誌でチェック!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:17.85ID:zmAhIpEW0
大事なのは等身と脚の長さだ
顔の長さが23センチなら、身長は184センチ必要だが
22センチなら、176センチで充分

脚の長さは比率で46%以上あればいい

身長が176センチしかなくても、顔の長崎が22センチ、脚の長さが81センチで充分カッコいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:42.23ID:UHecYORj0
>>7
さんまも5cmサバ読んでる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:33.10ID:+zu1cQl20
>>30
大仁田拓哉www
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:50.55ID:3/5B1HBx0
>>30
大仁田にそっくり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:56.54ID:JzTu922D0
>>122
ゴルゴ線っていうんだっけ、これ消しちゃうと肌パンパンののっぺり顔になっちゃうからやらないほうがいいと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:34.42ID:+zu1cQl20
>>119
ブルドック木村
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:41:59.30ID:gjvBC5Fm0
キムタクは芸能人としては全然スタイルよくないしもうオッサン
おそらく身長も5cm近くサバ読んでて171〜3ってとこだろう

ただキムタクを奇形とか言い出したらこのスレにいる人間の95%がエイリアンレベルになる
今の衰えたキムタクよりルックスが上だという自信あるやついるか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:49:11.65ID:R2pC1yWF0
身長は止まっても頭部(輪郭)の成長は40までは続くからねえ

整形で有名だったマイケルジャクソンも自分の容貌の変化した点として「輪郭、顎が四角になった」と公言してて、でもそこは最後まで整形しなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:17.82ID:N8rcHVm70
>>148
キムタクは一般リーマンの中でもスタイル悪い方だから残念w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:52:54.69ID:R2pC1yWF0
>>86
その人、織田裕二とドラマで共演したとき、明らかに織田裕二より小さかった
織田裕二だってさほどスタイルに恵まれてるほうじゃないのに織田の方がすらっとして高かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:54:20.59ID:R2pC1yWF0
>>87
キムタクと共演する前からチーリンファンだけど、チーリンも本人比ではふくよかになりました
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:57:04.18ID:N8rcHVm70
>>150
鼻と顔と耳はデカくなるからね
勿論かなり個人差あるけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:58:14.46ID:oAefpDvY0
ソフトバンクの通信設備はファーウェイとZTE。銀行取引等はしない方がよさそうですね。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/list/1133/904/01.jpg

【Huawei・ZTE】日本政府、ファーウェイの製品を分解したところ、ハードウエアに『余計なもの』が見つかったため事実上の排除へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168686/
中国製の基盤から"米粒ほどのスパイチップ"が発見される サーバーが異常な通信で発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544175913/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544142641/
>米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ、中国による
>不正傍受やサイバー攻撃に利用されているとして、日本を含む同盟国に利用の
>自粛を要請していた。

【Softbank】ソフトバンク、全国で通信障害 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544088211/l50
【米国】ファーウェイ製品、使っているだけでも取引停止 米政府、強める圧力 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544080809/l50
【世界ファーウェイ追い出し運動】英国通信大手BT、中国ファーエイを5Gから締め出し 4Gからも2年以内に排除計画 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544132799/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:32.69ID:1cUqA4oy0
びっくりするほど顔がでかくて足が短い
お笑いのデブとか不細工枠の人と比べてもコミカルな体型
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:19.79ID:wVGejOTz0
事務所にシークレットシューズを履かされるのを強制させられてたんなら、
キムタクは被害者だろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:20.48ID:E+0NgI120
170ない男はゴミ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:01.16ID:hwcZ7xLl0
>>87
これ、誰かがキムタクのお面を付けてるんでしょ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:14:27.97ID:+zu1cQl20
身長詐称詐欺だなキムは
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:28.37ID:sk9t4wuD0
>>110
リンチーリン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:47:38.66ID:rL46pjHI0
イケメンは180p以上は欲しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:41:07.27ID:6Odo9NDK0
常時、竹馬使ってればいい。
カラフルなの売ってるから、服に合わせてコーディネートできるし。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:51:23.67ID:FT7V+f0W0
おかしいなー
ギフトやってた頃のキムタクって細くて足長かった記憶あるけど歳とって顔デカくなった?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 03:35:35.70ID:tDi8i6xw0
>>30
若作りのおじさんワロタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:38:48.73ID:Kfp0rL6x0
身長高いだけで5割増しくらいあるだろ
それ考えたらキムタクはすげーよあんなチビなのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:55:46.67ID:asPdj5Lm0
>>30
両頬のシャドウ入れすぎw
聖飢魔IIか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:57:50.22ID:asPdj5Lm0
>>31
合成荒いw
寧々さんや勝村さん、こんなに縮められちゃってw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 05:01:00.58ID:asPdj5Lm0
>>87
どこの場末のホストだよwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:25:45.21ID:u63a4n9H0
>>53
熊井ちゃんは本当にバランス良いなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:31:42.17ID:u63a4n9H0
>>124
なんか頭が大きくなる病気なかったっけ?
あれなんじゃないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:34:33.79ID:54PBPRBz0
身長高くなくてもカッコ良かったわ
若い頃はね
今は頑張る方向間違えてしまったおじさん
教養がないと伸び代ない
40過ぎても一応でも大卒だと
やはりちがう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:35.17ID:z1EVMOOV0
>>53
左は大谷の嫁さん候補か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:24.19ID:LvlD1Wqh0
>>30
左から三番目、ニーブラの人だろ?
ずいぶん垢ぬけたしかっこよくなってるじゃん。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:26:53.05ID:+zu1cQl20
スマ時代のキムはそこそこイケてると思っていたが今まで飯島の魔法に騙されていたのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:54:44.64ID:ZQSnUWtq0
>>87
これはコラじゃないの?
ホンモノ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:20:59.68ID:dh2T/7EF0
スタイル悪いだけで別に低くないのはロンバケで170の山口智子と裸足でそこそこ身長差あるので確認できるんだよな〜
小顔ブームでスタイル悪い人は色々言われるようになったね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:43:29.48ID:+zu1cQl20
キムが立ってるのにして!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:51:26.70ID:qCCggG0L0
https://i.imgur.com/2QF4BKv.jpg

俺もアラフォーだけどさ、おっさんがぴったりジーンズとか履いちゃ駄目だって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:53:21.10ID:hYuOneoV0
>>187
HERO2014の時はまだ見れるし
思い出せばスマスマ公開処刑の時も違和感なくキムタクだったな
だから急激に劣化したのはここ一年ちょっとの間で顔が膨張したし
木村シークレット拓哉になってしまった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:58:23.90ID:7id5U2dO0
キムタコは上川隆也と同じ若返り法だからな
顔がおばさんしてくんだな
整形二重はまぶたの肉が落ちて奥二重になってるしね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:00:52.06ID:3K/7REuR0
>>189
痩せたバンドオヤジならタイトなジーンズもいいんだけど
キムタクはむちむちだからカッコ悪いね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:58.21ID:Q1u+ulRI0
>>189
大仁田厚じゃんwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:51.45ID:hYuOneoV0
原田泰造そっくり韓国俳優と共演した時は
シークレットシューズの高さで競い合ってて笑った
シークレット合戦すんなっての
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:09:38.77ID:nJ0QYzpX0
やっぱり日焼けのダメージってデカイな
元メンバーたちに比べて老け込み具合が激しいもん
肌がもう老人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:08.88ID:UW9X9ctQ0
やっぱりまいじつ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:31.73ID:pWnZl/N20
キムは森君のスタイルほしいと切実に思ってるだろうな 公開処刑されるたび
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:23:40.16ID:7P8Zvnm80
>>16
やっぱり脇役って大事だよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:49.26ID:bYehYVXd0
なになに
これまた画像禁止になったって記事じゃなくてなるかも?って記事?
くだらんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:26:48.54ID:Q1u+ulRI0
ドンドン痛いおじさんになってくからもういい加減若作りや舌出しはやめた方がいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:29.79ID:/yn4cI4E0
顔デカのおっさんはどうでもいい
リンチーリンちゃんとヤリたいんだが、どうすればいいんだ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:58.14ID:Tfl/wHmM0
>>204
お前には「ママチャーリン」がお似合いだよwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:59:09.10ID:pTqHMGbA0
>>10
それは男が思うイケメン像
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:44.40ID:FY8nrNky0
どんどん頭が肥大していくな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:23.17ID:33DPJpHU0
顔だけは好きだったのに今はもっぷんの方がカッコイイじゃん
身長も180あるし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:49:25.93ID:QFwTtizk0
若者が若者ファッションしてたら背の高いとか顔の造形とかの容姿に関わらず似合ってるよねそれは女性も同じで
キムタクはもうそっちのファッションは似合わないのは明らかで年配者向けの衣装を用いた方が似合って生き生きとして見えるかもしれない
そして悲しいかなどんな髪型も似合わなくなってる、オシャレにすればするほどカツラに見えるし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:56.27ID:eTcT50Iq0
チンチクリンに見えるのは衣装が悪いのもあるかもね
スタイリストが野口強じゃなくなってからとにかく酷い
壊滅的にダサいわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:26.43ID:eTcT50Iq0
>>2
確かにこれはあるな

>>17
うちの職場は

170〜1人
175〜2人
180〜2人
165前後 1人

といるが1番モテてるのは165のヤツだぞ
やっぱり顔やで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:53.82ID:eTcT50Iq0
>>44
柴田理恵が実際は細くてすんげー美人で笑ったわ
マチャミも滅茶苦茶美人だった
阿部サダヲはテレビのまんま小さい可愛いオジサンだった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:15.98ID:CT1XbFzU0
お前ら可哀想やろ、微妙な加減で爪先でずっと立ってるのキツイんやぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:31.22ID:Jn/UqujN0
さんまさんより5センチ小さく見える
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:47.80ID:33DPJpHU0
>>207
稲垣と草gは健康志向らしいから若いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:28.45ID:eTcT50Iq0
>>219
大仁田VS船木の電流爆破見に行ったけど船木めちゃめちゃスタイル良かったわ
大仁田も意外と腰の位置高いし今のキムタクに比べたら大仁田のがかっこエエかも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:53.46ID:Pg+/3o3B0
この体型バランス
やっぱ古畑の後継者は木村しかいないわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:37.62ID:rGncpqRZ0
早い段階で思いっきり笑いにすればよかったのにね
ステージで袖に引っ込んで再登場するたびに上げ底の靴に変えて
最終的には1mくらいの履いて出るとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:59.82ID:xjd6iTY50
>>189
どうみても主役ではない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:08.92ID:6RFgsY6S0
スタイリストがいつまでもチャラチャラした服着せてるのも変
スーツならそれなりだろうに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:42.75ID:OWOT8etz0
誰かあの画像持ってない?
阿部寛が車のハッチバックに座ってて、そばにキムタクがいるやつ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:22.73ID:AZDqOfxu0
>>30
実物はハイカットのいかにもインソールスニーカーなのに架空の方はローカットで足元すっきり
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:40:45.81ID:8So6x5cI0
ただの
短足チビなおっさん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:09.95ID:93BJObJr0
>>141
顔の長崎 胴体の熊本鹿児島 足の屋久島
足短けーってことですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況