X



【海外ドラマ】 『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』ティザー予告解禁! 名家が“氷”と“炎”に包まれ激突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001X_ファイル ★垢版2018/12/07(金) 18:22:14.77ID:CAP_USER9
2019年4月から世界同時放送されることが決定した、エミー賞歴代最多受賞の海外ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』シリーズ最終章。日本では、映画エンターテインメントサービス BS10スターチャンネルにて放送されることが決定しているが、7日、新たに最終章のティザー予告が解禁となった。

 『ゲーム・オブ・スローンズ』は、架空の王国を舞台に、複数の名家が繰り広げる壮絶な覇権争いを映画並みの壮大なスケールで描き、新シーズンとなる第8章にて遂に最終章を迎える。

 今回公開されたティザー予告は、日本時間7日にブラジルのコミコンCCXP内で発表された映像であり、早速日本でも公開となった。

 解禁となった映像は、ウェスタロス大陸の地図上に複数の名家の紋章となる立像が並び、氷と炎に包まれぶつかり合う、まさに迫りくる北の脅威と迎え撃つ灼熱の炎の激戦を彷彿とさせる映像となっている。

 世界を釘付けにしているスペクタクル巨編『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』は、BS10スターチャンネルにて2019年4月に世界同時放送。

https://youtu.be/x0lF469gVSw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00060993-crankinn-movi
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:23:26.55ID:jsxp+lJF0
最後はゾンビ登場だもんな
がっかりだよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:28:03.51ID:gp6w5t0M0
ドラゴン同士の対決、異形とゾンビたちはなんとか撃退される。
女王が攻めてきた各名家の同盟軍を城ごと自爆。
ほとんどの主要人物がこれで死ぬ。
ちなみにキンぐスレイヤーはクイーンスレイヤーにもなる。
竜の母はバスタードの子供を産むが、それがもとで死亡。
権力闘争に敗れ死体が晒されてめちゃくちゃに汚される。

そしてアイツが新たな異形になってしまう。

おしまい。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:28:24.28ID:IOlJCDJd0
ティリエンが主人公のやつ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:32:55.78ID:WmvbwPj20
原作よりドラマが進みすぎて、原作者が
原作に書く予定のストーリーを教えるから
ドラマを先に完結させちゃってと指示した
珍しいやつか。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:35:31.49ID:QguJJiis0
なんだよ
しょうもない映像
おれの予測としては、勝者は北の野人(現人類)
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 18:56:51.81ID:VKc0oLIN0
サーセイがどれだけ無残な死に方するか
もうそれしか楽しみが残ってない
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:18:46.54ID:Nu0gBD4H0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコ'よすぎる
http://www.jx.sulekutlay.com/16.html
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:30:49.39ID:LIaiHR1T0
>>11
ドラカリってほしいわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:41:44.81ID:6fSMfFy70
4〜5話まで見たけどエロいよね
全編こんな感じ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:43:52.10ID:EJCnFxco0
はよ放送しろやw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 20:30:58.19ID:NkuOaUQ90
かっこいいタイウィンお爺ちゃんを退場させたのはやっぱり失敗だと思うんですぅ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 20:32:35.59ID:Yf2FxYXS0
ドラゴン姫が蛮族にバックから突かれて
オッパイぷるんぷるんさせててヌけた。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:01:31.86ID:vtyo3Jay0
面白いけど、話が下劣すぎる
ネッド以外に名誉を重んじる
貴族らしい騎士がいなすぎ
どいつもこいつも下等でキチガイ
スタークあほばっかでカタルシスなさすぎ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 00:26:05.94ID:ycrwvp6F0
シーズン2から少しずつ理解し始めて面白くなる
基本的に出てくるやつらほとんど死ぬが、シーズン5からさらに面白くなる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 10:18:16.82ID:GESsW2PY0
スピンオフでマッドキングのターガリエンか何かもう撮ってるんでしょう
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 13:55:15.20ID:BivKrOQ20
キャトリンスターク妃が無駄におっぱい出すんじゃないかと思ってヒヤヒヤしながら見てた

まだ油断はできんな
回想という手段がある、若い頃の別女優なら歓迎
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 15:52:54.71ID:sOMG0kGV0
サンサのおっぱいがいつ見れるのかと期待してたのに
出演契約に「おっぱいNG」の項目があると知って絶望した
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:05:39.29ID:/NZJEWop0
冬、来たる
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:53:31.80ID:tMhhkqnT0
ロードオブザリングみたいなファンタジーを期待してたけど全然違った
人間関係ドロドロの胸糞展開+時々ファンタジーな作品だった
夏にプライムで見たら続きが気になるから一気に見てしまった
ネタ要素もあるし日本でブームにならないのが不思議
普段ドラマは見ないけどこんなのがドラマとして作れるってやっぱりアメリカすげーって思ったw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 17:58:16.85ID:u/XycVV60
>>36
まさに1行目のように勘違いして敬遠してる人けっこういるような気がする
どうせファンタジーなんだろ、と
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 21:10:05.08ID:BivKrOQ20
アリアはかわいい
もう何やってもかわいい

まあでもさすがにビックリしたけどね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/08(土) 21:18:24.25ID:BivKrOQ20
好きなキャラが多すぎるし、役にハマってる役者もい過ぎってくらいいる

ベイリッシュ公大好き
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 19:49:22.23ID:/eBkOzqa0
「ゲーム・オブ・スローンズ」と「進撃の巨人」。2つの壁物語をDISCASでレンタルして観た
けど、両方ともむやみやたらと面白かったなw
秀吉も太閤堤なんて造ってたそうだし(タモリが言ってたがw)、都市と壁っていうのは
切っても切り離せないんだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 20:03:53.21ID:NEWSckwL0
評判ほど面白くない
リトルフィンガーの畳み方雑過ぎる
あとリトルフィンガーを小指とか書き込む奴はしね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 21:37:44.51ID:pzbhrsfW0
狼の一族に感情移入しながら見てたら、悲惨なことになりすぎて途中でリタイアしたわ
むくわれるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況