X



【大相撲】貴ノ岩が現役引退 付け人暴行問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:52.46ID:HuSFkS8T0
被害者が逃げ出す程だから、
相当な恐怖を与える暴力だっただろうな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:56.15ID:F8fPal+c0
>>818
小物は弱いやつしか殴らない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:24.53ID:a18SR6U/0
相撲ファン歴30年だけど、貴ノ岩が一番好きだった
相撲ファン引退するわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:55.14ID:rgtBQLbM0
客を呼べる力士だったな
みんな貴ノ岩を見るために会場に行ってた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:59:39.30ID:gVcdY4Lc0
なんかもう
ダメな奴の集まりなんじゃないの 大相撲って
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:59:59.09ID:gouM9fgH0
帰国したら、暴漢に襲われて死亡かな

旭鷲山がモンゴルマフィアだっけ?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:16.70ID:cK5apfhV0
引退しなくて良かったのにな
後輩に対する愛のムチだよ
貴ノ岩は人格者だよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:23.25ID:FaGAO3j50
>>844
もう立場が違う
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:58.11ID:+wzHY2XtO
日馬富士と貴乃花と貴ノ岩を引退させ自分は無傷の高みの見物を楽しんでいる人間の屑白膿
朝青龍…暴行、引退
日馬富士…暴行、引退
貴ノ岩…暴行、引退
白鵬…目潰しエルボーダメ出しやってもおとがめなし
モンゴル力士死ね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:09.90ID:BHbEZv4s0
自分が日馬富士にやられた事を今度は付け人にするかね。引退やむなしだね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:14.85ID:Gf1Y/1LN0
角界が浄化されるのは良い事
暴力=即引退というハッキリとした前例できたし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:32.72ID:Q1MQ45Ql0
2〜3場所休場・幕下陥落して付け人からやり直す気力はないんだろww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:59.06ID:yxU0NyRQ0
今横綱以外だと一番知名度があって人気があった力士だろ
引退しなくていいのに
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:44.15ID:iDTnYHXv0
>>865
懸賞全くついてなかったぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:36.75ID:7BTMc4+g0
あっさり首か
ま、仕方ないわな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:43.17ID:3csI8sqI0
貴ノ岩がいなくなるなんて嫌だ!
貴乃花と同じくらい凄い力士だったのに
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:13.84ID:X3jzMmy/0
引退ってことは退職金もらえるわけか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:16.38ID:cAnULBw/0
結局ハルマ富士が怒ったのはこいつの態度なんだろうな
ヤオを拒否となんてウソだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:26.60ID:h7OBJ7jM0
もう「貴」のつく力士は全員クビにしとけば?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:23.05ID:HuSFkS8T0
>>862
本人が辞めないと言えば、出場停止処分だろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:43.09ID:ULBUClix0
全日本プロレスでも行くのかね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:59.17ID:sYRvL7QG0
>>875
横綱不在時の優勝なんか価値ねえよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:03.02ID:AiaztsiT0
引退なら退職金や引退式も出来るしな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:50.07ID:v8mdusYf0
引退に追い込まれたか
罠だったにせよ、もし自分が暴力振るったら大変なことになるから気をつけろって
誰か助言してやるヤツいなかったのかよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:01.52ID:5o0o04lQ0
さっきニュースで見たけど
引退の理由は日馬富士関係なくて
単に自分が幕下落ちて付き人に戻りたくないから、だってよw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:52.26ID:/2uqJlfq0
引退させちゃって良かったの?
貴ノ岩って超人気力士だろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:02.70ID:osQ2PUqh0
>>843
貴公俊に殴られた力士がひっそり引退したんだが
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:52.71ID:AiaztsiT0
これで師匠が責任取らされるから気の毒だね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:26.05ID:2I2WJXhy0
相撲はほとんど見ないけど貴ノ岩だねは好きだった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:41.24ID:lyg+ReFb0
白鵬のダメ押しやカチアゲも無駄な暴力だからクビにしとけ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:14.44ID:OlM8GbjK0
>>873
「貴」「ノ」「岩」「日」「馬」「富」「士」
の文字が含まれる力士は全員クビでいいと思う
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:25.14ID:lBA5c3cZ0
そりゃ暴行被害者名乗って
横綱を暴力デブ扱いして強制引退させておきながら
自分が同じ事して引退しませんは通用しないだろwwwwwwwwwwwwww
自分が暴力振るいたいなら
自分が暴力振るわれた時に黙ってろよwwwwwwwwwwwwww
壮大な自爆じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:38.38ID:j1Cvpc/K0
ざまぁ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:11.71ID:FYxEjgaH0
大関、横綱も狙える逸材だったのに勿体無い
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:13.39ID:YFy7ZT6D0
残念だ
悲しい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:22.20ID:Rm4TmhUC0
この付き人って
元貴乃花部屋でない人なんだろうなあ

だからといって
暴力を振っていいという理由にはならない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:57.20ID:qeiUNlVT0
日馬富士が暴行したのも、元々はこいつが失礼極まりなかったからだろ。
問題起こすのは貴乃花の周りばかりだ。いかに貴乃花が非常識な人間かわかる。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:01.59ID:HuSFkS8T0
>>890
本人の残る意思と辞めたい意思の違い
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:54.63ID:H+40VM300
100年に一人の逸材だったのに惜しいな
来年には横綱になってたよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:39.20ID:ljh3KkYV0
暴力事件は刑事事件なんだから全て被害届出すで統一すべき。
示談無し、厳しく処罰をのぞむとして判決までは無給謹慎、厳重注意なら減給、書類送検、起訴猶予なら番付降格、半年休場。
罰金刑なら序の口最下位まで降格一年休場。
執行猶予なら序の口最下位まで降格、執行猶予期間明けまで休場。
実刑なら廃業かな。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:53.34ID:JCpgCTFw0
そもそもそれでハルマと張り合ったのに
DV繰り返す母親の言い訳みたいになってんのなんでなん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:19.29ID:7IY2tE+X0
大相撲は不祥事多すぎるから一旦解体しちまえよ
部屋も全部解散な
既存の親方衆も全員廃業させて、空白期間を5年ぐらいもうけてから出直せ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:39.21ID:rSv4s6gEO
アンチじゃないけど貴乃花にも大いに責任あると思う
そういう育てかたしたの貴乃花だし

辞めたからって言語道断とかいってないで少しは責任感じてほしいね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:39.44ID:a40uFH040
プロレス行けば元幕内力士だから超大物扱いしてもらえるぞ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:12.12ID:4WS74Pwk0
まあ当然かな
解雇にならなかっただけ温情あり
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:35.66ID:JPSf128O0
ウルフはダンベルでぼこぼこにしたからな
やはり普通じゃない怪力だよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:47.60ID:a3NzYeLb0
モンゴル人は全員排除してほしい
こいつらのおかげで相撲が潰される
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:59.14ID:ZdjoOYkH0
'
仕事から逃げ出して ママに電話して殴られたって言う付け人も ソートーなもん w
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:14.33ID:IyGZ9YiO0
相撲は嫌いだったけど貴ノ岩だけは好きだった
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:26.45ID:5o0o04lQ0
しかし千賀ノ浦部屋の連中もいきなりの騒ぎに驚いただろうな
貴乃花部屋にしたらこんなのいつものことだけどw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:43.15ID:qlEiMuPy0
会見どこで見れる?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:53.98ID:vUpHkbo70
>>915
元横綱ですらカマセにされる世界で、平幕止まりがそんなに重宝してもらえるもんだろうか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:20:36.19ID:JPSf128O0
こいつ一場所で懸賞金400万稼ぐのがパーになったと
ハルマ富士にタカりかけて母国にも
居場所無くなったんだよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:20:40.88ID:5o0o04lQ0
>>924
あと関係ないけど息子も事務所解雇された
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:20:58.15ID:osQ2PUqh0
>>890
さんざん協会が再発防止の研修をやった後だからね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:23:06.91ID:0sWg+/D20
>>890
初めてじゃないからだろうね

前々から噂は出てたじゃん
飲食店で後輩を殴っただのさ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:23.48ID:RzwWn1Oa0
関取の月給の100万あればモンゴルでは一生暮らせるんでしょ?
もう引退でもモンゴルで暮らせばお金には困らない、
でもモンゴルでは今貴ノ岩はバッシングに嵐だそうだから今は帰国できないからな、
3年くらいプロレスやMMAでアルバイトして多くの人の頭からなんとなく忘れた頃にひっそりと帰国するしかない、
3年かけて痩せて髷がなくなれば貴ノ岩と気がつかれないだろう。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:03.06ID:DQAJ/iLY0
協会と相撲ファンの頭の悪さにほとほと呆れた一連の騒動だったな

日馬富士の暴行はキレイな暴力とか言ってる理事達や相撲ファンが多数いる以上
“なにがあっても暴力は許されない”って協会発表は、日本社会を騙すために嘘でっち上げてるだけなんだろーな
本音は内々で暴行を済ましたいって協会の考えが透けて見えるわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:31.44ID:8JDruEm+0
>>920
昼のワイドショーで貴ノ岩が脅しをかけたと言ってたな
もし殴られた事誰かに話したらてめえ覚悟しとけよかわいがってやるからなとか
しゃべったけどさ・・・・
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:33.46ID:rZ8ZQzUh0
最強のタッグチーム「ハル&岩」作って頑張れ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:38.18ID:zfPRpqxU0
スモオタって時太山の時も昔からあったと擁護してたからな
おそろしいわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:42.69ID:hYklZHhh0
さすがモンゴルは現代チョンの祖先だけあってキチガイミンジョクだな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:24.33ID:oMJCCOtY0
ニコ生ソース
「相撲協会からのお達しでネットメディアは会見取材NG」だとさ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:00.93ID:p7fGuv2c0
つい最近まで被害者やってた奴が
今度は自爆で引退かよ。
相変わらず何やってんだデブどもはw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:16.53ID:5Bx/sh9g0
引退なんかしなくてもいいのにな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:23.27ID:5yxER52G0
しゃーないわ、
しかし貴乃花親方弟子を見誤ったな。
それも含めての廃業なんだろうけどさ。
むなしい。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:23.73ID:1oALuNLE0
>>915
大砂嵐の代わりにRIZINじゃないか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:32.77ID:nycKNfVH0
土俵の上だったら張り手2〜3発かましてもいいんだろ。

貴の岩もその時は少し我慢して、土俵でその付け人に稽古つけてやってたら
気が済んだのにな。

どっちにせよ、この軟弱な付け人、相撲はやめといた方がいい。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:38.99ID:5yxER52G0
やっぱ暴力指導はまだ生きているんだろうな。
特に貴乃花部屋はみんなやっていたと。
貴公俊もやらかしたしな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況