X



【音楽】日中韓の男性9人組グループPENTAGON、GLAYのTERU提供曲で日本デビュー「本当に夢のよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:57.10ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2124961/full/
2018-12-07 12:00

日中韓の男性9人組グループ・PENTAGONの日本デビューシングル「COSMO」(来年2月発売)の作詞作曲を、GLAYのTERUが手がけたことが明らかになった。
日本人メンバーのユウト(20)は「早くファンの皆さんの前で発表したいです! 楽しみにしていてください!!」と日本デビューを心待ちにしている。

楽曲提供を受けたきっかけは、両親がGLAYファンでよく聴いていたというユウトからのオファーをTERUが快諾。PENTAGONとTERUは以前からお互いのライブを行き来するなど、面識もあったという。

ユウトは「一生に一度しかない日本でのメジャーデビュー曲は日本の方に曲を書いてもらうことで、グループとしての可能性をもっと広げられる上に、もっと多くの方に知ってもらえる良い機会なのではないかという結論に達しました。その時に思いついたのが、何度か面識のあったGLAYのTERUさんで、お願いしたのがきっかけです」と経緯を明かし、「快諾してくださって…さらにTERUさんから『ラップ部分の歌詞書いてみる?』と連絡まで頂いたので、本当に夢のようでした」と喜びをかみしめる。

楽曲提供を依頼されたTERUは、PENTAGONとファンの関係性を歌にしたいと考えたといい、「日本のファンのみんなは普段離れているけど、ずっとメンバーのことを思い続けて待っているんだろうなと想像したら、遠距離恋愛にも似た感情を連想しました。PENTAGONという宇宙の中で、ファンの子たちと絆をこの曲でもっと深めてほしいという思いを込めて作りました」と明かした。

PENTAGONは韓国の大手芸能事務所「CUBE ENTERTAINMENT」と世界最大手のレコード会社「ユニバーサルミュージック」の日本法人が設立した新レーベル「U CUBE(ユー・キューブ)」の第1弾アーティスト。韓国のMnetのデビューリアリティー番組『PENTAGON MAKER』で選ばれた韓国人のジンホ、フイ、ホンソク、シンウォン、ヨウォン、キノ、ウソク、日本人のユウト、中国人のイェンアンの9人で構成される。グループ名のPENTAGON(=五角形)は、アイドルに必須の5大能力(ボーカル&ラップ、ダンス、チームワーク、タレント性、マインド)をすべて満たすメンバーが在籍するとの意味。 (続きはソースをご覧下さい)

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1207/pentagon_teru_fixw_750_lt.jpg
GLAYのTERU(前列中央)がPENTAGON日本デビュー曲の作詞作曲を担当(日本人メンバーのユウトは後列左から2人目)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:13:47.87ID:bFa6vqP20
>>387
完全に連動プロモだな
色々ごちゃごちゃしてる今韓国にすり寄るとか無能すぎる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:07.56ID:pgxTKUaT0
>>390
天才 もうそうとしか見えないw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:27.39ID:KDHFOE+R0
最近見ないと思ったら
こんなことやってんだグレイさん
落ちるとこまで落ちてんな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:32.81ID:hypLpfe00
次から次へとウジャウジャわいてきてウザいなあ・・・

とっとと韓国規制しろや
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:09.78ID:0geDXv3Z0
テルヒコー!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:04.59ID:2mCXSxiV0
日本だけが文明国、あとの二つは非文明の未開の国
どう考えても損するのは日本、ステータスが下がるだけ
まともな教育を受けていない土人なんか相手するな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:15.34ID:diArxzmB0
テル嫁のパフィーもどっぷり韓国オタだしタクローの嫁もさらにだぞ
お前らもう時すでにお寿司だから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:41.42ID:bH+yADS00
こんなんより娘のこばしりちゃん売り出せよw
話題性抜群だしルックスもいいから売れるだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:51.28ID:MMxsCZz10
チョンさんいいかげんにしてくださいよwwww
わざわざ嫌いな日本になにしにくんのww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:09.86ID:3B+VXQXo0
落ち目のGLAY
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:10.83ID:UYS9o9by0
これ何?
中韓在でペンタゴン(アメリカ)に楯突くって事?
で、資金は日本人が出すのか?

アホらしw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:37.97ID:3myDcRwC0
日本語の歌禁止してる反日韓国のアイドルがなんで日本で稼いでるの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:28.67ID:G+gxRutf0
>>1
twice同様に日本人にわざわざ朝鮮訛りの日本語で歌わせる
という物凄い屈辱的なことさせる日本ヘイトか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:40.08ID:9WluIPnC0
ペンタゴンの響きがドラえもんに似てるんで、ペンたごんにすれば人気出るぞw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:25.54ID:zl5bkfuC0
顔がやばい、顔が
型で押したような顔
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:31.40ID:DJK68IL+0
在日中国人w
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:20.01ID:n8fkt+EH0
>>332
まだ枯れるのは早い気がするけど
そんなもんかね。昔はすごかったから。
福山雅治とか凄いんだなあやはり。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:25.30ID:n8fkt+EH0
>>238
同意、Zeppには驚いた。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:29.12ID:oxk1U9MC0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:36.80ID:jVcudab60
音楽ナタリーでは韓日中の順に表記されてるよ世界共通の並び順に倣えよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:58.43ID:WEkRFuiz0
>>日中韓の男性9人組グループ
日本と中国に出入りしやすくするために申し訳で一人ずつ入れたってカンジ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:44:48.06ID:n0x1DPBc0
なんか毒を薄めるとTWICEみたいに受け入れられるって思われてないか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:50.47ID:OAoM4j1a0
しかしどれもこれもキモイ顔してんな
今時のJCJKはこんな顔が好みなのか
よくわからんわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:31.48ID:fS9g6RkC0
TAKUROの才能は枯れたわけじゃなくて、
往年のGLAYっぽい曲を作れなくなっただけ。
まあ今のTAKUROの曲に需要がないのは確かだが。

それはそれとしてTERUの曲はつまらんよ。プロのレベルじゃない。
そもそも今回のこのユニットがTERUみたいな素人にしか
頼めなかった時点でお察しだ。

この状況で日中韓のユニットに曲提供する罰ゲームなんか
マトモなら普通は受けないわな。
フリーで好き勝手やってるTERUだから
「またやらかしてんなあ‥」で済まされるだけで。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:42.09ID:0nM6lboS0
 
♪ 在日さっちゃん

         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <      在日さっちゃんの歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 韓国人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ 在日の パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ 馬鹿チョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい 馬鹿チョン
 
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:22.33ID:KXjcGIBV0
>>421
大概のバンドは印税で無駄に揉めないようにアルバムにみんな作詞作曲したの入れてるからTERUもそうなんじゃね?
本当にTERU本人が作ってるかはさておいて
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:57.50ID:fS9g6RkC0
>>421
GLAYでもアルバム曲やカップリングでいくつかあるよ。
Little Lovebirdsは佐久間氏のおかげでまだ聴けるレベルだけど、他は‥
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:10.11ID:RLpBD1oR0
ホントにキモいなぁ
整形に化粧してもダセー
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:48.82ID:9hUPqSB50
何でペンタゴンとか名前つけるの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:58.60ID:MjfSeSSO0
こういうの仕掛けてんのはどこなんだろね?
電通?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:04.04ID:pKPertiD0
次から次へと似たようなの送り込んでくるな
そんな需要あるんか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:18.71ID:KAJpcWar0
ロックに国境は無い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:26:01.22ID:3cCOJaK10
世界一の反日国のアイドルをゴリ押しする日本のマスコミどもは売国奴
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:05.10ID:cXkSncYn0
オリンピックにねじ込もうと必死
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:14:37.24ID:GLuW+rDB0
日本人を混ぜ込んでチョンだけのグループより親近感沸かせようと必死だな
どうせその日本人も在日とか成りすまし日本人だろうから結局全員チョンだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:52:13.40ID:UFyaKOdK0
絶望的に落ち目なんだなって感じちゃった。
TERUがゴミみたいなゲームの宣伝みたいなのやってたの
ちょっと前に見て悲しくなったけど、この話もまた悲しい。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:15.43ID:YIALlOHA0
>>98
そのテンプレな言い回し何年使ってんだよ
そろそろ新しいの考えろバカチョン
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:18:54.33ID:RC1Q1B9XO
これはさすがに売れんわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:49.27ID:4b7bb55W0
韓国のグループって大げさな名前つけるよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:34.97ID:pYwE5vb70
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:56.28ID:pYwE5vb70
 
 
 
● 姦酷が必死に反日を続けるのは、憲法に戦勝国とねつ造してるから!!


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:14.92ID:pYwE5vb70
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:43.66ID:pYwE5vb70
 
 
 
大統領の全斗煥や盧泰愚がかつて指揮した、


  現 代 の ホ ロ コ ー ス ト 、 ラ イ ダ イ ハ ン 強 姦 大 虐 殺


を、姦酷は史実から抹消!!  怒り怒り怒り


フォンニィ ・ フォンニャット虐殺 ( アメリカ海兵隊ボーン伍長撮影 )

  姦酷に虐殺の限りをつくされた犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg

  強姦され両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ、瀕死の21歳の女。
  写真撮影後に病院に徹送されたが、「 お母さん、お母さん・・・ 」 と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
  
  子供なのに強姦され殺害
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

  妊娠してるのに強姦され、その直後、至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_4.jpg
  
  強姦後、放火され焼死した女性
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
 
 
ヴェトナム戦争での、姦酷による残忍な強姦大虐殺は他にも!!  怒り怒り怒り

  http://ja.wikipedia.org/wiki/タイヴィン虐殺
  http://ja.wikipedia.org/wiki/ハミの虐殺
  http://ja.wikipedia.org/wiki/ゴダイの虐殺
  http://ja.wikipedia.org/wiki/タイビン村虐殺事件


ヴェトナム戦争の姦酷兵 「 強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と下命された 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
> 子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
> 住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
> 女性たちを次々に強姦したあと殺害
> 妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける


http://ja.wikipedia.org/wiki/ライダイハン
> ベトナム戦争に派兵した韓国人兵士によるベトナム人女性強姦で生まれた子供。
> 3万人 ( 釜山日報 ) としている。
 
 
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:26.18ID:yFAIeD0n0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

.
.
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:04.01ID:zCUZRE2c0
ついでに中韓との基地外みたいな争いを終わらせてくれねえかな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:33.55ID:xgOxtmlo0
日本人メンバーのユウトくんとやらのコメントが全然日本人ぽくないんだが
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:41.77ID:NGejbwcEO
多いね
多国籍グループ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:48.21ID:t+LcPSPX0
落ち目の韓流れ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:09:00.11ID:P6oeVnnW0
ゲス不倫男は本当にロクなことしないな
娘は頑張ってるみたいなのに邪魔してやるなよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:10:15.17ID:P6oeVnnW0
原爆少年団の跡継ぎ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:52:08.32ID:SKGtRtLc0
GLAYは民度が高く常識的で素晴らしい人柄だから好きだったけど、これはダメだわ

日本の良心が反日韓国人に加担したようなもの
ふざけんなよ裏切りもん
もう日本から出てってくれ
さようなら
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:55:44.30ID:kxn2SI+80
なに?制圧しようとしてんのか日本を?
入管で射殺しとけよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:58:53.93ID:LA/B7hlZ0
マジかよ
夢の日本デビューでさらに憧れの日本人に曲作ってもらえるなんてやったなペンタゴン
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:36.56ID:VGqlLTM10
もともとは10人組

ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ

熱愛騒動で契約解除
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 08:05:59.44ID:k8dhYw4q0
来んな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:53.69ID:isissWCe0
「日本の若年層には韓国芸能人を使って、年配には韓国芸能人、及び韓国女性ゴルファーを使って、引き続き親韓にさせることが重要。
日本人の一部でも親韓にさせとけば、今までもこれからも歴史を利用して日本人を虐められる!」
と、多くの韓国人がSNSで言ってるね.


敵国である韓国に何を言っても無駄。
なぜなら、敵国だから.


親韓という売国行為をしている日本人を、売国奴として知らせ、売国奴と自覚させ、売国奴の裏切り者として扱うことが重要なことだと思います。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:19:06.73ID:+LWz0GfQ0
>>468
日本は、コリアンと日本人が仲良く住める国にする。
必ず実現する。これがコリアンの悲願だから。
だがいつまでも反韓な態度を取るなら、コリアンも黙っていない。日本を獲る。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:24:40.37ID:GTnFsff40
TERUは貯金尽きたのかな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:22.54ID:wKFB7Be30
>>20
一応記事には人数ではなくアイドルに必要な5つの要素って言ってるじゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:29:12.23ID:nhycQqyi0
デビュー曲聴いてください、独島はわが領土
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:53.00ID:hBf32Fzj0
>>471
ほとんど韓国じゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:33:22.29ID:D9NXWjbo0
画像見たら昭和感が凄くて吹いた
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:30.50ID:TWu6fubV0
チョンが足を引っ張り
中国人が勝手に好きなことをし
日本人がただオロオロしている未来しか見えない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:47:05.01ID:wTOYWVBt0
>>468
昔から左っぽい曲ちょくちょくあったからな
平和だなんだと歌うだけならいいんだけど、TERUはバランス感覚が最高に悪くて寄りすぎる行動を度々やらかしてる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:30.23ID:vG1CFTIh0
shineの日本語バージョンのMV流れてたからとっくに日本デビューしてると思ってた
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:23.50ID:xixMX2zP0
日本人や中国人を少し入れてチョン色薄めれば売れるとか
考えてホルホルしているチョンがバカな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況