X



【グラビア】アイドルユニット“無敵のがーるふれんどα” 椿理穂、1st DVD『美少女伝説』 ソフマップで発売記念イベント 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:17.43ID:CAP_USER9
“無敵のがーるふれんどα” 椿理穂「制服をゆっくり脱ぐのが難しかった」

 8月にデビューしたアイドルユニット「無敵のがーるふれんどα」のメンバーとして活動中の椿理穂さんが、ファーストDVD『美少女伝説』(スパイスビジュアル)を発売。
 ソフマップAKIBA(4)号店アミューズメント館で9月に記念イベントも開催された。

 椿さんのデビュー作となる本作は、6月に山梨県で撮影された。
 マシュマロのようなモチ肌の椿さんだが、ロケでは蚊に刺されたことが一番大変だったという。
 水着の撮影ではハプニングも多かったが、スタッフがすぐに直してくれたので大事には至らなかったそうだ。

 レオタードや、制服、メイド服など、美少女に相応しい衣装を披露しているが、いちばんセクシーなシーンは、「制服を徐々に脱ぐシーンは、ゆっくり脱ぐのが難しかったけど、頑張りました」とアピール。
 自己採点は「87点かな」と照れた。

 11月24日には早くも2枚目のDVD『ミルキー・グラマー』が発売された。
 記念イベントが12月16日15時より、ソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館にて開催される。

<プロフィール> 椿理穂(つばき・りほ)
生年月日:1998年8月13日 サイズ:T153 B95 W62 H90 血液型:O型
出身地:東京都 趣味:格闘技観戦、温泉、チーズ料理巡り 特技:歌、ダンス、バスケットボール
Twitter @riho_tsubaki

Girls News 12月06日09時00分
https://girlsnews.tv/dvd/325448

画像(一部、残りはソースで)
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20180916tsubaki_01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20180916tsubaki_03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20180916tsubaki_04.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:03.00ID:zb52qEjc0
また凄いのが来たな…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:40.19ID:0OrlSWPl0
せめてダイエットしてから出ろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:03.28ID:XTyMbwI50
ソフマップ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:00.67ID:M/Dn0O3h0
のがーる ってなんぞや?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:09.22ID:zlNhb8aL0
予想通りワロタw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:18.76ID:keSGhS2F0
>>1
よく自分を商品にしようと勘違い出来るな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:35.05ID:7z59rwiY0
目が不自然
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:50.28ID:D/fBbvE/0
なんだか色々見すぎてこれでもマシじゃないかと思ってきたw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:50.64ID:ZbkFnoo80
贅沢いいすぎ
イケるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:58.58ID:DLjinP+O0
>>1
抱き心地は良さそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:51.21ID:xNH+XUL00
スレンダートーンのCMの橋本マナミでもウエスト72センチとかなんだから余裕でウエスト80くらいあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:32.77ID:gR/thVrJ0
>>1
久しぶりにソフスレで笑った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:31.46ID:TYuBgWcs0
腹が日村
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:59.26ID:5DmAWwua0
もっと白くて柔らかい感じの質感なら
普通に成立してた
なんかたくましい感じの肌質してるから
変な感じになってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:22.34ID:M3oYkaJW0
男を舐めてんのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:52.66ID:OtILdikD0
藤子まいの再来か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:10.76ID:Yz/7fxRe0
笑わせにきてるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:21.42ID:r1ICVa/G0
スレタイにソフマップと記載してあるので良心的な記事ですわ。助かります。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:57.93ID:7ammCEJe0
無敵とはいかんだろうが防御力が高そうな脂肪ではある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:33.25ID:A0UTjxA50
グループ名からして地雷臭がした・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:25.41ID:KiNbrYO20
良くその体型で人前で脱げるなw
ある意味尊敬するわ、どんだけ狭いマニア向けやねん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:59.00ID:+maBp8PnO
AVなら需要あるよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:30.98ID:nk8PwSHC0
言うほどブスじゃないし、現実にいたら簡単そうで一番男が寄って来るタイプじゃん
とりあえず罵倒してる奴は童貞かな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:34.03ID:KiNbrYO20
>>9
背脂多めで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:28.55ID:pDfMk0di0
最高かよ
http://ref.boobie.jp/lcu/http://xn--tck4b.xn--tckwe/%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%82%A4
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:13.54ID:pkPH8CTA0
ワロタ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:47.17ID:t98czxHe0
ソフマップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:17.20ID:4TN3zkEq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eip
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:32.57ID:liQk8Fld0
>>1
最近、やっとソフマップらしさを取り戻したなw

ブサイクにも程があるだろwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:09.64ID:mtIHgO0B0
どこからつっこんでいいのか悩むな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:43:31.99ID:QlGFbELo0
こういう子って例えば同級生の間とかではかわいい子の部類として扱われてるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:48.74ID:Pu4iSzXq0
全然ストライク
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:48:11.41ID:7yJWQk+l0
>>1
顔も体もだらしないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:52.66ID:kL/gAhjl0
チリ人どこいった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:20.52ID:zzKCfV7Q0
その顔腹立つわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:11.91ID:z85SYVbN0
久々にチリドルと呼んでいい逸材
ただ、グラビアアイドルとして見なければ普通にあり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:20.39ID:zXPy52JK0
>>18
でも冷たいよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:56.41ID:nnqhZR4F0
これをアイドル扱いして良いのかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:55.97ID:EnIwQMUb0
変な笑い方やめたらまだいけるんじゃないか説
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:58.87ID:aGr7iizo0
95,62,90だと、、、、??
ところでそろそろチリ人何回忌?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:35.73ID:+pPR0U7U0
また酷いのを
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:39.69ID:PwHW0I0U0
>>70
あの人は天国に行ったよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:43.91ID:V+XHJ8R/0
ソフマップって絶対わかってて選んでる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:02:12.63ID:5DmAWwua0
>>52
国名のチリじゃなくて
もともと越後のちりめん問屋というコテハンだったから
チリ人なのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:59.37ID:/nfqVCzW0
ノーチェンで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:07:48.94ID:4uyqIX5W0
>>45
ちゃっちゃっちゃっ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:46.33ID:QLLMnkHd0
懐かしのチリスレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:04.66ID:oP7bn5eU0
うーん絶妙な加減でダメ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:46.83ID:VGFwoS490
流石に、このレベルが人前でこんな格好してたら逮捕しろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:56.08ID:1u11ml460
<プロフィール> 椿理穂(つばき・りほ)
生年月日:1988年8月13日 サイズ:T153 B88 W93 H90 血液型:O型

このくらいならみんな納得
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:42.98ID:QLLMnkHd0
実際は
B82 W80 H98くらいだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:33.15ID:8kTWmLdH0
オレが30代前半イケイケの頃はこんな女何人かヤり捨てしてたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:45.75ID:RdmekuYb0
わがままなウエストだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 13:32:31.85ID:JoOTTV+L0
これいけるヤツは可愛らしい豚でもいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況