X



【芸能】<上沼恵美子>M―1芸人“暴言”に大激怒!大ショック... 吉本興業謝罪も・・・★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0971名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 01:09:41.69ID:SlM9dvFv0
オールナイトより
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

「僕、思うんですけど、久保田の言うてることも一理あるなぁって。
やっぱり審査員は、日頃、舞台やってる人間でないとあかんと思うし、実際、今回は点数もだいぶおかしかったと思います。
まあ、あんまり言うと事務所から怒られるんで、これぐらいにしとくけど、視聴者の人も「これおかしいわ」と思った人も多かったやろし、もう嫌やったらこれから見やんかったらええんちゃうかなと思うんです。」
0972名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 15:08:53.77ID:EX8ozEOI0
>>372
どっちが上とかじゃないだろ
関西は喋りのうまさや斬新な切り口みたいなのを好み、
関東はエンタみたいなのとかモノマネが受ける傾向がある気がする
0973名無しさん@恐縮です垢版2018/12/10(月) 15:18:47.04ID:qiuEnH8+0
大坂はお笑いの本場だと思うけど 関東はそんなにお笑いの価値が高くないのだろう
さんまもおもろいけど 一緒に生活したら煩すぎるし 案の定離婚したな
前に前に出てくるからな関西芸人は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況