X



【MLB】大谷翔平に飛び出した、バレー狩野舞子と「結婚情報」情報 狩野の父親は意味深発言
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:27.93ID:CAP_USER9
 今シーズンから米・メジャーリーグで大活躍し、新人王を獲得。若くしてスターダムを駆け上がる大谷翔平選手(24才)に飛び出した「結婚情報」は大きな注目を浴びた。

 奇しくも「いい夫婦の日」に行われた11月22日の“凱旋会見”では「(結婚は)まったくないです」と否定した。しかし、関係者によると結婚がないとは言い切れない、新情報が出てきたそうだ。

 噂のお相手は、2012年のロンドン五輪にも出場した元バレーボール日本代表の狩野舞子(30才)。身長は185cm、プロポーションはスーパーモデル級で、美人アスリートとしても知られる。

「結婚情報が流れたのは、ネットで出回っている写真に、2人の共通点が多数見つかったことが原因でした。1つは、2人がつけていたブレスレットがおそろいだったこと。さらに狩野さんの誕生日である7月15日には、彼女が米・ロサンゼルスのスタジアムで大谷さんの試合を観戦している姿がSNSで公開されました」(スポーツ紙記者)

 それだけではない。大谷は狩野のタイプの男性でもあるという。

「狩野さんは以前から“自分より背が高い人がいい”と言っていました。身長185cm以上は男性でも少ないから、大谷さんは彼女にとって貴重な“ストライク男性”ともいえます。一方、大谷さんの周囲は“女子アナなんかではなく、アスリートと結婚してほしい”という思いがあるようです。大谷さんは都内に高級マンションを購入したとも報じられました。結婚はないにしても、近しい関係はあり得るのでは」(別のスポーツ紙記者)

 しかも、狩野の父親が、最近、周囲に「意味深発言」をしているという。

「狩野さんの父親は、友人に2人の関係を問われて“ぼくの口からは言えない”とニヤリと笑っていたそうです。さらに“もし結婚したら(大谷を)紹介してよ”と言われると“手数料とるよ〜”と冗談を言うことも。自身のSNSでは大谷さんに関する投稿をしたりと、真意はわかりませんが、彼は2人の関係について何か知っているのかもしれません」(前出・別のスポーツ紙記者)

 本誌が狩野の父親を直撃すると、「いやいや、ごめん」と言葉を濁すのみだった。

 イチロー(45才)と弓子夫人(52才)。ダルビッシュ有(32才)と山本聖子(38才)、松坂大輔(38才)と柴田倫世(43才)など、姉さん女房とメジャーリーガーの相性は抜群というから、周囲の期待は高まっているようだ。

 とはいえ、もう少しみんなの大谷くんでいてほしいと思っている女性陣は少なくないハズです。

※女性セブン2018年12月20日号

2018年12月7日 7時0分
NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/15703861/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55ada_759_62301bf7_bc55307d.jpg
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:39.18ID:SMdd4bdS0
この父親ってなんなん?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:40.23ID:r1T70alM0
でかい女なんてダメ。
小柄な女の子の方が可愛いよね。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:49.50ID:qVDtRVNc0
おれの意見だが、
NHKの日曜日のスポーツやってる
元新体操の人が
大谷の性格と合いそうに思う
てか、
おれの好みな優しい感じで好きw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:19.65ID:YIeNy25XO
>>808
同志社OGの八十科や札幌大谷OGの窪田は狩野なんか問題にならんレベルの美人だぞ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:13:26.94ID:4QVm8Z/50
>>40
狩野の父親って何者なんだ。
マスコミなれしてる感じだなあ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:32:48.10ID:QwXwwt2j0
嫁が小さいと子供は小さく生まれるよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:39:29.43ID:4QVm8Z/50
>>22
波の打ち寄せる丘に立ち、
バィオロンを弾く葉加瀬太郎。
最高にカッコ良いよね。
日医工のCMだっけ。

でもこう並んで見ると、
げげげの鬼太郎に出て来る妖怪だな。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:46:39.22ID:Uixjxnz40
会見で結婚も予定も全くないと言ってたんだからほんとだろう
この親父が怖い
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:47:23.78ID:nkw6sEqw0
>>814
>狩野の父・高朝さんは中央大学から実業団リーグで活躍した元選手、母・貞子さんも八王子実践高校から東京女子体育大学で活躍した元選手、次姉の美雪さんも元全日本選手というバレーボール一家で育った。

狩野父のFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013871882620
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011715847319
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:56:06.80ID:mBtzzGVg0
狩野父「とりあえず外堀埋めとくわw大谷はうちの娘の婚約者だから諦めてねww」
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:59:55.87ID:uIi0/p5A0
>>16
虚栄心 肥大モンスターの専用ATMとして惨めに生きる人生だったんだよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 03:04:15.60ID:4QVm8Z/50
>>747
そもそも大谷は、
ブレスレットなんかしないだろう。
あれは、お守りの数珠(じゅず)じゃないの。
般若心経かなにか、書いてあるはずだよ。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 03:05:26.27ID:D9qwclVI0
>>328
カブトムシみたい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 03:37:21.90ID:6AjM2H2S0
間違えであってほしい
狩野なんて辞めてよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:06:37.54ID:C7ENBsOz0
大谷くんなら、若いグラビアアイドルと結婚できるだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 04:56:57.70ID:4QVm8Z/50
>>252
狩野さんのインスタグラムみたけど、
男はみんな、チンチクリンだね。

俺(170cm未満)なんか、
恥ずかしくて横に並べないよ。

「もう死んだら」と言われてるのと
同じだもんだな。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 06:37:31.67ID:4QVm8Z/50
>>483
それは違う。
185の女は足が長いだけ。
160の男は、足が短いだけ。
胴の長さは、どちらも同じ。
かならず旨く行く。
俺を信じて、一度やってみろ。
(経験者より)
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:31.08ID:PUcpjRYv0
>>794
まったく役に立たない資格
職業としてもその資格者募集なんてないし
真剣にやるなら栄養士の勉強をしたほうがいい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:09.87ID:aHfg1wku0
大谷ほど勝ち組の男が30過ぎた売れ残りおばさんと結婚するんか…
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:53.82ID:zY45E3q50
男は実母より先に死ぬのが吉。
婚姻は奇数が吉
売名人になると子孫が苦労をする
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:44.44ID:jsa0arLU0
大谷の母親はエキゾチックな長身でいつもニコニコしてる気さくな美人
大谷は重度のマザコン
狩野は大谷の母親に雰囲気がかぶる
大谷は狩野に抱きついてママー言ってるじゃね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:13.03ID:K2wUIXKK0
こんなマイナー競技どうでもええねん
そんなことより錦織や!!!!!!!!!!
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:41.97ID:Q1Fq1tsQ0
30過ぎのBBAじゃもう子供がね
折角のいい遺伝子なんだから若くていい卵持ってる女じゃないとダメだわ
27くらいの女ならまだいいけど
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:59:11.26ID:jhTKqepv0
>>701
羽生がそんなに稼げるわけ無いじゃん
五輪連覇後もスポンサー増えて無いんだぞ?
精々3億がいいとこ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:17:28.12ID:fVifg+CH0
通訳・水原一平のインタビュー記事
(おそらく婚約発表騒動前にインタビューされたもの)

http://i.imgur.com/m64mhoD.png

■チームメイトに「翔平は彼女はいるのか」「アメリカの彼女はできたか。」と聞かれたら翔平は首を横に振ると決めています。

元バレーボール選手の狩野舞子インスタで同じブレスレット着用画像があったり
誕生日観戦していることから二人が付き合っている噂が急速に広まったが
ネット情報や三流週刊誌より格段に信憑性のあるネタ元ではほぼ否定されてしまった。

仮に彼女いるのだとしたら翔平はアイドルでもないのにチームメイトに彼女いないと大嘘ついていることになる。
それはそれで痛いな。

よって狩野舞子が単にストーカーだったか構ってちゃんだった線が濃厚。

お似合いだと思ったのに。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:11:58.14ID:Xpu2O86/0
女子バレーなら新鍋とか高橋みゆきとか成田郁美とかああいうタイプのほうが運動神経いい子供生まれそう
狩野×大谷って馬ならめっちゃズブいステイヤー同士を掛け合わせるようなイメージで走らなさそうだし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:59.77ID:i5bz9CQ/0
吉田沙保里か稲村亜美と結婚してほしかったが子供のビジュアル面では狩野が一番いいか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 11:57:32.33ID:/OZu1j3J0
>>826
できないよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:26.78ID:jzbWbVq20
美人で八王子実践出身の仔だね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:18:53.34ID:YIeNy25XO
>>850
新鍋は彼氏持ちだし高橋大懸は旦那持ち
ここは172cmしかないけど近江あかりに頑張って貰おう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:24:36.87ID:UItfaZ3a0
これはもう周囲が外堀を埋めて既成事実を作ってやれよww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:32:10.27ID:3Xv+DGsp0
ここまで宮下遥を推す人がいないな。
代表から外れると知名度が落ちるのか?
大谷と同い年で容姿もいいのに。
身長は177cmでやや低いが。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:34:26.13ID:wOoBQLStO
>>850
言いたいことわかる。

大谷はともかく、狩野妹はただデカイだけ、まだ姉の方が良い。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:36:06.17ID:AIiBSfMC0
ハンマー投げのアスリートと結婚すればスーパーサイヤジンが誕生するのに
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:24.80ID:ib5Ldize0
>>827
恥ずかしいとか思ってるからダメなんだよ

喜びを感じろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:56.65ID:Zj/ny86j0
>>836
それ憶えてる去年だよね
北朝鮮がロケット発射すると東日本はJアラート鳴って大騒ぎしてた日だったから
野球スレだけが回っていてスレタイもおバカだったので異常に目立ってた
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:48.03ID:LQV10KHp0
>>1
ババアはダメだってば!運動能力落ちるぞ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:20.18ID:LQV10KHp0
>>51
片方は鬼嫁、片方は小梨だろ
お前の方が説得力皆無
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:06.38ID:tj4Kw4LZ0
子供の身長が250cmぐらいになりそうだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:17.34ID:ib5Ldize0
>>811
>性格が合いそうと思う
こういう書き込みがめっちゃキショい
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:44.96ID:ib5Ldize0
>>754
終了後24時間逆立ちしてそう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:46.26ID:gLd/mVas0
>>811
お前の好みではなく大谷の好みだから
まあ畠山愛理も長身で美人だし同い年だから若くていいけど
バレー選手の方がパワーやバネがあるか子どもに期待できる
狩野は大谷にお似合いだよ
匂わせ親父は気になるけど
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:24.17ID:yB87tpC10
この女ってコーチと不倫して海外逃亡した奴だろ
エエのんか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:41.30ID:1iEvPHOE0
冴子や柴田みたいのには気をつけて
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:34.72ID:vBI8UNeX0
政界や芸能界とちがってスポーツ界って二世が出てこないね
政界芸能界の二世がいかに胡散臭いかってことか
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:47.74ID:Vi7rsl+P0
小原貴洋
母が私をあおって心を荒ませようとします。
今日もサニーに歩いて私一人で行きましたが
帰りは車で乗せて帰ってくれました。
時を止めて・・・で起こっていることは
9割がた偽装です。
私のクローン・AIが横行していますし
球を分割して別のところで楽しんでいます。
・・・ではなく家での私を見て判断してください。
あまり書きたくはないのですが、騙されている可能性があるので
仕方なく書いています。
doreiと同じです。
早く解放されたいです。
ちなみに昼からはずっとサニーに歩いて行った以外は
映画をずっと見ています。
悪い環境にいれば脅しや痛み・yakuを与えられて
悪い人間になっていく可能性が高いです。
幸い現実の私はまだまともですが。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:40.32ID:yB87tpC10
経験からバレーって性格悪い女しかいない気がするんだが
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:11.64ID:ZJ+1UkVk0
number 2017年 一番応援したいアスリートランキング
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017年 マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 内村航平(体操)

読売 2018年 好きなスポーツ選手
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂 2018年 アスリートイメージ総合ランキング
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

中央調査社 2018年
1位 大谷翔平(野球)
2位 イチロー(野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュア)

笹川スポーツ財団 2018 年もっとも活躍したアスリート←←←NEW!
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 吉田輝星(高校野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 大坂なおみ(テニス)
5位 張本智和(卓球)


どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:44.64ID:fOTNed+y0
30なんて罰ゲーだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:52.44ID:GpLbjzTB0
ナオミなら最強
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:43.02ID:z1FGI1fd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

.
.
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:05.69ID:zn6a4EMX0
>>49
バスケ 具志堅ラムw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:21.49ID:3sCH9B7c0
疑ってるレスが多いがこれは大いにあり得る
指摘されてるように大谷は有名なマザコンだ
狩野はどこかママンに似てる雰囲気があるのかも
年齢なんて関係ないアスリートはあねさん女房が上手くいく
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:36.21ID:x06cN9FP0
ダルビッシュといい大谷といい
若いピチピチとかにちんぽ釣られないのは偉い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:23.73ID:93BJObJr0
相手30歳は駄目だろ
バレー選手なら、全日本のエース古賀紗理那22歳183cmの方を
薦める。身体能力も身長も若さもあるから、子供の将来も期待できる
運動神経ない身長普通の女子アナや女性タレントとかはやめた方がいい
父親の職を引き継げないどころか、チンチクリンになって
異形のタレントや真っ当でない職業になったりする
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:56.23ID:yB87tpC10
>>881
アフロヘアーだったっけw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:57.53ID:3sCH9B7c0
>>884
狩野に勝ってるのは年齢だけじゃねーかwww
顔は雲泥の差じゃねーか、もし大谷が古賀選んだら世界中からツッコミ入れられるわw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:33.64ID:zn6a4EMX0
>>884
古賀のことをさも詳しいかのように書いてるが
正しい身長は180cmだ
単にググって最初に出てくるページの誤植183cm丸写ししてるのバレてるぞw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:36.41ID:rjJPlzQZ0
>>849
サビーナに近づくためにバレー選手のガールフレンドを作ったが
父親がうちの娘と交際してる!と勘違いしてとかだったら面白い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:52.61ID:/unSCZDp0
良かったね大谷おめでとう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:59.91ID:x06cN9FP0
>>884
サリナンは色気ない
同じNECのしおりんをお薦めする
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:37.36ID:gNIxMhTW0
浅田真央なら祝福する
真央は余計なことは言わないし、SNSも当たり障りなく
メディアに注目される事の辛さも分かってるし、大人の事情の中で
理不尽な目にあって苦労もしてるから
ただ、主婦に向いてるかは分からん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:22.68ID:zhLThXtc0
まず女は対象外だろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:03:10.71ID:yB87tpC10
素子何とかしてやれよw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:24.18ID:wVGejOTz0
こんなゴリラ女どこが良いのか。
女型の巨人だろ。
子供をアスリートにすることしか考えてないのか。
女子アナ食い放題の立場なのに、
大谷、変人だな。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:26.99ID:jwuEqJSb0
>>892
料理かなり出来るらしいよ
一人暮らしも長いし家事もできるだろうしな
自分自信で十分すぎるほど稼いでるから金目当てにはならないしストイックなアスリートだし真央ちゃんなら祝福するわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:25.38ID:Y1/EqKZ30
ネタだろうが、狩野の親父はガチでお見合いセッティングできるならしたいだろうな。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:23.60ID:PpAvopTs0
大谷ファンって結婚相手凄い気にするよね
錦織ファンでそんなの聞いたこと無いわ
馬のブリーダーじゃないんだからさ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:17:02.61ID:jvR3FJF90
ほほー
おめでとう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:37.22ID:OUTnSlIY0
バレー選手ならちょうどいいかな
水泳選手の性欲だと、さすがの大谷も壊れそうだし
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:28:37.77ID:MXwPyTRg0
デカい女いいと思うけどな。
いや、あくまで個人的にね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況