X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/12/06(木) 20:15:01.68ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544091593/
0003名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:15:11.35ID:eAf46rSg0
>>1

芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
12位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
13位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
14位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
15位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
16位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
16位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
18位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
20位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
20位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
22位 2018年     57スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)  ★スレ立て2018/12/08(土) 09:30:37.79まで
22位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
24位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
24位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
24位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
27位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
27位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
29位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
29位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
29位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
32位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
33位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
34位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
34位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
36位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
39位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
39位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
39位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
39位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
41位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
42位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
42位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
44位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
45位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
46位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
46位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
46位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
46位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
50位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
0004名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:15:13.39ID:9qtW8M2X0
久保田ラップ解説

敗戦後(=M-1敗戦後)の日本国民(=参加者・視聴者)は権力(=上沼恵美子)や財力(=スポンサー)などにひれ伏した

檻の中の羊のようになるように飼いならされた強い者(上沼恵美子やスポンサー)に立ち向かうヒーロー、

悪い者を打ちのめすヒーローは二次元では人気を集めるが
会社や社会の中では年長者(上沼恵美子)や権力者(上沼恵美子)に意見をする事は正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ、

羊として生きる事が正しいと洗脳された家畜達(=お前ら)に批判される運命にありますか

自己中心的で身勝手な思考(=上沼恵美子の採点)に、観る者の反感を持ち不快感を覚えていたくせに(=お前ら最初は上沼叩いてたよな?)
誰かが権力に刃向かうとは何事だと声を上げると(=5ちゃんで久保田が叩かれ出すと)、一斉にそれに賛同

自分達とは違う勇気ある者(=俺)を潰しに来るのは彼等(お前ら&オール巨人&博多大吉&今田耕司他)が皆、権力(上沼恵美子)に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか

家畜人間だからです(=お前ら&オール巨人&博多大吉&今田耕司他のこと)

だから僕はこの言葉が流行
ぼーっと生きてるんじゃねー、ぼーっと生きてる奴が入ってくんじゃねー(=お前ら&オール巨人&博多大吉&今田耕司他、俺を批判してんじゃねー)


<要約すると>
上沼恵美子・オール巨人・博多大吉・今田耕司・スポンサー・5chに書き込んでるお前ら、その他俺を批判する全員死ね。
0005名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:15:35.68ID://nS0ZU90
上沼のババアはその関西芸能界の序列の上に鎮座してるからその威を借りて下にマウントとってるだけ

「あたしを馬鹿にするな」「汚い知性も教養もないオバハンやが偉いねん」「蔑ろにしたら一生テレビで悪口言うたる恨みにして」

本質的な芸は何もない まさしく更年期障害のババアが自分を馬鹿にするなとコンプレックスやブサイクゆえの裏返しで弱い奴罵倒してテコに自分を上座に置かせようってだけの

会社で言うと最も嫌な上司、ベテラン 根性の悪いお局、親戚で言うと鼻つまみ者 性根の腐った悪口以外肴にできない場を悪くするゴミ 周りに一生懸命誰かの悪口を吹き込み嫌わせようとして自分がリーダーになろうとするタイプ
0006名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:15:38.09ID:UJ2NNs+Z0
ハライチ岩井「上沼さん辞めるんだったら、 今までの全部ダメだったってことですよね 」
0007名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:15:38.67ID:wTzvvLev0
>>1
>>3
0010名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:21.17ID:4oiJL5Ik0
さっきのスレ、タイム55分だった
ちょっと早くなってきた?
0011名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:35.31ID:J/yCAk2h0
なんでこんなクズがいるのって思うけど昔からいたんだよ
それでも今みたいにネットの普及がなかった頃はそんなに騒がれなかっただけなんだろうな
0012名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:40.53ID:zKnmFAHK0
>>10
くるぞ、くるぞ、くるぞ
0013名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:47.79ID:4IJ0Ejlk0
★57
SMAP解散を超える勢いだな
0014名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:50.76ID:8+UTb6KM0
素速いスレたて乙π
0015名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:16:54.14ID:J9qnw5TW0
最近の大人は重大な迷惑をかけた時って、会って謝罪しないのがマナーなの?

マナー講師さん教えて。
0016名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:02.32ID:bKqJIV/w0
久保田武智林「プラスマイナスは俺等の仲間や!女人気だけのミキなんかに投票せんといてや!」
プラスマイナス「うわー負けたー」
武智林「くそー女人気で勝ち上がりやがってー敵とったるでー」
武智「サイコパス隣人!」
松本「なんでそんなネタやるん」
武智「うわーすべったー」
林「くそー俺にまかせろーハゲ合コン!」
上沼「自虐は難しいんやで」
林「うわーすべったー」
ミキ「兄ちゃんジャニーズ!」
審査員全員「スーマラギャロップより面白いわ!」
武智林「ぎゃー」
審査員全員「あと20代の霜降りはもっと面白い!」
武智林「うぎゃー」
久保田「くそー上沼めー。配信したる!」
武智林「オバハーン!更年期しよーがーい!」
久保田武智林「ゲラゲラゲラ」
翌朝
吉本「おい」
久保田武智林「昨夜は失礼極まりない言動を…」
0017名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:05.43ID:+M4Ou8Yy0
からあげおいしく作るならもみもみ
0018名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:06.97ID:zKnmFAHK0
>>11
時代って怖いわー
0019名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:11.38ID:rsv4WGPW0
上沼恵美子へのとんでもない暴言が出た理由
https://toyokeizai.net/articles/-/253808

ビジネスマナーから心理学から色々出てきてるなぁ
0020名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:34.14ID:MPwCm01l0
【ラジオのダイアントーク 面白くないハゲの意味の解説】
西澤「ギャロップ(髪の)横生やせw」「ギャロップは漫才おもろかった、ただ一個思たんが、全国放送やからたぶん刈っていったんやと思うねん」
西澤「あんなきらびやかなセットの中で、ライトもすごい中で(漫才)やるやん、禿げてるよ?禿げてるけど横刈りすぎてちょっとスキンヘッドにな」
津田「せやねんw」西澤「おもしろハゲが際立たへんねん」
津田「あいつなw俺もずっと思っててん」西澤「俺も昨日ずっと思ってた」
津田「もったいないやろ?」西澤「もったいないねん」
西澤「スキンヘッドに見えるから」「林も自分のハゲの話してたけどさ、それやったら横もっと真っ黒にせな」津田「縁取らな!」2人爆笑
津田「なんか変やなあ、アイツ分かってないわあ」西澤「スキンヘッドに見えへんかった?」津田「見える」 
津田「そんなに生えてないように見えんねん」西澤「松本さんも言うてはったけど」津田「面白くないハゲにも見えんねん」
西澤「俺らがさ、最初林見た時さ横もっと真っ黒やったやん、インパクト凄かったコントラスト効いてたから」
西澤「肌色と黒!やったから、バチーンとコントラストやってんけど、あんだけ刈っていってあんだけ照明たいたら全部肌色に見えるねん」「ハゲ感が薄れてねん」津田爆笑
津田「俺それ言うててん、白髪も染めなあかんでほんまに、縁どらなw」「メイクと一緒やねん、魔法掛けな自分の頭に」
西澤「そやなwより際立出せなw」津田「染めて伸ばさんでええ、黒く縁取りやw何散髪しとんねん」
西澤「あんだけキラキラの舞台やから光ってるやん(頭含め)全部が、だからね横刈りすぎてね横の髪がほぼ見えへんねん」
津田「ハゲっていう武器が減ると思うねん」西澤「昔の林もっとコントラスト効いてたやん、そこもったいなって思ったわ」
津田「あいつ短くすることによって刀(刈りすぎた横髪)がボロボロになんねん、もっと濃くしてシャキーン!よ!切れ味すごく」
西澤「俺も林の立場であんだけハゲてて、M1グランプリっていう素晴らしい舞台に出るってなったら横刈ってしまうと思う」津田大爆笑
津田「散髪行ってまう?」西澤「行ってまうw」津田「じゃあ叩くなあw」
西澤「もっと横黒かったら決勝まで行ってたと思うねん」津田「これ冗談ぽく聞こえるかもしれんけどほんまよ」
西澤「お前気づいてへんかも知らんけど散髪行って髪切ってるんちゃう、点数を切ってるねんと」
0021名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:35.28ID:PtPqDYgz0
相方の田中は過去に武智の暴力が嫌で逃げて森で自殺しようとしたんだってな
でも虫が多くてやめたらしい
0023名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:37.68ID:y0rT6+tv0
ラップだけでは燃料が足らん
0024名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:40.26ID:bReqItk/0
立川志らくという落語家、最近見かけるけど、
尋常じゃなかった師匠の談志に傾倒して、尋常じゃない振りをしてるのが鼻にちくわ

多分この男とてつもないチキンだと思う
0025名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:40.78ID:ctw4czfh0
えみちゃんのおしゃべりクッキングに
ゲストとしてキャシー塚本が現れて「今日の材料は久保田と武智です」ってやってほしい

大暴れの神回見たいわ
0026名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:44.77ID:nF1DAMxR0
俺たちゃ怖いものなんてない
戦え!ストロング5

とろサーモン久保田
スーパーマラドーナ武智
和牛水田
かまいたち濱家
ギャロップ林

必殺技募集中
0027名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:55.28ID:KjwAO4Et0
お笑い界だけで済むかと思ったら黒沢年男が参戦だからな
人脈広い上沼を敵に回したのが運の尽き
0028名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:17:55.41ID:qmUY31Yj0
>>8
創価信者が擁護するから伸びてる
おかげで100も夢じゃない
0029名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:00.72ID:SjCDLv4j0
酒が悪いんじゃない
アホにスマホを持たせるのが悪い
0030名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:06.83ID://nS0ZU90
>>6
放送聞いてくるか文字の書き起こしでもググッてみ
武智久保田なんかよりもっと辛辣なことをスピードワゴン小沢と堂々しゃべってる

それの意味は「自分から辞めるって事は今までの自分の採点が間違ってたって認めることだよね?w」だから
0032名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:07.60ID:8+UTb6KM0
>>3
ハタハタ基準を超えたな
0033名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:08.82ID:eAf46rSg0
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ     171       ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    ベッキーの乱立スレが次々と抜かれていくのがオモロイ
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0034名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:18.35ID:FRVbehxK0
久保田ってつまんないし小汚いから嫌い
0035名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:19.99ID:e5UhdXNI0
最初なんでこのスレずっと上にあんの?って思ってたけど
詳細知ってM1のつべとか漁りまくっちゃった
えみちゃん好きやねん
クギズケ週遅れ地域やけど毎週見とるもん
0036名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:31.20ID:Sd3fJohF0
この件は眠れる反年功序列主義者の目を覚まさせたからこれだけ伸びる
芸人の失脚劇で終わらせず日本社会の理不尽に切り込むために延焼させるべきだ
0037名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:36.30ID:HovtUWKF0
ベッキーを抜かせ
0038名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:38.58ID:ir4Birsz0
松本人志が丸くなったという人がいるけど、それは違うと思う
紳助がいない今、吉本を背負って立つのは自分たちだと責任を背負っただけ
吉本の芸人、社員、その家族の人生を背負った
だから今回の件は松本も対応が違ってくるはず
0039名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:41.08ID:SPiaaTg60
ワイドショーで扱えばいいのにね
そうしたらネット民の怒りの溜飲も少しは下がるだろうに
0040名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:44.79ID:sNUogAbD0
強面つくってるのが嫌らしいな
謝ってもイメージはもう回復しないね
0041名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:44.91ID:Xje9iBLc0
さんまと恵美子の動画見たら判定ならさんま3、恵美子7ぐらいだな
さんまがもう帰ってくださいよ〜とか日本一はもうあなたにあげますよとか言っとるしww
イマルが世話になってる事をだいぶ感謝してたな
0043名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:52.80ID:y0rT6+tv0
ミキの兄貴も久保田みたいな外見とうるさい感じの喋りで区別が付かんわ
0044名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:53.10ID:56ZdzRKQ0
>>25
それめっちゃ見たい!
0045名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:56.42ID:/YvIveMP0
久保田が下手なラップなんて燃料投下しなければ今日はもう少し落ち着いてただろうにな
ベッキーは超えて欲しい
0046名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:18:58.68ID:Nr46aIbI0
はやっ
0048名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:08.44ID:8+UTb6KM0
>>25
ひき肉がハンバーグになっちゃう
0050名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:09.87ID:xg1jVwdK0
>>4
だからスレでもずっと言われてるが目論見が外れたんだよ
いつもネッツ民ってそうじゃんw 引くのは早い即批判に回る!
0051名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:16.50ID:Z1SLo3Xq0
自分目線の感情で、ミキに嫉妬して客観的にミキの方が華のある漫才してるって見えなくなってるのは久保田・武智の方だからな。
久保田・武智以外、審査員も視聴者も全員ミキの方評価してる。自分の感情でミキに嫉妬して審査してるのは久保田・武智、お前だよ。
上沼いなくても、順位変わらないのにな、上沼のせいにすんなよ、 人のせいにすんなよ、
お前の性格の悪さが滲み出てるから笑えないって誰か言ってやれよ。

人のせいにする上に、一番弱い女の上沼さんに「更年期障害」って言って本当にクズだろ、そんな奴の漫才誰が笑うんだよ。
ミキ評価されてて嫉妬で狂ったんだろうが。 それを久保田・武智から見て一番叩きやすい「女」である
上沼に八つ当たりすることでストレス解消。男の実力者叩いたらお笑い村で村八分にされるから、
叩きやすい個人事務所で女である上沼にだけ人格攻撃、本当にやってることが卑怯でダサくて人間のカス。
テレビの向こうで笑わすのは芸人でもお笑い通でもなく上沼みたいなおばちゃんだろ、
女性蔑視バレたからスポンサーNGでもうテレビ出演はNGだろ。

審査員なんて恨まれるだけでなんの得もないのにM-1に権威持たせるために、
お前らみたいな売れない若手売り出すために大御所にやっていただいてるんだろ。
あと審査員にいじられた時の返しできるかバラエティ対応みてるのに、面白く返せないって芸人向いてないだろ。
小峠とか三四郎小宮はいじられた時に面白く返せるから売れたんだよ、オードリーもテレビ受けいいコメントしたから売れた。
15年も芸人やってきてそんなこと分かんないのかよ、知能指数低すぎだろ、武智・久保田。
一点の審査で変わるんじゃなくバラエティ対応できないから売れてねえって40代なのに分かんねえのかよ。
下手したら吉本から解雇されるぐらいの案件。 しかもスポンサーの酒のせいにもして完全に干される。
上沼さんが築き上げてきた漫才の土俵借りて上沼さんが築き上げてきたM-1の権威借りさせて頂いてるだけの売れない中年芸人だろ。
不満あるなら新しいお笑いフォーマットの大会主催しろよ、武智主催の大会なんて権威なくて誰も参加しないだろうがw 相方すら逃げ出す
人望ないすべて相方のせい、審査員のせい、酒のせいにして生きてきた社会でいらなかった人間、それが武智の正体。
0052名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:24.06ID:e5UhdXNI0
>>11
まぁそうなんでしょうね
仲間内でやってたのが世界発信が気軽になって
0053名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:27.63ID:+M4Ou8Yy0
からあげおいしく作るならもみもみ( ^ω^ )
0054名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:38.72ID:aF14J+R00
>>11
バカッターと同じだよな
馬鹿は昔からいたけど全世界公開の手段なんか
なかったから広まらなかっただけ
若い頃にsnsなくて良かったわwって心底思うけど
こいつらは若くもないから救いようがない
0056名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:46.76ID:lduAm3xz0
動画をリピートで流しながら
カウス「久保田くん…あっ久保田さんやな…千里ちゃんより偉いらしいからなードライブ行きますか」

明日共演予定です
0057名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:55.19ID:zKnmFAHK0
>>4
ぼーっと生きてない人間はセーフってこと??

最後がわからん(笑)
0058名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:58.87ID:C+TkTIGj0
SNSなんてやらなきゃいいのに
炎上SNSでお金とかたんまりもらえるなら(辻ちゃんとか
別だけれどさ
0059名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:19:59.67ID:A7iHYPgt0
松本批判したら松本を慕ってる沢山の中堅の番組から呼ばれなくなるの分かってるから絶対しないだろうな
0060名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:00.92ID:Xje9iBLc0
初日2日目と数時間スレ立たないとかあったのがもったいなかったな
順調なら70はいってたかもな
0061名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:13.87ID:LwI+DX2t0
祝★57 鼻ちくわ
0063名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:16.27ID:QOaG2E2I0
上沼つまらんのに大阪人は面白い面白い言ってて違和感すごいわ
星野源がイケメンイケメン言われてるくらい違和感ある
0064名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:18.04ID:tOe0FVlv0
霜降りビーフが空気になったな
ここ最近のチャンピオンはトロ豚含めて昔よりレベル低いけどな
0065名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:28.12ID://nS0ZU90
上沼恵美子なんか好きな奴はこの日本の1番の最下層
0066名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:31.88ID:BO1vujP50
ここはちくわとチキンとからあげもみもみスレかよwww
0067名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:32.17ID:sduCKqGa0
>>21
えみちゃんねる毎週見てるけど田中の方しか印象に残ってなかったわw
0068名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:33.95ID:0oR/n3Ln0
>>2
司会も含めて三人いたよねキムチ悪いわ
0070名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:41.16ID:uC1riue80
和牛の我関せず感がすげーと思った
0071名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:44.41ID:Z1SLo3Xq0
【M-1出場15年に延長が原因か、40代なのに若手の漫才大会に出場し40代なのに売れないのを審査員のせい】

M-1出場15年に延長が原因やろな、
40代なのに若手の漫才師の大会に出場しといて、40代なのに売れないのを審査員のせいにするってクズだろw

長年売れない40才は知能指数が低いし、全てを審査員とか他人のせいにしてるゴミ出し、
長年売れないからプライド高くなって性格もこじらせてるからテレビで売れるのはもう無理。

性格が悪いから長年売れない、ってのもあるが、鶏が先か、卵が先か。
そんなやつに優しく助言しても上沼さんみたいに逆恨みされるだけだから、誰も助言できない。

売れないのは審査員のせいじゃ無いよ、バラエティ対応ができないからだよ、性格が悪いからだよ、
って誰か久保田・武智に助言してやれw 逆恨みされるから、誰も助言できないがなw

優しい愛のある助言なのに拗らせてるから攻撃されたと思って、逆恨みしてくるからな、武智は。
犯罪者の思考パターン。芸人じゃなかったら犯罪者になってただろうな、人相性格的に。

M-1出場ルールコンビ結成10年以内にすべき、40才の売れない中年が増長した事件だからな、今回。
40代が若手漫才師の大会に出て何やってんだよw しかも武智・既婚者・子持ちかよw
コンビ名変えて経歴詐称して40代にもなって若手20代の漫才師の大会M-1に出場させてもらっといて、感謝の気持ちもなく、
武智「俺が優勝できなかったのは、俺が売れないのは全部審査員のせいだ」ってwwwwwwwwwwwww
幼稚園児レベルの知能なんだろうな、武智って。
0073名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:20:55.52ID:ir4Birsz0
>>6
こじつけにも程があるわ
それを発言してどうしたいのか
上沼恵美子に「私の採点が間違っていました」とでも言わせたいの?
0074名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:00.50ID:8+UTb6KM0
>>61
縁どり
鼻ちくわ
南光の奥さん
0075名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:01.69ID:SYuAVo/s0
謝罪するなら直接本人にしろ。
0076名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:12.31ID:56ZdzRKQ0
なんで久保田はへんなラップ出してきたん?
昨日まで武智のが叩かれてたやん
0077名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:12.42ID:56ZdzRKQ0
なんで久保田はへんなラップ出してきたん?
昨日まで武智のが叩かれてたやん
0078名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:14.74ID:/074g1PB0
>>4
だったら謝罪しなきゃよかったのにね
0079名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:16.83ID:goNteqMP0
 ..       ./            ⌒,.       
 ...      /               `冖r、    
 .      f.   _uilsw+‐冖¬+¬ょ.    `.   
 ...     /  _p「           ̄l    l...   
 .     | √.            π.   |"   おい ! 右のおばはん 一回、劇場出てみろや !!
      ´ヘ,ょ        _,.二L,  ~モ..  ノ...   
       、l「-;.'~ ̄t气..イ,.弌ヌ^'Lョsネ、、」    
        t.「/^クこあ、ヘ┌ォ ̄t._,ィ`,ィ'´.M叱    
 .       X⌒'^~.,iケ. ヘ;、  ̄_,少!   ,;ォ    
         `~マチ''^,.、.,..〕' ̄''~^    j|´!    
             ~ ̄''´.~        {.     
             ,.、、,..ュq_...     └     
 .           ~`'. . ´.     ュ4モ...     
         lk,,、         ;.ォァ~´/.      
        .,ノ;..气ト._     ノ拆「~.. ,l|ヽ.、.    
  _..−''.⌒  |ヽ 4s二tpdほuぬ´. /.∫..  ̄^└-
         ノ. .`''T ̄.   _,lァ,.:'´  '.|    
0080名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:21.85ID:vu/YA95h0
>>38
裏で一千万ほど包んで頭下げに行くよ。
吉本との関係もあるしね。
0081名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:22.33ID:Hhe7G5hd0
M-1もぱっとしないからプロレスやってんじゃないのかって気がしてくる
0082名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:26.27ID:MjbMeAFM0
サントリーの酒にはヤバイもんが入ってる
0083名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:29.32ID:zKnmFAHK0
>>66
わろた
さっきから気になってたw
0084名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:32.59ID:SjCDLv4j0
宮迫は久保田と武智をアメトーークに呼ぶかな?
0085名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:36.18ID:OsLiy/dn0
関西じゃないから知らなかったんだが、武智っていうの上沼の番組にも結構出てたらしいなw

それは上沼からしたらキツいだろw
0087名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:41.01ID:um8gE4vM0
テンプレ追加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544091593/764
764 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/06(木) 20:00:46.83 ID:VtOQO49f0
プラマイが落ちてミキが勝ちあがった時点で
すでにクソ大会としてボロクソに言う土壌ができあがっていた所に
スーマラ、ギャロップがすべって審査員が酷評
さらにミキや霜降りなどの若手が番組を救うレベルに盛り上げて審査員も絶賛
アラフォー吉本くすぶり芸人どもにとっては悪夢のような結果になったところに
悪酒で有名なストロングゼロを投入してしまったらこうなってしまうんだよw
0088名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:45.84ID:+M4Ou8Yy0
からあげおいしく作るならもみもみ( ^ω^ )
0089名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:51.80ID:0oR/n3Ln0
>>65
ん?まさかあのカルト信者ニダか
0090名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:58.62ID:e5UhdXNI0
>>76
下手打たなきゃ
武智に集中砲火だったのにね〜
0091名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:21:59.95ID:BAvGauGl0
>>4
コイツの場合 意見でも抗議でも無い
幼稚な悪態やからな
芸も無ければ礼儀も無い オマケにセンスも無いとか 死んだ方がええんちゃう?w
0093名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:22:07.12ID:FSUibfe80
「スーマラ」と略すなら

「とろサモ」も略せよ
0094名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:22:09.46ID:X2bLvIa70
あのBBAどんだけタブーな存在なんだよw
0096名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:22:14.49ID:FOBFl7yB0
>>25
塚本「材料は久保田と武智です!」
エミリー「キャッシーさんなんですのん?この材料・・・・」
塚本「はぁ…」
エミリー「どないしましたん?キャッシーさん」
塚本「私ねこの二人に孕まされたの…どちらの子かわからない…」


って伝説のキャッシー塚本コントが見れるのかw
0098名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 20:22:22.02ID:8+UTb6KM0
>>66
おしゃべりクッキングスレですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況