X



【MLB】大谷翔平に元バレーボール選手の狩野舞子との“入籍騒動”で、フジテレビの女子アナはそろって撃沈か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイメロディ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:01.70ID:CAP_USER9
2018年12月06日 18時15分
https://news.nifty.com/article/entame/12251/12251-140227/

 メジャーリーガーの大谷翔平の女性ファンから悲鳴が聞こえてきそうだ。12月6日発売の「女性セブン」が大谷の“入籍騒動”を伝えた。

 大谷といえば、今季はメジャーリーグのエンゼルスで大活躍し、新人王を獲得。私生活でも注目を集めているが、11月22日に東京・千代田区の日本記者クラブで行われた会見では、結婚の予定はまったくないと苦笑いをしていたのだが……。

「ところが、1992年のロンドン五輪に出場した、元バレーボール選手の狩野舞子との結婚が“ないとは言い切れない”と、同誌は伝えています。狩野の父親は、友人に2人の関係を聞かれて『僕の口からは言えない』とニヤリと笑ったとか。もし狩野と結婚したら大谷を紹介してよと言われ『手数料を取るよ〜』などと冗談も言っているようです。同誌が狩野の父親を直撃しても『いやいや、ごめん』と言葉を濁すだけで、明確には答えなかったところが逆にあやしい」(芸能記者)

 そもそも大谷と狩野の噂が浮かび上がったのは、ネットの情報だった。

「大谷がブレスレットをつけている写真がネット上にありますが、狩野が5月21日に投稿したインスタグラムで身につけていたものとお揃いのように見えると、ネット上では騒がれました。また、狩野は自身の誕生日に大谷の試合が行われたドジャースタジアムからほど近い場所での写真をアップしています。こうした“匂わせ”から大谷と狩野は噂になりました」(前出・芸能記者)

 実は、フジテレビの女子アナたちも“大谷狙い”だと報じられたこともあった。

「三田友梨佳アナがレギュラー出演する情報番組で『大谷翔平を取材します』といきなり発言したのは有名な話です。大谷と同じ岩手県奥州市出身の久慈暁子アナは市長を囲んで対談をしたことがあります。気心が知れた仲で、大谷も久慈アナの取材を断らないとか。高校時代から大谷を取材している宮澤智アナや、同局の“スポーツ番組の顔”を目指している宮司愛海アナも大谷狙いと見る週刊誌もありましたね」(女子アナウォッチャー)

 全員そろって、狩野に白旗か?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:08.46ID:kK3b+5/v0
子供残さなきゃ行けないんだからさっさと結婚しろ
池江璃花子として子供10人くらい作れ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:55.48ID:7ZAdx2lE0
お父さんオモロイ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:56.48ID:NdU2rmff0
>>92
こいつ違う奴だろ。
日本代表にもならなかった。
アスリートとしては3流の選手
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:14.28ID:e5pbUYj60
狩野舞子(30)
ないわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:15.43ID:GTQNirFM0
スポーツ遺伝子なんか貴重でもなんでもない
ブリーダーが多くて気持ち悪い
言われてる本人にしたらいい迷惑だろうよ
優しくてしっかりしてて、もちろん容姿もいい人と一緒になれたらいいね、と
ブリーダーは言わない
人でなしめ

頭脳遺伝子のほうが大事だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:33.90ID:MLway5aZ0
>>55
アメリカではあの黒人俳優って答えてて、
日本では大谷って答えてるから、トーク用に使い分けてる
本音は不明
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:34.45ID:6NvYyT5f0
1992年のロンドン五輪に出場って
生年と取り違えたのかと思ったら
狩野舞子は88年生まれだし
どんな間違え方なんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:37.71ID:GpQUTY3F0
「以前仕事でお会いしたことがある程度でほとんど面識はありません」とか「仲の良い友人ですがそういった関係ではございません」とかならわからんでもない
「会ったこともありません」だぞ

会ったこともないのにどうやって結婚??
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:46.20ID:/Ci/bIFV0
>>1

ところが、1992年のロンドン五輪に出場した、元バレーボール選手の狩野舞子との結婚が“ないとは言い切れない”と

1992年にロンドン五輪?
4歳でオリンピック出たんか、すごいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:53.47ID:jrR5pmlJ0
>>129
クソ可愛いやん
大谷の第3妻としてどうや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:07.00ID:QEY+KR6z0
ロリコンじゃなくて芦田愛菜とかどうですか言われて
それでいいって投げやりで言ったんだよ。
確かに芦田愛菜が高身長女性アスリートならぴったりだとも
思うが。
0144@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:17.19ID:0HMU7y8I0
女子アナと結婚する野球選手へったよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:18.75ID:Sm3KGyhy0
>>131
しつこく好きな女性のタイプ聞かれてキレて芦田愛菜ちゃんって言ったらそのまんまネタとして広がってるだけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:31.09ID:bFfqhEHX0
大阪なおみと結婚してほしかった。
最強のアスリートが生まれるはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:11.60ID:Sm3KGyhy0
どっちも大怪我しやすいのが遺伝的に気になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:15.54ID:nROrpGMq0
30ってのが引っ掛かるけど
バレーボール選手はいい線
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:53.31ID:2Fim9aMQ0
アサジョ・・・
便所の落書き以下
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:58.96ID:8rGINJ6L0
ないない30のババアとか
2,3年後に20代前半の嫁貰うのがいいぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:44.48ID:XRKToVz70
大谷なんか女選び放題だけど世間が納得するふさわしい嫁となると
世の中に10人ぐらい。狩野はその中の1人って感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:39.88ID:w24HyNvU0
大谷なら一夫多妻でもOK
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:56.50ID:mLYJpQIZ0
本人が否定してるのにしつこいな週刊誌は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:00.69ID:DMvn7IJb0
画像見たけど綺麗な人だったわ
女子穴ざまぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:04.59ID:QEY+KR6z0
ちなみにこの手の話題が出ると決まって「日本人はこれだから」って
感想持つ人がいるが、チームメイトからもしつこく聞かれ続けるらしいな。
やっぱりこの手の話に興味持つのは万国共通らしい。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:37.31ID:TtgiFO7o0
ホモだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:55.03ID:1IFJ7ZXO0
ハリウッドに近いのだから
女優さんを貰え
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:56.31ID:nNLufRjP0
どうにかして室伏と掛け合わせろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:58.30ID:inaQFFYX0
けっこう、普通なところで驚いたなあ
オオタニならブランドに寄ってくる美女と連日連夜、乱交出来るだろうに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:10.43ID:U9BZ182v0
滝沢よりこっちのがよほどレズっぽいんだけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:13.77ID:Sm3KGyhy0
>>158
結婚の予定は否定したけど交際してないとは言ってないぞ
いう必要もないけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:16.95ID:BH8eMoyR0
>1992年のロンドン五輪に出場した、元バレーボール選手の狩野舞子

何才なんだよ!カートコバーンまだ生きとるやん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:17.74ID:UUuyaMCe0
>>39
いや、3mを期待したい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:24.47ID:+IIvdtby0
大谷は求道者だから
シックスナイン出来る相手としか付き合わない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:29.61ID:lbqtoUZV0
女子アナと結婚したプロ野球選手を思い出したら、女子アナだけは絶対ダメだとハッキリ分かる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:47.18ID:nVIy2ADp0
大谷には日本女なんか相手にせずアメリカの金髪白人美女か
ゴリゴリの黒人と結婚してほしいですな!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:56.20ID:UUuyaMCe0
>>39
いや、3mを期待したい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:12.79ID:Sm3KGyhy0
お母さんがアスリートだからアスリートに惚れやすいのはしょうがない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:32.99ID:vyqH0BcO0
アクセサリーお揃いだから結婚確実!

二人はそんな接点どこにあるんよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:03.22ID:Ux73xZAR0
オナニーするなら種をくれ!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:12.51ID:6GbJ37Zp0
>お揃いのように見えると、ネット上では騒がれました

お揃いのようにみえるだけで結婚と騒がれるなんて面倒くさいだろうな…
いるかどうか知らないけど大谷の彼女は大変だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:20.67ID:83DO98IF0
>>30
まあ世の中、若いデブスより美人のおばさんみたいな年齢にあまり拘らない男もいるからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:32.01ID:O06trvzy0
>>138
そりゃ本音は黒人俳優だろ
自分も黒人なんだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:38.20ID:+d7ftjRo0
30歳じゃ頑張ってもバレーボールチームまでじゃん
大谷の遺伝子はラグビーチーム分ぐらい生産できないとダメだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:39.47ID:mNi7uyLV0
こども3人以上で国籍が日本なら
贅沢は言わん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:51.36ID:HIaOiCzl0
日本人だとずうずうしい女子アナみたいなの以外は、近づきにくそう。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:07.56ID:Sm3KGyhy0
1人は野球、1人はバレー、1人は水泳、1人はサッカー、1人は陸上、1人はテニス
最低6人は産んで欲しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:14.11ID:mzWKB+i/O
たしか、狩野さんはチームの監督だかコーチだかと不倫に陥り、他の選手がみんな退部し、チーム崩壊を招いたのではなかったか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:22.59ID:mUdfud2W0
>>30
イチローはとっつきづらいし女子穴に圧はかけるから人気は無かったろうな
大谷はニコニコ愛想いいから殆どの女子穴OKだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:25.38ID:g6nYD+s40
下手くそな作り話だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:50.25ID:6GbJ37Zp0
>>138
あれ日本人で好きな人はって聞かれたんだよ
で、なおみが知ってる日本人が大谷だったって話
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:50.67ID:ukWOwd2S0
藤澤五月タンとケコーンして欲しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:03.77ID:Fyis/v260
たいてい年上女房の方が上手くいくよね、野球は

いいんじゃないの
狩野って誰か忘れたけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:24.52ID:BHJMoCKh0
狩野は背は高いがスペ体質なんだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:25.98ID:mNi7uyLV0
ダルビッシュとさえこの子供は野球やってんのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:38.61ID:MxLRrrMr0
大谷は体格の良い女がいいらしいからな
女子アナや芸能人なんてチンチクリばっかだから相手にもされないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:55.23ID:dw302Y1N0
「ぼくは今、エスパニッ子に夢中❗ あの弾力がいいんだよ、えへへ」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:18.94ID:CSQF60vO0
いいね。キャッチャーは的が大きい方がいい。100マイルを連投できてもキャッチャーが
それを受けきれなきゃ意味ないもんね。美人だし。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:40.05ID:38FD3FV10
優秀な種と畑
良い作物が出来そうだ (なんやそれw)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:53.79ID:Sm3KGyhy0
大谷の場合できちゃった婚すらむしろ祝福されるレベルだしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:40.66ID:O06trvzy0
大島由香里がもうすぐ空くぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:41.88ID:LFmlNJ7y0
>>1がロンドン五輪1992年なんて書いてるからどんだげ熟女な女性なのかウィキペディア見たらまだ30歳?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:54.99ID:cpraEFrF0
うゎめんどくさい親父だわ
苦手なタイプだわわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:57.15ID:JMoxIzxm0
ババアはねーわ
ババアに捕まるとロクなことにならない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:14.16ID:mNi7uyLV0
大谷だけは一夫一婦制を排除してもいい法律はよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:15.30ID:izgyaOmb0
バレーボール選手なら宮下遥と結婚してほしい。24歳
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:27.27ID:QEY+KR6z0
根尾さんの姉貴とか良さそう。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:29.01ID:fEdBbNIw0
大谷翔平は吉村志穂がお似合いと思ったのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:38.25ID:/Z8Pat000
女子アナとかオタクのカキタレ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:42.02ID:FM5Rb5ts0
知らなかった!
狩野舞子は4歳で全日本メンバーだったのか
天才すぐる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:06.11ID:an5nIzAI0
スポーツサラブレッド生まれていいやん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:14.73ID:65CUtWtw0
ダルみたいに変なのと結婚したりしてなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:22.50ID:6O2oH5Gc0
俺の姉ちゃんダメか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:32.07ID:Sm3KGyhy0
>>220
超絶スペランカーアスリートの可能性もあるけどな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:37.46ID:98oiZQpe0
広島の江草投手と結婚した竹下佳江より玉の輿に乗るよね。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:43.79ID:sP/gSOV+0
>>42
配合言うなwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:00.53ID:Qr5rDLWQ0
アナウンサーみないなビッチ遺伝子より、アスリート遺伝子同士で良い子孫を残そうぜ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:10.82ID:ddjcdfqx0
大谷はハレム作ってできる限りいろんな女性に子供を産ませてほしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:16.31ID:SL4bLE+X0
>>92
この子はガチレズ
今はもっとボーイッシュになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況