X



【芸能】武井壮、貴ノ岩の暴行問題に「人が人を殴るってのは暴行傷害事件なんだよ」「いい加減分かれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:45.91ID:CAP_USER9
12/6(木) 14:43配信
武井壮、貴ノ岩の暴行問題に「人が人を殴るってのは暴行傷害事件なんだよ」

 タレントの武井壮(45)が6日、自身のツイッターを更新。大相撲の幕内・貴ノ岩(28)=千賀ノ浦=が冬巡業中の4日夜に福岡県内で付け人に対して暴行を加えていたことについて持論を展開した。

 武井は「スポーツ界の暴力はさ、不祥事とかじゃねえからな、人が人を殴るってのは暴行傷害事件なんだよ。。」と、度重なるスポーツ界の不祥事に苦言を呈した。続けて「いい加減分かれよそんな事が先輩だからとか、指導者だからとか上司だからとかで許される事は無いってことをよ。。」と、立場の違いを利用した暴力の根絶を願った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000106-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:40.58ID:RzzfJcV10
>>1
武井壮が気持ち悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:48:17.72ID:3ySnsTs30
誰に言ってるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:49:02.88ID:xYJgzJ7F0
俺らの時代は部活も仕事と先輩からのしごきに耐えて強くなったもんだ。
最近の若い奴は根性ねえな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:24.82ID:+ToavHAM0
>>1
スポーツ内閣で関西弁話すのやめてください。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:50:53.39ID:uqRhwLK+0
最近武井の言動えらそうだな 隠してた地の部分が出てきただけかもしれんが

おかしな連中と付き合ってるから悪い影響も受けてそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:38.77ID:LHtFFYF50
出稼ぎモンゴル人に言ってもなw
都市部に暮らすキチンと教育された賢いモンゴル人なら真っ当に会社勤めしてるだろうよw
日本へ来てるモンゴル人力士なんて頭が足らんくても体だけは丈夫だからと一攫千金を目論んで出稼ぎに来てる輩ばかりだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:42.94ID:EZFxmJH80
殴らないと分からないヤツがいるのが現実
指導者になったらわかるよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:34.91ID:QIFiqIVfO
>>8
顔つきがもう変わってるもん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:35.53ID:hAdkYiVl0
相撲デブには分からないんだよ
突っ張りをしただけでごんす
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:05.72ID:FNzde5kE0
武井壮はなるべく観たくない。
何だか不快。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:07.41ID:AFxHMeQH0
武井壮に文春砲!!借金・浮気・訴訟・DV疑惑…もうヤバい…
https://media-groove.com/takeisou-kuroiuwasa/

百獣の王の妄想ネタで人気のタレント・武井壮。

なんと女性問題で訴訟を起こされていると週刊文春が報じております。

武井壮さんは2004年にオリンピック出場歴がある女性アスリートと結婚しましたが、一年あまりで離婚。

その後、武井のファンだった田中さん(仮名)と07年ごろから交際していたそうです。

やっぱりブレイクするとモテるんですね…。

田中さんの知人は週刊文春にこう語っているそうです。


「武井は瞳さんや知人とTという会社を設立したそうです。

武井が代表で、瞳さんは77万7777円を出資して役員になった。

武井の旅行代、服飾代、ホテル代等も瞳さんが払い、彼に貢いだ金額は300万円にものぼると聞きました。

ところが武井が浮気していたことを彼女が知り、訴訟沙汰にまで発展したのです」

貢がせた挙句に浮気ですか…これは最低なことをしてしまいましたね。

百獣の王なので肉食系なのかもしれません。

この話について週刊文春は、武井壮さん本人に話を聞いたそうです。

──田中瞳さんとトラブルになった原因は浮気?
「そうですね、お恥ずかしながら。レースクィーンのかたとですね」

――浮気性な部分がある?
「どうでしょうか。結構、すぐ好きになるかもしれないですね。底は浅いけど。

『百獣の王』と言ってるくらいですから獣です。肉食ですからお察し頂いて」

――瞳さんに300万円貢がせた?
「瞳さんが支払いをしてくれることが多くて、そこに甘えていたのは確かです」

──130万円の借金については?
「瞳さんに『事業資金を会社の口座に移す』と言われ印鑑を預けた。

そうしたら210万円を下ろされて、急に『浮気しているわね。慰謝料としてもらいます』と言われた。

彼女の出資した約80万と慰謝料130万で210万円。

後日、『会社の金だから本当に困る、130万円だけ返して欲しい』と話をしたら、返してきて、『借用書を書け』と言われた」

何だかかなり修羅場だったようですね…。

26日発売の週刊文春には他にもDV疑惑などについても触れているそうです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:17.56ID:jSGamotc0
芸人が未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行をし示談で不起訴にしたら
軍団山本メンバーや仲間のテレビ芸人連中やらが寄ってたかって被害者を美人局扱いしてるが、
示談で不起訴とは無実とは違うんだよ、いい加減分かれよ女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人連中が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:54:07.30ID:zEcqyl6x0
>>10
言ってわからないやつはやめさせればいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:10.48ID:FTrds8ac0
>>8
知名度のある人間が偉そうにするのは
当たり前じゃボケ
お前もそれなりの地位築いてから
大口叩けアホンダラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:12.63ID:KGWrwF3A0
あまりにも正論で反論の余地がないけど武井壮は嫌い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:12.71ID:LTPPQoJT0
こいつ何をそんなにイキっているんだ?
それはそうだが日馬富士の時にも同じことを言ったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:17.82ID:xCK4WPBx0
ファンもこんな奴らのために金出すなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:48.74ID:kqJ1yjlp0
>>20
それ嫌われるパターンね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:31.85ID:UA/p1pUd0
武井っていつからこんなエラそーにご意見番みたいなポジションにいるんだ?
ライオンの倒し方とかなんかしょーもないネタだけやって消えてりゃいいのに。。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:53.84ID:pk+MsLQW0
いや、だから、いうこと聞かないガキは殴らないとわかんないのも多いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:58.08ID:/i5CP72n0
モンゴル人て土人の部類
それがランクが上だからって日本人を殴る
10年後は八角のところに白鵬が座ってる
なぜこんな野蛮なデブ集団が好きなんだろう
特に女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:59:29.75ID:y3OTAvnT0
暴行傷害でもこの国では大した罪にならないからな。
そんな事でいちいち起訴するほど法曹界も暇じゃない。
煽り運転と一緒で釈放されたらまたやるよ。
覚醒剤も一発死刑なら誰もやらないんだけど。
甘すぎるこの国の法律にも問題がある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:25.65ID:J77+kMZR0
理由があれば暴力は許される
もしも本当に暴力が一切許されないとしたら
格闘技はどうする
暴力を振るう人間を暴力以外でどう止める
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:51.45ID:GAE1YZDI0
ボクシングは「スポーツ」と
認めないってことだよな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:58.75ID:nJOGtMQ60
理詰めで人が辞めるまで追い込むのはセーフ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:08.44ID:Blhgz8vp0
昔のキチガイ暴力教師は全て犯罪者だったって事でok?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:25.53ID:ud9hq1lP0
ブルースが加速してゆく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:02:00.78ID:XKkrliRb0
こいつは芸人なの?何をする人なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:02:42.82ID:CMIICRJW0
日馬富士から貴ノ岩までの間、1つとして相撲協会は暴行障害事件公表してないけどな、沢山あったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:18.21ID:JfvMMars0
蒙古人って何千年もテント暮らしで文化もクソもない放牧民族だから
顔は似てるけど日本人とは合わんよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:23.46ID:crWPVTPV0
>>3
妄想で語るのは自由です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:40.16ID:OM178g5NO
相撲は少し前まで地元でも有名な暴れん坊みたいなのの集まりだったし暴力ないと統制とれなかったのは理解出来る
メンタルトレーニングのシステム外部から取り入れるなりしないと相撲協会だけでは無理
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:50.23ID:kqJ1yjlp0
>>39
殺人以外は隠すよ
まぁそれも隠そうとしてた組織だけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:57.16ID:0On6nJIy0
今年最大のぶーめらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:10.97ID:LmF36P5RO
武井壮きもい。この前テレビで食事してたとき箸の持ち方がきもかった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:30.98ID:lYhQZ4z70
でも、殴られないと分からない奴が居るのも事実なんだよな
あきらかに相手を舐めてる若手とか
指導係の人が可哀相に見えてくる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:01.32ID:lYhQZ4z70
>>44
競馬の騎手の鞭入れは犯罪か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:39.68ID:7H+SN0cZ0
>>23
中学のころ
ある教師に理不尽に殴られた
いまだに苛つく
街であったら殴ってしまいそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:46.11ID:/qgNqD/Z0
正論かもしれんが、武井壮が言う筋合いじゃなかろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:56.82ID:K3+aW4k10
そうだ!言ってやれ

関西のハタキ芸なんて
公開暴行傷害事件だ。

武井が良いこと言った。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:47.92ID:ZZG0xnDu0
格闘技は犯罪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:55.49ID:lYhQZ4z70
>>17
辞めさせるのもパワハラと呼ばれるんだよなぁ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:42.45ID:/Pk/W12h0
正論かもしれんが武井壮が言うのは何様問題
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:49.80ID:CnrpdAa/0
>>53
それはおかしいわ
本人が殴れって言ってるのがハタキ芸だ
事件にはならん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:02.79ID:K3+aW4k10
わかる、カミナリ最低だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:12.61ID:D3wUJGHG0
>>51
ほら殴られても治らない奴だっているのに…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:14.62ID:U9BZ182v0
いま何でもハラスメント叫ぶ無能がのさばってるから、役立たずはサクッと切り捨てられる契約形態に変えないと
スティーブジョブズみたいな感じで お前クビなでいいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:15.44ID:fAC0sRcT0
微妙に間違っている
殴れば暴行事件
殴って怪我したら、暴行傷害事件
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:38.57ID:K3+aW4k10
絶対に、人を殴るなよ?
何があってもな。
最低の行為。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:10:48.96ID:kqJ1yjlp0
正論言って叩かれるようじゃ武井マジで嫌われてきたんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:10.46ID:cglsdkHi0
>>1
は?
暴力日常茶飯事の体育会系
貴ノ岩の付け人が買収されて貴ノ岩が協会から報復にあっただけの話
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:11.57ID:WgVQVbXD0
なんでお前ら貴ノ岩の味方なの?
武井叩くってことはそういう事。

お前らは叩くしか脳がないから
なあ。この20年お前らにはまったくもって成長の跡が見受けられん。

つくづく無念なり。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:31.25ID:3p7hDej30
武井子供か? 公益法人なのに17歳少年にリンチ殺人起こした様な協会だぞ 殴ったら暴行とか何甘い事言ってんだ 親方株何億円で売り買いして税金だってちゃんと払ってないだろ インチキ公益法人に馬鹿か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:44.71ID:+Fxj35450
大怪我させるのはやり過ぎだが殴る蹴るは仕方ない
秩序を保つためには多少の暴力は必要だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:40.94ID:7H+SN0cZ0
>>63
アホか殴ってなおす以前に濡れぎぬかぶせてきて理不尽なんだよ
あの当時の友達ほとんど同じこと言ってる
もうイイ歳なのにな
殴るほうが正しいと思うなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:42.57ID:l24iFt8fO
>>68
お前が言うな的な事をしたヤツが叩かれるならわかるんだけどね
別にそうでもないのなら、気に入らないからとにかく叩いて否定ってヤツらの方がおかしい気はする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:53.25ID:xzNYy4hQ0
騎馬民族だから、農耕民族の日本人には分からないわね。
言っても理解できないかも?
また、競技など勝ち負けを競う事を好む人は、上下関係に厳しかったりする傾向にあると思う。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:03.03ID:D3wUJGHG0
>>70
貴ノ岩は嫌いだが

忘れ物して、更に言い訳して
次の日に仕事バックレ

そりゃ殴られても仕方ない部分もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:05.78ID:XCtJDbyv0
日馬富士は笑い止まらないだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:44.83ID:D3wUJGHG0
>>73
殴られても自分の非を理解しない奴がいるんだから
殴るのは間違ってるかもな
殴られても良くならないんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:16:16.04ID:SrE2/OwM0
>>77
クビになってからじゃ笑えないと思うよ
言わんこっちゃねぇとは思ってるだろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:16:57.79ID:ZiPwG9q80
相撲取りは日本の中では格闘家としては尊敬される存在だった。
しかし、今は、タダの動物。

食って寝て、駄々こねて気に入らないと暴力ふるう、他タダの動物、畜生に成り下がってしまった。。。。

相撲協会全体で、座禅組ませるとか寺に集団修行にだすとかして、品格の精神を叩きこんで人間に戻してほしい。。。。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:15.19ID:ePZIv6cI0
>>1
「いい加減分かれよ」が溜飲下がったわ。
こういう「本当にどーしようもねぇ業界だな」と言う奴、もっと増えて欲しいわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:56.89ID:B1wmKZwh0
またひるおびが相撲一色になるからやめてくれよ・・・ (´・ω・`) おれらを相撲の専門家にでもさせる気かよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:19:38.08ID:7H+SN0cZ0
>>78
個人の恣意的な基準で殴ってくるからな
体育会系もそう
先輩が後輩に伝わり同じことする
そして同じ間違いを犯す
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:20:20.98ID:gDtHcp3Y0
>>15
女は金を貰っといてペラペラ喋ってんのかよ
金返してもらったのなら貢いでないじゃんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:32.86ID:Bt3scuZZ0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:18.28ID:Bt3scuZZ0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:41.14ID:ENux4cuO0
こいつがスポーツ選手目線で語るのがいらつくわ
ただの芸能人の分際で
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:25:24.96ID:UifSvQWI0
>>1
そんな事言ってるとその内に過去をバラされるぞw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:02.36ID:ULz9+Zp70
どいつもこいつもヤクザ者みたいな顔付きで異様だよな
そりゃやるよねって感想しかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:07.13ID:Y/r5QtEy0
光司君は当初は外人はとらない方針だったから
それを通せばこんなことにならかった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:32:33.31ID:k5cZh4Zf0
わからないバカだから相撲取りになってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:40.85ID:f/gkdi0l0
相撲は他人をどつくのが仕事だからな。正当業務行為で合法だし。
土俵上と土俵外と区別がなかなかつけられないんだろう。
衣食住相撲まみれだから。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:02.26ID:iHn1pRMo0
貴大将の家族
「貴源治関や貴景勝関はとても優しくてタメ口でいいって言ってくれたり世話をしないでもいいって言ってくれたり本当に優しい人だった」
「今場所から貴の岩の付人になってとても大変って言っていた。午前4時に寿司買ってこい、とか午前2時に服買ってこいとか言われたって愚痴ってた」
「貴の岩関だけは千賀の浦部屋の力士付人にしたら迷惑かかるからって元の部屋の力士で回すって話になっていた」
「許せない、訴えたい気持ちだ」

貴の岩。クズだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:36:47.27ID:p4ZVa96y0
みんながみんな、武井さんみたいに物分かりが良ければいいんだけどね
「こうあるべき」という型に押し込むことはできないのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:08.44ID:Q3nlRUpN0
武井が不祥事を起こすのが楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況