X



【サッカー】横浜F・マリノス、元U-20ブラジル代表FWの加入が決定的か…現地メディア報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:29.96ID:CAP_USER9
横浜F・マリノスが、ブラジルのフルミネンセに所属する元U-20ブラジル代表FWマルコス・ジュニオールの獲得に迫っているようだ。
ブラジル大手メディア『グローボ』が報じた。

現在25歳のマルコス・ジュニオールは、今シーズン限りでフルミネンセとの契約が満了を迎える。
報道によれば、横浜FMは今シーズンの始めにもマルコス・ジュニオールに接近。
『グローボ』は、フリーとなるマルコス・ジュニオールが2019年のシーズンに横浜FMと契約すると伝えており、1月にも来日するという。

ウイングもこなす攻撃的なアタッカーであるマルコス・ジュニオールは、ユースを過ごしたフルミネンセで2012年にトップデビュー。
2012年のブラジル全国選手権優勝などに貢献し、今シーズンはリーグ戦28試合に出場した。

横浜FMでは先日、FWウーゴ・ヴィエイラが退団を表明している。
マルコス・ジュニオールが同選手の後釜として“トリコロール”の一員になるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00010003-goal-socc
12/6(木) 12:04配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBeVzSYL.dV3hlgOXwrnaig---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20181206-00010003-goal-000-1-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:41.85ID:ryCVDCn70
ブラジル全国選手権でバリバリ活躍してJリーグで試合でれなかった奴いる?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:47.02ID:KxPwnZHo0
マリノスの海外担当って中々いい仕事する
イメージだから期待しとく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:07.26ID:jv5Un8Tz0
昔マリノスはJ屈指の名門でフロンターレは2部上がりの雑魚だったのにすっかり逆転したな
横浜市300万人、川崎市150万人なのに何で?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:27.02ID:fB2SgxVA0
>>9
登録名クリリンな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:24.67ID:r7c4ib760
しがらみジュニオール
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:24:19.40ID:mNbl1UNx0
>>18
更にわけわからないオージー監督に据えて大量失点で降格危機まで陥ったチーム。
来年も継続するらしいからこの選手も結果でないだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:32.98ID:DfbECOq+0
川崎はピカチュウでマリノスはドラゴンボールか(笑)
次はなんだろ(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:26.87ID:H6++W7410
>>18
アデミウソンの悪口はやめろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:29.11ID:f8ld8w0I0
スタジアムが喋った!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:47:31.25ID:LCXB476F0
ドラゴンボールの人か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:13.48ID:mNbl1UNx0
>>22
今年減ったもんな。
ニッテイガー
イニエスタガー
トーレスガー
は関係なくね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:07.48ID:4+Q5sPNR0
>>13
なつい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:43:17.08ID:pzKKBJdc0
強み:特になし
弱点:空中戦、パス、守備貢献
プレースタイル:ショートパスを好む
何この選手
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:08.65ID:jDJWpcda0
契約満了まで放置されるレベルだろ
大したことない
欧州が刈り取りに来るレベルにないということ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:13.10ID:ryCVDCn70
ブラジル全国選手権の名門からなんで日本に来るんだろうね。フルミネンセ給料安いの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:03.17ID:woKgP4Xs0
>>39
むしろ未払いがあって、来年年俸上げるというオファーを断って日本に来る形
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:59.60ID:N9aK+UBc0
何か突然切れそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:53.70ID:pbsd8aa+0
ゴーン切った金でもっと補強しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:32.25ID:7nEbYlOWO
>>7
ポッチケ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:39.50ID:hU1Cbm7B0
平成30年度人口 横浜市374万 横須賀市39万 川崎市151万
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:09.13ID:hU1Cbm7B0
大和市23万 計436万
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:07.20ID:D14MZ4tv0
166cmのチビでフルミネンセでは通算244試合37得点か
得点源としてはまぁ期待薄かな。仲川がもう一人増えるようなもん

>>7
来日2年前の全国選手権得点王だったのに柏では糞の役にも立たなかったエデルソン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:00.03ID:mWlTlQky0
FマリノスってF取らないの?
湘南とか横浜FCがフリューゲルスを名乗ればエエのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:47.00ID:sb99zN5O0
>>54
奥寺がいらないっていってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:12.62ID:73FZMKBe0
>>39
フルミネンセは現在財政難 アメリカの利上げの影響がブラジルに少しずつ出てきてる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:53.18ID:yB87tpC10
そうそうこういうブラジルの若手を獲得するもんだよ
なー三木谷
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:26.48ID:IKl9No0z0
アデミウソンはいい選手だろ
あのレベルが来れば大成功だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況