X



【M-1騒動】乙武洋匡氏「それでも僕はスーパーマラドーナの漫才が大好き。頑張れ。頑張れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:58.47ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/06/0011881062.shtml
2018.12.06

 作家の乙武洋匡氏が6日、ツイッターを更新し、「それでも僕は、スーパーマラドーナの漫才が大好きです。頑張れ、頑張れ」とエールを送った。スーパーマラドーナの武智正剛はM−1終了後のインスタライブで、とろサーモンの久保田かずのぶとともに、審査員の上沼恵美子を非難する動画をアップし(現在は削除)、騒動となっている。

 乙武氏は「それはそれ。これはこれ。この3年間、たくさん救われてきました。ビデオテープだったら擦り切れるほど」とつぶやき、続けて「それでも僕は、スーパーマラドーナの漫才が大好きです。頑張れ。頑張れ」と、騒動渦中のスーパーマラドーナにエールを送った。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:20.71ID:6XG9Iv0c0
>>51
自分の番組に何回も呼んでたしな。
そんなに嫌ってるなら呼ばれても拒否すれば良かったと思うわ
そんな面倒見てる後輩からあの仕打ちは怒りよりきっと悲しみの方が強いと思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:33.10ID:qhb1o0l+O
なんか便乗してきたw次に便乗してくるのは脳科学者の脱税野郎か?(^。^)y-.。o○
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:36.43ID:5Ry8L0ne0
でたー逆張りするだけ達磨w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:38.88ID:Fo3sBkco0
五体不満足 VS 更年期障害

ファイッ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:19.66ID:p9qPAl5e0
>>60
見事に共通点があるな。
バカでずれてるがために嫌われていて、プライド高くてそれに逆切れして醜い反発をする、っていうとこ。見事に共通してる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:33.06ID:OXH7zl530
ほんとに応援したいなら
お前は叩けよ。
お前が叩けば世間はその対象を擁護する
お前が擁護すればその対象まで嫌われる。

お前はそういう存在。香山リカと同じグループなんだから。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:35.86ID:FbYNwYhe0
乙武さんがもろ手をあげて絶賛するのだから
きびすを返そうかと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:45.22ID:jFW5dBAq0
小学生の発言に聞こえる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:09.23ID:d984MncP0
芋虫芸の乙武も十分面白いよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:55.54ID:OXH7zl530
>>65
古市はアスペの振りをした的確に空気を読んでいる卑怯者。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:03.28ID:5gMB1iN30
いっちょかみするなら大好きって言う前にちゃんと指摘したほうがいいんじゃないの
そのあと大好きですって言うならわかるけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:25.75ID:AmwxC+/l0
逆張りで注目浴びようとするダルマ
お前の口から今日までスーパーマラドーナが好きって発言を聞いたことがないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:37.38ID:p9qPAl5e0
>>65
一見同類に見えるが、古市はそれなりにおいしい果実にありつけていて世間に逆恨みみたいな負のモチベーションは無い。
逆張りになる意見も散見されるがそうじゃないものも多い。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:39.61ID:jSGamotc0
>>1
松本芸人お気に入りで松本芸人が仕切るワイドショーのコメンテーターや吉本芸人の番組にごり押ししまくられる乙武
5股不倫をし妻を裏切り妻を悲しませ家庭を崩壊させ子供を不幸にしたこのプロ傷者タレントのおかげで芸能村のご意見番のコメンテーターと障害者を見る目が変わったわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:50.02ID:+qbleq3c0
最強の味方()出来たじゃん www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:09.59ID:32UXCzxh0
ファンネル使いだからな
武智も動画アップして、ファンネル攻撃しようとしてたし
類友
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:27.96ID:iNlM04ge0
ワシの手足、ワシの手足
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:34.91ID:2c+eN6m60
援護射撃をする時は自分がどう評価をされてるかを考えてからやった方がいいのでは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:17:25.54ID:Bswfyx5v0
>>67
それw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:17:52.68ID:+qbleq3c0
私のファンネルになってくれるか?武智
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:17:54.86ID:oYGtFgw30
逆神がついた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:17:55.04ID:p9qPAl5e0
>>81
松本が頭悪くて「絶対的強者の障害者には逆らえない〜、持ち上げないと悪〜」っていう小学生レベルの思考から抜け出せないんだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:18:14.23ID:kBFlhzuc0
武智の人間性から考えると絶対障害者も馬鹿にして笑うタイプだろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:19:04.19ID:pnM2m1JE0
伊東ライフやめろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:04.71ID:yZVSND/k0
>>94
更年期障害バカにしてたしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:06.23ID:DZXaT+Os0
亀男にコメント不要。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:13.70ID:2gBuO/Yq0
イモムシは世間知らずやからな

更年期障害と言わず身体障害者って言ってたらなんて反応したんやろな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:56.11ID:AFxHMeQH0
乙武って、わざとガソリン撒き散らすの好きだよなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:01.73ID:p9qPAl5e0
武智「芋虫嫌われ者の芋虫!近づくなあー!」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:07.43ID:APEB1LMM0
神の手にはなれそうにないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:22.97ID:sNUogAbD0
同類相憐れむ

見た目も中身も出来損ない同士だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:54.15ID:MB/sP+/y0
類は友を呼ぶ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:22:05.95ID:8Lfm1cmX0
コントだの漫才だの、ガキの演芸ごっこに混ざってんじゃねえよ
いい歳ぶっこいてさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:22:17.60ID:G/luX7/L0
乙武うざ過ぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:22:22.89ID:Z4c3hc820
お前が向こうを好きだとしても
向こうはたぶんお前の障害やスキャンダルに対してもボロカス言ってるだろうよ
恩人に対してもあの言動だからなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:17.50ID:BXs87KKR0
性の珍獣はしゃしゃり出てくんなって
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:28.73ID:jHQRFL8d0
何がそれでもなのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:50.15ID:+qbleq3c0
武智「糞みたいな芋虫が糞みたいな擁護しやがってよ〜!」
ガン!!!(机を蹴る音)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:54.75ID:yRp7VGGO0
>>100
イモムシてw笑ってもうたわwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:21.59ID:R7IjSvf40
前世で悪業三昧だったから手足を不自由にしてやったら
それを逆手にとってやりたい放題
神様の大失態
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:43.73ID:Ioq4vo2Q0
なんでこいつ許されたことになってるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:48.76ID:53tUsZC80
お前は新しい恋人の不細工な女子大生とセクロスでもしてりゃいいんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:03.33ID:p9qPAl5e0
>>114
性の珍獣ワロタwwww
言い得て妙wwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:22.47
>>1
これで干されて引退は流石に偲び難い
上沼をムカついたんだから仕方ないだろ
武智と大田みたいにギャグに決まっているだろって逃げてお終いでいいだろ
なんだ引退ってそんな必要ねぇよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:31.32ID:RCyZdMyk0
好感度乞食化しててワロス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:56.05ID:yqQkrClF0
逆張り芸人しね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:56.67ID:IXt1cHZb0
>>93
不倫に対して何も思ってないだけだろ
そんなもん男やったら誰でも願望あるやろって
だから乙武バッシングに批判的なだけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:19.20ID:ZWuqbWH10
>>1
障害者同士通じ合うのかな。
こいつが出てきた事でこの件は暴言2人組が絶対悪となった。
お疲れ様。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:23.63ID:0y+dCeKr0
自分目線の感情で、ミキに嫉妬して客観的にミキの方が華のある漫才してるって見えなくなってるのは久保田・武智の方だからな。
久保田・武智以外、審査員も視聴者も全員ミキの方評価してる。自分の感情でミキに嫉妬して審査してるのは久保田・武智、お前だよ。

上沼いなくても、順位変わらないのにな、上沼のせいにすんなよ、 人のせいにすんなよ、
お前の性格の悪さが滲み出てるから笑えないっ誰か言ってやれよ。

人のせいにする上に、一番弱い女の上沼さんに「更年期障害」って言って本当にクズだろ、そんな奴の漫才誰が笑うんだよ。
ミキ評価されてて嫉妬で狂ったんだろうが。 それを久保田・武智から見て一番叩きやすい「女」である
上沼恵美子に八つ当たりすることでストレス解消。男の実力者叩いたらお笑い村で村八分にされるから、
叩きやすい個人事務所で女である上沼にだけ人格攻撃、本当にやってることが卑怯でダサくて人間のカス。
テレビの向こうで笑わすのは芸人でもお笑い通でもなく上沼みたいなおばちゃんだろう、女性蔑視バレたからスポンサーNGでもうテレビ出演はNGだろ。

審査員なんて恨まれるだけでなんの得もないのにM-1に権威持たせるために、お前らみたいな売れない若手売り出すために大御所にやっていただいてるんだろ。
あと審査員にいじられた時の返しできるかバラエティ対応みてるのに、面白く返せないって芸人向いてないだろ。
小峠とか三四郎小宮はいじられた時に面白く返せるから売れたんだよ、15年も芸人やってきてそんなこと分かんないのかよ、知能指数低すぎだろ、武智よ。
相方の方がおもろいわ、相方や審査員のせいにすんなよ、お前の性格の悪さが見た目やオーラににじみ出てて笑えないんだよクズ人間め。
下手したら吉本から解雇されるぐらいの案件。
しかもスポンサーの酒のせいにして完全に干される。二度と漫才すんなよ、相方や審査員のせいにして、酒のせいにして本当に人間のゴミだな武智は。
上沼さんが築き上げてきた漫才の土俵借りて上沼さんが築き上げてきたM-1の権威借りさせて頂いてるだけの売れない中年芸人だろ。
不満あるなら新しいお笑いフォーマットの大会主催しろよ、武智主催の大会なんて権威なくて誰も参加しないだろうがw 相方すら逃げ出す人望ないすべて人のせいにして生きてきた社会でいらなかった人間、それが武智の正体。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:02.41ID:fB2SgxVA0
>>88
すげえなこれ
創価学会って事実もやべえけど書いてある内容がやべー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:10.33ID:86IN7B4I0
一番味方してほしくないだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:11.28ID:xH5pWIV+0
やたらポカやった連中の肩を持つようになったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:27.89ID:mggDf5vD0
俺は関西の芸人なんてどうでもいい
この芋虫を徹底的に干して欲しい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:32.45ID:qmUY31Yj0
こいつ絶対スーパーマラドーナ嫌いだろw
今擁護するって毎度ホリエモンが犯罪者擁護するぐらい逆効果って普通分かるw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:12.51ID:Bn86hkPL0
>>1
擁護してるの同類の女見下してるクズだけじゃないかwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:35.56ID:mFpoCT1j0
逆張りカッコいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:59.57ID:uFcG55It0
本人は全く意識してない純粋な逆張り
だからこそこいつのサイコパス度合いは怖い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:35.26ID:5yl7xf2a0
264 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 13:27:59.17 ID:jOaXWoQL0
とろサーモン久保田ラップ
https://www.you tube.com/watch?v=Qp7CPD-01MM

スペース削って見てね


久保田は全く反省してないからw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:40.12ID:rD9pTPuM0
茂木辺りも便乗してきそうだな
馬鹿ほど逆張りしてしゃしゃり出てくる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:49.35ID:Blhgz8vp0
クズがクズを応援!ってか
表に出てくるなボケ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:43.93ID:giNczrDn0
松本「僕としてはあいつら許せませんね〜」
東野「ほんまでっせ、シャレにならん。」

音竹「…」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:59.38ID:v5cikXtv0
こいつの逆が正解なんだよなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:28.51ID:MfufaHVL0
こいつの肩書き作家だったのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:48.43ID:p9qPAl5e0
>>128
芸人?人か?人って定義していいの?生物学的に。

ごめん、マジレス。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:09.71ID:D6ALOMMx0
クズ同士なにかシンパシー感じるんだろうな。
乙武も武智も大嫌いだわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:17.85ID:cDqTWAYO0
スーマラも乙武の手なんか借りたくないだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:58.57ID:ffq1AZj70
>>100
乙武

イモムシ

イモ神さま
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:59.46ID:8rGINJ6L0
冗談抜きでスーパーマラドーナが誰だか分からん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:15.44ID:DGO/QmEg0
10代の未熟な未成年とかじゃなくてもう39、40のオッサン
もう救いようがなくて手遅れなので粛々と処分ヨロシク
醜態を動画にあげ更年期障害云々と暴言を吐いておいて
お咎めなしは通用しませんよ吉本さんよお
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:18.23ID:Wf6dgWEH0
武智は全くおもろないがなw
目が逝ってるもの同士で共感するってことか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:21.29ID:1ICXQbEq0
はいはい出てくると思った
茂木はまだなん?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:50.43ID:5yKQm0fz0
>>14
●●●に応援されてもなあ、お前は手を貸すことも出来ねーだろうが!位は言ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況