X



【ドラマ】 水谷豊主演「相棒」第8話視聴率は12・0%…8話連続の2ケタ維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:58.94ID:CAP_USER9
5日に放送された俳優・水谷豊(66)主演のテレビ朝日系ドラマ「相棒season17」(水曜・後9時)第8話の平均視聴率が12・0%だったことが6日分かった。

 初回は17・1%で好発進し、第2話も17・9%、第3話15・6%、第4話15・2%、第5話は13・6%、第6話は16・4%、第7話は15・1%と推移。
今回は3・1ポイントダウンしたものの、好数字を維持。ドラマ終盤の午後9時53分には12・9%の瞬間最高視聴率をマークした。

 前シーズンで放送300回を突破した看板刑事ドラマの第17弾。4シーズン目となる杉下右京(水谷)と冠城亘(反町隆)の相棒コンビに2人を恨んでいる青木年男(浅利陽介)が加わった“新生”特命係が難事件解決に挑む超人気シリーズだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000064-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:43.74ID:yBm43Rnb0
そろそろ見てやるから亀山戻せ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:02.13ID:oYmf1GzY0
昨日のはあまり面白くなかった

話をこねくり回しすぎ

来週の伊丹は面白そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:10:38.95ID:RzzfJcV10
>>1
在日チョンの、在日チョンによる、在日チョンのための番組枠
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:22.96ID:BYo2HNfN0
つまんなかったわ
あんなのエスパーじゃねーか
最近犯人の特殊能力設定多すぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:57.91ID:sEm6QxR30
イタミンの危機って前にもあったような希ガス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:31.39ID:nQCT/1jq0
裏のFNSがかなり豪華になってたせいもあるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:09.71ID:M9xRFWYZ0
かなり下がっな。
そろそろ反町降ろしたら?
新しい人を入れたらいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:41.64ID:w6IoQJnB0
そろそろ各キャラとも年齢的にポストが不自然ななってきたので、
クロージングを考えたストーリーを

定年超えてそうな人が現場で活躍ってのはどうも…


あ、時代をさきどりなのか?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:36.54ID:fhMjY4H70
FNSにかなり削られたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:04.05ID:SP/IQvr60
とりあえず反町のポジション設定変えて正解だったな
最初なんてどう考えても無理な立ち位置だったもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:38.37ID:Pxwj3mUz0
もう見てない
さすがに飽きたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:51.54ID:uFcG55It0
水谷が悪人を一喝して終わるパターンが陳腐すぎる
水戸黄門やりたいんなら話に出てくる物事を年寄り向けにした方がいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:05.88ID:sEm6QxR30
>>13
思い出したw thx
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:35.04ID:0uiL5UYD0
やっぱ十津川かわいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:36.23ID:mXBajWEC0
昨日のゲスト知らない役者ばかり
で、あの内容
完全な捨て回だったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:15.16ID:KsFeRxSd0
こんだ伊丹んが巻き込まれるのか。
角田課長と対立させたりネタが切れてきてるかな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:41.65ID:yPdV9kYa0
こんな糞ドラマがどこがいいのか分からん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:46.10ID:alG8Xp620
最近のはストーリーが複雑で年寄りには分からんな
亀の頃が面白かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:31.04ID:q0B0VbEF0
見るに堪えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況