X



【野球】巨人・田口(22) 今オフ走り込みは2・5倍!「自分に甘いところがあった」16試合 2勝8敗 4.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:35.97ID:CAP_USER9
巨人・田口麗斗投手(22)が、今オフの走り込みを昨年の「2・5倍増」にする。12月中旬から鍬原らとハワイで自主トレを予定していて「ランニングを多めにやる」と計画。
「今まで自分に甘いところがあったと思う。昨オフは特にそうで、今年の結果を招いた」と自身を律した。

16年から2年連続2桁勝利したが、今季は2勝8敗。
それでもCSファイナルSでは強力広島打線を相手に6回無失点と最終盤で本来の力を見せ、原監督から大きな期待がかけられている。
来季は背番号「90」から「28」に変更することも決まった。来季へ向け「とにかくレベルアップしないといけない」。
自主トレに万全の状態で入れるように、この日もジャイアンツ球場で走り込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000086-spnannex-base
12/6(木) 8:36配信

https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2017/07/5a3083955806c808110c47f8eaeb1dce-770x513.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/baseballlog/imgs/e/f/ef15c190.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/b/1/b19ca5b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/a/2/a2be32c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/8/7/87bdb718-s.jpg
https://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2016/12/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E8%8A%BD%E8%A1%A3%EF%BC%92.png
https://5w1h-jp.com/wp-content/uploads/2017/11/taguchi-yomekoukou.jpg
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/11/tagutiyome3.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20161231/11/smile-smile-everyday-123/60/a5/j/o0407040713834141188.jp
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/11/tagutiyomw2.jpg
https://blog-imgs-119.fc2.com/0/p/0/0p0td/4ifPD89.jpg

http://npb.jp/bis/players/41945139.html
成績
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:39:16.29ID:E1lSz4Wv0
オナニー猿
オナニー猿
オナニー猿
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:14.28ID:keaaD9kp0
ゼロはいくつ掛けても
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:52.45ID:x6Cssk8J0
>>65
どこの惑星だよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:40.10ID:7T3EdQnQ0
顔が好かんのよな
天童よしみみてーな顔しててイラっとする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:02.95ID:kdBgLMcH0
お前らも車でオナニーくらいしたことあるだろ
いい加減にしろ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:54.97ID:ymFtl1KQ0
太り過ぎだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:21.78ID:XURqGy7o0
>>5
んで一応気がついたみたいだから
まだ間に合うんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:14.88ID:XURqGy7o0
>>34
ビデオ試射室が街のそこらにある理由が分かるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:59:48.77ID:XURqGy7o0
リアルイガラシくん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:02.25ID:XEo/HAXl0
>>22
確かにどんなに美人でも飽きるよなw

まぁ、浮気じゃなく車内オナニーてとこが変態すぎるけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:28.07ID:U07fy0U/0
カーオナニー田口にしろ登録名
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:10.75ID:iNxyVxJJ0
車の中でシコったら車内が汚れるの気にならないのか
下取りの査定も影響するだろうし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:17.64ID:aOn1EekV0
結婚してからデブになるしシャナニーして通報されるし
顔が可愛いだけのとんだサゲマンだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:05.14ID:JKuU//hn0
中山2世未遂
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:10.48ID:gHnDsASI0
シコシコは2、5倍
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:15.20ID:PH6hXNJl0
まぁ今年は明らかに調整不足
見るからに太ってたからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:10.77ID:CZN5oP8i0
美人は3日で飽きるというからな、
新たな刺激を求めてしまったんだよ・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:41.32ID:JKuU//hn0
今、田口の嫁さんにチアのユニフォーム着てヤラセテもらったら100万出す。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:35.13ID:OrdcwDOV0
登録名も2代目シコースキーにしろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:03.37ID:mHHs6UVa0
離婚確定
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:50.69ID:2PNtA+g+0
自分に甘い所があったって原さんに対するイヤミですかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:44.31ID:CE4oTGDc0
どこかのトレーニングジムと契約して、そのメニューに従った方がいいんだけどな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:59.53ID:g2j+DHMa0
SEXとオナニーは別。
自分の手に勝るものはない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:07.79ID:uXLiqMzJ0
マフラー使え
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:57.00ID:viOEhEbw0
田口って応援したくなるよねぇ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:31.93ID:GrV2xK4g0
>>98
まぁセックスはお互いに気持ち良くなりあうのが良いからな
オナニーは自己完結だし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:59.96ID:AeIMUwWP0
読売の選手は、顔がパンパンなヤツばかりだったからなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:04.49ID:1J89hTB60
5時間連続車内オナニーも追加項目にしろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:00.14ID:9HI1bXhm0
オナニスト田口
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:28.17ID:YLUYanfc0
戸根
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:53.16ID:FR6ywHSu0
まぁ咋オフは車内オナニーすっぱぬかれたから精神的にもアレだったろうしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:33.89ID:N9aK+UBc0
何となく一年おきに活躍しそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:31.73ID:/RmRr3Xn0
なんだ?今度はすっぱで走り込みか?w
あと、ただ研究されてバレただけだろ。元々こんなもん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:27.10ID:npvJ6lNf0
車内自慰なんて自分に甘い つうか変態の池沼しか最初からやらんわw

広島のそこそこの偏差値の高校卒ではあるが
県北の田舎私立だし野球でかなりの下駄はかせても
もらったいうより、池沼を無理やり特別入学させたのかもしれない

糞田舎なのに良いPが続々とかなり出てくるのは、P指導が
異常に上手い監督てだけじゃ納得できない話なんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:55.09ID:GIVLbceT0
シゴいかないとね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:13.43ID:tf7buF9h0
車内オナニー暴露ごときが成績に影響するはずない
普通に技術不足体力不足
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:08.65ID:gHnDsASI0
車内オナニーは気持ちいいんだろう
街の女見て想像しながらやってるのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:28.47ID:9HI1bXhm0
オナニーは利き腕じゃない方の手でやりなさい東みたいに故障するぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:25:10.43ID:oMeilXLK0
>>30
精神と時の部屋 かあれば三日坊主の漏れでもストイックに筋トレ出来そうだお(´・ω・`)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:09.61ID:s/6zx6ia0
何をレベルアップするのかな
次は新幹線の中でやってみよう
0121(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:13.52ID:T5umPBqX0
田口や田口嫁がエゴサーチしたら泣いちゃうんじゃないの?
(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:41.06ID:GmaC9piB0
シコリコミ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:13.49ID:EG9/ghth0
車内は許してやれよ、、、
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:19.72ID:qOBFp6pF0
>>39
あいつはヤニカスだったし
摂生しないバカは数年後に跳ね返ってくる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:39.62ID:DR+302Xy0
むしろ床オナ100回を目指したほうがいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:31.15ID:jdqCm8Lk0
シコシコしながら走り込み
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:28.96ID:rdmJvW8Q0
走り込みをすると飛距離が伸びそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:32.24ID:hiRbNakP0
東と自主トレだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:16.14ID:tMI7tLdd0
肛筋を鍛えながら走り込みをがっちりすると早漏治るで。
これをオフに完璧にこなしたらシーズン中は気持ち良さ2.5倍の
オナニーも夢じゃない。気張りや。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:23.69ID:GrV2xK4g0
田口はこの嫁さんを戦力外番組に出さないよう死ぬ気で頑張れ!!
オナニーはほどほどに!!
奥さんはたまにエッチさせてあげること!!

以上!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:22.25ID:Nr3ozJPC0
黙れ性犯罪者
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:03:45.86ID:4zKB0NqH0
>>98
自分の手でもオナホには敵わないと思うよ。
オナホはマジですごい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:09:57.23ID:HS/aMh0v0
徹底してシゴく
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:10:37.52ID:ehpv1yRt0
>>30
年中暖かい、治安も悪くない、日本語でも不自由しない、日本から近い、うるさいマスコミが来ない

こんなところじゃね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:22.01ID:V1cbRVbi0
丸の保証で広島に帰れるかも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:17:14.99ID:Jc3x41Sc0
とりあえずお疲れ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:12.95ID:k9LzWG7k0
公然オナニー野郎か、まだ野球やってんのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:52:28.68ID:43ek9oSW0
オナニーくらい誰でもやるだろ
許してやれ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:03:41.96ID:ilCJ9jhq0
今年テレビの密着で特集されてたけど奥さんの顔出しNGだったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:01.52ID:bCGp2iTG0
今年一番野球界で流行ったのがオナニー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:23.45ID:ilCJ9jhq0
>>135
少子化の原因になってるからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:28:57.87ID:AFxHMeQH0
801代打名無し@実況は野球ch板で2018/04/08(日) 18:41:47.43ID:YtND03kY
@関西ローカル MBSベースボールパーク番外編 LIVE中 

八木裕
「田口はちょっと太り過ぎちゃうか?(笑)」

アナウンサー
『中継でも、お腹出てると言ってましたもんね(笑)』

八木裕
「まぁ最近はわざと体を大きくさせたりするのもありますけど、まだ若いのに太り過ぎじゃない。
 案の定、今年ダメでしょ」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:39.83ID:CZN5oP8i0
ストレスで太ったのだろう、
自分をときはなったほうがいい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:37:34.97ID:8i6lid1V0
名前に麗なんてつく顔じゃないよなこいつw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:21.88ID:a8rjafWy0
>>153
親も自分たちの顔見れば将来どういった顔になるかだいたい想像つくだろうに迂闊だったなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:37:38.62ID:npvJ6lNf0
むしろ自分を解放して車内自慰に精進しろよ

ナベツネが本当に死んでたりしたら、虚の各方面への影響力
もかなり落ちて、次にやらかしたら、再犯だったりだし
隠蔽だのも無理で、K札も許してくれなくて速攻で報道されるかもな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:47.27ID:UlWBEvFA0
トレーニングは科学的に考えてやらないと
いきなり2.5倍なんて今までどれだけ走ってなかったのかって話だ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:14.97ID:pwH/aEO00
>>153
清美って女がデキ婚した時の俺の周りの反応がそんな感じだったw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:43:25.79ID:uXOKRCKC0
体重落としてから走り込まないと足腰痛めるぞ
あと直球の速度を上げるように
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:36.94ID:mvxotlRp0
>>153
あのナリで麗しいとか笑わせたいのかね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:11:56.51ID:pQ65L1cs0
>>88
左手がぎこちない
これはまだやらしてもらってないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:45.57ID:YOgG5dSb0
ダルビッシュに怒られるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:55.52ID:5p1ZpvT50
オナニー回数も2.5倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況