X



【芸能】氷川きよしが「誰だかわからないほど劣化」「別人」との声! 目も輪郭も大変なことに…整形疑惑が浮上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:52.32ID:CAP_USER9
演歌歌手の氷川きよしに容姿の“劇的変化”がささやかれている。

12月4日に放送されたNHKの番組「うたコン」に出演し、シャ乱Qの「ズルい女」や「勝負の花道」など披露。
衰えぬ歌声で番組を盛り上げたのですが、それを見ていた一部の視聴者から「彼の顔が変わってしまった」としてネット上で指摘が相次いだ。

「新しい歌手かな、と思ったら氷川きよしだった」
「氷川きよしって整形した?」
「これはソックリさん!?」
「私の知っている人とは違う」
「なんかいじった?」
「化粧の濃さなのか?」
「まるで別人! 誰だかわからなかった」

など、氷川きよしの顔の変化に関する話題でネット上は一時騒然となった。

「彼が整形しているかどうかは確証はありませんが、変化したことは間違いないでしょう。よく観察してみると、以前と比べて妙につっぱった肌や、輪郭、顔の彫りの深さに違いが出ています。
そして、大きく変化したのは目でしょう。以前と比べて明らかに大きくなっています。
とはいえ、肌はピーリング剤を使ったケア、輪郭や目はマッサージ、顔の彫りもメイクで演出している可能性がありますから、整形だと決めつけるべきではないでしょう。
髪型でも人の顔の印象は大きく変わりますからね」(事情通)

「そもそも氷川きよしの整形疑惑は今に始まったことではありません。数年前にも『目の二重幅が変わった』『顔の印象が変わった』など騒がれています。もしかしたら日によって顔の印象が違うタイプなのかもしれません」(事情通)

20年近く演歌界のトップを走り続ける氷川きよしももう41歳。
多少の顔の変化はあれど、いまだに“貴公子”然としたスタイルと容姿をキープしているのは間違いない。
顔は変化したかもしれないが、むしろ以前より垢抜けてスター性が増したようにも見える。
さらに、今日放送されたうたコンの会場にいたと思われる人の書き込みでも「抜群に歌がうまい」「声量がすばらしい」など、歌唱力の高さが絶賛されていた。

「コンサートに行けば今でもキャーキャー言われていますよ。デビュー時と変わらぬアイドルっぷりに驚かされますね」(事情通)

今年、紅白歌合戦19回目の出場となる氷川きよし。今回の白組の出場者の中では、五木ひろしの48回、郷ひろみの31回に次ぐ多さでまさに日本を代表する歌手といえる。
いつまでもその天下一品の歌声と美貌を保って、重力に負けず「ヨイショー」とリフトアップしてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1598918/
2018.12.06 07:00 トカナ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hanecchi/20181204/20181204205234.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtlWG9XU0AAeuGV.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:26.59ID:81/b/JhHO
KABA.ちゃんみたく近づくのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:31.44ID:R0rKU6X00
ソルゲッソヨ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:01.32ID:mwN0R/rW0
だんだん森進一っぽい質感になるんだろうなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:12.19ID:DXsYpzl30
ホモで整形とか、死ねよ。。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:14.25ID:gDiyF6g+0
画像分かりづらいからTwitter検索したらボトックスっぽくなってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:57.54ID:iHzfEIAA0
ゲイのメイクかスタイリストみたいな感じだろうと思ったが やっぱりそうだったw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:18.81ID:nNflGnop0
整形やる意味不明やな

勧められるって言うか、事務所からの半強制とかなのかな?w
どいつもこいつも、アホみたいに弄るよねwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:50.91ID:4plLhc8T0
昔の御三家とか言われてる奴らには普通の事だったけどね。要するに老人。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:24.82ID:V1VexRnH0
新しい彼氏の好みに合わせてるだけだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:35.65ID:QJHQH7fe0
顎がダルダルだったから太ったなとは思った
メイクも濃かったし違和感ありすぎたもん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:32.99ID:yLhNQthO0
ぎゃあぁあぁぁ 一重ぇえぇえぇぇ

本仮屋ユイカ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/47/ca4fb648c6799cbc8da9beb1b5a14636.jpg




間宮祥太郎
https://i.imgur.com/vQrBOQV.jpg




吉田羊
http://www.types.jp/06/cast/08/photo/01.jpg




おのののか
http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/982f389c5d9e3ae2f8e46982d4c3b13e.jpg




雛形あきこ
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/A7A93F3F3F3F3F3FA1DE8FABD28FABD48FAAB25B8FAAA18FABD48FA9B05Bi3F3F3F3Fj.jpg




市川由衣
http://p.mamastar.jp/l/2009-06/0/384b8ba539123809.jpg




生田斗真
http://geinoujinseikeinews.up.n.seesaa.net/geinoujinseikeinews/image/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202014-03-172021.01.52.png




大塚愛
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/02/10000757871.jpg



北川景子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/03/86ffb2ee863b480a10926490431f46e4_7072.jpeg



河村隆一
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120124_eikura_58.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:12.14ID:+gHeEgMY0
>>7
しかも氷川は創価だしねw
すげーよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:18.92ID:lCX3yoA/0
>>14
14番目失敗や
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:44:00.37ID:WcXNO+Na0
顔に肉ついたんじゃないか、確かに違和感あるが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:44:57.93ID:eX2vmDB50
いつの画像だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:05.45ID:2cutKwIq0
4K8Kで収録してるなら
4K8K用にメイク変えたのかなって感じもするけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:54.63ID:2NxxvBxx0
>>15
これ、替え玉だよw
本人は当日インフルエンザか何かで出られなくて
歌声だけ被せたんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:54.70ID:L1d4HEHW0
老けてきたのと
化粧ちゃんとしたから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:52.64ID:3A88T2kZ0
鼻筋が太く高くなってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:50:29.96ID:6kfGC9yi0
きよしが演歌界の大御所になるにはあと何年必要なんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:34.35ID:cdwt05Pv0
おばあちゃんが氷川きよしファンだわ
老眼だから至近距離の握手会やサイン会でも無問題
宇多さえうまければ問題ないだろ
好きなだけいじってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:35.09ID:HVwZw+vO0
わからんけど、中年になれば変わるのが普通だしな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:37.77ID:/mBh/E9B0
>>1
反日マスカレード

トカナ=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

日本叩きばかりの反日砂漠は日本から消えろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:18.57ID:gpG9uVXq0
ザラブ星人がこんな顔じゃなかったかな
整形というか、オバチャン化。全国の商店街にひとりはいる顔
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:42.72ID:cQUnVRm10
>>15
数年後に森進一みたいなビニール肌っぽくなりそうだな
加齢を気にしてヒアル、ボトックス打ったような気配があるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:59.44ID:I3SFigbc0
いうほど変わってない気がする
まぁ年齢もおっさんだしヒアルロン酸とか入れて顔のシワや凹凸無くしてるとか?かもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:01.45ID:Vciwu6dL0
うたコン見てたけど大きく変わったわけじゃないけど
あれっこんな顔だっけ?って違和感はあった
シャ乱Qの歌は三山ひろしは上手かったけどきよしは合ってなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:07.29ID:O6UlHVkI0
ヒアルロン酸だの食塩水だの入れたら
もっと皮膚伸びるだろっていう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:45.65ID:eEpyMJys0
ズンズンドコズンドコきよしいぃ!イクゥううううう!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:38.64ID:oaJjv0LW0
創価
ホモ
暴力
整形
へたくそ  ・・・人としてだめすぎじゃね??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:47.85ID:toRpXRKLO
母親がファンだから地上波以外にBSと週刊誌あわせて月に数回顔見てるけど
そんな急激に顔変わったとかないけどなあ…
たんに久しぶりにテレビで氷川みた層が騒いでるだけじやないのかな
確か最近は舞台中心で二ヶ月くらいテレビ出てなかったはず
もう40過ぎだから老けるのはどうしようもないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:56.08ID:H9Bytvvp0
年取って輪郭が変わっただけじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:24.20ID:cCqtoin70
氷川きよしは機械の体を手に入れたのよ、鉄郎
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:42.60ID:w733n94x0
画像検索したらどれも顔が微妙に違っててどれが本物だ?状態だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:31.63ID:ZrsGbsRw0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:34.32ID:dXD3WxJH0
ふなっしーが新幹線で見かけたとき
さわやかきよしだったって言ってたぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:46.17ID:hzx0mjyS0
実況では整形、ホモで埋め尽くされてたなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:35.13ID:Q/juuT9N0
これたまたま見てた
氷川きよしの歌声が聞こえて画面見たら「?」ってなったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:20.63ID:NgMpB0fZ0
>>15
和牛の右側を綺麗に舌感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:17.27ID:rshdT3yM0
テレビの画面をスマホで撮影するんじゃなくて、ちゃんとキャプしてくれよ
いろいろと汚くてしょうがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:32.28ID:OVSiKwWP0
>>15
吉澤ひとみ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:00.71ID:hyr/gH0N0
>>15
阿部サダヲっぽい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:22.16ID:UAD/Wa190
よく見てるなw
氷川きよしが映ったらすぐに他の番組に変えるか
ネットで遊ぶから分からんわ
ホモそうかそうかなんてみたいやついるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:03.79ID:m+P4eTAy0
あ、やっぱりそうなのか。
今朝セブンイレブンのレジに知らない兄ちゃんのポップがあって誰?と思ったら「氷川きよし」と書いてて?!となった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:37.19ID:H3IN3CMq0
ヒアルロン酸
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:02.07ID:/EamQfN50
つい最近NHKの歌謡番組出てたの見たが
全く普通だったぞ >>1何なんだこの記事は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:21.22ID:I3SFigbc0
少しふくよかになったのと
目頭の線が幅広くなった感じ
前に顔変わっておかしいと言われてた櫻井翔っぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:31.26ID:qJ71VWTv0
血色よくなったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:54.61ID:zFf0/YOL0
前から整形臭かったがさらに変えてきたな
0091sage
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:17.50ID:RHNvcFd70
太っただけのような
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:15.59ID:NjtptQ000
氷川きよしの顔より中条きよし(71)ってのがびびったわ
千昌夫や五木ひろしより年上なのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:24.02ID:UJzn6jfeO
のようなもの
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:04.50ID:T5umPBqX0
これはキム兄と同じ傾向だよね
年相応ってのを否定してはダメだと思うんです
(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:33.87ID:gDiyF6g+0
>>22
当時、雛形あきこが二重整形したのは明らかだったのに
ファンだっていう男に「最近二重の整形したね」って言ったら
「ブスが嫉妬してる」的に言われて、今でも納得いかない。
男っておっぱいしか見てないんだなぁと。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:53.74ID:uI3ax6420
おかまのきよしか
まあ、おかまのの宿命だわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:43.92ID:ZHBrCmM80
>>15
トキオのリーダー?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:58.32ID:K380PsL40
>>22
吉田羊は
これでも鼻はもう整形済みですやん

鼻を進化させて目も弄ったんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況