X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:23.26ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544043353/
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:23:55.67ID:9iWZneYC0
芸人仲間ではこの手の愚痴をよく言い合ってたんだろうな
インスタに上げたのが運の尽きだったが
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:21.34ID:7JsmVqqH0
>>360
テレビの生放送で言ってたら認めてくれる人もいたかもね
今回の件は中途半端というかただただダサいんだよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:25.10ID:/rvoUH6A0
お前ら、ストロングゼロを悪く言うのはやめろって言ってんだろ!

これでサントリーがM−1スポンサー撤退とかになれば久保田と武智は吉本クビだぞ

TwitterやヤフコメやガルちゃんやYouTubeコメで
「久保田と武智の暴言はストロングゼロのせい」
とか拡散するとマジで追いつめられることになるからな!





いいか、絶対にやるなよ!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:25.40ID:x1LopkfEO
>>362
博多大吉が週末に二人を連れて上沼のところにいくという話をしてたと
昨日のこのスレでみた
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:28.29ID:XTiFMaGk0
久保田と武智のせいで
M-1の存続さえ危うくなってきたな
もうこんな問題が起きたら例え続けたとしても
コイツ裏では文句ばっかり言ってるのだろうなと誰も楽しめないだろうな

厨二病を拗らせたような馬鹿な久保田と武智のせいで
他の芸人までトバッチリじゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:30.93ID:yMhEUaP40
審査員なのにお前の好みで選びやがってえええ

は?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:33.53ID:ctom4WTQ0
>>381
サンガリアのお茶安くてうまいやん
初めて缶コーヒー作った会社やぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:35.32ID:EOSCUnbl0
うわーんネットに悪口書き込んでやるー
くらいにとどめておけば
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:41.11ID:Crw4TeS/0
>>242
伊達ちゃんはほんとに素直で育ちがいいんだよね。本気の悪口言わないし、売れても偉ぶらない。松本が上げようと思って上げた好感度じゃないからたち悪い、っていうのももっともだわ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:44.17ID:nJ/CVCyI0
酔っ払いをライブで出した方にも問題がある
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:58.43ID:HHWe8eCa0
おいこら!久保田、武智テレビに出てなんか言えや!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:05.73ID:feivlF3D0
>>364
久保田うるせーよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:11.88ID:8dVGRKUr0
>>391
山里は知ってるけど言えないプギャーって感じで実に良かったよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:13.60ID:k8vQv2E30
そういや久保田って前回優勝者だったよな?
なんで切れてんの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:14.42ID:5LsAI1/G0
>>400
久保田の真顔の目バッキバキは普段の顔ではなかったな酒でベロベロ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:14.42ID:EOSCUnbl0
ストロングゼロがどんなにやばかろうとそれを吹聴したらダメだよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:19.72ID:Jn5xbc5I0
今の芸人の地位を築いた世代に対してツバ吐きかける行為
芸で越えるしかないけどまぁ無理
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:20.76ID:0CSX1zGH0
酒癖悪い奴って酒のせいだで反省しないし酒のせいなのに俺が
責められるなんてとか酒の勢いなのに責めるなんて器が小さい と
平気で逆ギレするからな。

昔酒癖悪い奴に瓶投げつけられて流石に怒ってそいつが大人しくなったら
酒癖悪い奴がこんなにおとなしくなって可哀想 などと責められて
びっくりしたわ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:22.40ID:DwFKldFz0
せっかくだから吉本と上沼のどっちが強いか決めようよ
ガチでたのむ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:38.36ID:56ZdzRKQ0
>>414
配信さえしなければね…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:42.59ID:XPoBmBq50
人の悪口で食ってきたやつは思わぬ若手ら人からの悪口で潰れると言う、典型的なお手本
しんだのは上沼の方 日本全国に赤っ恥を掻き今回で引退宣言
そもそも武智久保田らのインスタを知る前に喋っていたらしいから相当あちこちから同じ中堅若手の声を遠回しに聞かされていたはず
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:47.24ID:eMtjsv1q0
ストロングゼロで人生ダメにした奴たくさんいそうだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:50.62ID:5LsAI1/G0
>>421
ミキの点数を98とかつけたやつがいたから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:54.54ID:EOSCUnbl0
>>421
ミキが嫌い
好きな芸人が優勝できず
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:55.55ID:gSS1Tbqp0
>>397
序盤面白くないのになんで無駄に長くしてオーバーするのか謎
今回の詐欺ネタとか50秒オーバーらしいし失格でもいいレベル
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:57.76ID:LROGzgUg0
>>398
上沼信者は捏造するなよ

漫才師として1番重要な賞レースは
大賞ではなく敢闘賞と銀賞止まりだよ

これは最優秀賞とってるとらサーモンやスーマラより格下の賞だから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:01.14ID:ncq/p7MA0
>>401
それだけ上沼恵美子とオール巨人は老害なんや

あいつらパーン!したったらええねん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:01.92ID:mCimc8AH0
つべで海原千里万里の漫才見てるけど
やっぱりめちゃくちゃ上手いわ 
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:07.73ID:FRVbehxK0
内輪ノリの悪口が熱い男だって美談になっちゃうの?
頭武智です?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:14.72ID:4A9LUPNx0
>>415
創価はこの手の品の無いタイプ嫌うんだよ
久本ですら笑いのスタイル的にトップに座れないぐらい
まあ創価に品があるのか?って話だけど本人たち基準の話だから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:17.45ID:Q2nitqNl0
これ収拾つかなさそうだな
吉本の黒歴史として受け継がれてきそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:25.37ID:vay/0WC00
ミキ光
トロサ影
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:28.59ID:8+UTb6KM0
>>363
アル中スレかw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:34.30ID:OCng8QZC0
>>389
ラップが無かったらなぁ。
自分は久保田はもらい事故だと思ってたんだけど、
誤解受けるようなラップやっちゃったから、もう無理だろうなぁ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:42.37ID:vCExOaF20
ドロサーモン
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:47.06ID:Cpq+Yg5g0
圧倒的に力が足りなかっただけでこいつらに比べると中田はまだちゃんと戦ってたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:51.11ID:mzDbGQPR0
もう止められないな上沼と吉本芸人はNGになるで
動画にいた周辺のやつもまとめて引退の危機や
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:55.15ID:LaW8RMZF0
>>265
少しどころかダダ下がりだわ
今田がこんなに姑息な奴だったとはな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:00.11ID:CJIzy6xz0
>>264
何でも言い合えばいいのにな

なんでサンドみたいに、本人に聞かなかったんだろうね
自分と採点の価値観が違うからって、クソとか更年期障害とか、ネットでネチネチ配信する芸人なんて
そりゃ嫌われて干されてしまうよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:03.48ID:P79iKeGc0
>>398
久保田と武智は本当にM1を愛してるファンや芸人から刺されそうw
M1グランプリが休止にならないことを祈るよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:04.50ID:JwrwB7fg0
>>421
ミキが嫌い
中途半端な男前なのに女にキャーキャー騒がれて嫌い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:15.32ID:Z+qzicgo0
>>398
感化されるやつなんて元から信者のやつしかおらんやろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:21.41ID:sRfPb/Lg0
>>339
モモコも武智を可愛がってるやすともも更年期障害で苦しんでる年齢だからね助けてくれないよ
たむけんは漢気皆無だしトミーズ雅に泣きつく以外は無理じゃない?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:23.56ID:XPoBmBq50
>>386
なら審査員はもっと賞をとり売れたB&Bざぼんちがやるべき
それ以上のキャリアなんていくらでもいる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:26.71ID:Z5V0iB9C0
ぶっちゃけ一番つまんなかったのが霜降り
審査員はあれだけ他のコンビの漫才をあれこれへ理屈つけて叩いておいて
ようこんな小学生向けのネタで笑えたよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:29.38ID:EOSCUnbl0
>>436
仲間思いってことになるらしい
諭す方向は奴ら基準だと権力に屈した
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:30.44ID:zKnmFAHK0
>>413
さんまの娘がCMしてた(笑)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:37.28ID:x1LopkfEO
>>413
サンガリアは十六茶がブレイクしたときにすぐさま二十一茶作ったとこだからな
発想は斬新だよねw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:37.90ID:YDV3DiEW0
更年期発言が無ければワンチャン
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:56.14ID:5LsAI1/G0
ここまで大炎上になってでも久保田はネットの熱量に負けず戦うやろね
ただホンモノのクレーマーが吉本にガンガン電話かけだしたら自粛になるんかな?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:01.54ID:bbp5rX+v0
もうとろサーモン解散してMCサーモンとして独り立ちしろよww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:02.80ID:feivlF3D0
>>292
ほんとほんと
今の笑百科、台本まるわかりの棒読みばっかだもんね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:06.72ID:293dqnpZ0
とろサーモンとやらがどうなろうと知った事じゃないが
自分より立場の弱い芸人を潰したんだから
上沼はこれからは他人の悪口を言う芸抜きでお手本を示して活動しないとな
それでどこまで間が持つか知らんがね
潰した芸人と同じような事で金を稼いじゃ不味かろう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:11.42ID:VqktchBE0
自分は権力の加護を存分に受けながら
権力に逆らう俺かっこいい!!
と酔いしれるやつて
バカとして言いようがない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:15.20ID:nyrnxHkV0
サンド伊達

上沼恵美子さんはスゴいです…。
本番中、いつも腹から笑ってしまいます。
NHKの『バラエティー生活笑百科』という番組が大好きで、仙台に住んでた頃からいつも天才的な解答をする上沼さんが大好きだった。
なんでこんなに面白いんだろう‥って。お会いする度に勉強になります。


久保田
お前だよ。一番、お前だよ!わかんだろ?右側のな。くそが!

武智
右のおばはんにはみんなウンザリですよ
更年期障害かと思いますよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:16.78ID:gSS1Tbqp0
>>405
相対的にマヂラブの好感度が上がった感じで
霜降りも若い子が優勝してよかったと勝手に好感度上がってるわ
久保田がクズすぎて周りは普通にしてるだけですげーよく見える
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:18.50ID:uaMGN9BN0
久保田ってYouTuberになってもそこでも問題起こすカス人間なのは確定
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:21.93ID:55XYBgra0
久保田は九州男児の恥w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:35.18ID:OCng8QZC0
>>438
完全に上沼本人置いてけぼりだけどな。
スタッフ含めてお世話になった人多かったんだろうな。
本人以上に周りが怒ってるからどうしようもなくなってる。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:43.92ID:feivlF3D0
>>416
浅田真央みたいだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:53.93ID:bbp5rX+v0
>>452
B&Bやぼんちじゃ数字が取れんだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:28:58.07ID:ZtEbb+6P0
田中「テッテレー、相方がストロングゼロを飲んだ結果干されましたー」
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:02.10ID:0yp2rtZd0
>>466
ギャロップのおかげで今回全く関係ないトレエンの好感度も上がったわw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:15.17ID:EOSCUnbl0
>>381
なんでや
ぱっとサンガリアええやろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:16.72ID:mKflK3my0
>>433
上沼さんは10代の実績やからね?
40なってまで必至に賞を取らなきゃ仕事ないのとか違うから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:17.61ID:N6thKECv0
えみちゃんねるみると上沼がイエスマンで固めてるのがよくわかるw
北朝鮮だわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:21.69ID:8dVGRKUr0
たまむすび12/4
山里:本当にもう、完璧でしたよ。
赤江:へぇ。
山里:夜、変な生配信するまでは(笑)
赤江:ふふ(笑)そんなことがあったんですってね(笑)
山里:もう、バカ!バカなんだから!アイツら。
赤江:そういうことがあったの?(笑)
山里:どうやら、SNSの感じを見たら、猛反省してるっぽいから。ここらへんは、明日の夜にでも(笑)
赤江:ああ、結構そういうのも知れ渡ってるんですか?
山里:結構、なんかざわついてるみたい(笑)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:29.81ID:d/EAC3iD0
村田と田中が報われないな
田中はオクレ路線でテレビタレントでも舞台芸人としてもやってけるが村田は声の仕事以外キツいだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:36.72ID:XPoBmBq50
上沼なんか持ち上げてるのは人の悪口芸能人の悪口が大好きなだけの重度のテレビ病女性週刊誌病の根性の曲がったブスババアだけ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:42.54ID:HD55Lo9g0
久保田たちを叩くのはよしとして上沼をアゲまくってる連中はステマくせーな
あいつ糞つまらんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:44.83ID:vC2k/wHp0
ラップだせぇ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:03.36ID:i7MzLiNo0
汚いねとうよを日本から退治しよう★
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543967750/

Yahoo!知恵袋を浄化するんだ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/



女子中学生「父親がネトウヨなのは嫌だ」
お父さんにしたくない職業ランキングで「ネトウヨ」が堂一位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542060756/
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:10.72ID:VqktchBE0
>>462
仁鶴は完全にいなくなってるのに
まだ仁鶴の番組になってるところが
NHKの吉本への忖度をひしひしと感じさせて
痛々しい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:11.67ID:yMhEUaP40
史上最速で消えたM1出身芸人になりそうか
上沼ってよりあんなガキみたいなことするヤカラ怖くて誰も使いたくないよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:11.71ID:JwrwB7fg0
>>478
ぱっと屋根デリァア
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:20.38ID:mKflK3my0
>>433
紅白の司会者したら、並べるねー笑笑笑笑
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:35.54ID:mCimc8AH0
>>444
松ちゃんに正面からケンカふっかけた中田は漢だわ きっちり干されたけどw

中田に比べたら久保田なんか安全な物陰からキャンキャン吠えてるだけの負け犬やん
どうせ上沼さんなら吉本じゃないから勝てるとでも思ったんだろ 酒のせいにするというセコい保険かけて
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:38.73ID:8+UTb6KM0
>>410
ラジオでは、史上最大のカミナリ落とすとだけで上沼さんとこに連れて行くとは言ってなかったんでは?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:38.78ID:DrzmyukS0
上沼の悪口は痛快な良い悪口
久保田の悪口は許せない悪口

ダブルスタンダードの信者の上で踊れてヒキガエル姉さん気持ち良いだろうなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:42.13ID:CJIzy6xz0
>>434
そう思い込んで、あんな動画とラップを出しちゃったんだね
ご愁傷様
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:43.90ID:Z+qzicgo0
>>463
潰したというか久保田達が勝手にぶつかってきて自爆しただけやん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:56.50ID:feivlF3D0
>>460
ホンモノのクレーマーは
そうか学会本部に凸電話すべき
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:06.31ID:lduAm3xz0
吉本興業が謝罪
今田耕司が謝罪
オール巨人がブログで書く

久保田
権力者に一石投じただけでひれ伏すな〜的なラップ披露


これもう解雇までレールひかれるでしょ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:07.46ID:/ACOBBOc0
上沼さんが本当に好き嫌いだけで、審査してると思てる人間が多すぎてびっくりや。
視聴者目線で、こういうネタが受ける。
あるいは、こういうネタは引かれるとか、教えてもうてんのにわからんのか?
おまけに、スーパーマラドーナやギャロップは、自分の番組の準レギュラーやし甘い点をつけられへん。
ほんまにおもろくて、実力のある人間は賞なんてとらんでも売れていく。
こいつ等、ほんまもんのアホやで。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:14.19ID:0RTMiLjv0
>>483
悪口言ってるお前に言われてもね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:25.90ID:x1LopkfEO
>>454
順番が左右しちゃうからな
場があったまったら有利だわ
先頭だと後続の基準点にされるから辛くなりがちだしね
だから先頭は非公開にしてあとからあらためて付ける式にしたほうがよくないかなあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:28.18ID:EoWXguIC0
>>471
あれは周りが持ち上げてるだけで
浅田自体は自分以外を下に見てる空っぽのお人形だよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:36.35ID:Z6fyQxlZ0
>>458
久保田のイキって目見開いてクソが連呼もキモかったから無理無理
おまけに机蹴っ飛ばしてリ完全に自分に酔ってた
ノーチャンスで終了です(´・ω・`)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:36.92ID:BnmQ95e60
久保田が若手芸人の代弁って言うけど、若手芸人からしたら余計なことしてくたと思ってんじゃない?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:38.63ID:bbp5rX+v0
>>463
今回は潰したというか、勝手にプレス機動かして、自分で飛び込んだだけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況