X



【相撲】貴ノ岩、解雇も…暴行で今度は加害者 ある力士は「またか…」常習性証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 07:05:36.94ID:CAP_USER9
大相撲の幕内・貴ノ岩(28)=千賀ノ浦=が冬巡業中の4日夜に福岡県内で付け人に対して暴行を加えていたことが5日、明らかになった。
日本相撲協会はこの日、巡業先の福岡から本人を帰京させて事情聴取。平手と拳で4、5発殴打した事実を認めて謝罪したと発表した。
付け人から被害届は出されていない。貴ノ岩は昨年10月、元横綱・日馬富士関から暴行を受けた被害者だが、一転、加害者になった。
協会からは当面の部屋での謹慎処分を言い渡されたが、今後の厳罰は避けられない状況だ。

あってはならない暴行問題が、角界でまた起きた。冬巡業に参加していた貴ノ岩が4日夜、宿泊先の福岡・行橋市内の宿舎で弟弟子の付け人に暴行した。
5日朝に被害者の付け人が巡業の稽古場に姿を見せなかったことから、協会関係者が呼び出して問題が発覚。すぐに病院で治療を受けさせ、大きな外傷はないものの、頬が腫れ上がっているという。

事態を重くみた日本相撲協会は即、福岡から貴ノ岩を帰京させた。
この日午後に師匠・千賀ノ浦親方(元小結・隆三杉)同席のもと、両国国技館で鏡山危機管理部長(元関脇・多賀竜)が事情聴取。
激高した理由について「(付け人が)忘れ物の言い訳をしたから」と説明し、平手と拳で4、5発、頬を殴打した事実を認めて謝罪した。付け人からの被害届は出されていない。

殴られた痛みを忘れてしまったのか。貴ノ岩は昨年10月に元横綱・日馬富士関から頭部などへの暴行を受けた被害者だった。
今年10月には暴行被害が力士生命にかかわる負傷だったとして約2400万円の損害賠償を求めて民事提訴(その後取り下げ)した。
その一方で、加害者としての一面も見え隠れしていた。今回の付け人暴行を知ったある力士は「またか…」と貴ノ岩の常習性をつぶやいた。
過去には、他の部屋の若手力士を殴打していたとする証言もあった。

同じ千賀ノ浦部屋の弟弟子、小結・貴景勝が11月の九州場所で初優勝した快挙に冷や水を浴びせる愚行だ。芝田山広報部長(元横綱・大乃国)は
「自覚がないんでしょう。関取は指導しないといけない立場。自分も被害に遭った状況にありながら、どうなっているのか。さらに厳しく対処していく」と怒りをにじませた。

協会側は6日にも付け人から聞き取りを行う予定。貴ノ岩は当面、部屋での謹慎処分と冬巡業の途中休場を言い渡された。
10月25日に八角理事長(元横綱・北勝海)が「いかなる目的でも許さない」とする暴力決別宣言を発表し、根絶への断固たる姿勢を示したばかり。
今後は理事会を経て正式な処分が決まるが、解雇を含めた厳罰が検討されることは避けられない。

◆貴ノ岩 義司(たかのいわ・よしもり)1990年2月26日、モンゴル・ウランバートル出身。28歳。
16歳で鳥取城北高に相撲留学し、卒業と同時に貴乃花部屋(現在は千賀ノ浦部屋)に入門した。
初土俵は09年の初場所。12年の名古屋場所で新十両、14年の初場所でそれぞれ新入幕を果たした。
最高位は前頭2枚目。得意は右四つ、寄り・投げ。182センチ、150キロ。

◆大相撲の主な暴行事件

 ▽06年7月 幕内・露鵬が男性カメラマンに暴行して3日間の出場停止

 ▽07年6月 当時17歳の時太山(本名・斉藤俊さん)が師匠・時津風親方(元小結・双津竜)や兄弟子3人から暴行を受けて死亡。4人は傷害致死容疑で逮捕され、協会を解雇

 ▽10年1月 横綱・朝青龍が優勝した初場所中に泥酔して知人男性を暴行したとされる問題で現役引退

 ▽17年10月 鳥取市内で幕内・貴ノ岩が横綱・日馬富士に頭部などを殴られ負傷し2場所連続休場。日馬富士は現役を引退

 ▽18年3月 十両・貴公俊が春場所中の支度部屋で付け人に暴行。場所を休場して1場所の出場停止処分を受けた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000263-sph-spo
12/6(木) 6:06配信
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:34:48.82ID:/1LPiHns0
一方、暴行傷害の元横綱は
解雇でなく引退、
現在部屋付きコーチ
ほとぼり冷まして親方へ昇進予定
モンゴルの絆ですなあw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:15.49ID:d4+D606v0
相撲は治外法権でいいんじゃないもう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:12.88ID:KMNUF0uQ0
相撲協会を取り潰せ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:31.63ID:Qch6rwe80
>>89
5ちゃんで嫌われてる白鵬や日馬富士はめちゃくちゃファンサービスがいいんだよなこれがw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:34.35ID:7BROkyB90
テレビで朝から何回も頭の縫い目見せるの辞めてくれ気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:36:52.85ID:KMNUF0uQ0
来年から新しい元号になる。これを機会に相撲見直し論が出てくる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:17.34ID:44BPjpPX0
こんな奴、ビール瓶で殴られて当然だわ
根っからのクズやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:21.06ID:HpI+9PhO0
解雇以外にどんな選択肢があるというんだ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:32.27ID:+V6THpkh0
こういうのは1場所か2場所謹慎ぐらいでいいんだよ
それをギャーギャー騒いだ以上、おまえも辞めるのが筋だろってなるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:51.48ID:KMNUF0uQ0
相撲なんか後期高齢者しか見ないだろ。新しい世代にとっては要らないもの。
税金の無駄遣い。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:52.44ID:1qLwJSL20
貴乃花「俺は、こんな奴のために・・・・」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:54.10ID:dK3p/U9r0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000029-spnannex-spo
暴行被害の貴大将は反省…6日に相撲協会で聴取予定

貴ノ岩から暴力を受けた貴大将はスポニチ本紙の取材に「自分が付け人として
(対応が)悪かったんです。言われたことをちゃんとできなくて」と申し訳な
さそうに話した。

この日の朝に「自分がこのまま付け人を続けたらみんなに迷惑をかける」
と思い悩み会場を出て1時間ほどさまよった。その後、関係者から電話などで諭
され会場に戻ったという。「貴ノ岩関からは“俺がどうかしていた。申し訳な
かった”と謝られました。こんな大騒ぎになって申し訳ない」と話した。
夕方に帰京した貴大将は6日、協会で聴取を受ける予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00411692-nksports-fight
貴ノ岩師匠の千賀ノ浦親方「ご帰宅下さい」直筆コメ

部屋の前に集まった報道陣に対し、若い衆が師匠直筆のコメントが書かれた紙
を公表。コメントは以下の通り。

「皆様へ 私は今日はこのまま外出することはありません。
この後、誰も来る予定はありません。寒いのでどうか無事にご帰宅下さい。
千賀ノ浦太一」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000027-spnannex-spo
協会が暴力根絶へ動く最中に今度は自ら加害者となり、窮地に追い込まれた。
2018年の年の瀬、再び角界に衝撃が走った。貴ノ岩の暴行は4日夜、弟弟子
の貴大将が「忘れ物の言い訳をしたから」との理由によるもの。スポニチ本紙の
取材によると、宿泊先ホテルの部屋で、座った相手の顔面を素手で4、5発殴
った。5日朝、貴大将は巡業会場の支度部屋に荷物を置いて逃げ去ったが、心
配する仲間の連絡で翻意。戻ると騒動となっており、春日野巡業部長(元関脇・
栃乃和歌)らの事情聴取で問題が発覚した。

 貴大将はその後、病院で診察を受けたが、骨には異常がなかったという。貴ノ
岩も事実を認め、貴大将とは別ルートで帰京した。午後2時に東京都台東区の千
賀ノ浦部屋にタクシーで到着すると、待ち構える師匠の千賀ノ浦親方(元小結・
隆三杉)の車に乗り込み両国国技館へ直行。二所ノ関一門の理事でもある阿武松
親方(元関脇・益荒雄)と日本相撲協会で鏡山危機管理部長(元関脇・多賀竜)
に事情を説明し、謝罪もしたという。

 午前中に貴ノ岩から報告を受けた師匠は「何してるんだ」と叱責(しっせき)
したという。貴ノ岩と合流する直前には「暴力は駄目だって言っているんですけ
ど。しょっちゅう言っているのですが…駄目ですね」と落胆した表情を見せた。
来年1月の初場所出場は「難しいでしょう」とも話し、現役生活についても
「まだ何とも言えない」と言葉を濁した。午後5時、同協会から部屋に戻った
師匠は「残念でしかない」と憔悴(しょうすい)した様子だった。

 昨年10月末に発覚した元横綱・日馬富士による暴力事件の被害者が、
貴ノ岩だった。2場所連続の休場から復活し、1年かけて土俵に集中できる環
境が整いかけた矢先、自らが加害者となってしまった。貴ノ岩はスポニチ本紙
の取材に対し「かっとなって殴ってしまった」と事実を認め、

「自分がやられて悔しかったのに、自らが同じことをしてしまい、
言葉がないです。応援してくれたファンや相撲協会を裏切るような形になった…」
と消え入るような声で話した。暫定処置として、貴ノ岩はこのまま巡業を途中
休場し、部屋で謹慎。今後は協会による調査を受け、理事会などで正式に処分
が決まる見込み。現役生活が脅かされるような厳罰の可能性もあるが
「協会の決定した処分には素直に従います」とした。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:14.81ID:suMBAMkb0
貴乃花は辞めてよかったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:43.21ID:d4+D606v0
こんなんだからやめたんだろうな貴乃花
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:44.86ID:KMNUF0uQ0
もう犬HKは相撲放送から撤退しろよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:50.37ID:e5d870qJ0
テレ朝、玉川の出番だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:53.27ID:LJMYrP7Z0
相撲協会よりもマスコミや2chネラーの問題が
大きいと思う。事件ごとに、法律論でなく
人としての道を示していたら、当事者達も
正道を理解できる可能性が残されていたの
ではないかと思う。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:58.93ID:r3RUjGcc0
相撲協会のトップも責任とって辞めるんだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:05.16ID:J1t38IC70
コイツモンゴルにも帰れないんだろ?
相撲引退した後どうすんだろな。
本当に貴乃花って罪な事するわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:24.59ID:7i2oDtfY0
まあまともな奴が相撲取りになんてならんわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:40.57ID:s2XrJTpb0
なぜかブラックジャックによろしくって漫画で
同僚看護師の病気を救う為に、全てを捨てて助けた医者がいたけど
助けてもらった看護師が公園歩いていたらぽっとでの同級生とボートの上でセックスしだしたのを思い出した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:04.64ID:kbQYCmlH0
景子出ばな挫かれてザマァだわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:06.64ID:J1t38IC70
>>103
アイツは道具として事件を利用しただけの話。
元々貴乃花がすべての原因かと。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:14.73ID:nh4IbKU80
貴ノ岩のクズっぷりに日馬富士がブチギレ
貴乃花が妄想混じりに介入したのが悲劇の始まりだったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:21.79ID:Ch3XDy520
まあ元々日馬富士が殴った理由だしな。だからといって許せされないが。
予測はできた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:21.87ID:L+Zg81RE0
貴乃花部屋の力士連帯責任で全員クビでいいと思うわ
こいつら相撲界に迷惑かけすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:36.17ID:jrNOsY5j0
貴ノ岩擁護してた屑って今何してるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:12.94ID:xpxdXvpPO
>>90
日馬富士は帰化の準備をしてたのに引退が早まって間に合わなかった
引退時に帰化してないと親方にはなれない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:41.97ID:jki1p6SR0
>>96
相撲ファンは白鵬日馬富士を悪く言わないよなw
ファンサよくて稽古熱心で横綱の責務果たしてるから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:07.68ID:10gLqCwF0
相撲なんてこんなの日常茶飯事なんだろ
貴ノ岩が目つけられてただけで誰でもやってんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:13.23ID:oY0FO5ho0
日馬富士はモンスターハウスにいるクロちゃんを殴ったようなもんなんかな
人間のクズは注意しても治らんから、暴力で排除するしかないわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:33.08ID:W6Vxmwrk0
相撲も亡くせ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:43:33.30ID:IyWFdXJt0
もう相撲自体やめたほうが良いよ
こんなん暴力団やん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:34.63ID:CZQq75HV0
解体しろ
クズ組織
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:57.14ID:kiK8da240
統括
モンゴル力士は暴力大好きの糞野郎
貴乃花のモンゴル粛清路線は正しかった

これで決まりだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:58.70ID:uy1DewQ00
日馬富士は慕ってるだけあって朝青龍と似てるな

朝青龍
一般人だけどチンピラを叩きのめして引退

日馬富士
同郷の後輩力士だけど素行が悪い貴ノ岩を叩きのめして引退
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:15.90ID:tIy+TXdb0
この件を日馬富士の暴行と同一視する奴はちょっとは頭使えよ

相撲ってのは元々殴り合いの世界
そこで身内である付き人がヘマした時、教育的意味合いも込めて手が出てしまうのは、ある意味仕方ない
まあ、今の時代だとそれすら許せないって奴もいるだろうけど、相撲の歴史と伝統を考えれば当然と言えば当然の行為
特に騒ぎ立てたり批難するような事じゃない

一方、他の部屋の力士を殴るなんてのは最低のゲス行為
言わばライバル潰しをしているわけで、これは著しくスポーツマンシップに反してる、決して許してはならない行為

もっと言うと貴乃岩は素手で平手打ちしたけど、これは明らかに相手に怪我をさせない為の配慮で、付き人に対する愛情を感じる
一方で日馬富士はデンモクで頭をカチ割り脳漿が漏れた出すレベルの、一つ間違えたら死亡しかねない大怪我を与えてる
殺意があったのは明らかだし、極めて人道に戻る振る舞いと言える
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:27.26ID:yiXlulBR0
前回自分が被害にあってあれだけ問題になったのにアホすぎる
結局どっちもどっちだったんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:30.10ID:xpxdXvpPO
>>104
マスゴミまで気遣う隆三杉かわいそうすぎる
殴られたのも元貴乃花部屋の子だったんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:58.13ID:IyWFdXJt0
貴ノ花は上手いこと逃げたね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:14.90ID:kbQYCmlH0
>>112
いや、一生面倒見るでしょ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:15.56ID:E01yOtE00
何度言っても、八百長と暴力が止まらないね。

もう運営は外部団体から強制するようして、
それでも止まらないなら、もう相撲自体終わりにしていいんじゃない?

無理やり太らせて、寿命縮めるなんて、今の時代には合わないよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:28.58ID:xIEHDWxx0
>>90
暴力事件起こした横綱をコーチ?
相撲って暴力撲滅は本気でするつもりあるの?
なにそれ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:19.62ID:ws7R1MNO0
問題起こしてるの貴乃花関係だけなのが笑えるわ
ほんと消えてよかったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:32.27ID:BAaJFHPn0
もうかってにしろ案件
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:43.13ID:xIEHDWxx0
>>90
結局は暴力が悪いんじゃないバレたのと許さなかったのと騒いだ周りが悪いってことだよね?
そりゃ暴力撲滅とか浸透しないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:07.17ID:DZXaT+Os0
暴力の世界。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:07.62ID:rEaM5rjv0
前回の暴行とその後モンゴルでたたかれすぎた精神的ストレス
PTSDでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:20.86ID:TFhawvJd0
モンゴル帰国して極悪人として生きてくのね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:43.06ID:kbQYCmlH0
>>133
つまり日馬富士の時も貴ノ岩に問題あったって事になるけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:47.75ID:VE6GEPiu0
これじゃ最後まで貴ノ岩が改心するように諭してた日馬富士が浮かばれないよ…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:08.99ID:YrNqvajB0
>>102
お前がいらないんだよ
相撲が分からない低知能は相撲スレに来なくていいから
自分が邪魔者っての自覚しろよ、知障
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:11.71
>>140
よく読め
平手と拳で何度もって殴ったって書いてあるだろ
拳ってグーパンのことだぞ
スーパーヘビー級の奴がグローブもつけないで顔面にグーパン入れたら人を殺せるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:21.20ID:tNaI6JvE0
これは廃業確実でしょ、個別案件としては協会から勧告までは無理でも
これまでの経緯考えたら暗にそれを促され、自主引退となる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:21.07ID:/mIUjzOA0
安馬はバーサンが十両に昇進した折に高級時計をプレゼントする程に可愛がっていた
それでも殴るんだから相当な理由があったのは明白
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:55.67ID:iz+48bUq0
貴乃花元親方だって弟子に暴力を振るってたわけだからね
貴乃花部屋は元々暴力部屋なのに暴力追放みたいな事をやるから
ブーメランが返ってくるわけでw 頭がおかしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:41.60ID:4LmQDGYV0
日馬富士が引退になってうやむやにされた感あったけど、素行が悪いのは有名だったよね
もう解雇したほうがいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:49.03ID:Xq1Z6j8L0
もちろんPTSDとか入院とかアレ全部ウソなんだろうなあ。暴行が原因のPTSDで苦しんでる奴が言い訳理由に腹立てて暴行とかねえからw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:51.55ID:xIEHDWxx0
暴力事件の加害者が解雇でなく引退で引退相撲もして現在部屋付きコーチ?
挙句に貴ノ岩はモンゴルで本人も家族も叩かれ治療費も慰謝料も無しなんでしょ?
相撲て本気で暴力撲滅するつもりがあるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:02.55ID:NKmwNah50
貴乃花上手く逃げれたな。
千賀の浦かわいそう・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:02.74ID:NKmwNah50
貴乃花上手く逃げれたな。
千賀の浦かわいそう・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:08.20ID:Bt3scuZZ0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:20.02ID:imbYN1Bq0
一連の流れからして一般的な常識から言えば解雇案件だよな
これをどう対処するかによって今の相撲協会の具合も分かる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:25.79ID:wD+zsQsB0
>>163
ブーイングをものともしない鋼のメンタルあればヒール力士として成功するかも知れないぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:27.57ID:Bt3scuZZ0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:28.74ID:kU7U+2eX0
貴ノ岩はすべてを破壊していくな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:33.16ID:ct6mFtGI0
どんなに軽い処分でも一年出場停止ぐらいだろうな
もう三場所程度じゃ収まらないだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:44.94ID:8b6o3kfM0
>>140
閉鎖的な部屋制度が暴力の温床になってるんやで
時津風部屋リンチ死亡事件から何も学んでないんか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:01.80ID:rEaM5rjv0
怪我の後もどうせ女将さんは看病や付き添いしなかったんだろうね
普通は常に誰かがそばで何気なく寄り添う
元アナってデキ婚?
性格悪すぎ
理事長の妻になりたかっただけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:30.48ID:A+kARGlw0
>>140
普通の力士ならその通り。
ただし、自分が暴力を振るわれて且つ相手の横綱を引退まで持っていった張本人。
しかも、その後裁判沙汰やPTSDなどいろいろ被害者としての苦悩を訴えてきた人間。
それが弟子を殴っていたら話にならないだろう。
弟子が忘れ物をしたから悪い?
だったらお前は横綱との会話の中でスマホをいじって殴られたよな?
素手と機材という違いはあれど、人の非を暴力で対したのは一緒。
引退以外道はない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:34.34ID:NwDB2q0pO
龍神様だか知らんが神様っいるよなw
ただただ日馬富士は早まった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:56:04.98ID:tNaI6JvE0
貴公俊もたいがいだけど、それに輪をかけて絶対に暴力をしてはいけない立場
なのに、最も弱いしかも殴る必要もない付け人殴るとか人間としてまともじゃない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:56:24.86ID:FATxIedr0
八角「俺は辞めへんで」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:56:54.80ID:FeUF0EgJ0
>>143
先代に貴乃花のこと頼まれて、忠告する全く聞いてもらえず、理事会で涙ながらに「どうか貴乃花をゆるしてほしい」と訴え、最後はいきなり貴乃花が放り出した弟子を引き取る
苦労人だよなあw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:09.27ID:kyBE0s7w0
実力的に三役くらいだろうから真面目にやってれば親方に行けたのに
自分で人生壊すんだから仕方ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:32.86ID:/rhJqpCZ0
親に虐待された人が親になると虐待することが多いのと関係あるのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:57:40.23ID:rEaM5rjv0
集団リンチだったのに
適当に処分した相撲界が悪い
理事長は責任とって辞職

今はまともな人がいない
千代の富士がいたらよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況