X



【M-1】とろサーモン久保田&スーマラ武智、上沼恵美子に謝罪「失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/06(木) 05:55:53.74ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・とろサーモンの久保田かずのぶと、スーパーマラドーナの武智が4日、自身のツイッターを更新し、2日に放送された『M-1グランプリ2018』で審査員を務めた上沼恵美子に対して、謝罪した。

久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。

事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。
昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。
撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000334-oric-ent

(左から)とろサーモン・久保田かずのぶ、 スーパーマラドーナ・武智
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181204/2124736_201812040307252001543882548c.jpg

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1069351583572316160/pu/vid/640x360/STlh9u88YBaC7yG-.mp4

★1=2018/12/04(火) 09:30:37.79
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544033474/
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:45.69ID:iuDCu3Yd0
男芸人なら女芸人にジジイ!と言われてもそんな怒らないと思うんだよな
上沼と上沼を支持する人の心理が分からん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:48.44ID:BO1vujP50
>>148
これに限らず吉本芸人のTwitterはほんとおもろない
松本とかもう目も当てられない…全盛期を知ってるだけに辛い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:56.67ID:nyrnxHkV0
>>143
ほんこんはブチ切れそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:22.23ID:Fo3sBkco0
こいつがそこらの中学生以下のスキルでラップの仕事あるのも吉本芸人の看板があるからやぞ、、、
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:44.13ID:7l0xNsGX0
まじで反省してるならストロングゼロでベロベロに酔った状態で謝らないと反省したとは言えない。
松本の理論だと。なぜなら酔ってる時が本音ってことだから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:51.59ID:EOSCUnbl0
>>182
勃起障害のクソハゲジジイて言われたら?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:55.58ID:7R4n361I0
久保田は吉本のカンバン外して上沼同様個人事務所でどこまで戦えるのか見物だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:20.64ID:9sln8oh30
>>164
再開時に15年になったのも理由あるんだよね
再開時だから当然ある程度知名度ある奴らが必要になる訳じゃん?TVショーだから
例えば
10年だとオリラジ(トレエンと同期)が出れない
15年だとある程度知名度あって実力ある奴らが出れるというメリットがあった
そこもわかってなさそうだなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:32.05ID:fQIJOwYM0
>>188
ホント

これがガチンコ対決じゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:34.97ID:Xq1Z6j8L0
【上沼恵美子批判の飲み会に参加していたメンバー】

とろサーモン久保田
スーパーマラドーナ武智
和牛水田
かまいたち濱家
ギャロップ林



今回のラップの内容はこの5人からの反論の可能性が高いな
代表して久保田が発表しただけで
この5人終わったなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:35.83ID:DTzLatTD0
志らくって体弱い嫁に子供3人も産ませた癖に地下アイドルと付き合いたいから棄てたんだよね鬼畜だわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:36.13ID:spHZmQkR0
解雇か?もうスポンサーもつかんだろうし大成はできないな
観てるだけで胸糞悪くなるジジイだな 笑いをとる犬なのに
せいぜいユーチューバーならできるんじゃね?老害ジジイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:43.24ID:y7u3rXqm0
>>182
暗いおもんないハゲ言う割に更年期でぶちギレやからな
今時のババアは調子のっとんねん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:56.93ID:j6vhchMy0
>>182
番組内でジジイとネタにするのとプライベートで暴言吐いて動画にあげるのじゃ全然違うだろww
後者なら男女限らず怒ると思うが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:31:15.79ID:Q4m76JX70
>>179
なので、武智の「売れたいからって審査員すな」みたいな言葉は、塙に向けて言ってるのかなぁと思ったわ


さすがに関西の女帝上沼に対する言葉だとおかしいし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:31:20.47ID:k8vQv2E30
>>179
ヒント:そうかそうか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:31:48.33ID:jXrF8GkV0
>>122
2015でそれに近いの一回やってるけど
歴代王者だけの審査って審査員と演者が同期や縞のように逆転の可能性で未だライバルだったり
付き合いのある先輩後輩の可能性も高いしそれこそ馴れ合い嫉妬や好き嫌い絡むと思うわ
一年目はまだしも、年を重ねるにつれ権力構造や上下関係も絶対に強くなっていく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:02.51ID:rCfwloGV0
ストロングゼロ片手にラップ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:05.77ID:A8bXjcWv0
>>182
お笑い界の功労者で、吉本すらお世話になっているような大御所に、吉本の下っ端が
認知症のクズが!
とネットで言えば、今回と同じで吉本は焦りまくり、世間は許さないと思うよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:39.56ID:32UXCzxh0
久保田は「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と謝罪の意を伝えた。

↓その後

とろサーモン久保田騒動後ラップ番組に出る

久保田のラップ書き起こし

敗戦後の日本国民は権力や財力などにひれ伏した、檻の中の羊のようになるように飼いならされた
強い者に立ち向かうヒーロー、悪い者を打ちのめすヒーローは二次元では人気を集めるが
会社や社会の中では年長者や権力者に意見をする事は
正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ、羊として生きる事が正しいと洗脳された家畜達に批判される運命にありますか
自己中心的で身勝手な思考に、観る者の反感を持ち不快感を覚えていたくせに
誰かが権力に刃向かうとは何事だと声を上げると、一斉にそれに賛同
自分達とは違う勇気ある者を潰しに来るのは彼等が皆、権力に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか
家畜人間だからです
だから僕はこの言葉が流行
ぼーっと生きてるんじゃねー、ぼーっと生きてる奴が入ってくんじゃねー

その後司会に
「一番右の人凄いねーお前だよお前へと」
いじられ、さすがの久保田もこれには気まずそうな表情。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:51.36ID:u+fxV9zZ0
>>37
武智には恩を仇で返された
怒ってた方が逆に面倒くさく無いと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:58.58ID:LDzTPdRp0
さんま→我関せず
巨人→パンパンやで
松本→ワイドなショーでスルー
東野→ニタニタ笑い
カウス→氷の目でニコニコ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:03.68ID:8dVGRKUr0
>>183
まだ石野卓球辺りの方が見てて楽しいから吉本終わってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:30.95ID:OE3RjpJR0
久保田も武智も面白さでは上沼の足元にも
及ばないくせに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:34.45ID:HCmI5tEO0
>>191
単に5年空いたからだろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:38.66ID:37+FqLNF0
もうネタにしてるな久保田
これ吉本は公になにもせんの?
吉本全体で上沼バカにしてるって解釈でええか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:49.54ID:UYV4sqgI0
今回ので一番驚くのがよくこんな芸人の打ち上げまでチェックして
誰かのサイトの配信に気付いて、さっと録画するなーと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:15.07ID:ER1xH30E0
松本批判も出来ない吉本に介護されてる久保田さん
権力批判したければ吉本退社して個人事務所でも立ち上げたらどうですか
権力に甘えてる奴が権力批判とかそりゃないわ誰も支持しない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:18.50ID:jEXw9ycw0
はい久保田と武智終了恵美子怒らせたら終わりや

2日に行われた漫才師日本一決定戦「M―1グランプリ2018」決勝の審査を巡り、審査員を務めたお笑いタレント・上沼恵美子(63)が大激怒する騒動に発展していることが5日、分かった。

 問題の発端はM―1終了後の打ち上げ。昨年王者の「とろサーモン」久保田かずのぶ(39)と今年のファイナリストである「スーパーマラドーナ」の武智正剛(40)が酒に酔った勢いで、
インスタライブの動画で上沼の審査姿勢をこき下ろし。現在、動画は削除されているが、インターネット上で大炎上する騒ぎとなった。

 関係者によると、普段の上沼はネットの情報をほとんど見ることなく過ごしているが、今回は偶然にもネットでニュースを確認したという。
M―1翌日の3日には、レギュラー出演するラジオで審査員からの引退を宣言しているが“暴言”については、それ以降に知ったとみられる。

 2人の心ない言葉には怒り心頭で、お笑い界にも激震が走った。久保田と武智が所属する吉本興業はすぐさま上沼側に謝罪。
4日には久保田が「上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」とするなど2人ともツイッターで謝罪している。

 迅速な対応で5日には怒りも少し収まったかに見えるが、ほかのスタッフは「上沼さんはこれまでM―1の審査に真剣に向き合ってきたという自負がある。
怒りもありますが、そんなことを言われたことでかなりショックを受けている」とした。

 関西を中心に活動する武智はこれまで数多くの上沼の番組に出演。在阪テレビ局スタッフは「酔っていたとはいえ、お世話になっている立場で、
なぜあんなことを言ったのか。せっかく順調だったのに関西での仕事に影響が出ないことを祈るばかりです」と、心配していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000010-spnannex-ent
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:22.50ID:nyrnxHkV0
>>210
紳助は?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:32.34ID:KBjo6m1L0
>>3のラップで吉本社長の謝罪会見も有るかもね、芸能界の中だけじゃなく日本国民までディスっちゃダメだよー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:33.94ID:9sln8oh30
>>200
それも塙のバラエティー的なトークをそのまま真に受けただけじゃん
自己紹介時に優勝したこともないけどテレビ出たいので審査員引き受けました、だから
上沼のミキ来てーと同じ類い
番組盛り上げるためのいわゆるつかみだぞ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:34.12ID:Q4m76JX70
>>191
そういう事だったんだね
勿論テレビ番組で視聴率第一なのは当たり前だもんなぁ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:35.86ID:7l0xNsGX0
久保田は定期的に上沼をラップでdisり続けて欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:48.85ID:P4oylZJ+0
>>3
ウーマン村本やオリラジ中田みたいに本当に群れから離れて干される覚悟でやったんなら共感もするが
こいつらは「みんなもそう思ってる」「あのババアを追い出そうぜ」だからな
結局は上沼はババアのマイノリティだから排他したらええんやって訴えただけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:59.94ID:KjwAO4Et0
世間ではとろサーモン誰?スーパーマラドーナ誰?というのが多いだろうにこれで少し名前売れたなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:22.06ID:DNKOkLkJ0
ハゲとかブスとか身体のネタは傷付く人が一定数いるから万人受けはしない
若い女ばっかの劇場ならハゲネタ大ウケするかもしれないけどTVはいろんな人が見るから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:24.13ID:vTh3L4/u0
>>216
どうもファンが録画して拡散してるようなんだけど
芸人がアホだとファンもアホなんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:34.18ID:QdKjiHWr0
>>135
武智が上沼に誘導したけど、久保田は審査員全体をディスってるからな
それなら若手だけでやればええやんて松本にはっきり言ってもらったほうがいいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:39.53ID:GQefiN750
>>2
わかるwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:40.81ID:Eg88kdS20
>>58
あれこそ謝罪いる
もし白人アジア人のハーフ残念顔みたいなこと言いおったら
完全に国際的なニュースになる
東南アジア人が大人しいし国に力がないから言えるって完全にイジメと同じ構図やん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:44.55ID:j6vhchMy0
>>216
そういうファンがいるから飯食っていけてること分かってないんだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:35:45.75ID:l7YE69FV0
いい歳したおっさんが低知能丸出しラップで反権力wwwwww
偏差値28の志位ルズみたいなアスペだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:01.97ID:XvQQq5hF0
>>24
じゃあ3人仲良く芸能界引退すれば良いんじゃないですかね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:02.00ID:RhgZxP5y0
もう芸人独特のヤンチャしたり尖る文化が許されたのはテレビ時代以前までだな
今は大衆と芸能界の倫理の差を許していたテレビや業界の壁がネットで無くなったから
これからは芸人も大衆や世間の倫理や論理に寄り添わないと存在を許されないだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:18.33ID:7R4n361I0
>>219
>  関西を中心に活動する武智はこれまで数多くの上沼の番組に出演。在阪テレビ局スタッフは「酔っていたとはいえ、お世話になっている立場で、
> なぜあんなことを言ったのか。せっかく順調だったのに関西での仕事に影響が出ないことを祈るばかりです」と、心配していた。

影響出ない訳ないだろ
テレビ局もこんな恩知らずのクズ使えないだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:24.39ID:DNKOkLkJ0
>>231
拡散したファンは世間が上沼批判に回ると思ったんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:29.05ID:A8bXjcWv0
>>207
この人は
権力者に意見を話す事と
権力者を病気扱いして上から馬鹿にする事の
区別もつかない、残念な老害なの?
もう消えればいいのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:35.01ID:jXrF8GkV0
>>206
松本は飲酒運転で謝罪会見するなら飲酒して酔った状態でしろや
みたいな事を放送室で昔言ってたな
シラフで運転しないと言っても飲酒したらどうかわからんのだから意味ないとw
こいつらも謝るなら酔って本心むき出しの同じ状態にしてから謝らないとな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:45.41ID:RFWouBZB0
>>180
徳井とか哲夫が採点直後の感想場面で
普段から仲いいから色つけましたみたいな
ボケを何回かやってて、面白くないし気分悪かった記憶が。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:36:50.64ID:HCmI5tEO0
>>215
きっかけは最悪だが元々戦争する気でいたような気はしないでもない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:00.61ID:Ae0UGIyP0
>>211
俺その人の音楽メッチャ好きで国内ナンバーワンだと思うんだけど誰も理解してくれねえわw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:06.36ID:yBm43Rnb0
今田もなめとるよな。
あいつ審査員してないから今田ごときが頭をさげれば済む問題だと思っとるわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:18.95ID:u+fxV9zZ0
>>218
コレ
久保田は吉本の看板外せ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:46.98ID:Nq5TCeGl0
>>242
無能な味方は敵より厄介って本当だな…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:47.94ID:RcYS2dO/0
m-1の目的は漫才師を売り出すこと
まさかこんな風に自滅して、周りの足も引っ張るバカが現れるとは…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:52.00ID:kmLZnbxw0
>>216
芸人仲間のリークじゃなかったんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:59.43ID:tG7WWgJz0
松本はまだ黙ってる?
何も動いてなかったらその分怒りは大きいと思わないのか?
アホなラップして久保田はクビOKなのか
本当アホにつける薬はないわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:00.45ID:fNkb9Otb0
有吉弘行がネット炎上に苦言!!!

「学生時代『隅っこ』にいた人間が大人になるとネットで炎上させてイジメる側に回っている。」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:10.22ID:T2i437++0
TVに出たら即チャンネル変えるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:38.32ID:pzw9adhm0
>>135
久保田は審査が客判定がいいって事だな
ヒップホップのバトルでもよくある話
判定でよく揉めるから
だから審査員と客がどちらも審査に加わるシステムを採用してる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:38.50ID:BO1vujP50
>>227
そうそう、あの「みんな」(誰だよw)のせいにしてやろうとするところが
卑怯なガキみたいで腹立つんわ
一人でやらんかい一人で
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:45.74ID:lLiDiOGK0
>>219
今回の審査員も吉本の幹部クラスに頼まれて引き受けてたらしいからな
それが「今回で引退する」だから
顔青ざめてるのはその幹部だろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:19.85ID:A8bXjcWv0
>>246
もちろん本人はそうだろうけど
周りは許さないもんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:23.39ID:jP3nonLE0
>>182
嫉妬ムクムク芸人がミキに売れない40代のゴミ爺って
言われたら発狂するやんww
実際ビンタかましてるらしいしw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:24.41ID:Q4m76JX70
>>224
その「番組盛り上げる為」の言動を理解してないからあんな暴言吐けるんだもんな

上沼の言動は全てテレビ番組としてのM1を審査員としての立場から盛り上げる為だと気付けなかったと

だから平気で番組中振られても面白いこと一つも言えずなんだろな、武智w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:42.17ID:ebHN9Zyh0
もうこれから久保田と武智で笑えないな

元々二人とも胡散臭かったけど
只々田中が可愛そうでしょうがない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:49.74ID:DNKOkLkJ0
しかし久保田の顔は不快すぎるな
竹山から愛嬌を抜いたような良いところがなさ過ぎる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:50.44ID:j6vhchMy0
>>224
びっくりするくらい芸人向いてないな武智
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:39:50.99ID:32UXCzxh0
>>216
たしか武智が録画して、それをアップした
久保田のラップ見ても、ネット上で上沼の採点に文句言うやつがいるの知ってて言ってるし
ネットの力使って上沼を攻撃させようとしてた
本人たちに人気がなかったから、逆に自分たちが攻撃されたけど

更年期障害とかオバハンとか好き嫌いで得点入れるオバハンとかっていうパワーワード使ってるのも
こういう言葉使うと、上沼攻撃する時にネットの集団が使うからより炎上しやすくなる
そういうのもわかってやってる

だから俺はこのクズさが許せない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:01.42ID:TIaQiSJg0
>>31
もうこれが総てだな
ネットでグダ巻いてる素人や久保田武智なんかより上沼のがよっぽど笑いわかってるわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:03.87ID:JwrwB7fg0
>>216
この動画が今の今まで削除されずにある事が逆に不思議なんだよなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:35.03ID:crTYJQ4U0
>>2
YES
芸能はヤクザ者の商売だからな。
まっとうな人間なら違和感を感じて、受け入れられなくて当然。
崇めているヤツは盲信者と狂信者。
そいつらはいずれ新興宗教にも騙される、下等人種。
松本、浜田のパワハラをテレビで流すことが信じられない。
スポンサーはパワハラ幇助。
潰れて欲しい。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:42.14ID:iuDCu3Yd0
上沼がアホでしょ、芸人なら表向きは笑いで上手くかえせよ
裏でこっぴどく叱れよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:48.60ID:OCng8QZC0
>>129
それか年齢で切るかだよね。
若手って会社だと30歳未満だと思うけどな。
今回みたいに40歳、若手って言われてるから幼稚なままなんだし。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:49.71ID:GQefiN750
>>109
武智がやれよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:40:57.44ID:nyrnxHkV0
>普段の上沼はネットの情報をほとんど見ることなく過ごしているが、今回は偶然にもネットでニュースを確認したという。

これは一番不味いパターンです 。怒り増幅させるw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:41:24.81ID:PUXpdV/K0
上沼を下品なおばさん呼ばわりする関東人多くてびっくりするわ
見た目でしか判断してないか、笑いがわかってないかだろ
本当に下品なのってあきらかにサーモン久保田とかの方なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況