X



【芸能】吉澤ひとみ、家賃50万円のマンションで 変わらぬセレブ生活 いまも飲酒中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:58.19ID:CAP_USER9
 11月30日午前9時30分。都心にある高級タワーマンションの地下2階の駐車場に、ハイヤーが滑り込む。アテンドするのは、コンシェルジュらしき女性とガードマン2人。吉澤ひとみ被告(33)が3人に守られて乗り込んだ車は、東京地裁へ向かった。

「事故後も、同じマンションに住み続けていることに驚きました。家賃は50万円ほどで、芸能人が住む高級マンションとして有名です」(芸能関係者、以下同)

 広さは約80平方メートルの2LDK。ここで吉澤被告は、IT企業経営者の夫(42)、長男(2)と3人で、変わらぬセレブ生活を続けている。

「事故のとき乗っていた白いワンボックス車は警察に押収されており、返却後もさすがに手放すようです。ふだんは、おもに母親の運転する車に乗って外出。母親が彼女の面倒を見ています」

 酒気帯び運転でひき逃げをした「自動車運転処罰法違反(過失傷害)」などの疑いで起訴された吉澤被告に、地裁は懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。裁判官は「執行猶予期間は通常より長い5年とする」と断じた。

「相当重い判決ですが、吉澤本人は『(今後)車に乗るつもりはない』と明言しています。心配なのは、いまだに続く飲酒のほうです」

 アイドル時代から、焼酎のロックで始めて、日本酒に切り替える酒豪だった吉澤被告。マンションでは、いつもチューハイの空き缶を大量にゴミに出すことで有名だった。

 事故を起こした9月6日の前夜には、流行のアルコール度数9パーセントのものを含むチューハイ3缶と、焼酎のソーダ割り2杯を飲んだという。

 裁判では夫が証言に立った。検察から「事故後の(吉澤被告の)酒量は?」と質問され「急激に減っています」と答え、酒をやめていないことが露呈した。
 さらに夫の供述によると、事故を起こす前は、吉澤被告は毎日自宅のキッチンで飲酒するキッチンドリンカーだったという。

 公判では、吉澤被告が2014年に免許を取得してから約4年半の間に、3回の交通違反と2回の事故を起こしていたことが指摘された。

 9月27日の保釈後、吉澤被告は、元TOKIOの山口達也氏と同じ東京郊外の心療内科専門病院に入院し、断酒を含む治療を受けていたが、すでに退院している。

 先日は母の運転する車でデパートに行き、酒のつまみを買い込む姿が目撃されている。

 これから長い時間をかけ、償いと更生の道を進めるか。重い「執行猶予5年」が始まる。

(週刊FLASH 2018年12月18日号)
2018年12月5日 2時0分
Smart FLASH
http://news.livedoor.com/article/detail/15693699/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:05.77ID:nQWsxBjj0
母親がアル中って子供的には地獄だけどな
吉澤の母親が死んだら色々とヤバイぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:08.81ID:g6K2Vc8W0
つか芸能人てなんであんなとこ住むんだろ
近くのタワマンに人力舎あるし、宇多田の母ちゃん飛び降りたのもすぐ近くだが

新宿てテレビ局もないし港区まで近くないしなんで新宿なんだろね。曙橋にフジがあったとか昔すぎるしなぁ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:52.97ID:GF3ITWkK0
>>330
保釈金の意味わかってないなお前・・・
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:53.62ID:WidA80/H0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:25.48ID:BUQQw4To0
>>332
TVに呼ばれるのなんて年に1〜2回ぐらいしかないからねえ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:40.92ID:NbNlzcZA0
事故おこして迷惑かけて仕事引退までしてるのに酒やめられんのは普通にヤバイやろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:52.57ID:xD4TESx90
依存症は断酒しか治す手立ては無いのに。家族や周囲が病気を理解せず甘やかしてるんだろうな。これ共依存って言うんだっけ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:02.48ID:qucyBfNu0
酒のつまみだけは言いがかり
20歳を超えるまでスルメを買えないようにしてから言え
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:20.11ID:emGdrHCB0
事故起こしても飲まずにいられないなんて山口メンバーみたいにアル中病棟入れてあげなよ
IT社長夫も母もなんで心配じゃないの
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:43.66ID:Ey3Pw4AJ0
金あるのにわざわざ家賃安いところに引っ越しても何の意味もないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:22.47ID:CKZ4Y8Qh0
もう芸能人でなく芸能界に戻る気がない奴はマスコミなんか糞食らえだから逆にFlashが訴えられる可能性もありやな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:31.18ID:usf7HuXm0
>>1
>広さは約80平方メートルの2LDK

よくこんな狭い家に住んでるよな
庭もないし、トイレ一ヶ所しかないんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:40.01ID:mmLok49c0
まるで薬物中毒者みたいな扱いやな、よっすぃ・・・。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:50.81ID:IRgpC8SO0
家賃は47万円な、正確に報道しろ!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:00.80ID:QCVWVFQ50
もう芸能の仕事は無理なんだから、鎌倉や箱根で静かに暮らせよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:27.45ID:BUQQw4To0
>>347
依存症になれば薬物と同じだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:45.44ID:x8tDuKoq0
呑んで車運転しなきゃいいだろ飲んでも
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:39.28ID:lSaUO30RO
>>心療内科専門病院に入院し、断酒を含む治療を受けていた

断酒できてないんだな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:41.42ID:5RxQ/Flq0
>>289
甘いって、刑法知ってるの?
今回のケースは普通なら男だろうが女だろうが執行猶予付くよ。
素行が悪いから5年付いたけど通常なら3年くらい。
結構重い判決だよ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:50.59ID:unxZHXpb0
>>22
情状酌量w

執行猶予MAXにして
再犯期待の裁判官トラップだっちゅうのw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:02.94ID:LJ5zGjVm0
>>13
チノパンなんざ逮捕もされねーで
100万ぽっち払ってチャラよ
1億で100人殺せる最強の女だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:04.24ID:FRx3IAn20
まあこいつは運が良かっただけだよな
普通あのスピードで轢いたら死んでる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:41.24ID:01kBOfUp0
肝臓壊そうが廃人になろうがこの人の問題だから、お好きにどうぞ
問題はこんなアル中が世に放たれることだ。巻き込まれたらたまらんから禁酒しろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:26.44ID:5V+dWeqV0
判断鵜力がなくなるくらいには脳が壊れてるってことだもんな
子供まだ小さいのにどうするんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:02.03ID:FGIljju80
どこに住もうが関係ないだろ
ただ執行猶予5年なんだから酒やめとけよとは思う
酔ってなにかしたら終わりだぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:24.09ID:zNgOa1d00
今も好きなお酒はマタニティ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:25.83ID:GEuWTwZ60
新宿、●トゥールだから高いよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:42.35ID:Ey3Pw4AJ0
そもそも夫がIT社長なんだろ
家賃がどうのこうの全く関係ないし、酒をやめろ云々も言われる筋合いじゃない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:14.28ID:d3Qp7F8H0
>>347
酒は積み重ねてきた文化や歴史があるから世の中的に認められているだけで、普通にドラッグの一種だぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:28.92ID:mmLok49c0
>>351
ウチも都心やけど、家賃9万で1K単身マンション。

50万なんて聞くと、値段だけでええとこ住んでるな〜って思うわ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:30.62ID:6HMObNIM0
はやく執行猶予中になにかしでかしてくれよアル中ババア
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:36.02ID:apgG/XOq0
実質ノーダメやんな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:34.39ID:pbxS/hhD0
新宿のタワマンで47万って、3LDKくらいでしょ。
3LDKってセレブじゃないと思う。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:20.78ID:tawRAfo/0
IT社長ならそんなもんやろ
平リーマンの俺でも15万だし

浮気して朝帰りはガセやったんやね
仲良くてなにより
酒は魔物や、制御できんならヤメるべきやで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:32.26ID:2zdYhb14O
ま、他人事だけど依存性の気があるように思える
飲み方変わらないならいずれ家族も疲れはててしまいそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:02.32ID:AY6+p+yA0
別に飲酒が悪いんじゃない。運転するのがダメなんや
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:22.74ID:d3Qp7F8H0
>>377
そりゃ上見りゃキリがねぇけど家賃に月それだけ出せるのは十分セレブだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:53.95ID:I7EnqMBQ0
>>4
え、もう!?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:18.89ID:tffNHOwQ0

0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:37.22ID:tffNHOwQ0
執行猶予は無罪だからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:13.01ID:I7EnqMBQ0
>>347
りっぱなアル中でしょ、この人。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:52.03ID:Djy7sOPS0
酒止めて運転は継続
に比べれば
運転やめて酒継続のがマシだ

ストレスでアル中一直線だろうけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:56.41ID:hR9IDtMr0
自分の失敗を酒で紛らわせてるんだろうな
こういう人は止めるきっかけがつかめず体を壊すまで飲み続けてしまう
俺がそう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:12.67ID:/lkxIRzg0
死体蹴りやめとけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:30.33ID:qg8KIqHV0
呑んで忘れようぜw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:58.87ID:Z01Pu+5Z0
都内の半グレ

この人の旦那は仁平特戦隊ザビ

S50・・・岡沢(ジャックス)、金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、神崎(足立)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)、ナイフル(足立)

S51・・・大原(変態倶楽部)、仁平(足立)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)、ナプク(足立)、プンナ−(浅草)

S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四) ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)、田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB)、仁平特戦隊 (ピグ 、ザビ 、ゴフ 、バブ 、ザックル 、ギニャ)(足立)

S53・・・小松(足立)、ブン太(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ) 見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)、カミソリ(神田)

S54・・・柴田(宮前)、大嶽(宮前)、瓜田(新宿)、重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、バギー(荒川)、西山(鬼面党)、甲斐(怒羅権)、木村泰一(木村一派)、武田(木村一派)

S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)、渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎) 吉村(用賀)、ジョー(宇田警)、金子(華魂)、金村(足立)、ピニャング(足立)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:15.32ID:gvxDCbLv0
高級マンソンで呑む酒はうまいのだ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:26.49ID:DLBlzHUL0
>>377
2LDK
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:02.65ID:1ixJkWgt0
飲酒運転しなきゃ良いだけで、酒を飲むだけなら問題無いんじゃね?
刑事罰も確定したし、被害者との示談も済んでいるんだから。
修行僧みたいに暮らせってのは無理難題ってもんだろ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:50.65ID:94ByKxfm0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:27.33ID:BK8OP2dx0
80uで高級と言われてもな。
価格は高いのかも知れないが、1000万の軽自動車を自慢されても困るのと一緒。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:48.55ID:w/C7hnqR0
家賃50万で2LDKは狭い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:01.87ID:jBq6V7mhO
芸能人は1回テレビ出たらめっちゃ貰えるからな
そら家賃100万とか住めるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:07.57ID:gvxDCbLv0
金は全てを癒す
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:08.54ID:DLBlzHUL0
新宿村スタジオ近隣のタワマン周辺は芸能関係者が多くて出待ちだか取材だか知らんが人がようおるな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:04.87ID:i350yx4t0
急激に減ってるんだぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:40.67ID:oS0RfwjhO
とりあえずMUTEKIデビューよろしく!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:51.58ID:92yx9yXm0
なんでもいいけど、アルコール中毒は本気で今直さないと、マジで一家離散になるぞ。

50代で死ぬのは、さすがに予定にないだろう。でもアル中は50代で死ぬ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:30.74ID:f64e9odu0
旦那と楽しく晩酌してるときにTVでひき逃げ事件の
ニュースが流れると気まずい空気が流れるよねw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:32.05ID:kZe5cTK60
>>1
これを機にアルコール依存症の怖さについて報道するかと思えば相変わらずバッシングとリンチだけのマスゴミ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:12.58ID:bQLvOSQY0
>>22
自動ブレーキシステムがなかったら間違いなく死亡事故だぞ

実刑になるべき
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:35.45ID:YbAAhFXS0
普通しばらくは禁酒しねーか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:33.45ID:KqPikVn60
クルマに乗らなきゃ他人には迷惑掛けないだろうけど依存症は悪化するばかりだからか本人は肝硬変か転んで頭打つとかして早死にだろう。並行して家族は精神潰れて離散だ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:06.35ID:92yx9yXm0
>>424
禁酒できたらアルコール中毒じゃない。

吉澤の利点は金持ちだから、運転手を雇えば良いので、酒飲み運転はしなくて済むこと。

だけど、アル中は別問題。金持ちも、貧乏人こ、平等に一家離散し、死ぬ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:27.01ID:K/mY6nwe0
どんどん酒飲んで問題起こして欲しいw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:09.26ID:W7GNC0X10
酔っすぃ〜なめんな
あんなクズな行動まともな人間にできるわけねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況