X



【芸能】<今田耕司>とろサ久保田“暴言騒動”で上沼に謝罪!「後輩がすみません」「お酒は気をつけなあきません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:50.40ID:CAP_USER9
お笑い芸人の今田耕司が5日、都内で行われた『Yahoo!検索大賞2018』発表会にMCとして出席。2日に放送された『M-1グランプリ2018』でも司会を務めているが、とろサーモンの久保田かずのぶ、スーパーマラドーナの武智による審査員・上沼恵美子への“暴言騒動”に言及し、事務所の先輩として上沼に謝罪した。

【写真】しんちゃんにインタビューする今田耕司

 事の発端となったのは、今回のM-1で7位だった武智が放送後に配信したインスタライブでの動画。昨年のM-1王者の久保田が泥酔した状態で登場し、名指しはしないものの審査員の上沼に対して「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」などと厳しく批判。撮影していた武智も相槌を打っていた(動画はすでに削除済み)。

 久保田はきのう4日にツイッターを更新し、「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」、武智も「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、 M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と深く謝罪した。また、上沼は3日放送のラジオ『上沼恵美子のこころ晴天』で、審査員からの引退を宣言している。

 この日のイベント後に取材に応じた今田は、騒動に「大変ですよ…」と話し始めるも関係者がストップ。それでも今田は「アカンのですか? 今から上沼さんの分も久保田の悪口を…」とボケると「ホントにあの男だけはね。あらためて、お酒は怖いな、と。お酒は気をつけなあきません。僕が怒っときますから」とマシンガントーク。

 上沼に対して「引退せずに来年もやっていただきたい」と呼びかけたところで、関係者が再び静止すると「まだ、まだしゃべれるのに…」と悔しそうな表情に。最後は「代表いたしまして、上沼さん、申し訳ございませんでした。うちの後輩がすみません」と深々と頭を下げていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15694366/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:47.99ID:s0i6oDXl0
もはや番組批判女性蔑視
審査員ムリに頼んだ松本にも繋がってるww
詰んでるわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:50.23ID:K2PZG3D+0
吉澤もトロサーモンも被害者
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:58.92ID:eAQm4yhy0
今田クラスでさえ緘口令敷かれるんだから
相当やでほんま
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:05.69ID:jiSV/XlC0
>>488
さすが日生学園
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:17.66ID:45jiXRuG0
禊 完了♪
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:18.24ID:bPOLqraq0
今田の彼女がジュニアをパシリに使ってたら「ジュニアは俺の後輩でお前の後輩じゃない」って家から追い出した話好き
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:26.77ID:6XShQ9950
>>467
一発で笑うわww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:35.86ID:eRNVUFQa0
>>506
今田も関西に番組持ってるからな
でも上沼には頭上がらないと思う
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:40.34ID:WidA80/H0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:44.36ID:lvMd4OEh0
引退を撤回したらこれまでの上沼がやってきたことがずれることになりそう。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:47.55ID:+ptt/KO40
>>509
座布団3枚
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:49.63ID:bx7WSWnS0
>>522
女は審査員やらせないほうがいい
結局マンコが濡れるか濡れないかで決めちゃうから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:53.07ID:2Qx5pbpr0
上沼といろいろあったさんまを巻き込むという手もあるが
逆にますます立場が悪くなるだろうな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:02.04ID:pLPFWA0i0
在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/181201/plt18120121280019-s1.html
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…

在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:03.78ID:0ElZkHYI0
久保田が暴言吐いてるシーンしか見てないんだけど、全編見たら武智がストロングゼロをバカにする発言してるってマジ?
サントリーがそこにブチ切れ大騒動になってるみたい
あと更年期発言で女性的に回したのも痛い
もう武智はどうしようもないレベルで終わり
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:12.21ID:hDnJx6Nc0
今田がこの件に触れようとしたら吉本関係者が慌てて止めに入ったってところがキモいな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:15.31ID:QHGWt/NX0
ライブ配信番組終わっても居残ってダラダラ飲み続け
酔っぱらってプライベート配信して暴言
片方が残っていてもアウトっぽいが
さっさと帰ったコンビは助かったなw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:22.68ID:EMgqEayq0
公の場の発言じゃ無いんだから余り拡大してやるなよ
こんなん誰でも裏では言ってる事やん、過ちは誰でもあるさ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:26.77ID:zhdrWUEb0
>>479
だいたいなんで真っ黒な今田が司会なんだよw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:26.98ID:GFRXaOjQ0
>>513
そうやって並べられたら他人事ながら怖くなってきた。。。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:36.53ID:PT97zeKw0
酒が人間を駄目にするのではない、人間はいかに駄目なものかを分からせてくれるのが酒なんです。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:55.05ID:WidA80/H0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:56.88ID:c4Q5DMT50
何で、揃いも揃って上沼なんかに謝罪すんだよ。 もうこのババアは用済みだよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:18.26ID:daZzK4FX0
>>528
日生学園第二は、関西中の悪が叩きこまれるアルカトラズ刑務所とか
グアンタナモ収容所的な高校だったからな。
そこでエラくなった浜田はヤバい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:23.82ID:MRgjP0yS0
今田は石坂浩二をボケ老人扱い、MCでありながら自分は知らん関係ないと逃げた今田は久保田の仲間、クズ人間
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:34.56ID:q8ppFMvc0
久保田の暴言なんかかわいいもん、武智の更年期発言は完ぺきアウト
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:37.78ID:NxN+oCqx0
日曜に東野がいじり倒すww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:39.85ID:QgeOkZrB0
むしろ一見真っ当そうな批判だったら怒るだろうけど
芸人思考の上沼がババアとか更年期障害とか言われて
怒るだろうか?
上沼自体が怒ってるってより周囲の忖度集団が
ピリピリしてるのとスポンサー絡みだと思うけどな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:40.06ID:QcTDyUfj0
恵美子このまま拗ねて芸能界から引退とかもし言ったら
2人は関係者から潰されるんだろうな
恵美子って「いいもん私は」みたいな所ないか?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:42.31ID:imG+yf4J0
サントリー立場ないなあ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:43.90ID:0Wd07Lla0
何十年続いてきたさんまのまんまを一瞬で終わらせる実力だからな。個人事務所でこんな人いないよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:48.79ID:bUMuFTg6O
>>30
本人に直接言えば噛みつくだけど、これただの陰湿な悪口じゃん
好き勝手言いたいなら番組に呼ばれた時言えやヘタレが
井上の車に同乗して謹慎開けに番組呼んでもらって、相方飛ぶ可能性あったのに又呼んでもらって…
よくそんな悪口言えるなー
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:48.82ID:GzB7kqdL0
>>75
名前も出してもらってない武智のほうが絶対ヤバいと思う
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:49.46ID:0ElZkHYI0
>>551
吉本制作でえみちゃんねるより視聴率取れる番組を関テレで作ってから言えや
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:55.16ID:VF0zNCzU0
すりかえんな!!
問題は“酒”ではない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:01.88ID:9r1HZO+i0
舌禍事件起こして芸人廃業なんて久保田と武智らしいよな

>>548
酒って麻薬よりヤバいからな
あんなものが合法なのがおかしいんだわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:08.29ID:O7wBh/nM0
【写真】しんちゃんにインタビューする今田耕司

しんちゃんて誰やねん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:13.59ID:bpszUxjT0
今田ですら弄りをさせてもらえないのね。
ワイドナショーに呼んで、弄り倒して免罪符を得るパターン
これしか救う道はもうないと思うけど、まっつんはどうするんやろ?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:15.80ID:taBL1mGF0
自我を保てない奴は酒を飲むな
バカはSNSをやるな
モノが悪いわけではない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:16.53ID:E32iPDSJ0
ピンチの時面倒見てあげて可愛がっても更年期ばばあ!だからなぁ
怒るというより悲しいだろもう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:24.44ID:Wys5OXVP0
スーマラ武智のサゲチンぶりがすごいw
今田がこんなミスするとは
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:32.16ID:0ehGQu6K0
こいつらの何が情けないって酒を言い訳にしてること以上に
M1の審査とまったく関係ないことを悦に入ってベラベラ述べてた志らくには何も言おうとしないことだよ
上沼は女帝とか言われてても実際はネタにしやすくてこすられまくってる存在
対して志らくは、談志の息子とまで言われる立川一門の看板という立場はこの業界じゃ上沼なんかよりよっぽど怖いし
本人も若手芸人にいじられなんてしようもんなら死ぬまで粘着する自尊心の塊
酒の勢いとか後で言い訳するくらいならそういう誰もいじれない相手に物申してみろってんだよ
ほっといても叩かれてるようなババア今さら叩いて反骨気取ってんなや
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:33.87ID:pEEZe0wf0
謝罪したいのに制止するスタッフ馬鹿だな、完全スルーはジャニーズのやることだ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:37.37ID:hDnJx6Nc0
気をつけないといけないのは
お酒でなくSNSの使用方法なんだけどね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:42.44ID:sFGIREdd0
武智インスタライブは全編で何分あったのかな最初から見てた歴史の証人おらんの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:44.17ID:r3gByPfz0
酒が言葉操るらしいぞ()
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:02.11ID:0ElZkHYI0
>>571
そもそも松本がこいつらを救う義理が無いやろ
紳助、松本が頼んで上沼に審査員やってもらってたのに
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:02.83ID:2Qx5pbpr0
上沼はどうでもいいが、拗ねて大坂城の公開をやめるとか言われたらどうしてくれるねん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:33.97ID:tJ8CLInk0
中田カウス師匠に焼き入れてもらわなな
小指一本でどや?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:36.77ID:yX43obUs0
今田、後輩の謝罪はいいけどお酒のせいにしたらダメ
これじゃスポンサー様の顔潰しとる

まぁ実際ストロングゼロはアレだけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:41.39ID:k79BD5YG0
>>568
そう、「酒」のせいでない

悪いのは「サントリーのストロングゼロ」だけ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:47.01ID:eRNVUFQa0
関西で今田が八光とやってる番組あるけど
そこで触れるかもな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:00.65ID:gc5TNHcT0
アルコール違法化
大麻合法化
で解決
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:06.48ID:s3xoqlwk0
>>528
今から20年以上前の殺人事件がネットで検索してもヒットしない所が闇を感じる
静岡出身の奴が体育館で殺さて大々的にニュースになってたのに
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:09.28ID:09I/aLSv0
女性のアラサーアラフォーくらいは愚痴だの言ったりした時「これが更年期か」とかギャグ混じりに言う人居るけど
そうですねなんて言えないわ
自虐と他者から言われるんじゃまったく別物だし動画のはギャグじゃなくマジだし
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:10.56ID:45jiXRuG0
「酒のせいですねんw ホンマはええやつなんですよw」
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:30.21ID:hc8Cctj10
生活笑百科に相談しに行くしかないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:31.21ID:+ptt/KO40
>>542
吉本が上沼に正式に謝罪を申し入れているところ
もしくは予定じゃないの?
上沼からの謝罪受け入れ受諾がない限りは
箝口令を引いている状態かな。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:44.50ID:XpGY9VY00
とろサーモンは糞だけど吉本の上から下まで所属事務所の同僚の不祥事に謝罪してワロタw
どんだけ上沼って強いんだよ。と思って(俺は地方民なんで知らなかったけど)ググってみたら
夫は元関西テレビ所属のテレビ演出家、プロデューサー、常務取締役・制作局長、
元メディアプルポ(関西テレビ完全子会社)代表取締役会長の上沼真平。



あ〜こりゃ吉本も土下座するわなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:02.69ID:f7gGGyY60
第三者が頭を下げるな、皆が困るし解決に至らん。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:12.89ID:GFRXaOjQ0
今週のワイドナショーはこのニュース無視できないな。まっちゃんは何て言うんだろう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:13.14ID:+8FKPvId0
酒のせいじゃなく人間性の問題。
動画には和牛の水田もうつってるが、久保田の言葉に一切うなずかず同調せずで彼はかしこい。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:41.64ID:UY9phXX30
>>591
後輩がお酒のせいで思ってないことしゃべっちゃって大変なんです!こんな酒売るのマズくないですか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:50.72ID:EE5DKfUT0
>>581
それより淡路島の門を戸締まりされると、本州四国の移動がかなり遠回りになる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:56.20ID:3DK0JkXL0
こうなったらえみちゃんねるのスポンサーにサントリーがなるしかないな
費用は吉本持ちで
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:59.87ID:QcTDyUfj0
>>582
また一段階ヤバいやつやんか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:10.32ID:703CjOZ50
>>166
保存しとけよー
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:10.65ID:6GI+niBu0
>>15
酒に適量を守れって注意書してあるじゃん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:21.12ID:45WbIsGv0
酒のせいにするなよ
酔ってるのを言い訳にしてる時点で責任能力ありだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:29.73ID:5am1/hg70
上沼さん辞めるなら俺も辞めると松本言いそうww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:36.84ID:G4wlTWkX0
>>300
吉本の幹部クラスが謝りに行ってるだろうな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:38.35ID:jO62t0UL0
>>494
上沼恵美子は吉本に所属したことは一度もない
最初から個人事務所

だから賞レースでも忖度なしの実力勝負だった
そういうしがらみなしの実力を買われての審査委員だったのになあ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:52.43ID:bPOLqraq0
>>597
止めもしないでヘラヘラ笑いながら「来年あったかい目で見てやぁ」はないわ
同罪とは言わんけど、確実にイメージ悪くなってる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:52.98ID:uhp/dUlc0
上沼さんって力凄いのね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:54.87ID:E7lhwKd90
>>576
ジャニーズのスルー対応の方が正しい
今田も後輩の尻拭いで謝りつつも酒のせいにして墓穴掘ってる
サントリースポンサーなのに来年スポンサー降りそう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:56.53ID:iiU0cEKU0
プロレスでもこれから吉本芸人がメディアに出るたびこの件に触れざる得ない状況になるんでない?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:03.38ID:+dFZKUgA0
20代の若手芸人ならまだしも、40代の芸人が上沼恵美子を「売れたい地方芸能人」呼ばわりするとは…

90年代に2年連続で紅白歌合戦の司会までやってるのも、記憶にある世代でしょうに
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:07.96ID:4st18Rs10
上沼とさんまが犬猿だから上沼に楯突いてもさんまに取り入れるとおもってる若手芸人

さすがにエスケープがないとあそこまで暴走はできんでしょ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:13.08ID:taBL1mGF0
SNSなんてやるもんやないね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:57.59ID:hR5KVkqB0
酒のせいじゃなくて人間性の問題だろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:04.29ID:GCpRHraU0
今田「悪いのはストロングゼロや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況