X



【熱愛】松岡茉優とJUMP有岡大貴が交際 “ひとつ屋根の下”で1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:46.30ID:CAP_USER9
女優の松岡茉優(23)とHey!Say!JUMPの有岡大貴(27)が交際していることがわかった。
2人は交際を始めて1年以上になるという。

落ち着いた雰囲気の中に瀟洒な飲食店やアパレルの店が並ぶ都内の一等地に、ひときわ目立つ高層マンションが建っている。
門扉では警備員が目を光らせ、マンション内にはカフェやジムなども設置されている超高級物件だ。
そのマンションに、周囲を警戒しながら “時間差”で2台の車が入ったのは、11月下旬のある日のことだった。
     
午後10時頃に帰宅したのは、松岡。
NHK朝の連続テレビ小説『あまちゃん』の「GMT47」のリーダー役で注目を浴び、今年公開され、日本アカデミー賞作品賞を受賞した『万引き家族』にも出演。
ドラマやCM、バラエティーでもひっぱりだこの超売れっ子だ。

「演技力は若手随一といわれ、トーク力も高い。これほどオールマイティーな女優はいません」(芸能関係者)

その日、松岡は来秋公開の主演映画『蜜蜂と遠雷』の撮影のために埼玉県にある大学にいた。
『蜜蜂と遠雷』は直木賞と本屋大賞を史上初めてダブル受賞した恩田睦氏の同名小説が原作である。

「13才の時に表舞台から遠ざかった元天才ピアニストが主人公で、製作サイドの満場一致で松岡さんに白羽の矢が立ったとか。その日はコンサートシーンの撮影だったようで、100人規模で行われていました」(映画関係者)

その松岡が自宅マンションに帰る約6時間前、一足お先に帰宅したのはラジオ収録を終えた有岡だった。
 
アイドルながらバラエティー番組で食レポなども器用にこなし、自分を「ナシ岡」とイジるなど、気取らないキャラで人気が高い。
人気ドラマ『コード・ブルー』(フジテレビ)にも出演し、俳優としても注目を浴びている。

「2人は共通の知人を介しての食事会で出会い、交際はもう1年以上続いています」(前出・芸能関係者)

松岡は2015年、俳優の加治将樹(30才)とのお泊まり愛が写真誌で報じられたことがある。

「当時の松岡さんはブレークしたばかりで、まだ単身者用のマンションに住んでいました。しかし、報道があってすぐに破局したと聞いています」(前出・芸能関係者)

その後出会ったのが、有岡だった。

「お互いファンのことを考えたのか、外でのデートは厳禁。1年ちょっと前から同じマンション内に住み始めたようです」(テレビ局関係者)

2人はともに子役出身で、共通点も多い。

「有岡さんは芸人との交友関係が広く、松岡さんも『ENGEIグランドスラム』(フジテレビ系)に司会で出演するなど、お笑いが好きで共通の知人も多い。2人とも大の漫画好きで、特に『ワンピース』がお気に入りというのも同じ。有岡さんは料理も得意なので、お互いに大好きな日本酒を飲みながら、自宅でデートを楽しんでいるのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

最近、若い芸能人カップルが同じマンションに住んでデートするのが増えている。
今年7月に結婚した三浦翔平(30才)と桐谷美玲(28才)、坂口健太郎(27才)と高畑充希(26才)もそうだった。
人気者はゆっくりお家デートが落ち着くのだろう。

※女性セブン2018年12月20日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00000001-pseven-ent&;p

松岡茉優
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/matsuokamayu1-1.jpg
コンビニで買い物する松岡茉優
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/12/matsuoka_mayu_01.jpg
Hey!Say!JUMP 有岡大貴
http://pbs.twimg.com/media/DtlIQ8uWwAElhWm.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:25.14ID:58v6fG9a0
同じマンションに住んでるってだけじゃないの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:02.53ID:fXgZ7/Y30
ヒルナンデスの少年か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:06.19ID:tUyGbxfm0
松岡茉優が買ってるパン何?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:02.42ID:+Aw8mHrH0
この女って口臭そう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:34.83ID:eYyALTAr0
その私服はどうかと思う
別意味で目立つわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:50.47ID:UriO3AiGO
ヒルナンデスはオリラジがクビになったのに有岡と八乙女が残留なのが納得いかない 残すならオリラジのほうだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:50.73ID:vQdt0dHd0
>>1
汚ねぇ格好だな。見損なったよ。
俺の天使ちゃんは、吉岡里帆ちゃんだけ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:44:24.77ID:2NQXnmeGO
ジャニって
お笑いなんか好きな時点でかなりあれだけど
只の馬〇女だったわけだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:45:01.29ID:eqtuQm2+0
デビュー前からのファンだけど朝から大号泣なんです。ほんとに。
有岡くんの良いとこはプロ意識高くてファンを第一に考えてくれて安心させてくれるとこだったのに、なんで??
熱愛とか信じられない。

お母さんに言われて飛び起きたけど
泣いちゃった。うん。
まぁ、熱愛しても何しても
私は有岡大貴が大好きです

プライベートは松岡茉優ちゃんは絶対いい子だから大丈夫やと思う!
私達は有岡大貴くんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか有岡大貴くんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:46:18.17ID:4UWwxwsK0
ジャニは止めとけ
オタから攻撃されるわ大してかっこよくもないわ結婚できないわジャニ自体先行き怪しくなってるわでメリットがない
役者とかと付き合えばいいのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:34.12ID:o0hVieg40
有岡さんて27歳?けっこういってるのね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:27.22ID:CAyGJl5d0
>>164
これを>>2で出せていればw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:02.86ID:q1OVM8a90
松岡の女人気ってどうだったんだろう
嵐とかじゃなければ地に堕ちることは無いんだろうか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:13.27ID:OE7h9lkH0
石原さとみ ガッキー「ジャニーズはやめときなよ」
浜崎あゆみ「そうそうやめときな」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:23.08ID:W75X68ACO
ジャニーズの恋愛交際は規約違反だろ
JUMPなんて稼ぎ時の人気グループだし
このジャニ干されそうだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:24.88ID:foIiUfvs0
男のほうも女のほうも、どっちもキモいな。
ツラも大したことない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:26.85ID:JVS1MbHe0
外では煙草吸って家ではチンポ吸う、みたいな下品な書き込みするなよ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:58.15ID:8bgRVIAO0
まあ子役あがりだし子供の時と顔がちがうから
お直し済みとは思ってたわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:29.82ID:DAThZD/w0
今時の若い女がタバコ吸ってるとは思えん
0189(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:57.32ID:SNi7Rr2Y0
有岡ってファンには悪いけども、何かオバチャン顔した人だね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:55:39.98ID:gxAgI7ul0
>>167
こういうのって関係者なのかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:55:41.46ID:JJr4YE020
松岡絶賛してたやつかわいそ
相手こんなブサイクのしかもイメージ最悪の平成ジャンプ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:05.45ID:l89dhikd0
前の彼氏の姿見るとと有岡には???となってしまうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:22.02ID:r6LPQbWk0
愛煙家じゃ口臭キツイな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:44.59ID:9X8e8H2A0
男の趣味悪いな〜
松岡のイメージだと実力派俳優か映画関係者とかなんだけど
よりによってジャニーズとはな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:51.49ID:tSUoqq220
タバコカップルか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:57:38.17ID:RAdjR8bc0
おば顔同士似てね?
ブサ寄りカップルでお似合い
誰も邪魔するなよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:57:52.89ID:l89dhikd0
昔はグループ内2番人気だったけど伊野尾が押されるようになったりして人気落ちてった
今は何番人気くらいなんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:01.68ID:EE0wdlUk0
>>201
分かるわ。リアコがどう死滅していくのか興味ある
こいつや中島健人みたいな売り方してる清純売りってヲタ発狂が1番凄そう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:32.27ID:878Gc96s0
松岡は性格ヤバそうなのが顔に出てる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:33.05ID:FBWP3yvw0
どうでもいいけどなぜこのジャニ?wくそブスじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:11.08ID:EE0wdlUk0
山田、伊野尾の人気順番は変わらないし、あとはランキング指標示すみたいなのないから、今まで通りその次の3か4だと思うけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:18.86ID:EKtlUBjy0
どっちも5年後は消えてるだろうが
有岡とかいうやつはジャニーズにいれば安心なのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:24.35ID:OE7h9lkH0
山田涼介の彼女「頑張ろうね」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:29.26ID:tMp4KILu0
ヘビースモーカーじゃなきゃ最高だったんだけどな
やっぱコッチのまゆより渡辺麻友だよな!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:30.38ID:8DbAotxn0
一般人に混じってもイケメンには入らない顔
ブサイクとまではいわないけどフツメンだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:34.71ID:eqtuQm2+0
>>201
ファンを第一に考えてくれて安心させてくれるとこが一番の魅力だけに
そこを裏切られたらね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:45.59ID:XV2MH51B0
>>202
松岡にそんなイメージないな
ジャニかお笑い芸人と付き合いそうだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:27.37ID:9X8e8H2A0
>>167
地味系だから色々許されてるのか知らんけど
この人は見た目によらず結局酷いよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:46.00ID:lI3mwRoa0
>>192
山田にいつもクソ雑魚扱いされてるのにそこそこ人気あるのか
てかあのグループ仲があまり良さそうじゃ無いよな
この有岡って奴と山本美月似の子とあまり目立たないV6長野をボコボコに殴ったような子の他は性格が悪そうなのばかり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:00:55.06ID:D6UQEyohO
どちらも芸能人として正念場なのに
ラブラブしてる場合じゃないだろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:15.31ID:OE7h9lkH0
吉高由里子「時間無駄にした」
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:24.46ID:tMp4KILu0
>>151
あぁヒルナンデス出てたやつ?なんかそこらに居る高校生みたいな感じのチビっこい奴
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:49.30ID:Rze+lSY10
>>208
有岡と中島健人はちょっと枠が違うな
中島健人は常々オタに俺じゃなくて近くの奴と恋愛しろとか言ってるからな
有岡はメンバー愛()しか語らない童貞みたいなキャラだから今から楽しみw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:18.91ID:DZ+U7KVY0
平成ジャンプて女関係のネタ多過ぎ
山田や伊野尾もあるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:19.10ID:jqEkTyk80
>>151
ジャニの熱愛を報じていいかどうかのラインはどこにあるんだろう
嵐とアナウンサーとかはダメなんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:22.79ID:tWz+5AfQ0
前にも撮られてたな
お盛んなこって
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:04:01.67ID:YS1iFkPg0
ジャニーズしねや
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:04:27.71ID:8bgRVIAO0
だから松岡ってツイッターとかインスタしなかったのかw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:05:48.22ID:g+cTWjZZ0
ブスとブス
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:28.43ID:q9aM9BFTO
松岡ってかなりの肉食だよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:32.44ID:OE7h9lkH0
ガッキー 吉高由里子「関ジャニエイトの馬鹿ぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況