X



【テレビ】12月5日、12日 『FNS歌謡祭』は必見!?「紅白より断然面白い!」と期待しちゃうワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:15.93ID:CAP_USER9
12月5日、12日の2夜にわたって放送されるフジテレビの音楽特番『FNS歌謡祭』の出演アーティストが発表された。

今回は、ついニヤニヤするようなラインナップで、一部から「紅白より面白そう!」「ネタの宝庫だな」などの期待の声が高まっている。

番組は第1夜と第2夜の2週に分かれており、総勢で98組のアーティストが出演予定。
同番組ではすっかりおなじみとなった特別パフォーマンスも盛りだくさんで、一例を挙げれば、中山美穂が約23年ぶりに『WAKU WAKUさせて』を披露するという。

しかし、中山といえば18年ぶりの音楽番組出演となった2015年の同番組で、「ヘタ過ぎるwww」「こんなに音痴だっけ?」と視聴者をズッコケさせた過去が。
そのため今回も「またあの放送事故が拝めるのかwww」と“怖いもの見たさ”として注目を浴びているようだ。

今年メジャーデビュー15周年を迎えた大塚愛も、第2夜に出演予定。
大塚は現在『RIP SLYME』SUとの離婚騒動真っただ中ということもあり、
「生放送で恨みを込めたパフォーマンスをするのでは」「どんな精神状態で出るんだろう…」との憶測も飛び交っている。


今でも注目度の高いカリスマ・あゆ
そして最も注目されているのは、今年デビュー20周年を迎えた同期歌姫のコラボレーション。
事前告知によると、浜崎あゆみが宇多田ヒカルの『Movin’on without you』をカバーすると発表されており、“歴史的コラボ”として話題が沸騰している。

浜崎といえば、近年はSNSや歌番組で「見るたびに顔が変わっている」とも評されている人物。
今回の出演にも「どんなアップデートされてるんだろう」「静止画は加工できるけど生放送に耐えられるのかな」「やっと加工してない、本当の姿が見れるのね!」などといった声が多く、さまざまな点から注目されているようだ。

同番組についてネット上では、

《中山美穂!?  あの音痴を披露するの?》
《中山美穂って全盛期でさえヘタクソだったのに、今のカスれ声で歌うとか放送事故になりそう》
《あゆ出るのか。 見ると劣化を感じて悲しくなるからやめてほしい》
《アユがこの日までに少しでも痩せてますように》
《大塚愛まともにパフォーマンスできるメンタルなのか?》
《浜崎が宇多田をカバーとか全盛期なら視聴率30%モンだわwww》

などといった声が上がっており、かなり期待されている模様。『紅白』が“目玉歌手なし”と称されているだけに、今年に関しては『FNS歌謡祭』の方が濃い中身となりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1596373/
2018.12.04 11:00 まいじつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:52.86ID:6DcPSHWc0
いろいろ古すぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:10:03.69ID:zfr/6kij0
>>42
むしろ一周回って今どき紅白叩く方が田舎くさいけどね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:07.14ID:VYmPD85F0
>>36 俊ちゃんとは、ど〜なったのぉ?(´-ω-`)
>>1 和田は?下手な洋楽カバーで便所タイムかw
お浜はTOKIOとコラボで♪山口さんちの達也君
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:25.36ID:w2MHdSYw0
糞垂れ流しのテレビなんか見る時間が勿体無いわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:49.45ID:RPnc347K0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:24.80ID:cdPm5ZX20
全く見る気がおきない
暇潰しにチャンネル合わせる事も拒否内容のFNS
どこが目玉なのかも不明
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:30.30ID:v1BGyIOb0
今でこそ嘲笑されてるけど、全盛期の中山美穂のオーラはそれはそれで凄かったんだぞ。浜崎や大塚愛なんて比べようにならんくらいに。田原俊彦とかいうダメ男と付き合ってから堕ちたな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:00.42ID:ZT6NGJQv0
この番組、コラボばっかりだもんな。
昔みたいに純粋にその歌手の歌が聴きたいだけなのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:01.32ID:CAgtdaae0
メイジェイってNHKのうたコンぐらいでしか見なくなったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:34.43ID:z2IwCphV0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:41.04ID:i94YueJc0
M-1もだけど、もっと年の瀬にやってくれよ
雰囲気が出ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:28.29ID:V9PEHhWX0
>>1
2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング
http://music-book.jp/music/news/news/209897

1位 松任谷由実
2位 いきものがかり
3位 DA PUMP
4位 YOSHIKI feat. HYDE
5位 嵐
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:51.93ID:KuOmRx4R0
アメリカの大統領が誰になっても〜♪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:15.18ID:CG1LTBsV0
Kpop4組呼ぶとか見る気起きません
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:31.60ID:/WoJR3yt0
ひとつも歌唱としての注目がない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:46.22ID:D0yJLeY10
宮脇とかすぐ日本に戻ってきて番組出るんなら韓国行った意味ないじゃんw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:30:57.05ID:wEmLTbC+0
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


*
 
 
 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:31:10.01ID:wEmLTbC+0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg





料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:31:21.52ID:wEmLTbC+0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:55:59.74ID:z8qMXDfv0
これ昔は賞レース番組だったような
新人賞やグランプリがあって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:27.82ID:WJ8f1hYl0
指定暴力団キングレコードがやらかしたらしいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:32.78ID:Yc87NXWU0
2日もやらなくていいだろと思うが、賞レースの頃も2日やっていたんだよな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:42.52ID:3+zNcoJq0
紅白は出場歌手の持ち歌を抽選でシャッフルすれば面白いのに
抽選会から視聴率とれるだろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:14:29.47ID:RjSVkPf10
昔から音楽番組のカメラワークもセットもいいのがフジ
日テレのベストアーティストは芸人やアスリートと絡ませたりいらない映像流したり無駄要素が多すぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:30.68ID:jiPqqpFC0
>>78
一番低いのは日本テレビ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:40.35ID:ECo4y3hR0
>>1
気狂い精神病チョンテレビなんか見ない・
テレ東の爺さん婆さん歌合戦の方が面白い
あれは見る価値がある。
来年こそ停波しろ気狂い朝鮮フジテレビ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:16.33ID:xc+Z2idE0
夜のヒットスタジオと
ミュージックフェアを
足して二で割ったかんじ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:42.72ID:fRKNyO2L0
BS朝日の五木ひろしの音楽番組のほうが豪華で良かったよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:45.07ID:PDDp9u4U0
>>90
ついでに半島に乗っ取られた日テレの停波も。
つうかこいつら日本名乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況