X



【俳優】水谷豊、趣里の初ヌードに激怒!大胆挑戦で父子断絶のピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:31.18ID:CAP_USER9
「水谷家の父娘関係は、最大の危機を迎えているといっていいでしょう。水谷さんは娘さんが今回、自分に何の相談もなしに映画で脱いだことが、いまだに許せないようです。相当、ご立腹だと聞いています」(芸能プロ関係者)

水谷豊(66)が、長女の趣里(28)と“父子断絶”のピンチ――。
水谷が“問題視”するのは、11月9日に公開された趣里の主演映画『生きてるだけで、愛。』の一場面。
趣里演じる主人公・寧子はうつを患い、引きこもり状態。感情をうまくコントロールできず、菅田将暉(25)演じる同棲恋人に理不尽な感情をぶつけてしまう彼女は、クライマックスで服を脱ぎながら商店街を疾走するのだ。

「女優の“初ヌード”が映画のPRのひとつとして公表されていること自体、腑に落ちないようです」(前出・芸能プロ関係者)

趣里は、大胆演技に初挑戦した心境を本誌11月12日号でこう打ち明けている。

《初めて台本を読ませていただいたとき、“出会った!”と感じたんです。寧子の心の葛藤が理解できたし、どこか自分の人生と重なる気がしました。(ヌードへの抵抗は)それがあまり感じなくて(笑)。寧子はそういう表現ができちゃうコなんだなあと思ったら、すんなり受け入れられました》

趣里は11年春、『3年B組金八先生ファイナル』(TBS系)で女優デビュー。
順調な滑り出しだったが、5年前に事件が。

「趣里さんに俳優の恋人ができて、彼の家で“半同棲”状態になってしまったんです。さらに恋人は当時、出演していた舞台を“寝坊”ですっぽかしてしまった。あまりのプロ意識の低さに水谷さんは激怒。彼も事務所から解雇されました」(スポーツ紙記者)

このとき、水谷は溺愛していた娘が恋人と半同棲状態だったことをまったく知らなかったという。
趣里は即刻、水谷夫妻が住む都内の高層マンションに連れ戻されたのだが……。

「破局に至るまでの水谷さんと趣里さんの言い争いは壮絶だったと聞いています。ここで父子関係も完全にギクシャクしてしまった。結局、関係を修復できぬまま彼女は事務所を移籍して女優業に没頭。1年ほど前から実家を飛び出し、一人暮らしを始めました」(テレビ局関係者)

11月下旬の休日の朝、趣里は自宅近所のスーパーで買い出しをしていた。
料理好きの趣里は、買い物カゴを片手に商品を30分以上吟味。手巻き寿司に決めたのか、寿司用の海苔を選ぶと、鮮魚コーナーでネタに目を光らせていた。
映画関係者はこう語る。

「今の趣里さんは、“両親のおかげで売れた”といわれるのが何よりも嫌なようです。実際に努力して自分の力で今のポジションまで上り詰めてきましたから。最近では吉高由里子さんや安藤サクラさんなど、朝ドラの主演女優クラスでも、素晴らしい作品なら自然と脱いでいるのが潮流です。趣里さんも、今回の決断はすべて自分で決めたそうです」

今回の父子バトルについて2人の所属事務所に問い合わせたが、ともに回答は得られなかった。

「水谷さんは、心の底では本当は趣里さんを心配しているんです。“一度脱ぐ役をやったら、女優として今後の作品選びに支障が出てしまうのではないか”と――。“父親としての気持ち”は、妻の蘭さんも理解しているようです。趣里さんは蘭さんとはよく一緒にご飯に行って友達のように相談しているそうです。蘭さんは同じ女優として娘が多様な作品に挑戦したい気持ちもよくわかるとか。2人の本音を知る蘭さんは、冷え切った父子関係を改善すべく思案しています」

と前出の映画関係者は語る。
心配は杞憂に終わる、娘の自立を応援してほしい――妻・伊藤は水谷にそう働きかけているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15686723/

趣里 主演映画『生きてるだけで、愛。』
http://pbs.twimg.com/media/DnktzKVVsAA9VUt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrnbfQtUwAET9cZ.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:25.62ID:9fPEYvx50
おれも振るチンで商店街を走りたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:31.92ID:XydLmue90
親父は現実を見ろって・・・
あれは脱がないとこの先ないよ
脱いでもこの先ないけど
むしろ芸能界からの引退を説得するレベルだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:37.28ID:sZ58Bwg80
>>45
あんたオッサンだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:38.25ID:i39N318u0
さんまも石橋の娘も脱がないといけないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:49.54ID:trtsX+Pk0
ブラックペアンの謎看護師
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:36.41ID:uSMHHuRV0
>>82
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ  
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'  
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./    
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /    CHANGE!!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:37.90ID:e6mxlbfc0
>>65
ひだりはまさかの仲里依紗??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:06.87ID:7CTPSZXH0
ブラックペアンの猫ちゃんはすごいよかった
ヌードっていうキャラじゃないよなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:08.18ID:0L/Ps9JK0
手書きタイトルの「き」の下点の位置
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:14.99ID:jXwY8H750
ブス言うてもこれでも整形してんだよな
お世辞でも綺麗になった言うてやれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:22.50ID:8C4SROB40
>>84
分かるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:24.63ID:CsMYELst0
クリーチャー系
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:27.90ID:UVIk81hO0
趣里の守禮門にはがっかりさせられたぜ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:31.83ID:moTTC+2V0
顔立ち的には個性的で有り。
主役タイプではないから個性が生かせる位置を
目指せればいいけど両親が許さないだろうな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:37.88ID:Y8lO0A9j0
水谷豊の趣味が脱ぐことなのかと思ってしまった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:40.09ID:fUzoUqPh0
黒木瞳は娘に
「あんたブスだから芸能界は無理」って、はっきり言ったんだってな
それだけは評価するわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:49.09ID:G2OQLSOS0
なぜ見たい人は脱がないで、
みたくない人ばかりドンドン脱ぐのか。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:22.43ID:8VAaXv380
脱ぐのが演技派と思い込む人いるよね
脱がずに表現できるのが演技力だと思うわな

脱ぎが宣伝につかわれただけで、そりゃ脱ぐだけしか売りがないと思う人もいるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:29.30ID:O3qzKNmv0
まともな親なら
娘の裸が売り物にされてたら怒るよなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:30.99ID:uSMHHuRV0
>>98
ふだんの表情しだいかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:45.21ID:clF4Oz/K0
かあちゃんの遺伝子が強かったら美人なのに

これは水谷豊の遺伝子が98%やな。

残念
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:55.09ID:s+Yvf9/RO
>>63
気がついたら個性派みたいな感じになってんよなー
まあヘアメイクやファッションが全然違うけども
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:58.15ID:kg7NTGxj0
美人じゃないけど、何か魅力のある顔だと思うけどな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:04.27ID:N/8XsLNM0
>「女優の“初ヌード”が映画のPRのひとつとして公表されていること自体、腑に落ちないようです」
娘の裸が宣伝に利用されているのが特に許せないんだろ。

「脱いでもオッパイ品評会になるだけなので脱ぎません」と話していた人もウィーン・フィルの妻になったな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:10.73ID:YQhF/X/O0
>>1
こういう2世が一番迷惑

寺島しのぶもブサイクなのに、バカみたいに需要の無いヌードを出してて吐きたくなるが、

こいつらが存在しなければ、もっと上手くてもっと綺麗な女優がその役をやってるんだよ

こいつらブサイク2世のせいで作品が台無し
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:34.16ID:MOIkFO4m0
俺は好きな顔
パリコレみたいなエキセントリックなメイクが似合いそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:34.13ID:YQhF/X/O0
>>1
ブスで才能も無いのに無理やり女優目指すんじゃねえよ
迷惑だから

普通はな、ピアニストもヴァイオリニストも
なりたくても実力なけりゃあなれねえんだよ!カスが!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:37.78ID:D2CNer8Q0
うなぎも蟹も今日は4がつえー。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:49.55ID:rxIXnQrG0
あらららら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:10.23ID:E59IvJz10
うちのおかんですら、本当の子なの?っていうくらい似てないって愚痴ってるwwww

なぜあの親子からこんな子供が生まれるのか信じられない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:31.10ID:byCxzUOP0
どうでもいいけどオリヒロのこんにゃくゼリーのCMに出てる女の子って
国広富之の娘なんだって?知らなかったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:31.81ID:GY6MMGhj0
映画やドラマで脱いでいなくても
プロデューサーや監督の別宅で脱いでる女優なんて
掃いて捨てるほどいると思うけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:49.47ID:fUzoUqPh0
>>124

あれも徹底的なドブスだよな
ひらめブス
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:06.55ID:792kVFrY0
>>1
はい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:19.75ID:uSMHHuRV0
>>129
無い無い
ハリウッドなら切れ長だろ
こんなロンパリ魚顔はありえん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:22.13ID:JcFtFa100
2chで充分
http://0oo.be/bxq/
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:38.12ID:QUkqAUQn0
大胆桃戦
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:46.40ID:OdKJT5wW0
>>10
娘はわかってるから脱いだんだろ
わかってないのは水谷
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:03.10ID:YQhF/X/O0
>>1
フリーザ趣里は

奇形顔デカイ片桐はいりの反対の

奇形顔小さいブサイク枠の役者だろ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:24.31ID:AR+I/YqG0
>>130
お前もお前の母親も人間が腐ってるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:40.58ID:uBCHQ3h10
28なのかw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:41.39ID:qsIuk2o50
>>109
親の本職が役者なんたけどな 普通の素人ではないし、役者は演技するプロやからさくひんで脱ぐて場面も普通にあるやろ

水谷の小物臭しか思い浮かばない 張本人の演技の幅の狭さか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:42.96ID:zdhFrnxb0
>>1
えっ?下の画像の真ん中の奴が娘?
これが脱いで走るとか映画のネガキャンにしかなってねえだろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:58.10ID:eWpoK7hB0
>>63
元々メンヘラぽい不細工だったよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:26.90ID:7sxsATh50
伊藤蘭はどうしてるんだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:45.19ID:qLwFcgfg0
こんな28歳のくせにまだまだ小娘のヌードより、
ランちゃんのヌードが見たい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:57.86ID:RLZ/iFtv0
伊藤蘭が脱いだほうが興奮する奴が多そう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:19.60ID:B+FuRFy00
右京さん
娘さん不細工ですねえ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:31.02ID:5gxygl2K0
>>130
お前の母親のような下種な人間がいる以上
ワイドショーはなくならないんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:37.40ID:YQhF/X/O0
>>1
こんなブスが産まれてしまって有名な両親が可哀想

両親からしたら、お前なんかを娘と世間に晒したくないわ

超美人なら堂々と自慢するけどね

超美人ならとっくにお姫様役の主役として王道を歩いてただろうね

こういう2世で使い物にならないクズ女優は三流監督が有名になるために上手く利用する道具と化すんだよねwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:39.60ID:fUzoUqPh0
国広富之の娘は、まあまあだけど、美人ってほどでもないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:41.64ID:gtjr9Jxq0
>>54
いきなりってか
デビューして7年で、
もう27歳とかじゃないのよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:46.62ID:XUFkO2dK0
たまたまだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:55.16ID:7tnU2j+f0
>>1
>水谷が“問題視”するのは、11月9日に公開された趣里の主演映画『生きてるだけで、愛。』の一場面。
菅田将暉じる主人公・寧子はうつを患い、引きこもり状態。感情をうまくコントロールできず、菅田将暉(25)演じる同棲恋人に理不尽な感情をぶつけてしまう彼女は、クライマックスで服を脱ぎながら商店街を疾走するのだ。


菅田将暉じゃなくて趣里が主演なん?!
凄くね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:57.51ID:cnWmLnxu0
>>1
三バカトリオ感ある
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:17.54ID:0Prmkzq30
>>1

どうせ、満島ひかりクラスの
がっかりおっぱいだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:35.14ID:g5Mx5K7Z0
28にもなった大人に対して
何言ってるの? 馬鹿なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:53.39ID:E59IvJz10
ハリウッドの日本人顔と言えば 菊地凛子と岡本多緒 だろ

この子はエイリアン系だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:01.61ID:0Fb9LsP00
主演なうえに菅田将暉が相手役とはw
二世パワー使わなきゃ無理だろ
しかしこの監督らは水谷の逆鱗に触れて大変だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:17.13ID:jcZnrqSA0
奥田瑛二の娘はどんどん脱いで演技力磨きあげてブレイクしたぞ
がんばれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:27.05ID:YQhF/X/O0
>>152
え?

伊藤蘭の娘じゃないの???

どうりでフリーザなわけだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況