X



【芸能】のん「2019年カレンダー」がめちゃカワと話題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:51.01ID:CAP_USER9
2018/12/03 11:48 Narinari.com編集部
のん「2019年カレンダー」がめちゃカワと話題

女優・のん(25歳)の2019年カレンダーがカワイイと話題を呼んでいる。このカレンダーは、昭和初期に少女雑誌等で一世を風靡し、現在も愛され続けている画家・中原淳一とコラボしたもの。中原淳一デザインの洋服を着用し、その世界観をのんが表現している。

このカレンダー、ファンからは「雰囲気や世界観がぴったり」「ロングヘアーも似合う」など、称賛の声がズラリ。のん公式のオンライングッズショップでは、のんから今回の作品について、次のような熱い想いが記されている。

※※※ ※※※ ※※※

2019年カレンダー、素敵なものが出来ました。「衝撃的なものを作りたい」と考えていたところ、中原淳一さんデザインのファッションとのコラボが実現して本当に嬉しいです。
表紙は完コピ目指して、首を伸ばして角度を付けて何度もシャッターをきり、撮影を終えた頃にはいつもより首が長く肩が落ちていたくらいこだわりぬきました。
中原さんの描く美しく気高い女性に近付けていたらいいな…と期待を込めて、皆様も一緒に中原さんの世界観を楽しんでいただけたらと思います。


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201812/03/20181203020.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201812/03/20181203021.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20181252283.html
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:21.02ID:xJwq/5B/0
俺の個人的趣味だけど、中原淳一よりもう少し時代をさかのぼって
ハイカラさんがいいな
再来年のカレンダーはハイカラさんを希望
http://photohito.com/photo/4205513/
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:49.83ID:xJwq/5B/0
>>188
枕部隊投入は平常時の単なる営業活動だろ
5年前はたまたま売れる商品があったからヒットしただけ

5年前 営業活動+売れる商品(のん)=大ヒット
4年前 営業活動+少し売れる商品(フミカス)=ヒット
3年前 営業活動+売れる商品なし=ピッチャーゴロ
2年前 営業活動+売れる商品なし=キャッチャーフライ
1年前 営業活動+売れる商品なし=セカンドゴロゲッツー
今年 営業活動+売れる商品なし=三振
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 14:33:03.31ID:h+D4WRH60
>>203
毎年ガッキーがホームラン打ってるんで無問題
のんさん独立してから三振続きでレプロに戻りたいと焼き土下座w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:08:44.26ID:Cvh9cCxU0
これまでのガッキーの発言を追ってると「私なんかのために(枕営業にかり出された娘が沢山いた)」みたいな
罪悪感を背負ってる影みたいなのがあるんだよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:30.30ID:7QiniZ2s0
>>202
先ずは竹久夢二やろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:42.01ID:G81TOGwM0
>>201
今はマシかもしれないが、問題は数年後だよ。
他の同年代の女優にも言える事だが、25歳ともなると、宝塚や文学座に代表される劇団出身の女優の台頭がそろそろ始まる。
処世術もさることながら、演技力に至っては更に上が求められる年頃になっていく。
しかも、年歴を重ねれば重ねるほど、求められる要素が『同年代の同性からの人気』に集約されていく。
アラサーはその集約が始まる年頃だけど、彼女はどう乗り切る?
このままでは音楽活動の負債がかさむばかりだが?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:17.32ID:xJwq/5B/0
宮ア優の方が好みやわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:50.71ID:EGO606hO0
違うそうじゃないんだ俺が望んでいるのとは違う
はっきり言っておいたほうがいいぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:10.83ID:AAabo1Zq0
>>193
広瀬香美は実力がある
能年は実力がない

広瀬香美は前事務所に芸名禁止といわれた
能年は自分でかってに芸名を変えた

まったく比較対象にならない

おまけに広瀬香美は話し合いで円満解決をした
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:10.71ID:JPePZSr10
 事務所移籍を発表した歌手の広瀬香美(52)に対して、所属事務所であった
「オフィスサーティー」が、「広瀬香美」の芸名使用の禁止を求めた。同社は以下のように発表している。

「『広瀬香美』は弊社代表取締役である平野ヨーイチ氏が命名した芸名であり、
『広瀬香美』の芸名の使用権限は、弊社及び平野ヨーイチ氏に帰属しており、
弊社所属のアーティストとしての活動以外には、『広瀬香美』の芸名を使用できません」

この1件で誰もが思い出すのは、のんに改名した能年玲奈だろう。
所属事務所であったレプロエンタテインメントが名前の使用権を持つ契約であったために、
本名であるにもかかわらず芸能活動の場では「能年玲奈」が名乗れなくなった。
http://news.line.me/articles/oa-rp76672/7c6bf6280ab1
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:50.30ID:JPePZSr10
芸能事務所の横暴っぷりで問題が頻発し
その結果、国が介入して法的に取り締まるよう動きを見せたのも
スマップと能年達の件が起きた事によるもの。
広瀬香美が芸名をすんなり手放させないでいられたのも
それ以前の能年玲奈問題で国が芸能事務所の主張を独占禁止法に抵触すると
国が認識を示した事のも恩恵に授かった事に他ならない。

 ↓

「公正取引委員会が注視し始めた芸能界
SMAP、能年玲奈、清水富美加、相次ぐトラブルは改善されるか」

公正取引委員会が芸能界の調査を始めた──7月7日、NHKがそう報じた。
「芸能界“契約トラブル” 公取委が事務所などに調査」と題されたそのニュースは
同局で繰り返し報じられたが、そこで注目すべきは
冒頭で複数のタレントの名前が挙げられていたことだ。
SMAP、のん(能年玲奈)、清水富美加である。
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170804-00074118/
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:37.52ID:AAabo1Zq0
>>212
能年は本人の意志で芸名を変えた。 1年半の契約違反の債務からのがれるため。

何度コピペ貼っても広瀬みたいな実力歌手とはくらべものにならない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:02.19ID:JPePZSr10
ID:AAabo1Zq0が具体的なソースも無いまま必死に持論ごときを顔真っ赤にして言い張ったところで
国が「問題である」と認識して芸能界の慣習を法的に取り締まる動きを見せたのは
能年やスマップの騒動が世間で大きく注目された事がきっかけなんだよねえ。


「公正取引委員会が注視し始めた芸能界
SMAP、能年玲奈、清水富美加、相次ぐトラブルは改善されるか」

公正取引委員会が芸能界の調査を始めた──7月7日、NHKがそう報じた。
「芸能界“契約トラブル” 公取委が事務所などに調査」と題されたそのニュースは
同局で繰り返し報じられたが、そこで注目すべきは
冒頭で複数のタレントの名前が挙げられていたことだ。
SMAP、のん(能年玲奈)、清水富美加である。
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170804-00074118/
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:37.38ID:JPePZSr10
この1件で誰もが思い出すのは、のんに改名した能年玲奈だろう。
所属事務所であったレプロエンタテインメントが名前の使用権を持つ契約であったために、
本名であるにもかかわらず芸能活動の場では「能年玲奈」が名乗れなくなった。
http://news.line.me/articles/oa-rp76672/7c6bf6280ab1
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:30.50ID:yCwkGCBc0
公取委の見解は「移籍に関する費用を払う事は問題ない」だったよね?
その費用を払って移籍すれば問題ないのでは?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:46.50ID:JPePZSr10
>>222
移籍金とやらを払う事も無く独立したタレントを
解雇する事も無く何年も「所属タレント」として
自社の看板に載せ続ける芸能事務所が存在するのか。

なかなか面白い事を言うもんだな、オマエ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:07.32ID:yCwkGCBc0
>>223
そうだね、それが業界ルールだから致し方ないね。
今までの仕事でコツコツ移籍金も貯めていたのでしょう?
さっさと払って名前を取り戻したらいいのに。
公取委が認めているルールだよ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:17.51ID:YTBPBUjS0
レッスン費用とか天引きしてたから月5万円なんだろ。天引きだったらタレントが支払った金額だよな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:09.96ID:JPePZSr10
>>224
> そうだね、それが業界ルールだから致し方ないね。

悪いが、移籍金とやらを払わないタレントなんぞを
芸能事務所が後生大事に自社所属タレントとして何年も扱ってきたという
意味不明な事例など聞いた事も見た事も無いんだな、これが。

悔し紛れも俺様妄想ルールじゃないというなら
ソースの一つくらいサッサと出せ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:24.52ID:yCwkGCBc0
>>230
この娘の場合、名前を返したら今までのキャリアを平然と破壊する仕事を取り巻きが入れそうだけど……どちらが良いだろうね、本人のために。
岩手か兵庫で有名なパチンコ屋でイメージキャラクターは普通にありそうだけど?
本人が汚れ仕事でも構わないと言うならレプロは名前を返すかもね。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:54.67ID:JPePZSr10
何が根拠なのか知らんが
コイツの「ルール」とやらに拠ると、あの芸能事務所は
のんが移籍金を払わない事に関しての「身代わり」として
“能年玲奈”という本名を取り上げているらしい。
つまり「名前を返して欲しけりゃカネを払え」という事か。
ほうほう、これはこれで相当な批判が世間から起きそうな内容だあな。


224 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 21:23:07.32 ID:yCwkGCBc0
>>223
そうだね、それが業界ルールだから致し方ないね。
今までの仕事でコツコツ移籍金も貯めていたのでしょう?
さっさと払って名前を取り戻したらいいのに。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:54.57ID:JPePZSr10
相変わらず根拠となるソースの一つも出せない
能年叩きに必死な、顔真っ赤野郎が悔しさのあまり
歯噛みしながら個人願望が満載の妄想語りを続けていますね。


231 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:03:24.52 ID:yCwkGCBc0
>>230
この娘の場合、名前を返したら今までのキャリアを平然と破壊する仕事を取り巻きが入れそうだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:35.35ID:yCwkGCBc0
>>233
「移籍にあたって移籍先から移籍元に移籍金等を支払うことなど、別の手段によって、育成費用(投資)の回収自体は可能であるということです。
ですから、「育成費用の回収」という名目があるというだけでは、発注者側が「独禁法違反ではない」と主張しても、正当化はされるとは限らないということです。」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:40.22ID:AssWBIf50
のんヲタっていかにもなキモメンなんだから
こういうサブカル系演出したらだめだよ
いつものお口ぽかーんの体液だだもれみたいな表情
の出した方が売れるのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:22.25ID:yCwkGCBc0
>>234
探せば>>235は出てくるよ? 情報弱者の引きこもりキモヲタニートさん?
それだから普通のお仕事ができなくてコピペ廃人になってしまうのだよ、自分の意見を持っていないから。

応援するアイドルがポンコツではヲタの知能も正比例してしまうのね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:27.11ID:7GPJr61b0
>>229
まったく事務所に収入がなくても5万円だから天引きじゃないよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:49.15ID:JPePZSr10
この妄想バカの理屈によると、事務所が“能年玲奈”という本名を取り上げたのは
移籍金を払わない為の身代わりらしい。
さすが「妄想家」、現実無視のフリーダムな理屈がすんばらしい。
  ↓
224 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 21:23:07.32 ID:yCwkGCBc0
今までの仕事でコツコツ移籍金も貯めていたのでしょう?
さっさと払って名前を取り戻したらいいのに。


もちろん「現実」は、芸能事務所が命名した芸名ですら
それを芸能事務所が権利として押さえる事は現在では違法行為扱いの可能性が高い。
本名の“能年玲奈”など、これはもう明らかに法的にムリが有るって話だね。
  ↓

たとえ契約書において、芸能事務所側が、契約終了後の芸名の使用について
『事務所の許諾が必要』と定めていても、独占禁止法上問題となる可能性が十分にあります。
https://www.oricon.co.jp/article/470386/
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:58.43ID:UGM9jPcy0
政府の動きが遅いのなら、野党が動けば支持を増やせるのだが、
自民以上にバーニングの息が掛かっているのだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:07.47ID:A0rOhRmi0
孕みごろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:19.04ID:yCwkGCBc0
>>240
その後に>>235だけどね。
つまり「株式会社のんがレプロに移籍金を払う事で費用を回収する事は法的にアウトではない」という解釈が出来るという事。

自分に不都合な法的解釈から目を逸らして『妄想』と言い切る発想は、明らかに小学校中学年のメンタルだよ。
のんに関しては、もうアラサーだから本気で目指す道を決めるべきだとも思うよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:30.51ID:JPePZSr10
そもそも、あの事務所が能年について「移籍金」なぞ口に出した事が有ったかと。
根拠となるソースが全く皆無のコイツの妄想っぷりは正に患者レベルの勢いだ。


222 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 21:06:30.50 ID:yCwkGCBc0
公取委の見解は「移籍に関する費用を払う事は問題ない」だったよね?
その費用を払って移籍すれば問題ないのでは?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:47.96ID:JPePZSr10
何が根拠なのか知らんが、コイツの「ルール」とやらに拠ると、あの芸能事務所は
のんが移籍金を払わない事に関しての「身代わり」として
“能年玲奈”という本名を取り上げているらしい。
つまり「名前を返して欲しけりゃカネを払え」という事か。
ほうほう、これはこれで相当な批判が世間から起きそうな内容だあな。

224 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 21:23:07.32 ID:yCwkGCBc0
>>223
そうだね、それが業界ルールだから致し方ないね。
今までの仕事でコツコツ移籍金も貯めていたのでしょう?
さっさと払って名前を取り戻したらいいのに。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:56.51ID:9vzDAOCJ0
暗黙の了解っての知らんアスペいるんか、ココ
まァ、ご本尊がコミュ障アスペ極めちゃってるからしゃーないなw
アレ、アラサー女から嫌われまくる女だぞ<のーん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:33:03.26ID:9vzDAOCJ0
ID:JPePZSr10

のーーん(笑)信者
オツムカラッポ
こんなクズオッサンしか残ってないのな、のんヲタって
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:22.08ID:JPePZSr10
        ↑

ソース皆無の妄想持ち出す事でしか能年叩けないアホが
そのミジメな体たらくを必死で誤魔化す為にヒネリだした小理屈が
せいぜいこのようなお笑いレベルってのが笑えるよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:21.94ID:JPePZSr10
「暗黙の了解」だとよ
こんなアホ丸出しの分際で

( ´,_ゝ`) プッw 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:34.65ID:JPePZSr10
“能年玲奈”の名前を返して欲しくば“移籍金を払え”か。
契約内容がどうこうという以前に、それは「恐喝」じゃねえのか?っていう。

     ↓
224 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 21:23:07.32 ID:yCwkGCBc0
今までの仕事でコツコツ移籍金も貯めていたのでしょう?
さっさと払って名前を取り戻したらいいのに。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:36.75ID:JPePZSr10
   ↑
能年叩きに必死なアホって
コロコロとこまめにID変えるようなキモイ真似する
自演厨ってのが大きな特徴だよな

248 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:31:56.51 ID:9vzDAOCJ0
暗黙の了解っての知らんアスペいるんか、ココ
まァ、ご本尊がコミュ障アスペ極めちゃってるからしゃーないなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:44.64ID:OK/Pdkor0
>>104
卓上バージョンいいなあと思ったけど
もう少し中の写真見てから決めたいよなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:33.96ID:NcCkGoD/0
>>263
沢尻エリカは性格こそ難があるものの演技力は高い方だから何とかなった。
能年は標準語だと棒演技だから、使えるポジションが限られそう。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:05.66ID:oVWWltde0
ビジュアルはこの方向がいいなー
可愛いのがよく目立つ
飛びぬけて可愛いのに、いつも不思議ビンボくさくて辛い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:02.75ID:oVWWltde0
こういう化粧でこういう格好だと
カッコ可愛くて清潔感があるんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:04.05ID:ziwfvyfK0
バックがアレだからキー局の敷居は跨げそうにないのでドラマ復帰は無理だろう。
ならば映画といきたいが、もうイメージ的には爽やかな役所はお呼びじゃなくて、
年齢的にも立場的にも脱がないと集客的に話しにならないという扱いだろうな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:03.00ID:X8N+SAwt0
>>270
脱ごうが脱ぐまいが需要そのものが有りません
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:22.01ID:G6bXZpGw0
ちがうだろー! としか.. 勿体ない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:16.96ID:XY+sU8wR0
全然可愛くないけどどうした
透明感売りにしておいたほうがいいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:03.49ID:iWvWy2VO0
史上最高の朝ドラのヒロインなのに、芸能人としては滑った感はいなめない。
まあいい男と結婚してくれ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:57.28ID:FUjr2fub0
笑っていいとものテレフォンショッキングなんて放送事故そのものだったからな。小田和正以上だわ。あのタモリがまったく会話成立させられずに冷や汗かきながら苦笑するしかなかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:49.95ID:hXe1otIG0
>>273
可愛らしさとか女らしさとか、そういうお人形さんみたいなイメージで売りたくないんじゃないかな?
CMで求められればそんなキャラも出すけど、自分から発信する仕事だと変わったキャラばっかり演じている

お人形さん的な美少女アイドルで、自分からそのイメージを壊そうとしちゃう子って昔からいる
能年も、そういう系譜なんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:22.74ID:/4UaUDWI0
>>279
のんは自分から発信するときに楽しんでもらおうという姿勢が
あるのは良いと思う
でもさらに、視聴者を癒すことができるか、ほっこりさせることが
できるかという視点も加えた方がより良い物ができると思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:13:21.12ID:r39/yQG00
>>263
納年が脱いで何すんのよw
沢尻みたいなスクリーンの仕事なんか無理
AVだって演技が必要なんだよ
しかも最近のセクシー女優は演技もうまい
うんこ食べるしかないよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:05.83ID:3RzuYYtx0
【超裏ワザ】コミュ障のブサ男でも今すぐ一般の可愛い女の子とエッチできる裏ワザが凄いと話題に
http://osaka-girl.com/gekiura/
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 16:19:49.43ID:qHKdeIBr0
新元号が書かれてるカレンダーがほしいんだよ
早く発表してよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:07.04ID:H7TYBm8n0
この娘を叩けば叩くほどレプロというのがどれだけ酷いヤクザ事務所かってのがよくわかる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:01:05.10ID:NcCkGoD/0
>>279
歳を重ねれば重ねるほど顔が福士蒼汰に近づいているからね。
宝塚なら一瞬で男役に振り分けられるレベルだよ。
それから、自閉症スペクトラムの女性は、可愛らしさや女性らしさを拒む傾向がある。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:07.32ID:keNFh/xj0
>>291
そんな事務所に戻りたいと焼き土下座したのんさんw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:06.67ID:vnFR4iXV0
>>293
のんがレプロに謝罪のために行ったと言っているのは、フライデーとレプロ
何故か言い分が一致してる両者
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:07.71ID:g0yDKIra0
>>60
芸能人じゃなくても大切な時期だよな
いっそ結婚して子供でも作った方が、
まだ「勝ち」かもしれん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:59.10ID:dYgXoXqj0
普通のタレントは女郎か奴隷だもんな
そこから飛び出して自分の立ち位置作っちゃった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:24.52ID:g0yDKIra0
>>131
和解しようとして場をもうけたら、

よせばいいのにその場を盗撮リークして既成事実化を計り、
裏切られたとレプロはカンカン

却って以前よりこじれてしまった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:03.88ID:NcCkGoD/0
立ち位置を作るにも段階を積まなくてはならない。
人脈と、それをもたらす人望の形成。
このふたつの要素がなければ、独立だけではなく仕事全般で立ち行かなくなる。
のんサイドは中谷美紀のケースで何も学ばなかったのか、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況