X



【芸能】浜崎あゆみ、モデルのような頭身の姿に画像加工を疑う声「人間の骨格を無視してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/03(月) 21:37:37.05ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/a/ba2e04c6ce250956a7532515cc9ade729a922ad1_w=666_h=329_t=r_hs=66e47d23e577c298d97e945d011fc67f.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が28日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。
現在、浜崎は『ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー 2018ー2019 A(ロゴ)』の真っ最中。
しかし先日の投稿では、ツアーの合間に海外旅行に行っている様子をインスタグラムにアップし、
「去年みたいに、体調不良でライブのドタキャンしないでね」と不安の声が上がりネット上では話題になっていた。

そんな浜崎がこの日の投稿で「ツアーで数え切れないほど来させてもらっている大好きな広島の街を、初めてゆっくり歩けたことに感動…、まだまだ知らないことがたくさんあってうれしい」とつづり、
綺麗に黄色く色づいたイチョウの木をバックに撮った写真を公開した。
この投稿を見た広島のファンからは「びっくり&嬉しすぎるんじゃけど」というような喜びの声が上がっている。

しかし一部では、写真画像の加工修正疑惑が噴出し、「太ももを細くしすぎてバランスがおかしい」
「この顔の大きさだと、モデルさんみたいな頭身ってことになるけど大丈夫かな」
「このスタイルの浜崎さんをテレビで見たいわ」「加工するなとはいわないけれど、もっとうまくしたらいいのに。
人間の骨格を無視した加工だから余計におかしくなるんだよ」など、厳しい批判の声が上がってしまった。

わざわざ加工をしなくても、加工アプリで撮影すれば、難なく理想の体型に変化した写真が撮れる便利な時代。
加工修正を否定しているというよりは、加工の仕方が気になっている人がたくさんいるようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1594871/
2018.12.03 09:55 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:38:31.03ID:xlcAP1kz0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif      http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ           彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )           (▼▽▼)
 / \      Г      くω\          /    \
                           ((⊂¶/ヽ  (  つ))
                                /⌒_) 
                               { ∧ / 
                               し´ ヽ( Ξ≡3

https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
         ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
   r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
   | .| |三三三||      ノ
   ..UU--、  ||    U´J
       ヽ、_||_人_ノ´
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:38:32.10ID:pSfnYKaV0
またか
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:38:48.66ID:xlcAP1kz0
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/f/7f97192b938d9981c3b6469fa0d704873ed7d439_w=666_h=329_t=r_hs=406191cab425553e58877ce414904d7c.png
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ

おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
傘お化け
http://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/2018-06-14T18:49:56-9c3f2.jpg?d=a0
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:40:46.10ID:sKhOCihh0
>>2
はやっ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:41:01.69ID:QOi9OVn30
>>2続き
https://i.imgur.com/aByFlN6.gif        https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 i^レ                          |         彡⌒ミ
 /丿                          |         (´・ω・`)     
/ 彡⌒ ミ ____                    | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
( (´・ω・`)´   ヽ__                 |ノノ ノノ_  (     {   
`、     )´ ̄レ-'                  |ノ Y π |、 (_)へ_)  
  (     )                    < <´〉  、| |ノ
 /____\                      / (  〈`―――――――――――
  ̄|  λ  ノ ̄                     | / \ ヽ、
  (  /(  〈                     ./ /   `、 |
  〈 _/ \_`)                     | /     `、ヽ
  V   |_/                     んつ     んつ

https://i.imgur.com/vrpn6ii.jpg        https://i.imgur.com/n6xqy5A.jpg
   _  /ヽ \      / /                         彡 ⌒ ミ  
 //|.| |\\    ./ /                     r--〆⌒(´・ω・`)
  ̄| / | /  \\  / /             _|\_   |丼丼|      )   
  彡⌒ ミ   彡´"" ミヾ               |  \ と\丼|、__U--U/ ̄ ̄>
 (´・ω・`)、 ξ "・ω・゛川               |---- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ||)
∩∩___ヽ、ノ| | ∩| |                 {______/〆⌒ヽ\_|]]]
・x・)__(_|  ) |__| x・)ノ             ________|〈 ( ) 〉|ニ0
ヽ )__(_| ノ  \(_)              ----------------┘ ヽ__ノ └┘
しJ__/  (,,) _|. | | |
 (  \__ノ__. |__|__| 

https://up.gc-img.net/post_img/2018/11/SHr7aAPwlWS8gTr_4HO9L_209.jpeg
 (V) ___
 | _|/    /`i
 |  \  /ω|
 `l   ヾ_| Y
 〈  \ ソ \
  ヽ       〉
   |´___、|
   ( /  ノノ   
   / ̄ ̄ ̄ ̄(
   |      ノ〉
   )    /   |
  (    |   )
   ヽ___|_ヽ_|
   `)  7、 7、
    (___\ \
   └―――┘―
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:43:26.79ID:PwHhpd3H0
サングラスが鼻より下にあるってどういうことよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:43:46.65ID:U4x4vBd40
>>2
これは>>1の自演
引くわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:46:06.21ID:/P0p0x7x0
またやったのかwコイツいい加減に動画でやればネタにされなくて済むのになー。

いや、されるかwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:47:43.39ID:ZE6fk0wx0
精巧な3Dモデル作って好き勝手やって下さい。加工スタッフもその方が楽になるよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:50:18.65ID:6uTkn3hx0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する馬鹿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるセクハラ野郎。約16年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:51:15.77ID:/MKyMqve0
そのうちVtuber化するな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:51:26.28ID:+jCVto/z0
AA増えすぎw
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:52:03.75ID:rnFKwY/r0
インスタ見たら、一目でブランド品って分かるデザインが好き
必ず若い男がオプションで付いてくる
見てて面白いからこれからも更新を止めないで欲しい
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:54:32.03ID:dfUxRw/m0
>>2
いい仕事だ
0030〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/12/03(月) 21:56:41.80ID:jJYOtTW70
  __〆⌒ヽ
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) 
 /⌒`\ /´⌒ヽ
(_(_____)_)
(_(_____)_)
 ヽ(_____)_)
   └┬┼┬┘U
     U U | ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/a/ba2e04c6ce250956a7532515cc9ade729a922ad1_w=666_h=329_t=r_hs=66e47d23e577c298d97e945d011fc67f.png
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:57:24.01ID:uaZ3uaJN0
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:57:58.85ID:uaZ3uaJN0
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:59:02.79ID:alfMQ8pF0
>>30
評価するw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 21:59:20.27ID:ZkxP85x/0
放射状の紅葉した樹木が某民族を刺激しないか心配してになった
なぜか通常よりもより放射状に見えるもんだから…
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:01:08.79ID:JZmoY5qr0
哀れ過ぎて嘲笑する気にもならん
いつまでこんなバレバレな嘘をつき続けるんだ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:05:25.10ID:12rVdRNf0
FNS歌謡祭が楽しみ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:05:26.80ID:f4yAtZ6c0
新作でたんだね^^
次はどんな加工で楽しませてくれるんだろか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:06:06.69ID:iY4kgRoo0
>>30
キタワーーw
いつもありがとうぅぅ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:07:43.19ID:y4VigFie0
間違い探しだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:09:13.99ID:FtWH72oG0
顔はおかしいけど身体に関しては大していじってないのでは?
こういうビッグシルエットのダウンは流行りもんだし
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:12:35.35ID:mu8fhiDJ0
年齢的に体が絞りにくいとかは仕方ないけど
どうしてそのだらしない体を露出しようとするのか
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:12:55.92ID:fM9KRKkn0
この人いつも上にサイズが大きくてガバッとしたの着るけど何なの
ミシュランタイヤなんだけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:15:15.19ID:zx+noZ5q0
>>46
写っていない下半身を考えると顔を小さくして太股を細くしてると思うよ
等身がおかしい
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:15:43.05ID:aExKgQXH0
芸風なんだよ芸風
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:16:05.55ID:rfrHXjfT0
>>11
1枚目のお浜劇場が好きすぎるw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:17:04.00ID:Axvu6W+I0
>>48
それでもまあだまだ絞れる
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:17:22.15ID:f4yAtZ6c0
本人としては不本意だったらかわいそうだけどな。
事務所が売り込むために加工しまくってもいそうだし。

まっ、おもろいからとりあえずいっかー
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:19:05.37ID:Cqmdux1d0
>>51
鼻が半分溶けてるし、サングラスが妙にでかくて顔から浮いてるな。
あんな異様に巨大なサンクスが流行ってるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:19:52.18ID:S1UseGBY0
モザイク以外に画像加工ってあるのか?
いまはそんな便利な世の中なのか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:20:19.01ID:f4yAtZ6c0
>>49
そっくりさん?ほいけんた的な
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:20:58.72ID:R95iEN+/0
>>51
バッグの持ち手辺りの処理が雑すぎw
あと左太腿の内側ラインギザギザw
光源の違和感がすごい
コレほんとに背景別撮りかもなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:21:24.70ID:rfrHXjfT0
>>55
ティッシュいらずだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:21:24.83ID:fEiHImkA0
足の形が、、
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:24:22.77ID:FAjKNiOQ0
>>2
君はできる子だと思ってたよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:24:46.15ID:MrJYAZRZ0
痩せれば全然イケるのにもったいねえな
小柄なのは可愛いんだから痩せて髪の毛金髪とかいい加減卒業して化粧とか落ち着いた感じにすりゃ綺麗な40になるだろうに
もともと色白だし顔は悪くない、でも肝心の歌声が酷いのがやばいな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:26:36.27ID:MrJYAZRZ0
>>2
三枚目の空中ブランコみたいなやつはP!nkの真似だよな、あっちは男みたいでスタイルめちゃくちゃ悪いけど歌がうまいし迫力あるんだよなグラミーWOWOWでやってて昔観たとき感動した
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:28:49.82ID:k0hHXJ/70
この人も良い歳なんだし、それを考えた演出とか恰好をすれば良いのになぁ…
みっともなくみえるのにねぇ…
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:32:25.38ID:4F9rzUnr0
そのうちデジカメとかのエフェクト効果項目にハマ化とか作られそうだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:42:50.08ID:PCClo/170
>>1


5チャンネル工作員

あゆネタ約束ごとだからしつこいよね
同じ画像準備、貼り出し飽き飽き工作員
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:43:32.38ID:oY//orBt0
>>1
またやったのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:43:37.79ID:vW5PyBHQ0
>>1
2018年デッサン狂ってるお浜さんオブザイヤー(Instagramから選抜)
@https://i.imgur.com/dpRdnjD.jpg
Ahttps://i.imgur.com/7oMPfiK.jpg
Bhttps://i.imgur.com/jxeEt6k.jpg
Chttps://i.imgur.com/ohQMVC7.jpg
Dhttps://i.imgur.com/kcXx9iq.jpg
Ehttps://i.imgur.com/Xxf5yID.jpg
Fhttps://i.imgur.com/EWOd64e.jpg
Ghttps://i.imgur.com/HjIgb8N.jpg
Hhttps://i.imgur.com/nw2ZUIG.jpg
Ihttps://i.imgur.com/AfXcKww.jpg
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:43:46.68ID:PCClo/170
>>79

まさに

5チャンネル工作員の貼り出し
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:44:07.66ID:PCClo/170
>>49


まさに

工作員の画像貼り出し
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:44:43.08ID:PCClo/170
>>91

ID変えまくり


工作員の画像ワンパターン貼り出し
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:45:27.17ID:kWnkNoMA0
こんな残骸でも最盛期は歌姫と言われてたのに今は
肝心の歌で勝負せずに加工インスタばかりの惨状でついて行くファン達が凄いわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:45:56.48ID:/ouecx3L0
>>91
職人の仕事雑だなw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:45:59.50ID:oY//orBt0
>>51
右、上り坂なのかな?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:46:20.92ID:PCClo/170
>>95


これも自演工作員の書き込みだよ

あゆスレほとんど自作自演書き込みとか

画像貼り出しだからWwWwWw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:46:38.47ID:w+6dH///0
>>1
修正関係なしに
帽子深く被って頰に目がないとおかしいくらい
サングラスを下げてかけてる所からおかしいだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:47:28.59ID:PCClo/170
あゆ関連スレ


5チャンネル工作員好きだからWw
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:47:32.61ID:nVfJ3q/f0
「人間の骨格を無視してる」ってタイトルが面白いw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:48:41.73ID:PCClo/170
あゆ関連スレ


5チャンネル工作員好きだからWw
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:49:25.69ID:9uZ6KMEN0
>>91
「人間の骨格を無視してる」ってスレタイの通り
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:52:12.47ID:B9XxRwcr0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング。バーニングと関係している業界人は反社会勢力と繋がっている。業界から干していく事が重要
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:52:52.71ID:B9XxRwcr0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:53:52.80ID:B9XxRwcr0
浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:57:28.09ID:7wqkjhkM0
>>49
長文の言い訳カッコ悪い
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:58:07.91ID:RWL5fbZc0
>>91
http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg 
これの右側がハマーのリアルなんだよなあ
身長157cmだったらそんなもんだよ日本人は
どうしても頭が大きく脚が短くなってしまう
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:59:13.82ID:/gKQ5dEb0
>>64
ゴーン逮捕ならこいつも逮捕だよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:59:24.18ID:7wqkjhkM0
>>91
気が狂いそうになるww
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:59:42.79ID:8DjnPnKc0
>>2
2番ものやつ相撲のまわし締めてる?
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 22:59:54.38ID:+t/GUq6G0
プロレスラーにしか見えねぇ
0123艦内焙煎垢版2018/12/03(月) 23:09:22.78ID:o32AGyXVO
>>30
ミシュランwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:09:57.13ID:nEc6qgjL0
>>121
松田聖子のように声室が美しければいいけど鼻声だしな…
せめて頂点で引退、海外セレブと結婚なら伝説になれたかも…?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:10:12.28ID:rWeSNFq70
>>114
身長157cmもなくて実際は150cm位なんだと
サイボーグ板野とかと一緒でサバよんで150cm以上にしてる
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:14:32.35ID:RWL5fbZc0
>>126
実際は150cmあるかないかぐらいじゃなおさらちんちくりんなのは仕方がない
150cmで左みたいな体形はあり得ないからな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:22:21.82ID:ip2Zn56A0
道路が歪んでる
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:24:31.52ID:Ub3omUNO0
脚が細すぎ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:26:05.77ID:N9bs3q/G0
ほんとチープなおばさん
ちゃんとダンスできる倖田のほうがよっぽどマシ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:30:26.99ID:oEIyhmE10
シャブでも食うとるんか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/12/03(月) 23:36:46.33ID:ih3mD6SY0
>>49
長文書いて結局何が言いたいわけ?全然伝わってこないんだけど。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:05:57.48ID:drcFKJoS0
最近のPhotoshopの機能なめるなよ!
背景と人物切り離してそれぞれ加工できるんやで?
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:07:15.37ID:gSJg/IDD0
ドアノブも斬新なデザインというだけです!
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:09:07.64ID:gRMIMGB00
言うほど細くなくない?
JKでこれくらいの子いるし
上着がダボダボだからバランス悪く見えるだけでは??
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:10:59.02ID:MlcR+V7W0
>>1
へー、これは昭和何年頃の写真?
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:19:56.62ID:Ywp7rXWB0
寸胴短足なのにダンスするから滑稽なんだよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:21:51.38ID:HnKYf+7W0
なんか笑いすぎて好きになってきたw

ここまでくるとなんか必死さが可愛い
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:23:03.13ID:U1yjRNKV0
あゆぅ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:26:36.88ID:wqtp+Y4X0
なぜ写真ではいつもスリムなのに、動画ではいつも浮腫んでいるのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:29:18.48ID:rl6QQin+0
長瀬は賢明だったな、、、
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:29:35.24ID:CX7v0Hqm0
サングラス下に下げすぎて、グーニーズに出て来たあいつみたいな感じになってる
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:29:52.78ID:vpKZQwyC0
世間からバカにされる覚悟でこういう画像投稿を楽しんでるなら別にいいけど
但し世間の大半も遠くからバカにするだけ
SNSにアクセスもせず芸能トピックで画像を見ては「浜崎ダセェ」と呆れて
浜崎の芸能活動とやらに財布を開く事は無かろう
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:35:34.56ID:Vxwi/JZb0
10年前ぐらいに聞いた噂では、写真修正レギュレーション(顔は何%縮めて
脚は何%長くするとか)がきっちり決まってるって話だったけど
売れなくなってそういうのやってくれるスタッフが去ったのかしらね
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:38:28.32ID:/nFktx+F0
浜崎やダレノガレとか、加工しまくるのは短足隠すためか。そんなに見せたくないなら最初から上げなきゃいいのに。叩かれるのわかっててやるのは中毒なのかね。
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:43:31.02ID:7vANIMGj0
もう最終的にキャプテン翼並の頭身にしちゃえばみんな温かい目で微笑んでくれるさ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:44:25.87ID:Z4QtoUXI0
>>1
これ、なんてモビルスーツ?
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:51:30.40ID:KPEsvajB0
若かりし頃のお浜さんなら、それこそ男たちを選り取り見取り選べたし、お誘いもたくさんあっただろうにな
なんでこうなった
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:55:13.32ID:1LfLkJ0X0
いつもスッピンで載せてる女性とは違いダンサーとかも自身の無さの現れやね
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 00:57:55.95ID:rUnIA/u50
>>15
ワラタ
このサングラスどうやってかけてるんだよ、空中w
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:00:36.37ID:oCTkDOar0
>>5
んっんっw
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:00:37.76ID:8noYwW620
>>20
女性は子宮があるからある程度のぽっこりは仕方ない
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:02:19.34ID:e2Yreg5B0
>>45
いやあああっ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:06:43.67ID:rUnIA/u50
>>50
デブなのをいちお気にしてるんじゃね?
その割に肌を露出してくるけどw
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:08:32.54ID:rUnIA/u50
>>139
ふ、太ってないんだからねっ!!
って言いたいけど、言えない哀しさ…デブのじかくはあるんだろうな、往生際が悪すぎだけど
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:08:37.61ID:U/BhS8Nc0
>>74
うん、マジで!
痩せてナチュラルメイクにして落ち着いたブラウンヘアにしたら安達祐実レベルになる予感
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:09:54.95ID:b0edXepM0
謝罪水着動画はよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:10:52.95ID:Rbt+f7VM0
>>30
はやW
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:37:11.33ID:yw3CW51q0
ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLE

加工でスタッフに迷惑かけてるんだろな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:53:14.45ID:9ErPLPZR0
いつものアユに見えるけどこれ加工なの?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 01:59:53.21ID:sbu+kUQz0
>>91
三枚目のおはまさんの左太ももが異常に細いw
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:02:54.46ID:XRE6ZjTz0
>>2
浜崎スレのテンプレかよw
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:11:18.65ID:CwB59OAw0
>>1
後ろの子供連れのお母さん足長くてスタイル良いなー
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:12:37.95ID:HamwyyMF0
加工しないと酷い自覚あるのにSNSに顔出したがる奴らってなんなんだろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:15:12.91ID:LeZ2FjtZ0
写ってる部分だけで既に7等身くらいあるじゃんw
なんでこんなバレバレの加工するんだ
そこらにいるインスタグラマー()のほうが上手だぞ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:21:27.30ID:w+gwMHZI0
遂にスレすら伸びなくなってきたな
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:22:19.11ID:8noYwW620
なんで>>2とかの浜崎AAってみんなハゲてるの?
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:23:13.73ID:Zu9kgo0j0
顔が変な感じ…確かに骨格無視してるなw
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:23:29.64ID:4tCF5QTE0
こいつは気持ち悪いとしか言い様がない
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:26:38.28ID:9I2ODTmIO
オバチャン痛々しいわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 02:54:47.38ID:bBpZ2VTv0
>>1
かっけーな。
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:07:35.02ID:C5LnC8dU0
この人自分のこと、よほど嫌いなんだなぁ。

韓国人が名前隠したり整形するのもそうだが、別に隠さなくていいじゃんね。

浜崎にいたっては売れた過去はあるんだし、年取ればおばさん体系は進むし声も衰えるだろ。
それを難聴になりましたとか言い出したりさ…

次はパニック障害かな?MeTooかな?

今でもエイベックス内部じゃ神扱いされてるのを知ってるからこそ、すごく残念だわ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:10:25.46ID:Y9YAaFfB0
こえーよwwwwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:14:23.19ID:ENxK6n9C0
とりあえず匂いがすごいだろうなぁ
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:23:09.21ID:SQ4Es22X0
女栗城さんになった?
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:24:59.60ID:N8zG3PlW0
細い太ももに価値なし
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:28:13.84ID:uzYmMZbp0
>>74
ついでに豊胸も元に戻したらばっちり
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:29:51.75ID:uzYmMZbp0
>>91
唇とか目の強調やめた方が元々の顔生きるのに
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:30:07.73ID:LYNECyIj0
自身で加工してる訳はねぇし誰に頼んでるとしても下手糞過ぎるんだよな・・・
加工してる事は居直り気味で事実さえ眩ませれれば目的は果たしてる感じか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:38:07.66ID:u6xH9Jpk0
世間を欺いてでも金を稼ぎたいと言う半島系の血が騒ぐニダ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:44:51.25ID:SQ4Es22X0
>>217
別にでなくても金は稼げる
出たいのですよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:45:09.96ID:SQ4Es22X0
女栗城さん
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:56:16.59ID:LZ79oW/N0
昔、お浜さんがホンダ二輪のイメージキャラクターをやったと時があって
その時全身大のポップが各店舗に配られたんだけど
やっぱ足短くてチンチクリンだったよ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:56:22.09ID:tBXWFJA+0
>>5
すき
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:56:43.96ID:ySgGQqFp0
>>196
それしか言えない
太り過ぎなの誰でも知ってるのに
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:56:44.18ID:ySgGQqFp0
>>196
それしか言えない
太り過ぎなの誰でも知ってるのに
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:57:47.98ID:p1Bz/yxG0
あしみじかっ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:59:29.20ID:tBXWFJA+0
よく見ると道路の境目がぐにゃぐにゃで怖い
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 03:59:54.00ID:3EDKMesR0
>>2のaa にレスしてる奴ってみんな単発なんだよね
これって自己顕示欲の塊の>>2の自演なんだよな

くどいしつまんねえんだよ
失せろババア
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:04:22.82ID:cdPm5ZX20
後ろにいる親子と近づいたら身長が違いすぎるだろうな
恥ずかしい真似しないで堂々としてればいいのに
それで痩せたら、褒めてもらえるのになあ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:04:36.15ID:jpl1zVXP0
キャプテン翼の人達もこんな感じだよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:05:46.80ID:16GoY9EW0
浜崎あゆみって芸人になったのかw
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:15:37.29ID:78C6r/6a0
最近かなり顔いじぅてないか?

https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:22:09.54ID:5M++Bl690
ようつべで全盛期見てると、あまりの落差に悲しさすら通り越したものを感じる
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:26:25.95ID:L2VPsWzp0
なんかトミーリージョーンズの映画で宇宙人でこういうの見た気がする。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:26:39.50ID:1xkdaG2L0
やりすぎだからバレバレだけど時空が歪んでない加工技術は素晴らしい
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:26:56.08ID:hRCqiLfb0
吊られているヒモが、今にも切れそうやなw
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:29:30.61ID:hRCqiLfb0
渡辺直美の間違いじゃないの?
どれが本人なのか、サッパリだ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:29:31.36ID:jEJOuHcR0
バランスおかしい。
ミシュランタイヤのキャラクター?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:40:30.29ID:fORnB4VW0
>>51
これサングラス合成じゃね?右レンズ、フレームと髪の毛の境おかしすぎるだろ
大方顔補正に限界あったんだろう
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:40:49.26ID:QTq0Q5cHO
ん?5頭身くらいのハマさんがこれだと9頭身やないか
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:45:33.72ID:8b7gMwNA0
てか、もう40歳ってのに驚いた。。。そんな上だったっけ?
時代の流れは怖いなあーーーーーーー
ほんと、この人が 天下取ってたぐらいの時代も、あったってのに。
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 04:57:56.25ID:YNtKRXjd0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) まとめて尿路結石になれ!!!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:10:25.00ID:YdszIjV70
今回のジャケ写はノーメイクつって、めっちゃメイクしてるときがあったど、
あれなんだったんだろう
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:20:48.25ID:D4EdkJdI0
>>1
2018年"人間の骨格を無視してる"お浜さんオブザイヤー顔面編(Instagramから選抜)
@https://i.imgur.com/goLwIZc.jpg
Ahttps://i.imgur.com/n7xmIUi.png
Bhttps://i.imgur.com/RsUucgP.jpg
Chttps://i.imgur.com/GgryAjk.jpg
Dhttps://i.imgur.com/t3wnibZ.jpg
Ehttps://i.imgur.com/pfCPJVE.jpg
Fhttps://i.imgur.com/AyloFwJ.jpg
Ghttps://i.imgur.com/nw2ZUIG.jpg
Hhttps://i.imgur.com/lCg22GF.png
Ihttps://i.imgur.com/S5w1h54.jpg
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:22:15.46ID:K9Vtd7R50
>>91
ここまで詐欺して恥というものがないのか ( ´;゚;ё;゚;)
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:25:44.95ID:peCnLgOu0
>>253
腕が悪すぎ、やり直しなさい
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:26:31.78ID:uVCUrnzr0
ハマおばさんの芸風をうたがうなw
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 05:58:43.93ID:8b7gMwNA0
これ言うなら佐々木希も、出産後の体型が細すぎて心配されてる記事しかないけど、
実際あれも、表舞台に出てこないし
インスタの写真だけだからそれこそ修正だろうに。
同じことやってんのに、叩かれるのとそうでないのが、平等じゃないのはちょっとなあ。
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 06:01:42.18ID:TSKA5MtV0
>>15
たしかにサングラスの位置がおかしいなw
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 06:28:04.10ID:l9+7EnGi0
>>2
仕事はえ〜
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 06:35:23.05ID:CJdG4nv10
狙ってやってる?w
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 06:51:48.02ID:OlTOcV4e0
いつまでも20代に見せようとしてるのが滑稽だね、歳相応の自分を見せて来てれば楽だったろうに
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:06:12.40ID:uzYmMZbp0
>>252
やっぱり唇が変だ
童顔が良かったんだから海外の人真似しなきゃいいのになあ
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:10:24.85ID:uVCUrnzr0
今一番面白い女芸人ハマおばさん
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:17:13.15ID:uVCUrnzr0
>>271
そのかわり新しいお笑いのファンが付いてることを自覚すべき
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:35:46.90ID:E8iIgyDm0
M1グランプリってインスタ芸人は出場できないの?
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:47:41.21ID:wdIZCThx0
高橋陽一とともに人体デッサンやろうか
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 07:51:35.85ID:9ipzWjsF0
可愛いまた抜こう
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 08:12:38.84ID:Bsb7lul3O
>>186
これなw
はじめから見せてれば、おばちゃんになっても頑張っててかわいいな、で済んでたろうに
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 08:16:21.71ID:XH6dWz770
コンプレックス凄そう。自分の出現した番組は見ないんだろうな。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 08:18:18.33ID:NLP7c2zS0
朝鮮蛆虫大好きアピール橋本かんなんちゃら

浜崎

いかれた西内まりやなんちゃら

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ福岡産
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 08:27:56.22ID:rUW5tNMC0
浜崎あゆみの歌詞の作り方
これで君も詩人になれる

1「俺」「私」とかの部分を「僕たち」「僕達」に置き換える。
「あなた」とかの部分を「君」に置き換える。

どちらも「人は」という一般論に置き換える。

2時間や距離を表す単語
(いつまでも・長いetc)を連呼する(例・長い→長い長い)
別の短い言葉に置き換え連呼させる。(例・いつまでも→ずっとずっと)

3「道」「人生」とかの部分を「旅路」に置き換える。

4孤独を表す単語を「儚い」に置き換える。とにかく孤独は繰り返し強調する。

5文法の語尾に
「〜ね」をつける。(例・通り過ぎ→通り過ぎてね)
または、話し言葉に置き換える。
(例・〜だよ・〜だよねetc)

6感情を表す単語(楽しみ・悲しみ等)に「〜気に」という言葉をつける。(例・楽しみ→楽しげに)

7過去形、疑問形を多用する。

8タイトルは簡単な英語に置き換える。ただし歌詞には英語を入れない。

9固有名詞は「あの時」「あの場所」
などに置き換える。

10「そして」を「だけど」に置き換える。

これだけであ〜ら不思議

ありとあらゆる歌詞はあっという間に儚いあゆの歌詞になるんだよ!

だけど決してインスパイヤとは違うし
盗作じゃないんだよね。

「Your Generation」

君たちの世界は

千年も八千年も永遠だよね

小さな一欠片の石ころ達・・・。

それがずっとずっと旅路を越えて岩になるまで旅を続けるんだよね

苔がむすまで
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 08:28:42.80ID:RkuGoFcGO
顔は老化もあるしその都度整形も抵抗はあるだろう。
でも痩せることは自分でできるじゃん。兎に角先ずは痩せること
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:32:53.90ID:4UibLhJT0
>>1
頭部も小さく加工してる気がするなぁ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:35:59.90ID:KPaxXSwk0
>>91
2枚目、向かって左のサンダルが異形に圧縮されてるw

時空の歪みでもはや別の生命体になったな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:50:05.70ID:1aQh+HVc0
>>2の最後の画像はどう関係あるの?浜崎じゃねーよな?
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:54:31.05ID:6rzJsnse0
>>33
上の5枚までのババア感がすき
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:58:34.33ID:cl2lu+Z80
>>91
ひどいなw
専属加工屋はPhotoshopの腕は良いのかもしれんが
人体デッサンが出来てないのがよくわかる
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 09:59:00.84ID:lDo7weBh0
自己愛性人格障害ですね。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 10:08:49.53ID:THAfmtdl0
>>20
一般人はこんな体型だよな
モデルとか手足の長さが人間離れしてて驚異だもん
まぁ浜崎は一般人ではないけど(´・ω・`)
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 10:12:32.66ID:DbsfyDOE0
ハマサキさんはエンターテイナー
日本で一番
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 10:13:24.60ID:x/qMKbbR0
>>91
6番の戸当たり金物みると縦に引き伸ばしてるの分かるな。ドアのヒンジも合わせてバランスおかしい。
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 10:13:27.02ID:lQlPXT/Z0
加工したくなる気持ちは理解できる
菜々緒ぐらいスタイル良かったらいいけどね
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 10:23:00.41ID:RNdzTC7E0
こういう写真ってわざわざポーズ取って誰かに取らせてんの?
バカなの?
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 11:00:13.11ID:lK4orVHa0
photoshop芸は浜崎さんのギャグの18番

批判するのではなく皆で笑ってあげないと
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 11:45:50.00ID:E5mF3JQA0
>>257
インスタなんて服の宣伝ばかりだし、しかも着てる服はゆったり目ばかりで身体の線なんか全然出てないから判断できない
そもそも痩せすぎて心配なんて記事見たことないが
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 12:22:37.10ID:N8juArIW0
>>174
子宮って、平日は潰れてるんじゃないの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 12:25:19.33ID:N8juArIW0
>>309
粘着質のベタベタした粘液が出てて、皮膚が張り付いて引っ張られてる
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 14:07:18.15ID:IziRISkL0
>>20
私そっくりだ・・・
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 14:07:55.35ID:DazckEc20
普段の浜崎はどらえもんだもんね
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 14:14:53.96ID:w84Mr9fP0
もはや本人では
ないのでは
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 14:23:03.91ID:bZGIUQ+u0
てんとう虫かな
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 14:32:16.71ID:ieBhzmB90
>>305
老眼ワロタ
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 15:21:21.48ID:1LfLkJ0X0
この人はここまで自分の事が見えてないって珍しいね、ゴミ崎の事
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 15:41:37.38ID:G6q/s7Q40
>>114
これ左を縮めて右にしてるんじゃないの?
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 15:55:11.17ID:bPrUhTNi0
>>48
それそれ
太ってるのは別にいいよもうおばちゃんなんだし
歌手なんてそもそも痩せてる必要ないんだし
しかしなんでその体を見せたがるのか?
そしてみんな太ってんのを知ってるのに加工して別人にするのか?
がわからん
取材とかテレビとかライブとかの映像や画像はしかたないとして
自撮りなんかUPしなきゃいいのに
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 16:14:28.68ID:LfZL9afF0
>>91
最後の傘オバケほんとすこ
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 16:18:29.52ID:F6WyMW6x0
辻と一緒でコメ欄解放してないのに
どこでdis米されてるの?
まさか5ちゃん?
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 16:23:34.01ID:F6WyMW6x0
アンチとアンチ米で記事かく3流のペアダンスw
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 16:26:30.70ID:QTq0Q5cHO
>>20
これがああなるんだもんな。ソープのパネマジ以上だな
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 19:43:20.14ID:Lm5Th5SI0
こいつのInstagramは、過剰加工かブランド自慢か若いダンサーをあからさまに狙ってる投稿しかないな
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 20:33:55.28ID:VaHnj/Do0
>>1
ダルマ落としかよwww
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 20:40:02.16ID:RMtIQP4i0
宙に吊されてるやつはいつ見ても笑える
地上波でも流してたぽいから、見た人はびっくりだねwww4頭身キャラがチャーシューみたいでさ
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 21:11:07.17ID:Mf+TjqDP0
>>51
後ろに写ってる親子っぽいのは合成だな
拡大すりゃわかるが母親らしき人の左足の靴底には影があるが全身の影はどこに消えたんだ?
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 21:12:16.29ID:mFoOWu270
ビバンダム浜崎やわ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 22:37:27.33ID:WCGTEV/40
>>17
この横から見た本当の図と前から見た修正図で3Dモデルを作ったらおもしろくなりそう
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 22:51:20.32ID:ySgGQqFp0
>>314
それな
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 22:56:33.78ID:fh4lxnMg0
>>45
テッペキー!
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 23:07:51.61ID:EEIeBzUt0
>>51
道路が歪んでない?w
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 23:12:30.17ID:lRYiD9xp0
>>174
妊娠してない子宮は鶏卵大
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/12/04(火) 23:12:39.04ID:+NZC4CaM0
>>355
これが超ダサい理由って色々あると思うけど、1番はピタッ!と
止まることじゃないかなw
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 02:02:53.62ID:OK/Pdkor0
>>49
浮腫んでたのか
それはしょうがないねえ

って、なるわけないw
ウソも休み休み言えと
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 03:33:40.40ID:9kWJ2WPF0
>>355
今年一番笑ったw
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 03:37:28.73ID:nIZolkul0
もう老いに抗うのはやめた方がいい
みっともないったらない
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 03:42:46.62ID:PbDXiyMW0
ここまでぶくぶくに太るのは強烈な遺伝なのかね
あれだけ美意識が高かった人間がここまで太ったままなのは訳があるはず
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 04:07:45.19ID:eJ2ujELu0
>>364
何もかもだらしないからだともういます。
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 04:15:06.52ID:d+Xs7JL80
あゆをコケにして喜んでるのはセンター淫とかいうオカマです
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 04:53:13.43ID:O4JfoTHI0
FNSでお浜さん見られるね
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 05:46:05.76ID:rflZ7+rV0
疑惑っておかしいだろ間違いなく加工してるのにな
そういう芸風なんだからちゃんと理解してあげて欲しいもんだ
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 07:26:09.63ID:QgTYTSGk0
>>359
他のアーチストが似たようなのをもっと昔にやってるんたけどここまで変じゃないんだよ
浜さんは何が悪いのかよくわからん
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 07:35:24.47ID:emWr0Yfs0
インスタ見に行ったらステージで体重当てクイズしてる写真があってわろた
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 07:38:10.14ID:S5/KteHE0
ファンの為に間違い探し的な写真を載せてるんじゃないの?
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 09:39:07.04ID:k+kndVDH0
>>379
吉田栄作の元嫁に似てるな
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 09:43:09.47ID:ECC0Qdzi0
なんで写真撮るのに横向いてんねん
正面向いてダブルピースしろや
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 09:51:03.30ID:LvogVUl60
>>11
五枚目wwwwwwww
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 10:15:27.67ID:P7M2OiXc0
>>379
痩せた?普通に可愛くみえてびっくりしたわw
髪色もう少し落ち着かせればいいのに
金髪より全然良いけど
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 10:18:50.65ID:klwrVjbx0
>>348
( ゚д゚)ハッ!
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 10:56:35.44ID:41ksqyo30
>>379
こいつ舌出せば可愛いって間違った認識してるよな
よくアヒル口もしてるけどそれも勘違いしてるw
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 11:08:26.45ID:AIUjOFLD0
>>379
この人、ヘアメイクが20代の頃と変わりないから老けて見えるんだと思う
こんな髪型してる人今は全然いないじゃん

今風にすれば良さそうなんだけど、全盛期が忘れられないのかな
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 11:13:24.70ID:6G1JHcB30
>>398
まさにそれなんだって。
自分がちやほやされてた時が忘れられず、全ての感覚がその頃に戻るんだって。
おばちゃんはその傾向が強い

片山さつきの汚らしい髪型が良い例
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 11:17:28.39ID:CbtOyyx10
定期的にちゃんとテレビに出て、答え合わせしてくれるのは
すべてお前らへのサービスだぞ、感謝しろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 11:21:40.28ID:5W2+/wnO0
女の太ももは太い方が魅力的なのになぜ無理矢理細くすんだ?
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:13:20.90ID:3Jf9d3HH0
>>398
男で言えば、いまだにキムタク風のロン毛にしてるようなものだからな
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:20:25.77ID:Mi+QmfbG0
確かにハマさんは、目鼻立もくっきりしてるし、もう少し2010年代のヘアメイクにしたら、当時のファン層にも受け容れられそうなのに
ギャルメイク&ヴィトングッチ大好き見たなテイストのままなんだよなぁ
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:22:19.17ID:6WBJRYey0
当時の浜崎あゆみコスプレを永遠にやっていたいのかもしれん
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:41:50.48ID:fkYblCu20
言われてみれば、2002年ぐらいから時が止まってそうな髪型してるね
スタイリストとかイエスマンで変えにくいんだろうな
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:44:12.22ID:KHv4LDLE0
>>379
顔がパンパンのツヤテカだな…
なんかチャッキーみたい
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:44:14.92ID:ZpDTcs2J0
ネタにしてほしいからやってるだけだからな
忘れられるのが一番怖いんだよ
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:46:23.74ID:U1pyG+T10
>>395
おばさんくさいよな
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:55:21.08ID:tv6lGFSv0
おばんだから仕方ねーよw
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 12:57:15.36ID:OLt7kvHN0
日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫
朝鮮蛆虫の唾入り料理美味しいアピール
気持ち悪いネーム橋本かんなんちゃら

西内まりやなんちゃら

捏造浜崎なんちゃら


毎度お馴染み
同和朝鮮福岡産
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 14:41:25.57ID:VXxMDcqq0
>>20

完全なる中年太りのぽっこりお腹www
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 14:57:16.77ID:Ued8oc0v0
>>418
落差があるなw
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 14:58:42.76ID:U5itj75A0
>>418
これテレビだけ見ると悪くないって思うんだけど
インスタが修正しすぎだから突っ込まれるんだろうね

もう修正やめればいいのに
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 16:56:17.37ID:sKgGiFGr0
あゆも程よいところでフェードアウトしておけば多分安室以上の伝説の歌姫になってたろうにな
少なくともこんなお笑いのネタにはならなかっただろうにw
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 16:57:08.80ID:CfQMRY5g0
浜崎あゆみ(40)



俺も歳食うわけだ。同い年だわ
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:04:21.32ID:3h8QdVuh0
>>414
ブランドのタグ付けって
ダサ過ぎ
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:07:51.62ID:/Zsz3gKK0
>>1
後ろの子供の頭身が凄い
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:14:49.08ID:cudLrXj70
前よりは痩せたみたいだね
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:15:59.18ID:NF6pxtcp0
集団ストーカー被害者達が国会議員に集団ストーカーをやめさせてほしいと要望書を送っているのに、
全ての国会議員が無視している理由は、そもそも集団ストーカーは米ClA(FBl)が作った物で
米ClAが本国と同様に日本でも広めようとして創価や日本警察を使って工作しているのです。
当然、国会議員にも米ClAから圧力が掛けられています。「もし集団ストーカーをやめさせる動きに
出たらお前を潰すぞ!」と。国会議員といえども脅されたら何にもできません。米ClAが日本で集団
ストーカーをやらせる理由は向精神薬が売れ米製薬会社が儲かるからです。

集団ストーカーに対する各政党の姿勢
自民党・公明党=積極的賛成=米1%に対する忠誠度が最も高く、日本人底辺は虫けら扱い。
旧民進党・社民党・共産党=消極的賛成=本音は反対だが大っぴらに反対して自分がターゲットにされるのは御免。

亀井静香(日本会議顧問)・・「政治家には集団ストーカー被害者を救うことはできません」
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs 5.38〜

なぜ、検察は安倍の犯罪を捜査しないのか?
その理由は、検察も安倍も米ClAの手下でお仲間同士だからです。
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:20:26.98ID:jY0qrg/P0
>>4
サングラスの右目側が飛び出しすぎてない?
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:21:04.55ID:TpGcnGP00
誰だかわかんねーよwww
グラサンにフードとか

まあTVで確認できるね
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:23:22.79ID:jY0qrg/P0
>>30
www
早すぎ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:34:01.87ID:BaYvi/OK0
新たな商法だよなコレ
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 18:45:51.15ID:jY0qrg/P0
>>252
インスタの中のお浜さんをなぜか一度もテレビで見れないんだよな
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 19:34:11.73ID:t2k4k+5Z0
>>438
それは偶々浮腫んでる日に当たってしまうの
前日に深夜まで作詞してたり寝不足が続いてしまったり
インスタが本物の私です
みたいなこと仰ってました
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 19:47:17.43ID:rfBG25uh0
タメのウチの母ちゃんと比べると美しく思えてしまうw
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 19:53:12.07ID:HUOO7W+E0
>>339
ミシュランタイヤの人形にも見えるはw
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 19:59:08.70ID:uWppFBhW0
>>11
これ一番最後加工されてるから載せないほうがいい
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 19:59:47.46ID:few+3uEb0
ビバンダムだ
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:02:16.65ID:32c3Yj2j0
もう面白いから
どんどんやれw
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:09:07.84ID:wmQ0N1wi0
>>2
なんでこのAAってハゲてるの?
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:29:36.90ID:2rNU07xk0
>>355
マドンナのパクリ
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:41:36.03ID:zlwuDVQX0
>>74
ほんそれ。痩せて年相応の小綺麗な格好すればこの人は綺麗なんだよ。もったいない。
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:43:11.46ID:ihSPJt0w0
>>2
仕事はえーしw
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 20:47:26.37ID:kUA1xoOg0
>>2
なぜスレが立って1分で貼れるんだよw
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 21:53:06.01ID:zoJdKCCR0
十頭身とか捏造するやつがいるんだから、こいつが八頭身を騙ったところで別にいいだろ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:31:14.22ID:TpGcnGP00
だいぶ痩せたんじゃない?
今TV出てたけど
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:32:54.17ID:anpuLB1s0
お浜さん痩せてだいぶ良くなってたわw
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:33:34.19ID:pfXHLxsH0
良かったじゃん そんな事故ることなくある意味期待を裏切った感はあるが…
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:34:30.09ID:ECC0Qdzi0
痩せてやがったぞ
俺たちのオモチャのくせに生意気だ
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:34:58.15ID:Q7j50/o90
あゆみ(40)冬巡業が行われていた巡業先で酒宴
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:35:44.44ID:Q7j50/o90
うがい薬あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0474〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/12/05(水) 22:36:22.89ID:h3G/WmOG0
  FTV地震情報
      n
  彡 ⌒ミ ) をっ! をっ!
  (´・ω・`) )   をっ!  をっ!
(⌒_、 _ノ 
(   <¶  ) ドシン!
. (` ̄ __)
/_/_|_ヽ_\ ドシン!
(__ノ ヽ__ )
|  | |  |_
(__) |__) 
________))________

キャプは・・・ない
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:36:56.35ID:QgTYTSGk0
痩せたんだ?それはよかった
あんまりふとましいと何か病気なのかと思うよ
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:38:00.02ID:BTSP8C920
>>2
有能
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:38:54.15ID:jY0qrg/P0
お浜さん痩せてたぞ!
背中に肉余ってたからあの衣装はやめれだけど
だいぶマシになってた
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:39:25.45ID:watrLGpp0
ウエストは結構太かったが
太ももはそこそこ絞ってた。
まあタイツでギュウギュウに締め付けてた
だろうけど。
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:40:52.79ID:tQIQiUcY0
>>460
天翔十字鳳w
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:41:23.85ID:Q7j50/o90
      ,,,,,,_  _   彡⌒ ミ
   r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)   実寸148pだけどナイショだにょ
   | .| |三三三||      ノ
   ..UU--、  ||    U´J
       ヽ、_||_人_ノ´
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:42:17.12ID:Q7j50/o90
年末はライジン
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:42:42.70ID:t2k4k+5Z0
今録画見たけど浮腫んでない日だったようで残念
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:43:53.33ID:7Variqu90
こいつええ歳こいていつまでも何やってんの?wwwwwww
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:44:22.09ID:EGJY/zNn0
>>483
おまえ他のスレで相当嫌われてるらしいな
ずっと引き籠もってネットばかりしてるんだろ
哀れだよな
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:46:08.14ID:xQOKH9Nl0
痛々しい…

少し年齢考えた方がいい
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:47:34.67ID:WrKDglCC0
金使えばあれくらいにはなるでしょ。
足を長く見せるために凄いヒールだから、内股でヨロヨロがみっともない。
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:50:41.31ID:s35nSPL40
ブーツ姿は三浦春馬の方が良かった
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:54:54.53ID:Q7j50/o90
>>487
会社で嫌なことあった人キタ――――――――――――――――
ネット弁慶?
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:55:54.39ID:n9HTMnM+0
昔は本当に歌姫で可愛くてカリスマに溢れていたと本気で思っていたがまさかこんな残念なオバサンになってしまうとは
オバサンになっても昔の綺麗さを残してる良い歳の取り方してる人一杯いるのに、どうしてこうなった…
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:58:01.66ID:tQKhFYQV0
お浜痩せたけど
ヒール高いの履いて足短かくて
かっこ悪い
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:58:09.96ID:/fb15Y3E0
今日見た感じだと太ももそんなに細くないような…?
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:58:26.20ID:rHB7cgc40
>>33
しゃがんでる写真…セクシーってよりガマンしてた💩放出して開放感に溢れてる感じにみえるw
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 22:59:11.31ID:n9HTMnM+0
trustとかDepend on Youの頃とか本当に天使が降臨したとか気持ち悪いと思うけど思ってた
どうしてこうなった…
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:00:40.70ID:rHB7cgc40
>>464
8頭身よりドラえもんの方が近くないか?
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:01:15.25ID:tQKhFYQV0
お浜さんも彼氏できて
夜の体操で痩せたのだろう
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:01:43.70ID:Q7j50/o90
>>499
これは完全に予想が外れた

会社員じゃなくて引きこもりだわ
身内からも嫌われている人キタ―――――――――――――――――
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:01:48.62ID:Bwx1oPY50
>>5
影が消えてる w
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:03:40.90ID:s35nSPL40
>>493
プロ意識がないのかね
たるむのは仕方ないにしてもせめて太らないで欲しい
その点やっぱり安室はストイックだった
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:12:46.02ID:Vk6qDVJn0
痩せちゃダメじゃん
スレ立たなくなったらお浜さんの価値なし
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:15:08.85ID:jY0qrg/P0
>>494
頭身バランスは変わらないからなw
痩せたけど全体を見れば頭でっかちでアンバランス
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:21:26.84ID:TBOAEzvg0
なんかもう不潔だな
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:23:19.59ID:6NzBmLua0
もうちょっと

「トド」みたいなスタイルだったよね。

顔は「キャバ嬢」みたいな風貌
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:25:05.09ID:oq2l8LSB0
>>51
キャプ翼かよwwww
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:30:09.71ID:Q7j50/o90
>>512
そうでちゅ
重度ネット依存の君と僕(腐れ縁
周囲が全部知り合いのコテに見える病気でちゅ
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:32:02.21ID:kJ++Pj+r0
>>358
筋腫があるんだろ
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:34:50.76ID:NINolhNC0
綺麗になってて拍子抜け
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:36:13.63ID:oiTyaxT10
>>1首が長すぎる
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/12/05(水) 23:37:47.47ID:Cb+V9LyS0
>>515
脂肪だよ
子宮を守るために下腹に脂肪が付きやすい
痩せれば下腹なんて真っ平らになるどころか腰骨と恥骨の方が浮き出るときがあるよ
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:23:27.49ID:WrSESdli0
今日のFNS見たら痩せてたぞ
顔のでかさと脚の短さはどうしようもない
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:32:35.91ID:JSlf42UN0
めちゃ痩せってほどではないけど見れる体型だった

ハリウッドの映像栗エイターでも雇ったんか
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:35:12.44ID:MB3B4/dO0
FNSで何年ぶりかで歌ってるところ見たいけど、これくらい歌えるなら声の魅力はあるなぁ。
変なダンス路線やめて昔の曲をちょこちょこ歌ってれば派手ではなくても需要ありそうだけどな
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:51:22.06ID:zCsetQ6U0
>>521
おめえらが叩くからw
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:54:27.60ID:6yXMijF70
ちょっと感動したwダイエット頑張ったな
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:55:17.52ID:joAw4pxj0
テッカテカの変なストッキングが痛々しかったね
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:58:11.09ID:6yXMijF70
あと思いのほか歌が合ってた
エフェクトはともかく完全にお浜の歌になってたw
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 00:58:15.03ID:movbTDUF0
>>521
ゴミみたいな細工しないで最初からこうしろよ
もうおせーわ
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:04:04.23ID:V/VZftC80
>>521
どうしてもBALENCIAGAとかブランド名チラつかせないともうダメなの
大阪の露出狂ババアみたいやん
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:04:49.30ID:7lnuITcG0
肝心なとこ歌ってなかったよね
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:13:10.39ID:OXlzhVvj0
可哀想にも思うけど妊娠出産育児すら
してないんだからやっぱり自己管理が
全然出来てなくての結果よなあ
プロ意識低いわ
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:15:33.78ID:wM1R2JZm0
>>525
バットマンのジョーカーみたいな顔だな
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:24:04.02ID:EDKneV6c0
お浜一座絶好調w
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:27:57.82ID:fqaqKdW90
この人さ笑われたくてわざと画像加工してるの?
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:39:16.49ID:alfQ0yLU0
この人は本当にどうしてこうなっちゃったんだろうねぇ、、

老いをどう受け入れるかっていうスタンスを誤ってるのは明白だし、
若い頃の容姿は生まれ持って与えられたものだが、
年行ってからの容姿はこれまで歩んできた人生が刻まれたものっていう部分もある。

若いころは確かに可愛かったから、良い年の取り方して欲しかったな。
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 01:58:29.48ID:ZP6zIoFX0
>>545
酒くらってトレーニングやってるアピはしつこいぐらいしてるのに
歌えんとかダサいわ
パクリと偽りと昔の栄光にすがり太った痩せたの話題だけでいいなら楽だよな
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 06:01:18.52ID:qhb1o0l+0
>>529
あれは締め付ける補正タイプのストッキングだから妙にテカテカするんだよ
あと衣装がコルセットになっていてきつく上半身を締め付けてる
デコルテから首までのドスコイと腕の太さが衣装補正を物語ってる
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 06:30:17.62ID:HqMBi4s30
>>2
仕事が早い
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 06:52:59.41ID:FQjaZ4kt0
>>551
もう手遅れなんだよなぁ
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 07:46:00.24ID:fRBaA6yd0
>>15
老眼鏡の使い方あるあるだから察しろよ
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 07:50:55.13ID:fRBaA6yd0
>>57
今更何を売り込むんだよw
今はお浜さんではあるが知名度実績は超一流
余計な事して笑われてるだけなんだから全うなマネジメント考えたら事務所がやらせるわけねーだろ
目立ちたい、かまってちゃんの本人が拗らせてるだけ
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 07:52:05.78ID:668ncwAY0
>>2
仕事早いエラい
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 07:54:42.03ID:fRBaA6yd0
>>63
素人が無理ソフトを使っても1時間もあればハゲはフサフサ、デブはスレンダー、ガリはムキムキマッチョ、5頭身が8頭身位にはなれるぞ
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 08:02:18.44ID:bgwhk5G00
バランス云々以前に浜崎周辺のみ道路陥没してる事を突っ込めよ>>1
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 08:42:04.38ID:eIkFOxnG0
みんな大好きお浜さん
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 09:50:55.90ID:ylJZPqnQ0
昨日のFNSかわいかったし声も良かった!
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 12:19:50.93ID:wcpb6cb/0
>>569
広告会社や制作会社に出してるよ
特に要望がなければ一般女性なら肌だけはきれいに弄る
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 12:22:50.16ID:EDKneV6c0
お浜さんの職人はハリウッド仕様w
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 12:23:15.19ID:fwcq2OAk0
豚崎
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 12:26:27.81ID:pCu554am0
昨日のFNSで全盛期レベルの細さまでガチで痩せててワロタ w
ブリトニーやマライヤのようにもう一花咲かせたいと
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 13:43:47.91ID:9xrHfZ9d0
FNS見た目は悪くなかった
歌はエフェクトかかってるせいもあって生歌かどうか怪しい
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 16:12:41.78ID:q4D43rc80
補正服と着圧タイツで誤魔化してるだけだよ。
ガッチガチに超ハイヒールで動けなかったじゃん。
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 17:52:15.98ID:gUl6Lrdy0
>>569
道路の縁石?見れば浜崎を中心に下に向かって歪んでますやろ
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:48:21.22ID:Fqb3/OCK0
なんかいろいろ書いてるやついるけど、
芸能人と仕事したことあるやついないだろ。
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:50:00.16ID:Fqb3/OCK0
>>569
レタッチャー10年以上してるけど、これは無加工。
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 19:58:51.09ID:Y/r5QtEy0
道が液状化しててもはやこういう芸風というかエンターテイメントとして俺らを楽しませてくれてるんだと解釈した
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 20:18:05.88ID:pJ1ZeOzB0
これくらいじゃ無いと不自然と言いたいんだろうけど、
芸能人てマジで顔小さいかなら。 浜崎しかり。

https://doukutsu.rdy.jp/stored/01.png
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 21:52:26.04ID:gEuDz9sO0
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 22:43:24.18ID:0z3ilgNu0
>>582
うそーん
素人が見るから道路歪んでるのか
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:04:38.87ID:YVZ7mCi/0
>>51
右の奥ってなんでボカシてるんだろ
看板か何かで場所特定されるからか?
逆に一般人の子供をボカシ入れてやれよと思うが
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:07:13.09ID:Lk252uwL0
個人的には全盛期よりレスラーあゆのほうがいい
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/12/06(木) 23:39:58.94ID:H3MyxzWB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 01:56:09.65ID:gKCedwVy0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 06:12:03.48ID:wpgN1wkS0
見えてないはゴミ崎やろ
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 06:13:22.69ID:wpgN1wkS0
見えてるかわいこちゃんと
這いつくばっても何も見えないゴミ崎
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 11:00:19.18ID:K/zoiDoT0
>>596
勘違い加減がw
いつまで若い子の気でいるんだよw
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 11:05:52.22ID:gKCedwVy0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された



安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞



特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:06:43.17ID:xKjkObd10
https://dotup.org/uploda/dotup.org1710830.png

足を細くするとコンクリ部分を足さなきゃいけないんだけど、
ボケも無ければ、パターンもダブってない。
仕事だとドットレベルで調整するけど。

って、なんで俺がフォローしてるんだ?
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 19:18:55.59ID:ZkIwGyxa0
>>569
のんかサングラスも左右で歪んでるな
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 20:40:48.42ID:esxxBt6E0
>>607
別の写真を補足してから切り取って、
銀杏に背景に貼ってるんだよ

足の輪郭が光ってるだろ?
雑な仕事だわ

もう加工屋が嫌がってんだろうな
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/12/07(金) 20:47:39.58ID:V8Nkcg/Y0
>>605
痩せたし足は別にいじってないだけじゃね
この道路は明らかに違和感あるだろw
ピンポイントで地盤沈下しすぎ
ちんちくりんを伸ばしたらこうなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況