X



【野球】稲村亜美の大暴投、“剛腕”ゴールデンボンバー樽美酒 135キロ… パ・リーグ2018年始球式ベスト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:04.51ID:CAP_USER9
ゴールデンボンバーの樽美酒研二は135キロを計測し球場を沸かせた

プロ野球のもう一つの楽しみは著名人たちが登板する始球式。
シーズンを終え“野球ロス”となっているこの期間に今シーズンからプロ野球11球団の公式戦主催試合を配信してきたスポーツ・チャンネル
「DAZN(ダゾーン)」がパ・リーグの「2018始球式シーンベスト5」を選出し公開。
100キロ超えの女子右腕、プロも驚く剛腕ミュージシャン、笑顔がまぶしい美女など選りすぐりの内容となっている。

まずは野球女子の代表ともいえるタレントの稲村亜美さん。
球速110キロを目指しながら、今季も様々な球場で始球式を行った。ZOZOマリンスタジアムのマウンドに立った稲村さんは豪快なフォームから渾身の一球を投じた。
だが、珍しくボールは三塁ベンチ方向へ大きく逸れる大暴投となり苦笑いを浮かべていた。

剛腕を見せつけたのはヴィジュアル系エアーバンド、ゴールデンボンバーの樽美酒研二。
メットライフドームで行われた始球式。がっちりとした体格から放たれた直球は外角高めに外れたが、球速はなんと135キロをマーク。
集まった観客からはあまりのスピードに驚きの声が挙がっていた。

その他にも女優・橋本環奈さんの笑顔が眩しい始球式、シンガーソングライター・miwaのノーバウンド始球式など、見所満載となっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00259281-fullcount-base
12/2(日) 22:36配信

https://www.youtube.com/watch?v=54--OqOVu7c
【芸能人最速!?】樽美酒研二、始球式で135キロを計測!

https://www.sanspo.com/geino/images/20180628/geo18062805010017-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180628/geo18062805010017-p2.jpg

https://full-count.jp/2018/12/02/post259281/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=259281_6
【動画】稲村亜美の大暴投、“剛腕”樽美酒に橋本環奈…パ・リーグ2018年始球式ベスト5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:40.86ID:fskBFs5H0
集団レイプって今年だっけ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:38.31ID:GFB4splaO
ガキ達に揉まれ捲った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:21.71ID:XGkQYtx30
集団レ◯プだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:17.60ID:k3+6xci80
俺稲村亜美のケツ触ったよ(^^)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:40:01.85ID:PfsGSDkK0
逆に地方開催の試合で試合が雨天中止になって大ブーイング、お客さんが帰らないという状況で
マイク一つでモノマネ始めて球場を大爆笑させてたコロッケは伝説残したと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:17.59ID:r9nCdXUn0
野球少年の始球式も選考してやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:17:05.82ID:P7ttCXQM0
>>10
残してねぇよ馬鹿
気持ち悪ぃなコロッケ信者(笑)のゴミが
事務所の人間か????さっさと死ね!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:28:45.00ID:svuIjzc80
100kmも出ないよ
ほんとかよ この記事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:30:48.80ID:R0cjEv870
だらしない腹(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-uchi/201808/ami_inamura/r-uchi180822-ami_inamura-02.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:35:11.59ID:fB6gUL4J0
ちょうどいいブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況