X



【芸能】鈴木亮平 『西郷どん』の主演俳優が、深夜の庶民派スーパーに現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:39.66ID:CAP_USER9
12/2(日) 7:09配信
 都心から少し離れた住宅街にある24時間営業の庶民派スーパー。11月中旬の深夜0時過ぎ、人気もまばらな売り場に帽子&メガネの大柄な男が歩いていた。俳優の鈴木亮平(35)ではないか。

 大河ドラマ『西郷どん』で主役の西郷隆盛を熱演している鈴木。すでに撮影は終了しているが、1年3ヵ月西郷を演じていただけあって、歩き方や仕草も“西郷流“が抜けきらないのだろう。店内をノッシノッシと歩くと、バナナ一房をワイルドにワシづかみ。さらに牛乳を小脇に抱えてレジへと向かった。

 演じる役に合わせて、ハリウッド俳優並みに変幻自在に体型を変化させることで知られている鈴木。そのストイックな役作りはもちろん大河でも発揮された。こだわりは体型だけでなく肌の色にも及び、肌を浅黒くするために日サロに通う鈴木の姿をかつて本誌も目撃している。

「鈴木の役作りは本当に細かいんです。体型も一気に増量するのではなく、青年時代から年齢を追って段階的に変化させていった。しかも、ただ脂肪を付けてブヨブヨと太るのではなく、西郷のような筋肉質のゴツい体型を作るべく、筋トレなどにも取り組んだのだとか。現在は、体重を戻すべくダイエット中だそうですよ」(芸能プロ関係者)

 大河で成長を遂げた鈴木が次の出演作ではどんな演技を見せてくれるのか、今から楽しみだ。

 PHOTO:佐藤裕之

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181202-00010000-friday-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181202-00010000-friday-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:55.33ID:hO1OD9mf0
鶴瓶の息子とかぶる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:13.92ID:ly+rZnpb0
たかが買い物のプライベートはそっとしとけよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:53.34ID:Xs2dqawA0
西友
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:03:46.95ID:pIVOoTwU0
みなさまのお墨付き 西友のPBか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:29.85ID:zK4uTJna0
これはビックリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:18.03ID:b65Q7Mgy0
割引シールの件については語るな!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:08:52.42ID:JnxH8G5q0
>>1
何回も役作りで痩せたり太ったり凄いと思うけどさ
日本はハリウッドや中国と違ってギャラが安いんだからほどほどにね
気を付けないと早死にしちゃうよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:13:44.05ID:dvxhPFTX0
>>11
なにも食うな
甘えるな豚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:16:59.09ID:BX9TueSQ0
これじゃわからんー
レジん時嫌だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:17:27.65ID:Jr0KOtCH0
どこだろ?これ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:17:58.83ID:BX9TueSQ0
マスクしないのは更に風貌悪くなるからか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:18:50.12ID:zGtRpEf+0
ずっと尾行してたんだろな
正直わからんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:20:55.00ID:re/BoM9l0
力道山が走行中の車から若い猪木を蹴り出したらしいけど、そのシーンを鈴木亮平にやってもらいたいんです
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:06.14ID:CRmmNFlp0
次の役作りの為にバナナと牛乳でスリムに戻そうとしてるんだな。プロだはこの人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:25:52.02ID:Nscbv1I70
三茶の西友
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:16.29ID:ocA54REG0
てかこれホントに鈴木亮平なのか。この画像じゃ分からないんだけど
ホントなら撮った人はよく分かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:29.21ID:ewzfTADP0
こんな夜更けにバナナかよ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:28.83ID:MupLuzf00
あんまり芸能人オーラないなw
というか、太ったなぁ。ダイエット大変だろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:59.98ID:8cZsmItuO
役作りでの体重増減は今回の大河で終わりにした方がいいよ
カラダ壊すよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:08.49ID:Y/7CdNd50
役の為とはいえ、痩せたり太ったりするのは体を壊さないか心配だわ。
ってか、スーパー行ったくらいで記事にするなよ。( ´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:09.94ID:hV2zGmh90
インスタントコーヒーも買ってるやんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:17.68ID:m1ik5xtG0
さいごーどんじゃないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:13.79ID:zHIps9LX0
ほんとオーラないよ
フツーの人
ロケに遭遇したけど
一緒にいたアナウンサーの方がキャーキャー言われていた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:19.37ID:fZhmIi7V0
ただの盗撮画像じゃねえか
0046名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:23.42ID:yzTzuj9j0
終身名誉変態仮面
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:26.33ID:H89Aur8v0
てか、こいつは林真理子の飼い犬である事と、体重の増減以外に何があんだよ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:25.43ID:sxQpKiwv0
デニーロよりもデニーロアプローチしてる男
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:19.86ID:0ALuvqXD0
バナナはダイエットにいい。甘い物をあまり欲しくなくなったし。昼ご飯、バナナにしたら痩せた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:00.49ID:R9+UoPHd0
「西友どん」か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:40.14ID:oMw6/mSg0
マッチョは空腹に気を使う
空腹になると筋肉が落ちるから小まめに5〜6食食わないといけない
普通に3食とって間食でバナナなプロテインをとる
鈴木亮平はラーメンやピーナッツバターご飯など高カロリーなもので一旦太らせてから低カロリー高タンパク食に変えて筋トレしつつ脂肪を落とすらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:46.82ID:oMw6/mSg0
>>47
東京外国語大卒業で英語ペラペラ
世界遺産検定一級
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:06.74ID:6pbTuR8j0
鈴木亮平が本格的な俳優として固めてくると変態仮面の円盤が発行禁止になりそうだわ・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:06.69ID:GxzJb1AJ0
こういう記事を書いてるのを見る度
芸能人だろうが
コンビニもスーパーも行くだろうと
それしか思わない
そしてどうしてそう思うのか書いてる記者に一度聞いてみたい
0062名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:09.78ID:yzTzuj9j0
一蔵どんそれはおいのおいなりさんばい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:30.90ID:LEVqqlSH0
西友だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:41.43ID:oXWf8t9N0
こんな至近距離で隠し撮りとか、記者の資質を疑うわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:59.13ID:EUSDeXm20
結婚してるし、外語大卒だし、狙ってても面白いスクープなんて撮れなさそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:48.03ID:zWlVClm80
鹿児島の人を演じたんだからカゴ使えよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:44.91ID:iOiziKIh0
ダイエット本出せばミリオン行くと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:53.25ID:VyGQYYCX0
変態仮面?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:57.83ID:G3HcEPwn0
>>68
しかもこの人、役のために増量する時以外リバウンドしないもんな
出して欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:03.84ID:Yl1RfkyS0
こいつと三瓶に似たホモの演歌歌手の区別がつかない時がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:30.02ID:FvzubRC40
西郷がどんどん太って行ってるのは凄かったんだが
肝心の演技がそんなに上手いと思えないんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:16.04ID:z5s2z5sz0
別に西郷さん役を演じてたからカゴ使わなかったわけじゃないでしょうが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:18.19ID:VDDcX/zO0
>>19
西友
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:07.48ID:xC0ufSjc0
>>11
鈴木の方法は多分参考にならない
太るための苦労が半端ないらしいから
(夕食を夜には消費しちゃうので、夜中に目覚ましかけて起きてまた食う)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:55.60ID:oMw6/mSg0
>>68
鈴木亮平のやり方はストイックすぎるからただダイエットしたいだけなら真似するのは無理だぞw
絶対体壊す
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:03.71ID:VyGQYYCX0
バナナと牛乳でダイエットしてたのかー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:13.94ID:oMw6/mSg0
>>11
彼はダイエットしてるわけじゃないからなw
太い筋肉を作ってそれを維持してるだけ(これがかなり難しい)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:34.92ID:a6h9nQ2o0
民放ドラマや朝ドラ見ないから体重増減の噂だけは聞いてて大河で初めてたけど、脳筋かと思ってたら頭良いし演技も上手いんだね
もう30半ばらしいので体重増減はやめた方がいいよ。演技力あるのだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:19.27ID:oMw6/mSg0
>>80
ダイエットじゃなく筋肉を溶かさないために常に腹に何か入れてるだけだよw
バナナとか牛乳で割ったプロテインとかね
筋トレしてる人なら常識
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:23.62ID:RWL5fbZc0
>>71
ダイエットにコツも糞もあるかよ
ただ節制すればいいだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:00.29ID:Y/7CdNd50
なんか体型自由自在でうらやましいわ。
自分なんか、摂取した栄養をエネルギーとして使うことがうまく出来ない体質なので、すぐに太ってしまうから、めちゃくちゃ食事に気をつかってる。
それでもダメな時は薬を処方されてたし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:28.16ID:KZvaSrC70
>大河で成長を遂げた鈴木が次の出演作ではどんな演技を見せてくれるのか、今から楽しみだ。

次は変態仮面の続編で頼む。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:06:51.43ID:yW1YGPYI0
FRIDAYだと女関係の写真を撮りたかったんだろうなあ
本当は撮れたけど、何かの理由で差し替えってこともあるみたいだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:09:05.12ID:tKkisqI00
カゴ使えよ、レジが困るんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:40:18.02ID:KBANIZDf0
>>94
どう困るのカゴに1品だけとか入れるの嫌で手に持ってよくレジに行くけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:55:39.33ID:szav5z050
西友?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:02:09.74ID:SBK48Ogv0
>>50
えーあたくしためしてガッチンのADなんですがそれ来週のネタに使わせてもらえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況