X



【フジ】「2018 FNS歌謡祭」出演者発表! IZ*ONE&ジェジュンら韓国から豪華4組の出演決定 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/02(日) 07:27:47.08ID:CAP_USER9
 日本のフジテレビ「2018 FNS歌謡祭」にBoA、IZ*ONE、ジェジュン、SUPERNOVA ユナクが出演する。

フジテレビは「2018 FNS歌謡祭」の本年度出演者リストを公開した。この中にBoAとIZ*ONE、ジェジュン、SUPERNOVA ユナクが名を連ねた。
「2018 FNS歌謡祭」には嵐、EXILE、倖田來未など多数の人気アーティストが出演する。

12月5日に出演するBoAは、昨年に続く出演となった。また、同日に出演するIZ*ONEは日本の音楽番組に初登場ということで注目を集めている。
12月12日にはジェジュンが尾崎豊の名曲をメドレーでカバー、ユナクはミュージカル「プリシラ」に出演したことから、ミュージカルメドレーのコーナーに出演する。

「2018 FNS歌謡祭」は第1夜が12月5日、第2夜は12月12日に生放送される。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2105900

★1: 2018/12/01(土) 17:43:08.57
※前スレ
【フジ】「2018 FNS歌謡祭」出演者発表! IZ*ONE&ジェジュンら韓国から豪華4組の出演決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543653788/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:28:57.31ID:ico8fpFx0
徴用工で日本企業が不当に有罪にされてるのに
なにやってんだよ・・。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:30.15ID:VIUmRtVL0
やっぱり朝鮮人の放送局なんだね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:31:10.24ID:4anqpBqy0
反日代表のBoA呼ぶなら、キムジャン糞も呼んでやれよw
それにしてもクソフジはブレないな( ゚д゚)、ペッ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:36:06.87ID:7EDIPiES0
ここも東亜のバイト君しかいなくなったな(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:36:09.44ID:VR9cW1eX0
豪華やな()
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:22.58ID:KtjQISU60
日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール
部落穢多朝鮮非人在日朝鮮蛆虫

日本愚弄しまくるフジサンケイ
部落穢多朝鮮非人在日朝鮮蛆虫
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:57.90ID:nC5Z0Oia0
>>4
制作費が右肩下がりだから
ノーギャラで出てくれるヤツは重宝するからな

そしてまた制作費が下がると言う悪循環
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:02.05ID:KtjQISU60
腹がいてえ受ける

反日部落穢多朝鮮非人在日朝鮮蛆虫スポンサー企業がどこか

よーくわかるからな
チェックしろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:24.46ID:apaHGkvu0
嫌なら見るな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:39:23.93ID:XDia6PGZ0
さすがの朝鮮フジテレビも「反日丸出し」のBTSや東方神起、TWICEを出す勇気は無かったんだろうなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:39:24.01ID:rEm6CHFD0
韓国様組が属国の願いを心地よく承諾してくださったのか。
ありがたやありがたや。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:06.39ID:e2WmIyom0
そこまでして朝鮮人を出すか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:36.71ID:oDDOawzN0
フジテレビデモ復活
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:48.60ID:NHsp8M3X0

日本のマスメディアは、朝鮮人のおもちゃ


★【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541894212/948



視聴者がスポンサーになるように
日本のテレビをすべて
スクランブル放送で、料金制に!
NHKも解体、民営化!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:41:12.22ID:jTLBZb410
どや顔で出てくるのか 整形でようやるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:43:11.31ID:Ymhc6S0a0
朝鮮のウジ虫TVさすがニダwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:43:48.62ID:KtjQISU60
日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫寄生害虫

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール
部落穢多朝鮮非人在日朝鮮寄生蛆虫

日本愚弄しまくるフジサンケイ部落穢多朝鮮非人

日本愚弄しまくる不快な朝鮮蛆虫をみて

コマーシャルをみれば

反日朝鮮寄生蛆虫企業ってイメージ

腹がいてえ受ける
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:28.33ID:O2PbBOST0
昨日も朝から虹色ジーンで韓国特集
フジってどこの国のテレビ局だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:06.92ID:0gGq5hhl0
文句があるなら反日番組を支えるスポンサーに”お問い合わせ"とそこの商品を買わなければよい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:23.10ID:9nTvZ+LW0
>>3
朝鮮人はお前じゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:29.61ID:ADlooU6P0
もう「アリラン歌謡祭」でいいじゃんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:36.47ID:SsadwjG00
もう韓国でやれよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:47:18.37ID:4AXtSg1s0
>>22
もうオワコンだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:48:47.60ID:TUnbzByT0
モーリー・ロバートソン
「日本のテレビは馬鹿が作って馬鹿が見てる」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:49:32.75ID:PD0q2v0G0
スポンサー覚悟しろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:49.52ID:/WvfQhq90
ネトウヨはどうせ見ない番組なのに何が気にくわないんだろう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:57.93ID:VR9cW1eX0
>>15
延々と視聴者が見ない番組作り続けて何になるんだろうね
限りある枠を無駄にしてるんだから
免許返上して他に譲り渡せばいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:50.36ID:KtjQISU60
日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

日本愚弄しまくるフジサンケイ朝鮮蛆虫

朝鮮蛆虫みた不快な気持ちでコマーシャルみれば

さあ御社も

反日朝鮮寄生蛆虫スポンサー企業

腹がいてえ受ける〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:57.74ID:TKLPL9uN0
そもそもネトウヨはフジ観れないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:56:55.28ID:/aTEnwtz0
2年前?に中国市場から追い出されたからこれからドンドン日本に入ってくるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:25.91ID:LDP0pXBA0
業火朝鮮人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:26.74ID:CZBbLkkO0
だから言ってるじゃん。
フジテレビの裏はCIAだって。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:00:22.61ID:BCg3a4kU0
BoAって反日活動してなかったっけ?
残りの面子も素行を調べたら色々とボロが出そう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:00:27.08ID:ADSgCAXl0
ネットの反応見てびくびくしながら出してるんだろ
どうせなら韓流歌謡祭やっちゃえよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:25.56ID:uwC7Hqek0
スポンサーどこかなあ?
楽しみ〜
ウルトラ電凸しまくってやる怒
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:28.25ID:NyPDzngx0
ウリテレビ復活
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:35.13ID:I3D59Vol0
さすが嫌なら見るなでおなじみの蛆テレビだな
残る今年も最後まで8を押すことはないだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:23.47ID:LSvcF1Ao0
長渕が巨大な旭日旗を翻しながら10万人の剛ヲタを引き連れて乱入するなら見るかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:53.00ID:OMOInfHI0
BOAって需要あんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:20.14ID:ADSgCAXl0
日本で売りたいなら政治ネタ持ち込むな
何回言ったってできないんだからもうあきらめろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:34.10ID:fQOUxeps0
KPOPのベースが狂った社会だからな
そういうのを見抜けない奴がセンス有るようなツラして韓流もちあげてるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:53.19ID:CZBbLkkO0
>>1
韓国で日本の高級マスカット“無断栽培”…なぜ合法?「日本ブランド」を守れ!
https://www.fnn.jp/posts/00386330HDK
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:17:28.35ID:R1fFVgD70
あかん、アイズワンが見つかってしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:17:29.74ID:fQOUxeps0
>>53
今年のフジはどうだったんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:35.64ID:dRurxhQV0
これでフジテレビは蛆テレビと呼ばれることになったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:02.19ID:5N+ov9UG0
>>1
いつも思うのが韓流系ってどこにニーズがあるのかわからない
なんか知らぬ間に世間の人気者みたいになっているが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:13.68ID:2tFOCDqg0
10代20代の女性は大体K-POPに行くからな。
ヲタはジャニーズ、田舎のヤンキーはエグザイルに行くが。

残念なお知らせだけど。。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:28.24ID:5nNAzzmm0
偽韓流ブームの大本山はやっぱり違いますね 嫌なら見るな精神ですか
今度デモされたら名実ともにテレ東以下になるだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:23:46.10ID:Iic48mfp0
ケイダッシュごり押し韓流歌手キムジェジュン 

【2016.08.15】 日本が敗戦した日・光復節にジェジュンの直筆サイン
兵役中に独立記念館にて
「独立記念館愛してます〜♡」
https://i.imgur.com/oEdJl8B.jpg
https://i.imgur.com/hF1ubHo.jpg

【2011.12.22】
キム・ジャンフンの公演に行くキム・ジェジュン。

【2013.11.27】
アメリカで精力的に慰安婦捏造や竹島占拠推奨の反日活動をくりひろげるキムジャンフンと「兄弟になった」と喜ぶ、キム・ジェジュン。
ジェジュンのインスタにもツーショット。
https://i.imgur.com/DkQ0DB3.png

【2013.11.3】
キム・ジャンフン
【訳】ジェジュンの公演に行ってきました。自信を持って招待だけありますね。音〜衝撃いただきました(笑)
歌が非常に上手でトークも上手く、よく観客を引っ張っていく力、舞台、演出力。(特に、コエックスは音取りが非常に難しい会場ですが、本当に良かったんです)
韓国のアイドルがなぜ最強かとても誇りに思い感心し、多くを学びました。
https://i.imgur.com/f9NNlUM.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:14.49ID:ADSgCAXl0
>>67
それならKPOP一色の歌番組やればいいよ
数字取る自信がないから混ぜこんでくるんだろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:04.09ID:B6+QbKOU0
チョンズワンwww
ウリズワンwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:30.50ID:ALX5IC210
ネトウヨまた負けたwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:22.15ID:Iic48mfp0
ケイダッシュゴリ押しキムジェジュン

京都で20歳の女とお泊まり発覚
Weiboと一致
https://i.imgur.com/0t42oS1.jpg
https://i.imgur.com/8Gb3NtM.jpg
https://i.imgur.com/Y8NzcfZ.jpg

タクシー代払ってくれる太っ腹ジェジュンさん
セクロスのためなら喜んで!!
🚕で京都🍵💚💚💚
https://i.imgur.com/xdkW5oW.jpg

朝まで一緒にいたことバラされたww
https://i.imgur.com/VgeHFwN.jpg
https://i.imgur.com/qw0gotZ.jpg
https://i.imgur.com/pYpk0Sc.jpg
https://i.imgur.com/Um1tODt.jpg

マネが認めましたw
https://i.imgur.com/DN6uqM3.jpg

京都ちゃんも認めました
https://i.imgur.com/jCuLxhW.jpg

まいまい未成年確定w
https://i.imgur.com/CcmYUmI.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:56.15ID:KtjQISU60
日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫

正月に地獄絵図ほか
日本人愚弄しまくるフジサンケイ部落穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける
まともな企業ならスポンサーやらないぜ

腹がいてえ受ける
反日部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫スポンサー企業
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:02.35ID:ImHVfSaF0
ここまでAAなしか
あり過ぎると邪魔だが
ないとさみしいもんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:00.30ID:zQjwZvRo0
>>1
テレビ芸人&吉本芸人連中曰く世界一の反日朝鮮民族ごり押しが嫌なら見るなフジテレビ、そのフジテレビのスポンサー企業は徴用工か? 在日朝鮮企業か?
それともフジテレビがごり押しするこの朝鮮タレントはフジテレビマンやフジのスポンサー企業のひひ爺やひひ婆のための慰安婦か?慰安夫か?喜び組か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:45.57ID:iCJcVy6P0
うんざり韓国
観る気無し
フジテレビって良い番組無いよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:47.94ID:bepOonaY0
どうせ叩かれるならまだ視聴率取れそうなとこ出せばいいのに防弾少年団とかTWICEとか東方神起とか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:14.37ID:+pgGJofs0
最近は控え目で、むしろ日テレや朝日の韓国媚びが目立ってたが
またウジが韓国に媚びだしたか!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:20.11ID:2XKKYYZ60
これはもう
フジテレビから日本国民への挑発と受け取っていいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:38.05ID:qNmZYnuU0
約束を守れなくて己を映す鏡さえ持たない韓国人が
恥かしげも無く日本へやって来ます
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:51.64ID:DOUDCtmx0
つまらん番組やで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:17.06ID:3STchW0I0
IZ*ONEって宮脇咲良とかいるグループだろ
お前ら何キレてんの 普通に凱旋じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:50.15ID:2tFgV2rR0
バカなのかな
このスタッフは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:41.40ID:RLmTnIyq0
スポンサーが何処か知りたい。

全ての起業に
「FNS歌謡祭のスポンサーされてませんか?
今、大変問題になってますが…」

と、釘を刺す意味で抗議メールを送っても良いのでは。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:52.62ID:enLr9LVq0
政治や歴史知ってればk-poopファンにはならんだろうからな
言い換えればk-poopファンというのは馬鹿ばっかってことなw
これからはそういう目で見るといいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:03.56ID:Kjf10PhJ0
朝鮮人のしつこさには
お人好しの日本人は太刀打ちできない
キチガイには
常識人は太刀打ちできない
関わらないのが一番
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:08.49ID:Nj/28oIc0
日本でクソださAKBやるより
全然楽しそうにしてるな日本人メンバーも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:51.71ID:SCyTuc8J0
フジテレビは韓国の下僕なのにたった四組しか出ないとはおかしな話だな
いつまでも中途半端なことしてるから駄目なんじゃねーのフジは
どうせお偉いには日本嫌いのパヨか在チョンしかいないんだろ
全番組韓国推しか反日ドラマでもやればいいよ
そのほうがフジらしくていい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:00.27ID:SoVVMQ8P0
FNSも徴用アイドルで請求されろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:38.88ID:SoVVMQ8P0
慰安ドルだった、すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況