X



【芸能】辻希美、息子の美容院頻度が多すぎて批判殺到「三週間前に切ったばかりなのに…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/02(日) 05:58:55.03ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/8/f80887863e26232b04e1c79ec1804e80ee6d2a52_w=666_h=329_t=r_hs=ac8bdd871c859247a87fa05451edc88b.png

タレントの辻希美(31)のブログがまたも物議を醸している。今回話題になっているのは、29日に投稿された「髪の毛カット?」というエントリー。
記事の中で辻は長男の髪の毛を切りに美容院を訪れたことを明かし、写真には髪を切られている長男と、その横でカーテンを使って遊ぶ次男の姿も捉えられていた。

辻は長男について「横と後ろの髪の毛が伸びるのが早くて早くて 定期的なカットが必要なのです」と告白。最後には長男に向け、「さっぱりカットして 約束してたアイス買って帰ろ〜」とつづっていた。

しかし、実は辻、7日に投稿したエントリーの中で子どもたちの散髪を行ったことを明かしたばかり。そのエントリーから約3週間しか経っていないため、
ネット上では「また髪切るの!?3週間前も切ったばっかりなのに」「小学生男子がそんなに行くか?わざわざ平日夕方に…」
「タレント並みの優遇だなあ…最初から短めに切ってもらえばいいのに」といった声が集まってしまった。

いくら髪が伸びるのが早いとはいえ、たった三週間という短いスパンに多くのネットユーザーが驚きを隠せなかったようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1592343/
2018.12.01 18:00 デイリーニュースオンライン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:40.60ID:9B71Uve60
>>1
動向が気になって気になってしょうがないウーマンやんけ
ブログ広告収入の養分になってるから辻ちゃんもホクホクやろこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:51.86ID:Gx3yibde0
>>1
1遅すぎる0日に1回来店しなさい。

理美容関係
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:58.88ID:GD766+LJ0
うちはおうちの床屋さんか自分で切ってたから、美容院に普通に連れて行ってくれる親の方が回数が多くても数ヶ月に一回でも良いなあと思っちゃう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:07.03ID:0ZmwPiZj0
お気に入りにいれてるんだろ、
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:11.02ID:bwBxoPTY0
今じゃ何を言ってもやってもアンチに騒がれて、ファンとアンチの双方から稼げるってある意味天才かもしれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:20.28ID:J3MK36lI0
俺は年に3〜4回。最長9ケ月行かなかった事もある。
その間はちょくちょくセルフカットしてたが。
もちろん床屋はプラージュ1200円+税のシャンプーなしだ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:39.49ID:9B71Uve60
>>2
辻関係者はそんなにたくさんいた…!?
妄想も大概にしとけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:29.86ID:nyxCSv6c0
普通にスレスルーしようと思ったのだが
ある可能性に気づいて書き込むことにした


ストーカーかよ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:54.43ID:zBnIMSJN0
>>163
そんなにたくさんってそもそも偏狭スレのごく少数の話題をいつも取り上げてるだけだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:19.55ID:5SDpF+qL0
馬鹿はアンチがブログの閲覧数増やしていると思っているが実際は普通に辻ちゃんブログファン多いだけやで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:48.91ID:mX12Y4md0
金あるんだから無駄でも好きなだけ行かせてやれw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:00.44ID:SCY6A9Bj0
DQNらしくまとめてボウズにしとけよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:17.08ID:7VOB3r6s0
逆に髪が伸びてたら自分ばっかりじゃなくて子供も連れていけばとか言われそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:41.37ID:KpSrfC660
>>146
辻のアンチってアホだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:02:47.81ID:SCY6A9Bj0
犬どうにかしろよ
こいつんちの涙ヤケでボロボロだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:03:15.28ID:PJRtDkLu0
金持ちなんだから何したっていいでしょ。
気に食わないんだったらブログ見なきゃいいでしょ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:03:36.01ID:QKgjrqLv0
これは完全な妬みw
こまめに散髪させるのはいいことだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:20.30ID:6lhrJgd50
>>1
立派な美容院行ってるんだねぇ…
子供のカットって、1000円カットとかプラージュやサービスみたいなところでお世話になるものだと思ってた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:54.05ID:ep14z5Ti0
難癖つけてるやつってもはや固定ファンじゃね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:23:37.68ID:5YPYy7W50
いつもは一部の暇なババアが騒いでるんだろうけど今回はハゲ散らかしてるおっさんも混じってそうだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:22.26ID:alTtP4kq0
子供なんて1000円カット行けば良くないか?
カット5000円以上するの美容院なんて行くことない子供は。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:28:25.72ID:zoNVNHnj0
>>182
ブログ収入だけで年収6000万あるんだから、ささやかな贅沢じゃね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:28:46.89ID:45pge4Xl0
俺の行き付けの美容室はカットだけなら1800円だよ
ツーブロやってたらしょっちゅう切りに行くから高いとやってられん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:14.41ID:6/qoaL2N0
横と後ろばかり伸びるって、将来前ハゲんじゃないの
普通子供なら全体的に伸びないか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:48.93ID:SCY6A9Bj0
辻本人がマメに通ってるからそのついでだろうが、クソガキなんか家で切ってればいいんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:35:07.27ID:eCiToZdv0
完全にただのインネンじゃん
金持ってるんだからいいじゃねーかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:36:22.87ID:48wAK/LW0
今日も日本は平和だね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:38:43.69ID:81pKAcdp0
>>186
家でやると耳の後ろとか襟足とか結構難しい
1000円ちょっと払ってプロに任せた方が楽
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:24.83ID:5g+5roxl0
典型的なアホぼんが出来上がるな?w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:34.78ID:jAUQLjJY0
俺も2週間に1回QBだわ、切った時が100パーセントだよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:20.55ID:WeaayxeW0
別に良いじゃねーかwwwアホか。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:20.92ID:WeaayxeW0
>>195
それ気持ち悪いんだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:56.86ID:HbtpShqD0
うわ、こんなの人の金だからどうでもいいだろ
クソみたいだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:46:05.55ID:oX1F25yk0
スレタイだけでクスってなるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:47:46.04ID:F0gTG/8M0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:13.33ID:ZKEBivey0
いや、普通に最低でも月一で髪切るっしょ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:45.85ID:vrFl3f1k0
俺アラフォーだけど中学の時、男子は強制丸刈りだった。入学前凄い憂鬱だったの覚えてる。まあ野球部入ったから関係無いんだけど。
今じゃこんな校則絶対無理だよな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:52:27.13ID:EFW8WPvS0
別に叩く事じゃないだろ、三週間に一回カットしてるのなんてゴロゴロいるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:53:24.92ID:soqD7J9i0
批判してる様子を見て楽しみたいんだが、どこで批判されてるんだ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:59:51.31ID:LloazzdI0
それで切るスパン伸ばしてボサボサにしてたら虐待とか言い出すんだろ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:24.06ID:xdJZa0CJ0
辻ちゃんの料理がこんなに美味しそうなの知ってる?
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/0/e012b409a87f0459575620d11201243e51c6537b_w=666_h=329_t=r_hs=14656b91ae27d233863abe0a726f5750.png
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/d/2d1f0d2ff9e8c5147efa3098e05320c5c22f8c1d_w=666_h=329_t=r_hs=ab3cf85ac98756990fd3bc3107231735.png
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/0/c02aa89b539fab31eb0820af72922a9c5f0e9116_w=666_h=329_t=r_hs=171be67e795ae79a2ee28b736f4918ed.png
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:04:16.72ID:KAS56JO+0
>>99
わかる。独身か不妊か貧乏のどれかだろう。辻嫌いだったけど、変な組み合わせでもご飯つくってて、まめに散髪いかせるような母親してるんだなぁと少し感心した。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:04:31.63ID:nfBRFu470
>>90
誤報でいつまでもバカリボンとか言ってるのひくわ
顔も貼られてる以外の鮮明なやつ見たら12才から目頭割れたくっきり二重で鼻も眉間からしゅっと高い顔立ちだった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:05:26.85ID:Qk/w7EYL0
結局この人って愛されてるんだよねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:05:51.20ID:kLFC/g120
>>205
センスはないけど普通においしそうだよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:11:25.75ID:kv6KNPZS0
金持ってるんだから定期的に美容室行ったっていいだろ
芸能人の子どもが伸び放題の髪してる方が嫌だ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:14:17.25ID:ZvkBknpC0
いいじゃねえかよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:16:17.69ID:I0nQMuK60
金もってるならどんどん使えばいいし
三週間に一回とか別にふつーだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:17:24.11ID:VkS2cCpU0
>>74
QBは、全て理容店じゃないから、美容院でも問題ない。
理容店で営業出来るところ少ない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:01.08ID:c5x5vsDD0
>>183
すげー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:20:24.35ID:b3FYJf3H0
いいなぁ、切る髪があって
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:04.24ID:EB6rWlOn0
>>26
毎日剃ってる
金が無いから自分で
辻家は金あるから毎週でもいいだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:01.95ID:QbuLrqkG0
>>209
ゴテゴテしたのは飽きるやろ
普通の料理作るだけで金になる
無理しないところがののたん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:26:13.47ID:BR6QLtk70
ユーチューバーが色んな動画ネタ作りに苦労してる中 
辻は、ただの日常をブログに上げるだけで大金入る

辻はネットで稼ぐ人間の頂点やろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:12.48ID:qTTozgah0
どこで炎上してるの?
数件マイナスコメ付いただけで炎上とかアホ臭
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:26.12ID:cAXHvTk/0
東武練馬駅前のイオンの床屋じゃないのか。
高島平の辻御用達美容室?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:08.79ID:FVpjTjK/0
コイツのブログをみんな一切見なきゃいいんだよ
そうすりゃ消えるだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:37.02ID:SCY6A9Bj0
>>211
美容院の良いカモだなw
アホみたいに金使わされてざまあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:53.12ID:28rK25bl0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:34:38.63ID:iIgrLiJJ0
月一で美容院行けない貧乏人じゃねーんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:16.47ID:/opkdY1l0
>>7
もう俺らに失うものなんてない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:17.26ID:SCY6A9Bj0
>>206
子供の散髪と3食用意するだけでベタ褒めされる母親w
ばかだからといって褒めハードル低過ぎるだろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:33.99ID:iIgrLiJJ0
>>14
NG登録できないの?
5ちゃんみるのやめろよwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:36:30.33ID:/opkdY1l0
さすがにこれで叩かれるのは草
嫉妬BBA気持ち悪いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:05.16ID:SCY6A9Bj0
>>206
それ辻希美のファン共やろ 

ロリコンハゲでののたん言ってオナるクソキモイジジイと辻ちゃん辻ちゃん言ってる貧乏主婦
なんだかんだいっても幸せだよネーが口癖w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:15.34ID:kh/gE4oQ0
ほんと、アホじゃないのお前ら
どんだけ辻に煽られまくってるんだよ
五ちゃんの荒らしにも構ってばかりいるんだろうけどそういうの迷惑なんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:07.87ID:Zd/Cetsk0
つーか、こいつ叩いている連中て、
さぞかし非の打ちどころがない子育てしてるん
でしょうねえー。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:25.24ID:Y1ivpsLV0
>>21
ガルちゃんとかママスタ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:50:52.51ID:TwRk8FYZ0
美容院行ったら次の月の予約もするから
タイミングによっては3週ぐらいで行くときあるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:29.92ID:KeF3AA8Z0
別にええやろ金あるんなら使えよw
何でこんなことにいちいち文句垂れとんねん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:54:26.39ID:aZRfjzHu0
ただ日常ブログに載せるだけでPV収入月500万
企業の広告して月100万
それらは使わず貯金して子供の為に取っておきます

普段の生活は旦那の稼ぎから
(辻ブログが伸びれば太陽ブログ伸びてそっちのPV収入が増える)
悪魔のような錬金術w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:55:29.35ID:ygQ7Uzju0
>>1
炎上でアフィ収入稼いでこうやって記事にしてもらってネット広告費のキックバックもらう商売
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:01:05.15ID:TiG2zKsr0
よく覚えているのは常時監視しているからかw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:02:50.00ID:At0wJ8x10
子どもで短髪ならば、月に一度くらいは切りに行かないかな?

まして、年末で美容院や理容院は土日祝は混むから、比較的すいている平日夕方は子どもにはいいだろうし。

それに臨月にはいったから、いつ出産してもおかしくないから、動けるうちに子どものカットとおもったのでしょう。

臨月にはいった妊婦さんなのに、ご飯をきちんとつくり、子どもの相手もきちんとしているのって凄い。

自分の出産の時は、(給料の締め日を考えて)34週5日までフルで仕事をしていたので、同じ頃は家事はしていたけれど、のんびりしていたよ。

批判している人は、どんなに素晴らしいのだろうかとおもう。


長文で自分語り申し訳ない。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:04:01.47ID:22SPokyd0
>>45
人気者はしょうがないよな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:06:28.47ID:FJDKYWwY0
芸能一家の感覚なんだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:08:18.37ID:SCY6A9Bj0
>>237
これも決め台詞w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:09:31.86ID:yHiJacQ20
お金あるんだから毎日行ったっていいじゃん
なんでこんなことにケチつけんの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:10:44.02ID:d66aI9SSO
子供らの顔公開しちゃってるんだね
そこは鬼女から叩かれないのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:11:39.45ID:AyDMC50I0
辻を叩くほど辻に金が入るって嫉妬底辺の人生は惨めすぎるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:13:34.33ID:I0nQMuK60
>>227
誰よりも鬼女たちがアクセスしてるからむりw
1日に何回も更新はまだかと覗いてそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:13:37.17ID:R2k7v+690
貧乏人の価値観を押し付けるなよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:14:58.25ID:AlPmX5Pg0
俺、中学、高校は2週間おきに床屋行ってたよ
クセっ毛でもみあげのところが伸びてくるとレッツゴー三匹のじゅんみたいに丸まってきて「じゅんちゃんw」ってからかわれるのがいやでさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:15:24.87ID:I0nQMuK60
辻家って食べ物もそんなに贅沢してないし、足立区?住まいだし、金溜め込みまくってるだろうな
そのうち御殿建てて鬼女が発狂するのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況