X



【芸能】渡辺美奈代、すっぴん写真を公開「超可愛い」「驚異の美しさです」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/02(日) 03:40:16.58ID:CAP_USER9
歌手でタレントの渡辺美奈代が30日に更新した自身のアメブロで、すっぴんの写真を公開した。

この日「ライブ前に前髪カット、、、トリートメントをして頂きました!」と美容室に行ったことを報告していた渡辺。「前髪は、1ミリでも大きいですよね、、、」とこだわりをつづった。

その後更新したブログでは「ゆる巻き」してもらった髪型を公開。メイクはしておらず、「すっぴんDAY」であったことも明かした。

この投稿に読者からは「すっぴんもかわいい〜お肌が綺麗〜輝きが違います〜髪の毛も艶艶〜」「すっぴんでも、可愛いいですね20代にしか見えないです」
「同年代です。驚異の美しさです」「超可愛い顔を見せてくれて有難うございます」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15677617/
2018年12月1日 19時21分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/710ba_273_d7f3ffe0_6ece2cca.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:40:49.48ID:pBaLC1gc0
まぶしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:41:45.04ID:kh/gE4oQ0
スッピンとか言い始めたらかなりヤバい
女が自分に嘘をつき始める
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:46:17.05ID:bcFXrT6FO
イカレポンチBBA
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:51:04.25ID:dzE5QCi80
自分の職場にも居るが、いい歳こいたオバハンが前髪を目まで全下ろしして若ぶってるのを見ると吐きそうになるわ
キモい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:51:58.66ID:6G7kWKKz0
マンコ見せろ!魅せろ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:56:09.68ID:pCV4sQhS0
ほんとに痛々しい
化粧してテレビ出てるのでさえおばさん丸わかりなのに
すっぴんが綺麗なんて社交辞令でしかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:56:30.74ID:hT8QgKWR0
>>1
石田ゆり子が世間で騒がれてるうちに便乗しようという汚い根性が大嫌い。
コイツは昔から同じ事を繰り返してる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 03:59:22.13ID:rU+yzBEG0
あれがすっぴん風メイクだと知られるようになるのは、今より二年も後になってからの話である
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:03:25.76ID:TgCVLDua0
露出オーバーすね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:21:48.49ID:qAcjr2yQ0
なんでこう、すっぴんでーす!言いたがるのか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:23:06.99ID:slGNtFF10
>>1
汚い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:25:40.35ID:iJ8ClQht0

0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:29:13.71ID:WdTA6EWe0
グロ貼るな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 04:32:22.13ID:soqD7J9i0
痛々しい劣化シワシワ鶏ガラ老いぼれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:35:57.54ID:ZlhGSG9R0
>>5
1969年9月28日 (49歳)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:37:24.59ID:yjOphH9o0
老醜は顔だけにしとけよ
この虚栄心こそ一番きもいもの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:49:52.59ID:mqmUKUjB0
子供が自殺するやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:51:07.29ID:hxnZmIB30
>>29
中川家の弟の方
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:04:47.79ID:9E9Na0PT0
10代に見える、若いなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:14:35.51ID:IM8Jyayv0
うおっ、まぶし!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:18:13.80ID:FL9iKc9q0
ノーメイクでもカメラアングルとライティングでなんとかしてるだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:49:51.81ID:J2hNUTVW0
>>42
まぶしい、とはそういう意味だったのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:11:11.79ID:PdD5YZNJ0
工藤静香より1つ年上とは思えない可愛さ
まあもともとの顔の出来が全然違うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:40.85ID:6OEKuvlo0
アダルトしてるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:47.21ID:tQVYzSKs0
>>14
これはやれる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:49.61ID:Xkj0K2x70
これはやれる(60代男性)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:12:45.13ID:o8e8dvry0
誰か美奈代の87年か88年ごろの、
テニスウェアで体育座りっぽい座り方してアンスコがチラッと見えてる写真知らない?
あれで狂ったように○○った記憶があるのでぜひまた見たいのだが…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 08:23:48.49ID:dKhvKlX40
ホ別1.2レベル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:41:58.59ID:0a3Eg4FY0
息子の同級生がパンツ盗むレベル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:49:25.86ID:kanw5/zD0
怖かったー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:50:17.08ID:kanw5/zD0
加工し過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:50:59.02ID:F0gTG/8M0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:57:39.11ID:voxXGTAb0
お前ら自分の母ちゃんと比べても同じ事言えるわけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:06:54.95ID:jTgX5hvx0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:35.78ID:pSpju9sJ0
昨今のカメラはみんな加工がデフォだから真実なんて一つもない
ネットで肌綺麗というのはこれから侮辱発言になるwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:09.13ID:6h+bdyLG0
うおっ まぶしっ!


これ余計な加工や細工しない方が綺麗に見えるのでは…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:08:52.92ID:sTCp+Mc00
>>14
野沢直子やん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:13:52.25ID:jbgzfCmS0
誰?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況