【芸能】大久保佳代子が吉田沙保里をブス扱い!でファンを激怒させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:20.00ID:CAP_USER9
オアシズの大久保佳代子が女子レスリング・吉田沙保里をディスる発言を行い、吉田のファンから批判を浴びている。

問題の発言は11月26日放送の『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(AbemaTV)で飛び出した。
過去の口説かれた経験を明かすトークで大久保は、艶系男優の加藤鷹氏から口説かれたと告白。
加藤は大久保がタイプであり、「抱きたいベスト3」に入ると言われたのだという。

大久保がそのベスト3の名前を問うと、加藤氏はお笑いコンビ・アジアンの隅田美保、吉田沙保里の名前を挙げたとか。

それを聞いた大久保は「心の中で『ブス専じゃねえか』と思った」と明かした。

「加藤さんは3人がブスだとは思っておらず、単純に好みの問題のようです。つまり3人をブス扱いしているのは大久保です。
お笑い芸人として、大久保と隅田はわかりますが、吉田をブス呼ばわりするのはどうでしょうか」(芸能ライター)

吉田は現在36歳。独身であり婚活中と報じられている。かつては「霊長類最強女子」と呼ばれたことも。

「無敵を誇ったことに加え、男っぽいルックスであることで男性との噂が出たことはありません。
ですが、とても愛らしいルックスで決してブスなどではありません。
大久保さんの発言はあまりに失礼では…」(スポーツ紙記者)

そんな大久保佳代子も最近はすっかりきれいになったとの評判が、一部から聞こえてはくるのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1592499/
2018.12.01 09:59 アサ芸プラス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:59:59.80ID:DNAnLDc00
レスリングで勝ちすぎたというのもありそう、吉田兄貴は顔はMEGUMIの森三中村上のように料理ができるアピールをしていかないと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:03.80ID:6+O18sjv0
父親似ではなく母親似の娘なんだねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:07.81ID:wIHLahME0
>>97
いや、そうそういないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:32.13ID:ZBBvzW7i0
>>99
一時、テレビに出れば恋バナばかりしてる頃はかなりイタかったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:39.51ID:975AeqfR0
>>62
その「吉田沙保里は性格いい」とか勝手に作り上げたイメージも、伊調馨のことで化けの皮がはがれてしまったじゃん
吉田沙保里
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:20.03ID:GY0nZPMd0
さおりんは性格美人!だから!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:31.68ID:arkrMX9V0
吉田はセレーナと同じ枠だろう?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:47.82ID:sUSDxvdC0
大久保のほうがマシ派が多くて驚いた
自分は圧倒的に吉田のムチムチボディがいいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:27.04ID:BL+Dyttn0
吉田沙保里は伊調馨が受けていたパワハラを知ってたの?知らなかったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:46.30ID:AO7t/YJp0
大久保調子に乗るんじゃないよ。 お前の方がかなりのブスだよ。 顔だけじゃなく性格もな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:18.67ID:U+P6c2Ni0
>>111
知らないはずなかろう
コメント求められて逃げてたけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:20.96ID:XuGB3Qnd0
栄の上に乗ってたのを見られてマッサージしてたとか言ったんだろ吉田?
きもいよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:22.07ID:MYZb5zYj0
>>68
貴乃花が引退会見をした日にひっそりと辞職報道があったよ
騒ぎにならぬように見つからないようにね
ほんと性格までブス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:31.62ID:HZaQWIOI0
ベテランばっか補強してたら降格するのは当然。
来年は神戸だな・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:53.61ID:mmKzc8T30
乳だけはデカいブスと筋肉だけは凄いブス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:54.58ID:/hoOABn90
>>110
ムチムチじゃなくて筋肉モリモリだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:18.03ID:iodtmBwn0
大久保、隅田、吉田

どれか一人抱かないと死ぬとしたら……
悩むな。
(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:31.90ID:a8NxizM50
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dxw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:51.70ID:kIaiYVjO0
大久保からブス芸とったら何も残らんのやからかわいそうやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:05.20ID:6Zwv0mKJ0
フィンガーテクニックでクリクリさせて貰うのか
大久保さまは吉田をこき下ろしたのか
これは拙い
謝罪と賠償は
オッパイを見せるしかない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:15.27ID:8QFRgNuB0
嫌な記事だね…
わざと違う事書いて、「?」と反感を持たせる記事…
ブス専だと言った大久保なんかより、
この記事の書き手が悪魔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:15.66ID:L93N3/zy0
>>5
兄貴とか言って持て囃されてたけど、実際は伊調さんをパワハラ監督と一緒に虐めてた悪の権化だしな
性格の悪さが顔から滲み出てるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:17.87ID:M/aXmEYe0
ブスはブスにブスと言っていい風潮が理解できない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:18.89ID:ZmX6ZAPw0
三人とも広くとれば同じグループ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:47.85ID:ag/W1Gqg0
胃腸へのパワハラを黙認してたんだろ
顔も心も汚いじゃねーか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:31.19ID:fJCYftI00
>>107
澤の方がドリブルうまい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:07.36ID:1EH4Of4H0
>>1
そうだよ、ザケンなよ
誰?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:08.50ID:r5zaWDDR0
レスリングの吉田って、ブスだけど髪も化粧も頑張ってますって感じが駄目だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:28.70ID:KJ6SLWo/0
ファンいるのかよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:38.99ID:RLf7OHWY0
村上ショージがカツラかぶれば
大久保になる

吉田アニキが丸坊主になれば
チャ・ドゥリになる

要するに両者ブス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:13.02ID:sK3b898h0
ゴリラじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:19.58ID:Fl5WBAJa0
>>21
それ
大久保の解釈は間違えてない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:27.43ID:XIMNB9Xt0
どう見てもブスだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:35.77ID:kwbQ9Gyw0
比べるなら大久保の方が圧勝だと思ってたけど逆の審美眼の人もいることが大発見だった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:42.22ID:ufzOmtlC0
「無敵を誇ったことに加え、男っぽいルックスであることで男性との噂が出たことはありません。
ですが、とても愛らしいルックスで決してブスなどではありません。
大久保さんの発言はあまりに失礼では…」


とても愛らしいルックス…。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:50.83ID:rikYAYXm0
ブスがブスにブスと言って何が悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:57.21ID:nn8dDEEl0
>>1
澤はアメリカでモテた
吉田も他文化なら美人になる可能性がある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:17.44ID:XuGB3Qnd0
澤は全然女を感じるよ知的だし、吉田は絶対受け付けないブス以前だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:51.27ID:6SM7o9750
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:10:20.86ID:vreCP7tu0
大久保佳代子 でググってみた → どの顔がry
肉体偏差値が高い分(筋肉美)吉田の方が美人ではなかろうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:10:21.32ID:AU6W5noW0
一連のパワハラ騒動の時の吉田さんの態度に超ガッカリしたから
ブスな上に精神的にも尊敬できなくて
良いとこ無くなった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:10:55.73ID:rikYAYXm0
澤と吉田が赤ん坊を散歩させてるCMがあるけど
一般人なら普通だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:11.33ID:lWYlgMIE0
吉田はな、触れちゃいけないブスなんだよ。決して触れちゃいけないんだ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:15.97ID:9guMRCIT0
お前らぶすぶす言ってるが、ほんとうはああいうタイプも
いいんだろう?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:24.31ID:7yn3tYRa0
その中なら見た目だけなら墨田がいいな
大久保は脚が短いのが残念
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:51.99ID:PN3d8pMHO
>「加藤さんは3人がブスだとは思っておらず、単純に好みの問題のようです。つまり3人をブス扱いしているのは大久保です。
お笑い芸人として、大久保と隅田はわかりますが、吉田をブス呼ばわりするのはどうでしょうか」(芸能ライター)

なにいい子ぶってんだコイツ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:07.95ID:Hp+NhKmw0
>とても愛らしいルックスで決してブスなどではありません。
大久保さんの発言はあまりに失礼では…」(スポーツ紙記者)

このスポーツ記者ブス専じゃねぇか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:10.44ID:uVzq5egd0
吉田は物凄く締まりがいい筈
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:24.20ID:+Jk64aMz0
大久保には色気がある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:32.02ID:975AeqfR0
>>132
パワハラを黙認してたどころか、ハゲと同じで伊調馨をイジメてた

五輪のあと、祝勝会も伊調馨抜きでやった
伊調がドーピング検査受けたりしてるあいだに、わざとな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:34.41ID:HInYdQ1r0
>>1
目糞鼻糞
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:44.67ID:U+P6c2Ni0
>>158
いや芸人としてブスはプラスになるから正論
ただし吉田はブス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:14.36ID:LtQMfdSb0
霊長類最強とか言ってるが、チンパンのメスに余裕でボコられるんだがなこいつなんかw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:15.12ID:k1ewPugi0
大久保クラスのブスはインディーズ系の無修正AVに結構でてる
吉田沙保里クラスは昔の援交ビデオのブス方面でしか見たことない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:26.29ID:oFT7vV7T0
隅田のほうは全く問題ないでしょう
そもそも女芸人はブスを売りにする商売ですよね
隅田本人にとっては美味しいでしょう、名前が売れて大久保さんに感謝しているでしょう

しかし、吉田をいじるのは辞めたほうがいいでしょう
そもそも業界が違います。大久保さんの人間性を疑います
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:58.55ID:5DjF1A1w0
本当の事は言うと怒られる
いつの時代も同じ、本当の事を言う必要もないし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:25.73ID:kwbQ9Gyw0
パワハラ報道当初はこっそり擁護のリツイートしてたくせにしれっと恩恵を受けてた加害者側の副学長辞めた人
毒舌の芸人よりてこっちの方がずっと性格ブスだと思うが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:31.82ID:YRYQDHld0
吉田兄貴はブスカテゴリじゃないだろ>>1
イケメンなり損ないカテゴリか野獣カテゴリ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:50.14ID:9FolHwVZ0
吉田マジで嫌いだわ
CMで観たくない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:06.12ID:9guMRCIT0
そういう大久保こそ、美人だろが ♡
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:30.36ID:XuGB3Qnd0
3人ならアジアン隅田を選ぶ、2番目に大久保、3番目はなし!禿の上に裸でマッサージしてた男は絶対いや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:31.55ID:UrSgBULW0
ブスが見て同類なんだからブスでいいでしょうw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:41.07ID:VR50KuI80
>とても愛らしいルックスで決してブスなどではありません。

そういう嘘っていいの?
ブスにブスということ名誉棄損だけど、ブスに決して
ブスではない!というのも名誉棄損じゃね?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:51.97ID:k1ewPugi0
吉田も下手打ったよな
伊調の時に黙ってりゃ良かったのに、アウト側を擁護しちゃったからなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:42.70ID:VR50KuI80
気合いだ!気合いだ!の娘も同じ空気。
ブスはしょうがないじゃん。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:01.10ID:U+P6c2Ni0
>>177
なでしこを美人と持ち上げてた時期があったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:10.18ID:ufzOmtlC0
>>148
ブスでも例えば声が無茶苦茶可愛かったり優しかったりしたら、つんとしたハスキー声の美人よりモテたりする。(まあブスにも限度があるが)

吉田氏の場合問題なのはブスだの可愛いだのを通り越して女性として見にくいことなんだよな。下手な男より男らしいし(笑)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:26.35ID:jnawRfNZ0
吉田沙保里はブスのカテゴリーじゃない
戦隊モノのキャラとかそんな感じ
ふつうの女なら確かにブスだけど顔面偏差値を超える強さがあるから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:21.23ID:ZgfrDaNr0
着物とかでおめかしした時のコレジャナイ感
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:25.66ID:Mt68b+VV0
元ライバルの山本聖子がダルビッシュだし、
さおりんは大谷でしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:53.11ID:PN3d8pMHO
>>168
そういう気遣いって痛々しいな
要するに心のなかではブスだと思っているんだろ?
悪口よりも本人を傷つけるんじゃないか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:55.29ID:reJ1jXHJ0
ヤワラみたいに床上手かもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:12.15ID:5DjF1A1w0
>178
擁護というか元々ハゲ側の人間だし
パワハラに加担してるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:33.33ID:/+OX8yRD0
光浦は美乳
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:37.93ID:yZSfZcMT0
>>187
分かる
つけまつげとかネイルとかばっちりメイクで表に登場してくる時の直視出来ない感が吉田にはある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:48.65ID:975AeqfR0
>>173
ALSOK辞めるときも大袈裟にしてなw

わざわざ会見まで開くから引退でもするのかと思いきや・・
このメスゴリラはかなりな自己中
前回の五輪で金メダル獲れなかったときも、「お父さんがー、お父さんがー」と、わざと同情買いたい発言ばっかり
伊調馨はお構い無しに金メダル獲ったから、相当妬んでると予想
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:14.97ID:HvG9CYKZ0
大久保調子乗り過ぎ
芸もワンパターンでつまんねえから
消えろよ
女芸人の面汚しが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:31.40ID:m3n+CCnr0
大久保さんより吉田さんよりアジアン隅田を選ぶ神経が一番やばくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況