ハロー! プロジェクトのアイドルグループ「Juice=Juice」の宮本佳林(19)が30日、
東京・新宿区のブックファースト新宿店で写真集「覚醒―KAKUSEI―」の発売記念イベントを行った。

宮本は「Juice〜――」のエースとして、グループをけん引する存在だ。

タイトルについて「初めて自分でタイトルをつけた作品で、1時間ほど悩んで考えました。
覚醒した自分自身を見せていきたい気持ちがあります」と説明した。
セクシーな水着ショットや部屋着ショットも満載で
「私自身も『こんなにあっていいのかな?!』と思っていました」と照れ笑いした。

12月1日には20歳の誕生日を迎える。

リポーターから「初めてのお酒は?」と聞かれると、「お酒を飲んだら、どういうふうになるのか、
自分でも分からないし怖いので、初めてのお酒は両親に見守られながら飲んでみたいと思います」と話した。

20歳になって、やってみたいことを聞かれると
「ディナーショーに行ってみたいです。大ファンの松田聖子さんのディナーショーに!」と憧れを口にした。

なお、写真集の出来栄えを聞かれると「果汁100%の“つぶ”たっぷりな感じです」と中身の充実ぶりをアピールした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000060-tospoweb-ent

誕生ケーキを前に笑顔の宮本佳林
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181130-00000060-tospoweb-000-1-view.jpg

画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704666.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704677.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704669.jpg

宮本佳林
https://i.ytimg.com/vi/cmu-4GUhsJM/maxresdefault.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171201/23/1102-14-07/58/5f/j/o0475055014082414476.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180115/02/akkuns-world/1d/fc/j/o0475055014112148931.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181201/10/juicejuice-official/a9/ab/j/o0810108014313042159.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/239ba65b51b3bfbf4272cee608c9c26b0705efaa.11.2.2.2.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nuxM/nm/nuxMjqwbwEExG42aTKS8qugpVYs8beaC9KlAg1crpsQ.jpg
https://blog.exhv.jp/wp-content/uploads/2017/07/miyamotokarin_hair_201605_1.jpg

20歳☆宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12422792191.html