X



【ラブライブ!】“3代目”「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」、2019年より新たな活動をしていくことを決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:20.71ID:CAP_USER9
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 新展開決定!!
『虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 は活動開始1周年を迎え、2019年より新たな活動をしていくことが決定しました!!
それに伴い、現在行っていた媒体別活動を12月公開予定の動画で一区切りとし、休止することになりました。
※媒体別記事については「11月一杯」にて終了となります。
『虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』の新展開と彼女たちの活動にどうぞご期待ください!

https://lovelive-as.bushimo.jp/news/181130/
http://dengekionline.com/elem/000/001/843/1843275/

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://asliceofalfredo.files.wordpress.com/2018/09/dw05ggrxkaa0dsc.jpg

【試聴動画】
TOKIMEKI Runners / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://www.youtube.com/watch?v=WEmjIfAntcs
「TOKIMEKI Runners」CGアニメーションPV
https://www.youtube.com/watch?v=_XG9eHu57wE

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:23.69ID:rPTckssX0
前回は旧メンバーのナイスアシストで、抗争することなく信者は心置きなくAQUAに移行できたけど、今回はあかんやろな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:55.34ID:CuGl8xcZ0
メンバー総入れ替え?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:33.79ID:4TzopJ7z0
やらかした?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:18.60ID:2bL4x+PL0
最近のブスも髪がベタってしてんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:56.89ID:CuGl8xcZ0
まあ30歳過ぎの声優がアイドル衣装で踊ってるの見ると痛いとは思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:44.33ID:oEEzwiPD0
まあ一時でもドームでライブできるんだしいいんじゃね?
何年後とかどうなるか知らんけど。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:59.54ID:uoIWdv130
アイドル課金活動
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:52.62ID:N955ofj90
本来なら新アプリのスクスタを既にリリースしていて、それに合わせてアルバムも発売して(これは出した)来年頭のサンシャイン映画を区切りにこっちに移行する予定だったんだもの
それがスクスタのリリースが遅れに遅れてアクアをフェードアウト出来ず、「アジアツアー」とか言って東京ドームやった連中が西武ドームに格下げして引っ張らなきゃいけなくなってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:12.25ID:S3m2+wtc0
捨てるの速いな。
まだアクアで稼げそうだけどあと3年くらい遅くてよかったんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:13.88ID:4TzopJ7z0
>>19
アクアだけじゃなくユニットでも出る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:06.03ID:BnfaLyEg0
最近は献血すると、シールかなんかが貰えるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:32.94ID:OcIuXmzd0
>>22
オマエはアクシズ教の信者を敵に回したな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 17:42:36.63ID:6LRpkDEx0
上原歩夢評

6: 輝きたい名無しさん 2018/09/20(木) 20:13:11.86 ID:pI847FC/
歩夢ちゃんのおま●こいい匂いしそう感は異常

7: 輝きたい名無しさん 2018/09/20(木) 20:14:21.44 ID:6W4bvIkU
絶対いいにおい

8: 輝きたい名無しさん 2018/09/20(木) 20:14:53.06 ID:e5gaoQAe
おま●こ舐めたいガールNo.1

14: 輝きたい名無しさん 2018/09/20(木) 20:22:16.83 ID:E06Bg3ZI
この子なんでこんなにおま●こいい匂いしそうなんだろうな
絶対嗅ぎたい

18: 輝きたい名無しさん 2018/09/20(木) 20:30:49.21 ID:E06Bg3ZI
おま●こくさそうなキャラはいっぱいいてもおま●こいい匂いしそうなキャラはいそうでいなかったよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 19:54:43.40ID:Y+TuLtXe0
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」OPムービー
https://youtu.be/eczHnQ2rIq8

虹の子がセンター
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 21:19:46.81ID:AZCYsB5r0
マジかよ、ラブライブ最低やな!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 23:51:02.38ID:B916M3vr0
アクアでまともなのは一年生だけ
他の学年のキャラ付けが微妙だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況