X



【ハリー・ポッター】マルフォイのトム・フェルトン、ハリポタを観ない理由「もう少し年を取って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/11/30(金) 21:28:44.29ID:CAP_USER9
2018年11月30日 20時32分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15673704/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/46d18_97_2c4add98_b1c173bf.jpg
マルフォイ俳優、ハリポタ観ない理由がステキすぎる

 映画『ハリー・ポッター』シリーズでドラコ・マルフォイを演じたトム・フェルトンが同シリーズを観ない、ステキな理由を明かした。

 シリーズ第1作『ハリー・ポッターと賢者の石』(2001)から完結編『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』(2011)まで10年にわたって、主人公ハリーのライバルであるマルフォイ役を務めたトムだが、作品を観直したことはないという。

 トムはその理由についてPEOPLE.comに「(映画の)プレミアで観たことはあるけど、それ以外はないんだ。一度もね! 特別な日のために取っておいているから。もう少し年を取って子供が二人できたら、一緒に観るのが夢なんだ」と告白。

 『死の秘宝 PART2』の公開から7年がたったが、他のキャストたちとは今も仲が良いようで、「みんな本当にステキなんだ。この数か月にはブロードウェイでダニエル(・ラドクリフ)に会えて、元気にやっていたよ。彼の仕事選びや人生観にはいつもインスパイアされるんだ。エマ(・ワトソン)とも最近会って、ビーチで少し過ごしたよ」と語っている。

 トムは11月14日に配信スタートしたYouTubeのSFドラマシリーズ「オリジン」でメインキャストを務めており、先日エマがInstagramで同ドラマを告知するとともに、トムと仲良くビーチとみられるところで過ごす様子を公開していた。(編集部・中山雄一朗)
0004名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:40:39.28ID:zONwS7kp0
マル書いて↓
0005名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:40:54.77ID:iT9SP6QK0
こいつ、ストリートミュージシャンみたいなことやってなかった?。頭デッカチハゲ
0007名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:47:39.49ID:Z1YPmjmZ0
>>4
フォイ
0012名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:15:48.36ID:Hmb9O2sF0
あら素敵
0013名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:18:37.54ID:IdKTft8c0
ぜひ日本の実況もセットで見てもらいたい
逃げるフォイとか人気者だぞ
0015名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:22:08.35ID:U/+cbJ/j0
世界中のちびっこから「死ね」って手紙がきて鬱になったとか聞いたが
0016名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:29:36.42ID:mm77MB8g0
いちおう死の秘宝Part1で変装がばれそうになったハリーをかばったりして
実はいい奴みたいなキャラになってるから子供とみても大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況