X



【テレビ】水卜アナ、破局のオードリー若林の地雷踏む「お前下手クソか!?」 2018/11/30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:02.06ID:CAP_USER9
2018/11/30 09:00:00

日本テレビの水卜麻美アナウンサーが、きょう30日深夜に放送される日本テレビ系バラエティ番組『犬も食わない〜ディスり合いバトルコント〜』(毎週金曜24:30〜 ※一部地域除く)で、女優と破局したオードリー・若林正恭の地雷を踏む。

現代社会にはびこる“犬も食わないケンカ”を対照的な2人のキャラクターによるコントで描き、若林と水卜アナがTwitterの視聴者を巻き込んで応援する同番組。今夜の放送では、「恋愛工学を信じる男(馬場裕之・秋山竜次)」VS「半信半疑の男(山本博)」のロバート対決が繰り広げられる。

恋愛工学とは、男性が女性を口説くテクニックを学問として捉える考え方。このコントVTRを踏まえ、水卜アナは「若林さんだっていっぱいバラエティやって、番宣でゲストで女優さんとかいっぱいきて、いろいろ連絡先とか聞かれるんじゃないんですか?」と質問してしまい、破局したばかりの若林から「あのねぇ、水トちゃんねぇ…“女優さん”とかはダメよ!」と忠告される。

さらに、若林は「今の俺にそういう振りしちゃ。お前下手クソか!? いろいろあったんだよ、ラジオ聴け毎週!」と怒涛のツッコミを入れるが、水卜アナは「驚かないで聞いてほしいんだけど、言うまで気付かなかった!」「なんで答えないんだろうと思って。忘れてた(笑)」と、天然で地雷を踏んでしまったことを打ち明ける。

※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。

https://news.mynavi.jp/article/20181130-732888/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:16:09.91ID:YsygKQU+0
水卜アナは、若林なんて興味ないだろう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:19:51.59ID:xa6LNyvk0
いい女抱かせてもらったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:36.10ID:2NtEs+MD0
セックルが下手なのか?(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:13.27ID:2qg5d67n0
若林はミトちゃんや、テレ朝の弘中アナなど上手くやってて楽しそうだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:55.98ID:qDHvYzVG0
若林、自意識過剰だよ。南沢奈央と付き合ってて別れた事 皆んな知ってると思ってるの?興味ないし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:55.32ID:ocoLMLRV0
地雷を踏むって使用法がおかしいだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:38.21ID:tI6H+n8x0
売名に乗せられたアホのレッテルを払拭しようと大変だな、いろいろとw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:51.98ID:egPyhETu0
視聴者はそんなの知らないもしくは興味ない
若林も天狗なりすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:30:09.08ID:amQLSAga0
>>9
心の底では楽しいと思ってないのが若林
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:34.87ID:zSjPABkt0
クソはお前だろ
マジで死ねや
シャブダッシュのイタチ芸人が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:33.31ID:nLfR01UA0
経済力に問題がない場合 下手か小さかったか変な癖があったか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:34:05.74ID:dMTlqbm30
水卜は若林のような人間を理解できない
弘中は若林のような人間を理解するつもりがない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:35:37.96ID:KjW5I/C40
どういう意味?
若林が付き合ってた女優が地雷だったってこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:06.94ID:8WZCg8670
パッとしない女優を口説いたのは事実だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:09.97ID:sk4p20190
いじってもらえて美味しいな。(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:10.18ID:l1BSBOCt0
女にはグイグイいく人見知り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:40:08.21ID:nusRAODj0
一部地域でした・・・○| ̄|_
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:37.14ID:20DiQV6L0
台本です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:39.65ID:nHJu0aDw0
>水卜アナは「驚かないで聞いてほしいんだけど、
>言うまで気付かなかった!」

頭のいいミトちゃんなら当然ここまで計算づく
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:43.64ID:N2ZXJa9M0
お前程度に気を使うかよ
アイドル狙いで女優と別れたくせに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 21:57:46.75ID:YLG/zNP60
>>8
そういう意味で水卜さんが「お前下手クソか!?」と言ったと思ったら言ったのは若林だったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:01:18.74ID:zuiX3sdN0
>>36
うわー、なんかそれいいなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:23.58ID:mlY4shdO0
若林って一部のブスにしか人気ないのにな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:17.13ID:x1U2e+OO0
若林キモいわ生理的に無理、コイツの相方もキモいけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:50.28ID:SJvBQuIj0
>>1
オードリー(ケイダッシュ所属)

若林正恭、春日俊彰ともに在日朝鮮人であり、二人が所属するケイダッシュは在日朝鮮人が多数所属する朝鮮資本の芸能事務所。

オードリーがTVデビューした頃、連日テレビに出ていたがネタと呼べるネタではなく、独り雑談を続ける若林に春日が雑談と無関係な言葉を浴びせたり叩いたりと他の芸人が新人ながらもちゃんと作ってきたネタを披露している中で不自然かつ異様な光景だった。
テレビに出し続けることで知名度を上げれば実力が無くても視聴者に受け入れさせる事ができると証明した記念碑的ビジネスモデル。
この後にオカマタレントやフレーズだけで実力不足な芸人モドキ(主に吉本)がテレビに出演しつづけタレント同士が互いに持ち上げ身内で笑いあうという異様な時代が到来する。
かつて問題を起こして前の事務所を追放されたとんねるずを受け入れたのもケイダッシュ。
木梨憲武の嫁である安田成美も在日朝鮮人として有名。
「そろばんずく」で共演した事がきっかけで木梨が告白した事になっているが、所属事務所からの強要だったという事は業界内の常識であると同時にタブーでもある。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:19.31ID:SJvBQuIj0
>>1
在日タレントの売り込み

オードリーとか千原兄弟のような露骨な在日朝鮮人を出しまくる日本のメディア
今は終了した平日昼のウジテレビ枠でエラ顔の千原弟を「イケメンだ」「イケメンだ」と連発し不気味なまでに持ち上げていた前科あり
今でも朝鮮人タレントを露骨に持ち上げているのは朝鮮資本に買収された女性週刊誌くらいのもので、この数年は在日タレントを持ち上げる方向にシフトしたようです(呆)

追加:みやぞん、オードリー、千原兄弟、木下優樹菜、真木よう子、南果歩、玉山鉄二、藤本美貴、井川遥、ロバート、安田顕
水原希子、安田成美、上地雄輔、Gackt、三浦春馬、松山ケンイチ、小雪(松山ケンイチの嫁。出産のため韓国に帰郷した事実あり)
IKKO(ゲイのオッサン)、矢沢永吉、香山リカ(精神科医・ただし自称)、あびる優(連続集団窃盗犯のリーダー)
エグザイル(乗車待ちの一般人をどやしつけて新幹線割り込み乗車、エグ在ルとも呼ばれる)

※※ ロバート、真木よう子、南果歩、小雪を広告代理店が再販拡大中
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:41.39ID:yZMpC0rq0
>ラジオ聴け毎週!

なんで水卜さまがおまえごときの番組聞かねばならんのよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:08:28.13ID:gACr6U040
NGのある芸人なんて使えねえよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:49.25ID:X85rWx5W0
最近デブ調子に乗ってんなぁ、所詮日テレだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:01.88ID:5j8lallCO
なんで若林のラジオなんか聞かなきゃならないんだよ
つーかチャラ男若林なんかに気を使う必要すらねえわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:23:54.15ID:J53vYsp+0
としあき怒らないで聞いてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:17.65ID:HKWCuz4B0
若林の本を読んで自分と性格似てると思ったアイドルが居るらしい
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125130837.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125240155.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125270464.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125300675.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125330622.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125350358.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:19.81ID:em0zA2t30
若林がMCやってる事に違和感があるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:25.31ID:l1BSBOCt0
>>8 オレもそう思ってスレ開いた 釣られた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:20.02ID:CTcMW9900
若林…俺も嫌いじゃないがナオのことなんて忘れてたは…もっとビッグになれよ
0053ちんぽう次郎
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:14.59ID:fsCt6qEh0
意外とチンボ小さくて振られることあるよ
オレがそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:13.05ID:OMDPtIP70
>>9
男性として見られてない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 23:55:28.75ID:jwS1ELBa0
>>1
若林は嫌いじゃないがどう考えてもMC向きじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:27.71ID:U0o7C5bm0
>今の俺にそういう振りしちゃ。お前下手クソか!?

うまい振りだったってことか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:52.39ID:z4U+w5rD0
矢作は早くて振られてたよな
若林もそれだろうね、高スペで振られる奴は下手かサイコパスだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:19.67ID:3/PFVAcO0
若林つまんね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:34.80ID:Y9VZmTsS0
若林自体に需要があるのが理解できんがそれ以上にコイツがなんでここまで偉そうなのか理解できん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:37.67ID:GVw2JI+I0
若林は若林の嫌ってた若手囲ってて後輩に偉ぶってる芸人に見事なまでになってんだよな
社会に噛み付いてたのも自分がそうなりたいけど
そうできる金も地位もなかったからと
今の若林を念頭においてラジオを頭から聞いていくとよくわかる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:39.98ID:b8PZXDFj0
こんなどうでもいいことで、テレビ番組て成り立つんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:58.66ID:nshu+BzC0
>>45
弘中ちゃん乙
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 03:22:10.47ID:y08hY+0E0
若林はともかく南沢って誰
知らねえわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 03:31:16.89ID:cD5oDnjF0
天然のミトちゃんかわええw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:44.71ID:j5mUPb6u0
初めてこの番組見たけど水トはなんで若林にあんなタメ口なの?
他の番組でタレントにタメ口で話してるのほとんど見たことなかったんだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 03:44:55.71ID:cD5oDnjF0
>>74
・オードリーとはミトちゃんが入社1年目の2010年からの付き合い
・ミトちゃんは若林みたいな内向的なタイプが好き
・ヒルナンデスでは有吉にも結構タメ口できつく反論していた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 07:39:09.38ID:CB/hyDXn0
若林が女優とつきあってたなんて自分も知らないわ
若林に興味ないでしょみんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:10:22.07ID:miGkigBf0
若林って性格悪いよな?
この前のラジオで春日にネチネチ説教しててうんざりした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:15:54.10ID:aDc+a/RG0
※台本通りです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:44.99ID:TfuCGs640
聞かれるってどっち?
相手から聞かれるのか
若林が聞く事の敬語なのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:44.59ID:VJwnKGGw0
自分が女優と付き合ってたのをみんな知ってる前提かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:19.96ID:jWhpr+euO
>>79
あれは、説教してる訳じゃない
春日が若林の下らない愚痴を聞いてやってるだけ
ラジオは、春日のおおらかさや包容力と変態っぷりを楽しむもので
小型犬のように吠えるだけの若林なんか、春日のオマケに過ぎない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:31.18ID:GUNORhUBO
>>74
最近わりとひどいよ朝のスッキリとかでも
タレントや先輩へのタメ口とか机に肘ついてダラけた態度とか
タレント気取りで増長してんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:04.57ID:aA5n/ckV0
>>60
ケイダッシュ・創価のおかげだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:47.96ID:GOjnV/7h0
>>79
あれがほぼ毎週続く
書き起こしサイトだと面白そうだけど聴いてみると胸糞悪い
裏が創価枠だから続いてるだけの糞番組
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:41.88ID:wvmUcb7a0
ミトが性格悪いのを見抜けないアホ男っているのか?
いるんだろうなこれだけ好感度高いんだから
俺も男だけどなんとなくわかるぞあいつが性格良いだけじゃないってのは
表面上よく振る舞ってるだけに見えるわ
先輩が来たら側まで行って挨拶するとか異常だもの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:47.18ID:XeaWUyPz0
奇形レベルだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:32:23.42ID:XkJOBTqc0
>>89
下手くそなのはあのCMの演技だな
ウチの中3の息子が霧ヶ峰のCM見る度にイラついてるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 08:10:57.74ID:Dbi6zbxI0
オードリーのファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:01.40ID:VLTZLh0e0
おまえとか言うな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 08:48:29.83ID:S7rFv8rZ0
なんで公共の電波使って、お笑い芸人の恋愛事情とか見せられなきゃいかんの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 08:49:41.91ID:FHlnvveU0
おっさんが別れた直後で恋愛話NGとか気持ち悪い以外のなにものでもない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:51.88ID:Qb9nAju30
台本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況