X



【芸能】<ビートたけし>愛人ゴンちゃんとバカンスへ!71歳の妄動...

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/30(金) 06:38:55.43ID:CAP_USER9
3月にオフィス北野から独立し、新会社「T.Nゴン」所属となったビートたけし(71)。心機一転、のびのびと仕事しているはずの大御所が、目下頭を悩ませるのが自身の離婚問題だ。

「春ごろ、たけしさんは離婚調停を申し立てました。しかし、幹子夫人が頑として応じず、話し合いすらできていないようなのです」(芸能プロ関係者、以下同)

 40年近く連れ添った妻と家族を捨て、離婚届を突きつけるーー。およそ分別のある大人の行動とは思えないが、その背後に見え隠れするのが、18歳年下の愛人・チカさん(仮名・53)の存在だ。

「チカさんは、たけしさんと2014年に不倫発覚後、2015年には世田谷区の豪邸、通称『等々力ベース』で同棲を開始。現在は新会社の共同経営者です。社名の“ゴン” は彼女の愛称『チカゴン』が由来。

 数十年間、妻と “友好的に” 別居生活を続けていたたけしさんが、突然離婚を切り出したのは、チカさんの頼みがあったから、といわれています。

 以前は、夫人と長男、それぞれが代表を務める会社に振り込まれていたたけしさんのギャラは、2017年4月からチカさんとの新会社に振り込まれるようになりました。

 かつては離婚に応じる気もあった夫人が、態度を硬化させているのには、そんな事情があるようです」(同前)

 チカさんとの「最後の恋」に盲進するたけし。

「チカさんは、気に入らない人をすぐ切り捨てるタイプで、まわりに人がいつきません。お手伝いさんをすぐにクビにしてしまったり、お手伝いさんから辞めてしまったり。『愛人の付き人になりたかったわけじゃない』と愚痴る若手芸人もいたそうです。

 チカさんは結婚願望があるというより、籍を入れて、もしも何かあったときに備えておきたいと考えるタイプと聞きます。

 それでもたけしさんは彼女に骨抜きにされたようで、2019年、海外に一緒に行くプランを練っているとか。過去にもたけしさんとチカさん、スタッフの3人で、旅行に行ったりしているようです」(チカさんを知る人)

 しょっちゅう番号が変わるというチカさんの携帯に取材を申し込んだが、明るい声で、「あ、違います。これは会社の携帯なんで……」とすぐに切られてしまった。

 世界のキタノは、いつ道理を取り戻すのか。

フラッシュ2018.11.30
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-00010001-flash-ent

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/11/29185556/bi-to_takeshi_1.jpg
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:35:43.41ID:yjOphH9o0
このジジイは昔も愛人にトチ狂って出版社を弟子たちに襲わせたり、小者そのものの煩悩凡夫
マスゴミが不自然に持ち上げてるだけの糞ジジイやん
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:42:53.73ID:Q5luYTf/0
>>800
>武の芸人としての全盛期って80年代半ばから90年代初めだろ

いや、フライデー事件起こす前だよ
時期としては82〜83年頃
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:46:05.73ID:Q5luYTf/0
>>809
>TVタックルで小倉優子だっけ、叱り飛ばしたの

「難し過ぎて分からな〜い」→「じぁあ、黙ってろ!」の流れだったかな
完全にマジトーンで怒ってた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:49:09.11ID:Q5luYTf/0
>>456
>でも秀吉は、寧々を常に立てていた

つい最近までは、たけしもそれやってたんだよ
だから幹子夫人も細川ふみえの時は
「父ちゃんイイ女見つけたね」と芸人の女房らしく寛容だった
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:52:54.21ID:ooU0goOM0
>>825
その手練手管が同じ構造なんだってw
人心掌握術と呼ぶべきか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:53:33.36ID:Q5luYTf/0
>>818
>水道橋は自業自得
>自分は取り立ててくれると思ったのがアテが外れた
>企むからもっと企む奴に利用された

ほんこれ
たけしの依頼で幹子夫人が離婚してくれるように長男の篤に頼みに行って断られ
愛人からキツいパワハラ受けてもたけし本人は知らん顔じゃ
そりゃ病むだろうさ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:57:16.26ID:Q5luYTf/0
>>821
>騒動批判した玉袋を数時間にわたって詰問

うわぁ・・・そんな事やってたのか
たけしや愛人には頭上がらないクセに
相棒にはキツイ事平気で出来るんだな

そりゃ鬱になっても誰からも同情されないわ
徐々に仕事が無くなっていったのも納得
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:59:02.08ID:iNu4oZk40
>>4
カネにも女にも汚いゲスな男
嘘も多いしな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:14:54.44ID:8CxBvLm10
地元の金持ちの土建屋が若い女に狂って破産した話を思い出した。

まあ、耄碌って言葉が一番しっくりくるんだろうな。

もう、ゾンビに近い存在。
政治家も60過ぎたら引退させろ。
死人に生者は付き合うな。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:18:06.24ID:0F6ZQBI+0
>>816
予想はされてたけど
水道橋はパッカーンだと肯定されたようなもんだな
というかこのタイミングならたけし問題は確実にからんでるじゃん
自業自得とはいえなんか気の毒だね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:41.70ID:8tWuGCPxO
小倉優子については、本当にああいうキャラなら愛でたと思うが
女が不思議キャラつくるのを忌み嫌うのがたけしで
戸川純をしつこく批判してたのは忘れられない。
テメエだって作った(作られた)キャラのくせしてな。
普段はシャイで無口で照れ屋だけど…
なんて美談扱いされてるが
小心者がハッタリかましていきってるうちに存在がデカくなってしまい、引っ込みつかなくなっただけだろ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:08:34.45ID:F7ZMPjNe0
>>3
困ればいいじゃんw
バカなの?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:23:54.34ID:KJ72rZ/J0
たかじんみたいに芸能界詳しくないからあまりしらないとか、
知名度は関係ないという嘘に騙されるんだよな

老人相手にするのが恋愛なわけなかろうに
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 07:24:18.97ID:la8sEdiw0
たけしも平成とともに・・・・
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:36.26ID:7k12lSBt0
>>845
サッチーもノムと初対面の時に、ノムを全く知らないふりをして、
「あなた監督なの?建築の現場監督か何か?」
とカマしたとか。
本当は野球好きでノムのファンで、共通の知人の飲食店の人に頼んで、
ノムとの会食を設定してもらったのにw
パリーグを代表するスター選手で、監督権四番打者でいつも周りにチヤホヤされているノムには、
サッチーの冷たい態度が逆に心に響いたと。
後妻業さんはその辺のテクニックに長けているよねw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:41.41ID:7k12lSBt0
>>841
戸川純はキャラを作っていないよね
売れた後も、何度も休養やら自殺未遂やら繰り返している
戸川純はユーミンや矢野顕子からも、これでもかと叩かれてたな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:51.14ID:GGGsjM270
ゴンちゃんて聞くと昔の携帯動画にあった下痢便爆発させてたメガネデブ思い出す
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:02.02ID:lbbjf8/b0
>>848
矢野顕子の方がキャラ作ってる臭がすげぇのにな
養殖天然が本物に嫉妬してんのかね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:18:24.44ID:UyLbb7Uk0
>>804
確かに。立場を入れ替えたら自明の理だな。
歳を考えて、分をわきまえていかなければいけないね。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:02.88ID:8tWuGCPxO
この名前を出したくないが、香山リカが青春時代を書いた本によると
戸川純は流行りのファッション(JJだか何だか忘れた)で決めた今時な感じの娘だった。
真偽はわからないし、女の芝居っ気って最初は作りでもだんだん本人すら区別つかなくなってくる場合もよくあるからな。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:34.59ID:WB3kOAlP0
まずは後妻にならないとな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:52.00ID:UyLbb7Uk0
>>805
なるほどなあ。枝豆を社長にするなんてバカの極みだと思ってたけど、それなら理屈が通るね

オフィス北野をメチャクチャにして、社員の人生を奪って、人の人生を何だと思ってるんだろ

こんなこと言いたくないけど、人の上に立つ人間がやることじゃないよ。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:10.27ID:UyLbb7Uk0
>>808
母親のさきさんは、たけしをバカの天才と評してたね。

さすが母親。息子の本質を見抜いておられました。

さきさんは、いろいろ分かってらっしゃったと思うよ。たけしが没落した時のために、もらったお金を全部貯金してたし。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:29.23ID:UyLbb7Uk0
>>830
まあ、あれは怒る気持ち気持ち分かったがなw
TVタックルに小倉優子なんて出すなよって思ったw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:35:33.02ID:fZMBx6OC0
皆さん、分析しますね。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:38:37.88ID:UyLbb7Uk0
>>841
たけしは好き嫌い激しいよな。

だから、ちゃんと絡める人間も少なくて、そこがウィークポイントになってたが、この騒動でその弊害が一気に出てきてる感じ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:11.32ID:Em9tqAu40
最後まで古びて愛情も無くなった配偶者と世間体や家族を守るためだけに婚姻を続ける人生
悪いとは思わないけど、それが一度しかない人生の生きかたなのは寒い気もするから
まあ、人生の終わりを楽しめ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:13.46ID:UyLbb7Uk0
>>857
まあ、良くも悪くもそれだけの人物ってことだな。

箸にも棒にも引っかからない芸能人だったら話題にもならない。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:45.90ID:cceNKVL50
金のためにジジィのチンポを
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:52.92ID:7k12lSBt0
>>852
文学少女だったがさほど勉強はできず、ミーハー学生ばかりの二流私大にしか入れなかっとか。
それで周りから浮いてたと。
大学デビューを目指して本人なりに必死にオシャレとかしてた時期もあったかもね。
やはり無理は無理なのでやめたんだろうけど。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:12:55.18ID:7k12lSBt0
ここまで谷崎の瘋癲老人日記はなしかな?
昭和も遠くなりにけり
瘋癲老人日記、高血圧で看護婦が常駐しているようなヨボヨボの恐らくはもう勃たない、
ドMのスケベジジイが息子の嫁さんに変態性欲ムラムラというストーリーグ
歳で不能になっても女への欲は消えないものみたいね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:17.93ID:7k12lSBt0
>>855
>さきさんは、いろいろ分かってらっしゃったと思うよ。たけしが没落した時のために、もらったお金を全部貯金してたし。

うちの母親は会社を経営して金があってね
遺族年金で一人暮らしの祖母に毎月10万円を現金書留で仕送りして、それ以外にも何かとお金の世話をしていた
祖母の死後に部屋を整理したら仏壇やタンスから手付かずの、うちの母の送った現金書留がまとめて出てきたよ
昔はそういう人がよくいた
一円も手に付かなかったのだろうね
それを勝手に「これは遺産でみんなのものだから」と、母の姉(長女)が分捕ってしまったが
その金もその後、遺族に均等に分けたという話も聞かない
母の姉は生活保護とか平気で受けるような怠け者で、一生貧乏暮らしだったな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:24:14.68ID:0lbgTxYA0
>>854
そうだよ
たけしは自分だけ幸せを目指すタイプの人間で
人の上にたって何か業績は残すだろうが
基本的に人の上たってはいけないタイプの人間だよ、
弟子たちに、わざと売れない名前をつけたりあする時点で
自分は、幸せになれても直属の部下というか
深い関係の部下に幸せを開拓させる要素が人間として欠落している
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:24:20.19ID:7k12lSBt0
>>829
本当に面白かったのは80〜82年くらいの、初期のオールナイトニッポンだね
ただ世間での一般的人気や、映画やテレビも含めると、82〜83くらいか
元気が出るテレビの頃はスタジオで座っている司会者で、芸人として笑いを取る位置からシフトしたし
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:54.49ID:7k12lSBt0
>>866
一将功成りて万骨枯る
優しい人は縁の下の力持ちで上に立てない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 10:29:46.76ID:86qxYR9/0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:07:57.41ID:UyLbb7Uk0
>>865
やっぱ戦前生まれの人はすごいなあ。
人としての矜持がある。

こういう人の気持ちを後に残ったバカがメチャクチャにするんだよね。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:11:34.29ID:UyLbb7Uk0
>>868
この場合はちょっと違うな。

優しいだけでは上に立てないが、下の人間を食わせていく気持ちがなければ、上には居続けられない。徳川家康の人生でも見ればいい。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 11:48:45.91ID:/dk7SaFo0
>>823
それは軍団のみんなも同じだろ

水道橋は嬉々としてやってただろ
やり過ぎなんだよ
従わざるを得ない人間の域を超えている
軍団も枝豆以外は仕方なくというのが見えたけどな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:38.56ID:/dk7SaFo0
>>859
そんな話じゃないだろ

愛人と勝手に生きるのは今までもやってたことだろ
今回は世話になった森に対してや
周りに人間の酷い仕打ちをしてるからだろ

金を絡ませて酷い醜態を演じたから世間も呆れてる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:53.20ID:mw7Ksj9H0
>>872
でも、生のアウトレイジ発言のダンカンも大概調子こいてたと思うけどなw

各局忖度する中、奇跡的に夕方のフジテレビで音声が流れたのはいい思い出。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:49:27.58ID:1agO9Ju+0
>>23
出会いの時の嘘の経歴、タニマチの知り合い
身内や弟子などからの隔離、新会社設立なども含めて
なんという既視感!たかじんのケースに酷似

マニュアルがあるのかの様

これは家族が気をつけとかないと…
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:29.92ID:mw7Ksj9H0
>>874
続き

だから枝豆、ダンカンラインが形成された訳ね。
よく言えば論功行賞の人事。
えみゴン様直々の可愛がり愛撫による水道橋の廃人処理も論功行賞。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:16.72ID:g1acPL/50
>>875
マニュアルやノウハウはあるんだろうね

愛人=若い愛妃、タニマチ=外戚、腹心の切り捨て=皇太子廃嫡など
と置き換えれば昔から繰り返されてきたことだけに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 14:00:06.49ID:Ux3MjN4l0
>>145
逆だろ
自分の女に後輩に対して威張らせることで優越感を感じさせて
自分を大物に見せようとするわけだから
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:32.88ID:PCZAcwqK0
>>877
歴史や過去の時間が教科書として有用なんだろうが、学の無いババアクラスだと
歓楽街の仕事で見聞きした手練手管が継承されてるんだろうね。

上原謙も野村沙知代も茶の嫁もたけしの愛人もホステス、ギャバ嬢上がりじゃない。
彼女らにしたら下心丸出しの男転がしなんかちょろいもんだろうからね。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:08:46.32ID:PCZAcwqK0
>>881
過去の事件ね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:55.89ID:lbbjf8/b0
別に一般人の間でも合コンさしすせそとか言われてるしな
下心丸出しの男は
「さすがー」「知らなかったー」「すごーい」「センスいい」「そうなんだー」
って相槌うっときゃ機嫌いい、ってさ
ただ金目の女が常時周りに群がってチヤホヤが当たり前の爺さんは
その真逆やれば機嫌が良くなる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:32.59ID:PCZAcwqK0
>>883
サッチー、えみゴンが何度か出てるように、大物扱いしない派なんだろうね。

加藤嫁は典型的なさしすせそだと想像に難くない。

しかしたけしが宵闇歓楽街の女の古典芸能に見事にしてやられるのは、返す返すも残念だ。

たけしの品性下劣さを認識させてくれた面もあるが。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 16:48:01.54ID:wW0Ftf1u0
          紅白落選? 辞退だお! 辞退に決まってるおおおおおおおおおお!!
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   ./  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(・ ) (・ )゚(S|| | o゚( ・) ( ・)゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / .(_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)        ( _)         ( _)
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:28:52.12ID:WD60pijK0
たけしのどこが良かった?
気弱で度量が狭くてガキで話がつまんなくて不細工のナルシスト
一緒に居ても息苦しいだけ
一緒に居るなら社長だった森さんが理想的
大人だし清楚で人情家でおおらかであんな人がいいわ
この二人が並んだ時は本当に対照的で善と悪を感じたわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 17:53:32.35ID:NVBfjT7i0
最近、頭のおかしい森信者が多いなあ。
もしかしたら1人なのかもしれないけど。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:48:34.91ID:/NSqZCeiO
ゴンちゃんバカヤロー
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:32.96ID:RfXW3e0e0
「信者」「アンチ」
これ多用するのはバイト君です。情けないね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:47.47ID:5zM4IEeO0
シンプルにゴンちゃんのどこが良いのかな?
武マザコンだから さきさん的なのかな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:24.48ID:KUxybfd/0
>>890
そこは興味がある。母ちゃん的な感じで惚れさせてるのか
散々言われてる、大物扱いしない調教法か

どちらでも硬軟取り混ぜて、緩急つけて調教してるんだろうな。

加藤茶はロリコンでやっすいトロフィーワイフだけど
たけしは母性を求めていそうだ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:33.58ID:Q5luYTf/0
>>891
>母ちゃん的な感じで惚れさせてるのか
>散々言われてる、大物扱いしない調教法か

それに加えて、たけしの知らないビジネス的なアドバイスしてるんだろうな
「あなた、搾取されてるわよ」とか、「あの人に騙されてるのよ」とか
絶対吹き込んでると思う
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:05.50ID:QmsIk4qr0
>>892
だろうね。
えみゴン前のたけしの発言からは考えられない森元社長への批判の数々だもの。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:19.20ID:KJImRsve0
森社長へに対して擁護はあっても批判は軍団からしかないのがまた不自然でね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:48.87ID:/dk7SaFo0
>>886
たけしじゃないと駄目だろ

勘違い野郎のマヌケじゃないと
後妻業なんて上手くいかない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:40.66ID:8vd6O+380
たけしほどの人も後妻業の人に簡単に篭絡されるのか
後妻業恐ろしいな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:56.28ID:lYdWOiEu0
愛人がゴンって名前なのか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:23.37ID:g/STwFBd0
>>608
熊本の議員の娘だけあって
政略には長けているんだろう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:58.12ID:zEXhC/1P0
>「チカさんは、気に入らない人をすぐ切り捨てるタイプで、
まわりに人がいつきません。お手伝いさんをすぐにクビに
してしまったり、お手伝いさんから辞めてしまったり。
『愛人の付き人になりたかったわけじゃない』と愚痴る若手芸人もいたそうです。

↑綺麗な女は股開くだけで、生涯やりたい放題で良いよな
今日び、男は灯台卒のオッサンでも、あっちこっちに頭
下げたり、陰口叩かれて底辺もいくらでもいるだろうに
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:39:38.22ID:zEXhC/1P0
○今日び、男は灯台卒のオッサンでも、あっちこっちに頭
下げたり、陰口叩かれてやっと生きてる底辺もいくらでもいるだろうに
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:40.68ID:qWz2uwjw0
>>902
綺麗な女も歳を取っていく。いくらドーピングしたところで、吉田栄作の元嫁とか松田聖子みたいに不自然なサイボーグにしかならない。
素材が良いと外見は品のいい年の取り方して、価値が上がる場合もあるけどまれ。
たけしの愛人ババアは写真で見る限り、股をおっ広げて咥え込むタイプではなく、精神的に支配するやり手の後妻業。
テクニックを使って転がすのは簡単かもしれないけど、お気楽には出来ないと思うよ。
まあ、自分の人生切り売りしてるのは、若い愛人と変わらないけどね。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:41.76ID:bokeM8i60
>>904
素材が良い女は婆さんになっても綺麗な婆さんとしてちやほやされるてか
むしろ男も女も年食った方が素材の良しあしが残酷なまでに差として出てくるんだよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:04.69ID:2jOj91ki0
森下オッパイ団というのは

行為としては金に寄ってくるメスらでどこまでも過激な性描写なのかもしれないが

なんだが根が下品なんだろうねw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:57.11ID:2jOj91ki0
同じ日に面接したブスが
いきなり舐めろといわれたといっていたねw

髪が短くて肌艶血色が悪く貧相でチビな女性だったが

そういう子でも森下セクハラにあっているんだねww
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:23.80ID:2jOj91ki0
それで保証給があがってるのかといったら
そうでもなかったみたいだねw

酷い話だw

まあ明日から来なくていいよって物件にも過激面接なのかもねw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:10.10ID:2jOj91ki0
面接を機に優遇される子はオッパイ団になるんだろうねw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:24.23ID:2jOj91ki0
入ってすぐに
森下はエイズだって伝言がどこからともなく通達されてきたんだがww

舐めろと言われた彼女のもとには伝言がこなかったんだろうww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:34.10ID:2jOj91ki0
ヤニ松浦さんも日暮里佐藤もなんだか森下オッパイ団をめざしていたみたいだねw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:03.45ID:2jOj91ki0
離婚直後の日暮里デブマは

そこで不動産店舗開発の仕事をするんだ、とか

ハッキリとイカレタことを述べていたしなw

デブママは巨乳っていうより
相撲取りみたいなスタイルだろうw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:06.23ID:2jOj91ki0
デブマは森下面接までいきついたのかなw

かりに行きついたとしても採用されるとは思えないがww
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 01:56:33.88ID:NT7DwQTx0
>>915
十分だろうし、それで困窮するってどんだけ浪費家なんだよって。

まあ、後妻業に好きにさせないって意地はあるだろう。
それで収入も維持出来たらサイコーって感じじゃない?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:23:04.90ID:kFQGSgg20
この愛人って結婚したら自分の取り分が減るからと
たけしが養子にした娘の丼子の子供をさっさと
養子縁組解消させそう
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 02:46:43.75ID:5A1CGc0mO
たけしが自分の女に甘いのは変わらずとも、今までと異質なのは
マスコミから女だけは守ろうという気持ちがないどころか
あちこちで自慢げに語る。
女の意見を仕事に積極的に持ち込む(絶対視してるかも)。
しかも旧知の人間との関係を崩壊させてまで。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 03:55:21.81ID:25yxtRyS0
男の顔は履歴書
たけしの顔は化け物に見える
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 04:18:37.89ID:v35kBMka0
 下品な志ん生になる予感
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 04:32:31.04ID:cXj4blI40
>>1
世界のたけしで金だって充分稼いだ

好きにして当たり前だろ

誰もたけしに文句など言う資格は無い!!!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 07:38:07.26ID:oObNrTqh0
>>901
何か、漫画の女帝を思い出した
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 07:41:00.16ID:oObNrTqh0
>>921
晩年の志ん生の映像見ると、上品だよね。
何か真逆になっちゃった感じ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:11.38ID:K16c2QQS0
たけしの奥さんもただたけしを愛して許してきたわけじゃなく
たくさん浮気もしてるからな
あまり奥さんのかたもつきにならんね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:23.00ID:4VuXay9S0
>>925
そうなったのもたけしの放蕩が原因なんだから、やっぱたけしに起因するんじゃね?
芸人と駆け落ちした嫁を引き戻したのもたけしなんだから。

ただなぁ。やっぱ後妻業の女にしてやられるのはダメだ。
せめてフーミンにしとけよって思うわ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:04.49ID:5w1yZjNG0
>>295
ここらで興行的にもって、アウトレイジはおまえみたいな馬鹿にむけて
わかりやすいように作った作品だから
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:06.93ID:yyhtvfqh0
サワコの朝で、偉くなりたいと言っているのを見て、
ゾゾゾーッと背筋が寒くなった
もう後は転落しかない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況