X



【芸能】おぎやはぎ・矢作兼が明かした北川景子の人間性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:16.05ID:CAP_USER9
おぎやはぎ・矢作兼が11月26日に放送されたバラエティ番組「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaTV)に出演。女優の北川景子の人間性が分かるエピソードを披露した。

この日、ゲスト出演したモデルの大川藍が「目上の人に敬語が使えない人がいる」「顔は可愛いけど性格ブスだなって思うんですよ」など、モデル業界には敬語が使えなかったり、礼儀知らずな子が多いと力説。
これに対して矢作も「最初(芸能界に入るきっかけ)がモデルの奴はヤバい」「あの人たちって挨拶する文化がないよね」と大川の主張に共感し、モデルに対してあまりいい印象を抱いていない様子だった。

続けて、矢作は「神戸コレクションだっけ? 出たことあんのよ。7、8年ぐらい前に」と、過去にファッションイベントに参加した際のモデルとのやり取りを回顧。
なんでも、モデルたちがたくさんいる大部屋におぎやはぎの2人で挨拶に行くと、みんなチラッと見てくるだけだったという。ところが「一人だけちゃんと立ち上がって
『おはようございます!』って挨拶してきたのが北川景子さんだけだから」と、北川だけがきちんと挨拶しにきてくれたことを明かしている。

このエピソードに共演者たちからは拍手が起こり、「すごい」「やっぱレベルが違うね」と北川を絶賛する声が相次いだ。

「モデル出身の北川ですが、多くの出演モデルの中で1人だけ別格の対応だったようですね。7、8年前ということですから、
北川は当時月9ヒロインも経験しているので、ちゃんとしなければいけないという自覚もあったのでしょう。
また北川といえば、1日に放送されたバラエティ番組『VS嵐』(フジテレビ系)で、レギュラー出演者の嵐がハリセンボン・近藤春菜を豚ネタでイジっていたことに乗っかり、
近藤イジリをしていましたが、カメラが止まったタイミングで近藤に駆け寄っていき、『すみません』と謝罪。
近藤もまさかの展開に驚いていましたが、このやりとりで好感度が急上昇していた北川ですから、矢作が明かしたエピソードにも頷けますね」(エンタメ誌ライター)

さらを上のレベルを目指していきたいモデルは、美を磨くことはもちろんのことながら、挨拶に力を入れることも大事だろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1590392/
2018.11.29 18:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:10.10ID:YsoIHiHb0
2なら北川景子離婚
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:17.37ID:QXqjjasx0
だって挨拶する文化がないならしょうがないじゃないか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:40:29.87ID:PSCqE3dI0
>>1
矢作兼っておぎやはぎの面白い方?それともつまらない方?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:54.59ID:B57s/aCi0
モデルは副業で本業はセーラームーンだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:57.91ID:YsoIHiHb0
>>5
ざわわの娘と結婚してないほう
どちらかというと面白い方だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:11.32ID:QXqjjasx0
>>4
いるっちゃあいるけど過剰なのはいらん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:21.12ID:mX9XsWup0
>>1
特に実績ないのに上から目線の大物気取りだよね矢作
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:19.79ID:v55GIwwg0
あざとい女だな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:29.45ID:LSb2jHPx0
>>3
誰彼構わず挨拶しまくる芸能畑もひどいもんだよなぁw
挨拶するならちゃんと一人ひとりの前に立って目を合わせてしろよ、どうせ部屋の入口で誰にするでもなく大声張り上げただけだろ?
知らないやつが部屋入ってきてそんなことしたら普通無視するだろww

ってか同じソースでスレ立ってただろ、重複じゃね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:44:20.92ID:IWZVDV1i0
北川景子といえば浜村淳に二度と共演したくないって性格の悪さを暴露されてたがな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:17.27ID:FzG6bDmO0
神戸人は完璧だから怒らせると本当に怖いぞ
唯一大阪人だけバカにされるのと引き換えに大目に見てもらってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:51.01ID:cwS4k2ZV0
>>16
浜村淳さんがそんなこと言うなんてよっぽどだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:47:33.07ID:4uFkJPMW0
>>17
神戸出身の戸田恵梨香が神戸と大阪を一緒にしないでってキレてたぞ。大阪も大目に見てもらえてない模様
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:21.02ID:hg9hrrQX0
>>4

『会った事もないTVの番組の中の人より、自分の日々の言動は?』

匿名の陰に隠れたへたれな情けない掃いて捨てるほどいる、我々駄愚民が
社会的影響力も貢献度も桁違いの人間にゴミだのこいつ、だの何様のつもりww

こんなとこで妬み嫉み撒き散らさず、自分の日々の言動を弁え反省して、謙虚に生きろよ。

影響力あって有名人=叩いてもいいってのが理解できない。
ましてや我々匿名の陰に隠れたへたれな情けない掃いて捨てるほどいる
何も成し得ていない駄愚民が?
こんな誰が読んでるかも解らない、ゴミだめで批判wとやら?

自分を何様だと思っているのか?
TVの中、社会、全て思い通りになると思ってるのか?
あった事もないTV番組の中の人がムカつく、嫌いだ!とか幼稚で
精神年齢低いな〜等を前提に思いながらね。

そんなごみカスに自分の日々の言動を弁え反省して、謙虚に生きたら?と
自分は棚に上げてない?人には厳しく自分だけには甘くない?と疑問がわくのよ。

人様に言えるほど自分がそんな正しいのか?自分が好きなのか?と。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:29.13ID:d/kV+7a70
食べ方が汚いって有名になっちゃったからマナー教室に通ったっていう話聞いて健気で大好きになったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:35.26ID:YF2ZF4cz0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

反日は日本から消えろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:39.47ID:FzG6bDmO0
>>21
普通の人が怒らせたら追い込まれるが「大阪です」と言うとチッと舌打ち程度で許してくれるんだよ
二度とするなよと恫喝はされるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:50:02.69ID:CZIyBtR50
今後どうするつもりかで挨拶するしないは決まってくるんだろうな。
それ以上になる気がなければ挨拶しなくてもなんてことないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:50:07.64ID:DENYslFK0
セーラームーンで鍛えられたのかね、あいさつとかそういうとこ
チビッコへの対応の仕方とかもあるだろうし

特撮物の出演俳優のインタビューとかで、現場スタッフがベテランぞろいですごい厳しい、みたいなのを読んだことがある
だから、ライダーが終わった後、連ドラへ出演したらスケジュールの関係なのか、ものすごいあっさり撮影が進んで、
「え?今のでOKなの?」と驚くことがある、とか言ってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:50:14.00ID:XsSmX2mQ0
北川景子って結婚したんじゃなかったっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:14.98ID:eS8g5mNE0
あざといって遠回しにディスるとか、おぎやはぎにしてはめずらしいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:57.57ID:cSrJ7DaK0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:28.85ID:KL+xXsI20
デビュー当時の菅野美穂は俺にまであいさつしてくれたからなぁw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:55:00.36ID:3mnwbj7X0
ダイゴと結婚するんだから人間的に悪いわけがない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:55:19.73ID:VkeKRasY0
>>26
それは何?特殊学級って扱いなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:57:32.39ID:cwS4k2ZV0
>>33
男だけど北川景子とか全然好きじゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:04.25ID:zvMWhn6R0
>>32
子供は?と聞かれて、「作りたい」と答えたんだよな
でも、結婚後売れてしまって、妊娠は当分無理だろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:22.46ID:+nkN5+090
北川は性格良いのは間違いないわ
昔キムタクと番宣でバラエティー出てたとき
キムタクはすげぇ不貞腐れててガキみたいな感じだったが
北川が幼稚園の先生みたいにキムタクとを操ってた時はすげぇなって思ったわ
普通ならみんなキムタク持ち上げるしかできないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:01.14ID:0kNfnZ0s0
ダイゴと結婚してから好きになったわなぜかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:17.66ID:cwS4k2ZV0
関西ローカルで放送40周年を迎えた人気生ラジオ番組『ありがとう浜村淳です』(MBSラジオ)で、
関西の大御所タレントで映画評論家の浜村淳氏(78)が、「今までで一番インタビューしづらかった女優」と痛烈批判したのだ。

浜村氏は、「今までのインタビューで一番困った人は 早乙女太一と北川景子」と名指しで明言し、その理由として、
「こちらが何を質問しても答えてくれなかった」「ムスッとした態度のまま質問にロクに答えない」と話している。
出演映画のPRのためのインタビューだったにもかかわらず、まったく宣伝に協力する気のない態度をとっていた北川に対しては、
「映画会社から話が来ても、2度と受けない」と憤りを隠さなかった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:42.22ID:FzG6bDmO0
神戸人は完璧だ 貧乏人にも優しいし性格もいい
ただ絶対にディスるな ディスった途端そこは地獄と化す
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:03:17.44ID:BUrL/3lA0
>>23
批判を謙虚に受け止めて反省し、改善する努力をする前向きさってなかなかできないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:03:17.81ID:l9SXr3TFO
矢作だから挨拶しないとラジオで悪口言われると思ったんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:03:48.40ID:OuxGRBfH0
おぎやはぎは早く消えるべき
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:15.58ID:lvLlQ+Rk0
>カメラが止まったタイミングで近藤に駆け寄っていき、『すみません』と謝罪。
>近藤もまさかの展開に驚いていましたが、このやりとりで好感度が急上昇していた北川ですから、矢作が明かしたエピソードにも頷けますね」(エンタメ誌ライター)

止まってんのに?放送されたの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:46.73ID:OuxGRBfH0
苦しんで苦しんで早く死ぬべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:06:27.88ID:BUrL/3lA0
>>54
なんかおぎやはぎって自分たちはイケてる有能キャラっていう立ち位置で強気な発言する人達だよね?
ちっともブサイクの自覚がないのはどうかと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:18.43ID:ZtpGOmP30
>>44
まあ うがった見方をすると
自分の評価を上げる場所ってのを見極めてるとも言えるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:08:21.03ID:BUrL/3lA0
>>58
そうだとしても賢い人じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:54.07ID:jCLab8ke0
府立北野 大阪公立bPの名門進学校。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:20.59ID:4axDe3OJ0
さすが強いものには媚びる
いつもの毒舌はどうしたw
これだって北川がちゃっかり抜け駆けしたとネタにできるだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:51.07ID:WtmdpdAx0
知らない人が大部屋に入ってきたら自分だけ挨拶行くのもなんだかなって気持ちになるのは分かる
北川は勿論面識あるんだろうから、挨拶行くのも分かるが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:56.18ID:ZNCbY1hU0
神戸から大阪女学院
大阪も神戸も大好きと思うの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:39.53ID:ntamsdIP0
2008.03.08(土)神戸コレクション2008SPRING SUMMER
ワールド記念ホール(神戸ポートアイランドホール)
の時だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:59.80ID:tusIyKOK0
>>5
石野卓球と同じマンションだった方

2ちゃんでだけど長谷川潤もちゃんと挨拶出来る人だったって見たわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:37.88ID:v8HakuKWO
>>5
メガネの方に決まってるだろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:38.31ID:ClskRLcv0
昔メイクの仕事してたけど、上から言われた通りにメイクしてんのに「私アイラインない方が好きなんだけど」とか自分好みのメイク要求してきたり、彼氏にふられて機嫌悪くてこちらの問いかけは完全無視とか普通だった
とにかくみんな糞わがままで困ってたらある人アドバイスもらって、カミングアウト(もちろん嘘)したらそこから何故か指名が増えた
だから最後までオカマを貫き通した
あいつらなぜかオカマには優しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:18.92ID:6V5IyjZe0
じゃあ逆に芸人が二十人ぐらい居るところに
モデルが一人で挨拶きたら芸人二十人一斉に立ち上がって挨拶するかって言ったらしないよな
誰かがするだろって思う気持ちも分からなくも無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:38.80ID:rzdF+rDl0
北川景子ってかなり前に食わず嫌いに出た時に食い方が汚いって叩かれたてたけど
自分がどう見られてるか分からないってことだと思うんだよね
それで挨拶するんだから他人の評価を気にしてるわけではなく
挨拶されたら返すの当たり前という価値観を持ってるということ
他のモデルは損得で物事考える人間が多いんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:46.52ID:v8HakuKWO
>>1
自分に挨拶をしたから善い人

挨拶をしたから善い人

挨拶と善い人は全く関係無いよ

挨拶と人間の性根は全く別物だという事


知りなさい
(´∀`)ノ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:25.67ID:cQj+vRoM0
>>67
男性のメイクさんとか触れるのをいいことに不必要な接触してきたりして
いいイメージ持ってないんだろう
特に綺麗な女性なんか下手に愛想よくすると勘違いからの逆恨みとか面倒くさい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:26.78ID:97HE8Xe50
日本の芸能人ってホント馬鹿だよな
裏でどんなに頑張って挨拶しても作る番組やタレントの質が糞では意味がないだろ
無駄なあいさつで時間と労力使って本末転倒だろう

「あの子は挨拶しなかったからダメ!(本番で冷遇してやろう)」

↑その上こういう個人感情を本番まで持ち込むんだよな
その仕上がった番組を見せられるのは視聴者。
ハリウッドでそこまで挨拶が重要視されてるかねぇ?
日本の番組は糞
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:42.94ID:wUwx7R350
当たり前の世界が当たり前じゃないのが芸能界。人生一度きりしかないのに気の毒やわー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:27.43ID:6V5IyjZe0
あ、スレの皆さんこんにちは
今日はよろしくお願いします。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:33.38ID:O9iMdMjf0
ファッション雑誌出身だけど、モデルではないよね?
あんな短足じゃモデルは名乗れない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:04.20ID:v8HakuKWO
>>1
ざーます『あーさつをしたからいーひとざーます』


ざあーす『あーくしにあーさつをたーのでいーひとざあーす』


ずあーます『あーくしにあーさつをなさーまーたのでいーひとずあーます』
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:33.06ID:44vaWaGC0
有吉があだ名ネタで再ブレイクした時期に、番宣に出てた北川景子にあだ名を付けた事があって
そのあだ名がただの悪口でその上ひどく滑ったにも関わらず、番組が終わった後わざわざ来て
あだ名付けて下さって有り難うございましたと礼されたというエピソードを聞いた事がある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:39.79ID:Z1vQqkJV0
セラムンの特典映像なんかだと一人だけ生意気なカンジだったな
序盤はびっくりするくらい素直なんだけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:04.15ID:nb+Qu6uL0
>>3
なぜにえなり口調w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:25.19ID:6V5IyjZe0
>>78
じゃあファッション雑誌で何してたの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:44.93ID:00UKfx5l0
>>55
観客がツイートしたらしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:58.00ID:gSTcvdUH0
基本 おぎやはぎの人力舎は吉本から比べると上下関係は緩いんじゃないの
本人達は挨拶とか気にしないとラジオで言ってた気もするが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:29:28.60ID:iIdQgoqY0
モデルよりむしろ売れっ子になった女優の方が事務所にきちんと管理されて挨拶とかも徹底的に教育される気がするけど
それに最初は世間知らずくらいのが芸能界向いてそうな気もするけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:29:46.54ID:I1eCs3QZ0
おぎやはぎが敬語使ってるトコなんて見た事ないんだが(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:14.36ID:7WydSn+Y0
整形が崩れてすっかりババアになったな〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:32:02.60ID:2iXgI09F0
>>84
この人が若い頃に「堂本剛の正直しんどい」とかいう番組に出ていて
すごく態度が悪くて驚いた記憶があるけど、年を取って成長したんかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:32:36.39ID:oeAMbJPh0
北川は女優としては演技力ないし才能ないから1流にはなれないけど
タレントとしてはいいんじゃないかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:07.65ID:44vutO860
>>15
二人ともメガ・・・・いやなんでもない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:16.60ID:1et3s3uT0
いいとこのお嬢様だからな北側は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:45.19ID:BB9yAXG50
挨拶で笑顔振り撒いてまともな人から嫌がられる事はないからな

それ知ってたら元気に挨拶するのって得だなと思うわ
それだけで印象良くなるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:09.00ID:NsFPLtpt0
そんなことどうでもいいから景子は早くヘアヌード写真集を発売しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:49.79ID:JNYQJntp0
誰も挨拶しないのに一人だけ立ち上がって挨拶するのも、それはそれで人間性がいいとも思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています