X



【芸能】お笑いコンビ「たんぽぽ」の白鳥久美子が結婚 チェリー吉武と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:28.30ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「たんぽぽ」の白鳥久美子(36)が、交際していたお笑い芸人・チェリー吉武(38)と結婚したことを発表した。28日に都内の区役所に婚姻届を提出した。

 今年の8月26日、日本テレビ系「24時間テレビ41 愛は地球を救う」で、交際していたチェリー吉武から公開プロポーズを受けて快諾。「知らないおばちゃんが、『おめでとー!』と言ってきたのが1番びっくりしました。初めて会ったおばさんにもコメントをもらえるなんて」との反響を語り、幸せいっぱいの様子を語っていた。

 2人はすでに同居中。式、披露宴は未定。なお白鳥は妊娠していない。


11/29(木) 9:10配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000053-sph-ent
画像
「24時間テレビ」で交際していたチェリー吉武(左)から公開プロポーズを受けた白鳥久美子
https://amd.c.yimg.jp/im_siggwaFo.DMAujnTUD7bKxeEqg---x900-y676-q90-exp3h-pril/amd/20181129-00000053-sph-000-5-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:06.63ID:ph1y+qrd0
蓼食う虫も
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:41.56ID:IX480C4J0
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「もうひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

この殺人犯があなたの周りにいませんか?

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:56.83ID:aCzwZ8FV0
> なお白鳥は妊娠していない。

蛇足
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:40.86ID:LC0vfxxe0
チェリーはワハハか

そうかそうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:52.17ID:vbJOfup80
チェリーとか知らんぞw
女の方が知名度ある格差婚かw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:03.52ID:Gb3qqBNu0
旦那がAVの見すぎでファーストキスでいきなりえげつないベロキスしてきた話好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:06.15ID:vm304cTB0
トワ・エ・モアと勘違いしたでござる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:42.46ID:daukjJr30
吉武久美子だとそんなに実物と違和感なくなるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:20.09ID:VBDqbJ420
まさか白鳥がじゃない方になるとはな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:48.64ID:vBMxfdWP0
実家の柴犬がめちゃ可愛いひとか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:50.27ID:nBsjPNwh0
良かったじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:53.74ID:+RpRw6N/0
美人は男選びすぎて行き遅れてそのままBBA化する
ブスは次が無い事わかってるから即結婚する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:32.76ID:+RpRw6N/0
くわばたみたいに勘違いして夫の悪口言いまくるキャラにはならないでほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:37.33ID:dKZXeytT0
中出しまくりだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:39.60ID:jcSD0ByL0
白鳥はおっぱい柔らかそう。
乳首と乳輪はまちがいなくピンク色。

でも俺は白鳥より沢夏子がいいな。
体つきが猛烈にエロい。あれは床上手だぞる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:39:09.31ID:CGadUNG90
ブサイクだけどいい嫁になりそうな気はする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:39:36.49ID:tAnzLc050
白鳥って本名だったのか
プライベートもあの髪型なんだろうか
髪型変えてちゃんとメイクしたらどんな感じになるのかは気になる
0034名無しさん@恐縮です(空)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:39:43.18ID:EUP7QBM+0
>>21
ウイルス注意
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:40:35.83ID:6LkbVwN/0
これはおめでとう
しあわせになってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:40:54.07ID:Tiz4/w9c0
>>24
ブサなのに自分は美人だと思い込んで相手の希望を上げるから結婚できないんだよ
普通に美人のほうが結婚は早い、白鳥だって36歳結婚は別に早くない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:03.73ID:xX+YXRLW0
しかし芸人が女優、アイドル、モデルなんかと結婚するのは全然珍しくないけど
女芸人が俳優やアイドル何かと結婚するのは聞いたこと無いから、女性にとっての容姿って本当に重要なんだなと思うよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:04.19ID:yqOxwFdj0
白鳥久美子って嘘みたいな名前だな
超がつくほどの美人でなければ成立しない名前
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:57.65ID:dIKHzf+q0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:35.19ID:IgX8i0OG0
こういう部分は慎重派なのかと思ったら凄いのと結婚したな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:00.09ID:DhGaS30C0
相手の芸人は知らないが、結婚出来たんだから祝ってやれば良いじゃないの。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:17.75ID:RsLzFo7BO
旦那って創価なんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:42.21ID:4r0lY+qZ0
なお白鳥は妊娠していない。
誰も興味ないと思うが相方がチェリーだからの確認
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:23.44ID:2++Tcohx0
>>14
NHKでピンで登場したとき司会進行うまかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:27.42ID:F5tEe19R0
コンビの幸せ度数が
一時期は川村が優勢だったけどフラれてから一気に逆転したなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:36.97ID:8/+N16y60
>>8
やっぱりそうか
柴田理恵がチェリーのお母さんと知り合いって言ってたし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:49:25.28ID:iDzTEc1V0
白鳥はブス装ってるけど、髪降ろしたらキレイなんだよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:16.17ID:uv2RDwzA0
>>40
名前のイメージと違うと怒り出す男子生徒がたくさんいたらしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:16.19ID:1UoUAN1e0
よくあんなのと結婚したなと思ったら、旦那も激ブサイクでお似合いだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:05.71ID:LU1fQWTk0
おめでとう。とっくに結婚してると思った。

>>39
元ジャニーズの前田耕陽と結婚した芸人がいるじゃないか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:42.75ID:vTmQ/l020
おめでとう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:43.77ID:smHQxM9e0
え?!36
意外に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:54:12.37ID:vAyHkJzD0
また顔の長い子が生まれそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:54:58.30ID:5zgyCotm0
おっぱい自慢の方だっけ あご自慢の方だっけ わからんけどなんかおめでとう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:21.08ID:oxbRFPIz0
結局性格がいいんだろうなこいつ
性格悪いうえにブスとか目も当てられん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:33.99ID:aTX+1Co+0
ヒモを養う結婚か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:52.96ID:2i1uRHS60
テンガの方の人ってなんで振られたの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:59:27.80ID:vTKgHJjL0
24時間TVのプロポーズのとき申し訳なさそうにずっと周りに謝ってたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 10:59:41.41ID:BnnbHa9v0
白鳥の交際宣言とかプロポーズとかTVで何度か見かけたから、もう結婚してるのかと思ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:03:34.75ID:aSZBPzrz0
ブ○と言っても、世の中の大半の人間はこのレベルの顔面偏差値で妥協結婚してるしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:06:44.75ID:wmthN45C0
チェリー久美子になるんかい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:20.37ID:RPE2buTl0
>>1
おめでとうございます
末永くお幸せに


俺のところに 誰かかわいいお嫁さん来てくれないもんかな・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:49.07ID:sPyrnT7N0
ブスっ言われてる芸人はだいたい友達のお母さんにいそうな顔してる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:25.80ID:22xgoTBa0
テレビでみてるだけでもいい子そうだしいい奥さんになりそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:15:49.58ID:nmF/RcfA0
豊田真由子みたいなのでも結婚できるんだし
白鳥さんなら余裕だろうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:16:13.92ID:2oNi3iSQ0
互いに初体験の相手と結婚するなんて素敵やん
リアルふたりエッチだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:54.04ID:1uPh3U/00
中谷の結婚とか及川の離婚とかで麻痺してそうだが
一般的な夫婦の顔面偏差値ってこんなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況