X



【訃報】コラムニストの勝谷誠彦さん死去、57歳 公式サイトで発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/28(水) 08:03:49.94ID:CAP_USER9
コラムニストの勝谷誠彦さんが死去したと、公式サイトなどで発表されました。57歳。
https://news.line.me/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:11.26ID:LxHvDFJ10
かっちゃんいっちまったか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:22.07ID:3xSl3FF40
クソ右翼ざまぁwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:33.65ID:+09JfQ0l0
サイバラ漫画のほもかつは好きだったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:51.43ID:EGStDpL/0
うーんこの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:01.65ID:5kf2z6hA0
マジか
別に好きではないし敬意もないが
その歳で亡くなるのは衝撃だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:08.97ID:6hF0z7zc0
加藤浩次がニヤけてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:13.63ID:qvxevG4Q0
またパヨチン逝ったか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:16.63ID:r+RjX5Po0
>>1おつ
なんで?アル中か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:18.99ID:BWFGvEV60
いいとこのおぼちゃんでも早死にするんだな
まあ、これぐらいで死んだ方がいいのかもしれないが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:30.51ID:T8kh4U8I0
勝谷ってネットの掲示板で自分が一番叩かれてるって発言してお前なんかが一番なわけないだろって叩かれてた人か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:31.37ID:/Ee0Pqp50
なにがあったんや
バーニング!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:33.80ID:WexUATD70
小沢信者だったよな
どこがいいんだか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:37.42ID:1lLi/WgN0
田嶋陽子の喜びの一言 ↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:45.97ID:mmZf1CLx0
57か
早いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:53.28ID:iXe6s/EnO
闘病とは行ってたがまさに逝ったか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:01.61ID:hl+1Yl1H0
>>11
テレビに出始めの頃
あのホモかっちゃんと同じ人なのかと
ずっと違和感あったw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:03.30ID:2UqZkzm60
劇症肝炎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:27.99ID:bRL9j0Iz0
遅いよ
夏目さんが追悼コメントしてたのに

うつ病やったりしてたから
早く行きそうではあったが
過激な人だった
ご冥福を
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:31.19ID:pC1+nlqK0
委員会は勝谷が出てた頃の方がよかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:39.99ID:1QI3iajw0
今週の西原さんの新聞連載漫画に
久しぶりに亡き夫の鴨ちゃんが出てたのも
そういう事情があったからなのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:06:44.36ID:SoLiX2y/0
これ半分安倍のせいじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:10.44ID:zwWjZrhA0
精神的におかしな方向にいって最近はガンも患ってたようだけど早いね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:11.64ID:aPXVngTE0
>>35
ホモカッスン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:17.78ID:r+RjX5Po0
>>29
酒で身持ちを崩したほもかっちゃんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:28.13ID:g7G9g2D50
>>30
くそわろたwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:39.33ID:AjCavvo+0
恨ミシュラン
ほもかっちゃん 死去
コータリン リハビリ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:48.62ID:Z/y6jEyv0
まあ勝谷さんも死を覚悟して好き勝手生きたんだから悔い無しの自業自得だね、でも亡くなったのはお悔やみを。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:49.01ID:EiuCgOky0
県知事選で久々に見たけど髪染めてたのが媚びてる感じがして違和感あったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:54.27ID:BW8AcI8p0
悪口ばかり言ってるワイドショーのコメンテーターは 早死にする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:07:55.09ID:JahPbwVO0
東京から去った後のサンテレビの夜の番組好きだったのになあ

まだ57歳だったとは…
60代半ばかと思ってた
飲み過ぎだったかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:06.16ID:pArShBQc0
やっぱり内臓やられたら長くはもたんねぇ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:08.30ID:QN4nUf2h0
死因はエイズ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:11.13ID:4cTbCvr90
劇症肝炎から一旦持ち直したって話だったがダメだったか…
ムーブの食レポとかあとサンテレビのトーク番組は好きだったが知事選で降板
あの選挙はなんだったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:15.12ID:4FQgDc580
なんかこの人干されたよね
なんで?
イメージとしては親安倍派でたかじんの委員会のイメージしかないけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:36.04ID:lfmaK71t0
57か
大往生やな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:37.66ID:MA5AEFdf0
ホモかっちゃん、思想は別としてキャラとしては好きだった
自分がダメ人間だと受け入れてる感じが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:39.02ID:3G8wDFbZ0
鴨ちゃんと酒飲んでるかなあいまごろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:41.17ID:zxCbqz2R0
反韓だったのに・・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:44.33ID:rktnk+9P0
思想はどうあれ、サービス精神旺盛な方でしたね。 合掌。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:44.91ID:zIEGlVqE0
何故か短期間でテレビ出演も雑誌連載も次々なくなっていって、
精神を病んでアルコール逃避が激しくなった末の死だな。
なんか最後の方は爺さんみたかったからな。
突然知事選に出たり、挙動も不審だったし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:48.35ID:NlyMHzeW0
この人とか黒川紀章とかは無謀な知事選出馬で命を削った印象
長くないと悟ったからこそ最後の勝負に出るのかも知れないが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:55.32ID:j4TWbkYX0
なんだかんだ言って面白いおっさん
だったけど、やっぱり酒は身を滅ぼすか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:56.52ID:NEgMaeSr0
>>46
委員会はたかじんが出なくなった頃からクソ番組になった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:57.06ID:cR0AGVaH0
一人で竹島に乗り込んでレポしたり骨太な人だったな
合掌です
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:59.69ID:6hF0z7zc0
>>44
ヅラ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:09:08.02ID:NsEH1/hr0
飲みすぎたねえ
残念
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 08:09:08.35ID:r+RjX5Po0
>>44
ヤベーなこれかつての面影ゼロやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況