X



【テレビ】TBS、「BTS謝罪」報道で「さて、訂正です」に批判殺到…「テレビ出演させたい意図」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:39.39ID:CAP_USER9
依然として収まる気配を見せない、防弾少年団(BTS)の「原爆Tシャツ」着用問題。一連の騒動を報じるなかで、TBSの報道姿勢が新たな火種として波紋を広げている。

BTSメンバーのジミンが、過去に原爆写真がプリントされたTシャツを着用していたことに端を発する今回の問題。
「反日的だ」という批判が、インターネット上を中心にあっという間に広がり、BTSのテレビ出演がキャンセルされるなど大きな影響を及ぼした。
出場確実とみられていた『第69回NHK紅白歌合戦』も落選し、韓国では「日本政府の介入」を疑われる事態までに発展している。

そんな騒動が日本・韓国間の溝を深めていくなか、BTSの所属事務所は公式サイトで謝罪コメントを発表。
当のBTSは11月13・14日の東京ドームコンサートを予定通り行い、今回の騒動について13日のステージでファンに向けて「心配をかけた」とコメントしたという。

13日の発言は多くのメディアで取り上げられたが、TBSでは14日放送の『Nスタ』で「『本当にごめんなさい、日本のみなさん』と謝罪した」と言及。
同局の他番組でも同じような内容が報じられた。
ところが、TBSが発信した「本当にごめんなさい」という発言に対して、
「そのようなニュアンスの発言ではなかった」という指摘が続出。
ウェブメディア「J-CASTニュース」では、
実際に会場で録音された発言として、「本当にお騒がせしました」というコメントはあったものの謝罪の言葉は見つからなかったとしている。

指摘を受けて23日放送の『Nスタ』では、井上貴博アナウンサーが訂正・謝罪した。
井上アナは「さて、ひとつ訂正です」と切り出し、
伏し目がちに「“『本当にごめんなさい、日本のみなさん』と話した”とお伝えしたんです。
ですが、正しくは『本当に胸が痛いですね』でした。訂正してお詫びいたします」と頭を下げた。

『Nスタ』の訂正・謝罪という流れに、高須クリニック院長の高須克弥氏が苦言を呈した。
25日更新のツイッターで高須氏は、「『さて』、じゃないよ」「嘘つき謝罪通訳の責任者は誰だよ」と怒りを滲ませている。

ネット上でも、TBSの姿勢に対する批判が続出。「ウソ翻訳は訂正・謝罪で済ませられない。

http://dailynewsonline.jp/article/1587888/
2018.11.27 19:05 ビジネスジャーナル
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:03.47ID:n6VXCN+H0
報道倫理が問われる大事件だと思う」「誤訳のレベルではないでしょう。TBSは都合よすぎ」「さもBTSが謝罪したように思わせたかった意図を説明してほしい」
「韓国側に配慮した“偏向報道”と捉えられても仕方ない」といった声が溢れ返った。

TBSの報道について、テレビ局関係者はこう推測する。

「BTSのメンバーが原爆Tシャツを着ていたことは問題ですが、音楽メディアや音楽番組の担当者としては、早く沈静化してほしいというのが正直なところです。
なぜなら、BTSはネット上では毛嫌いされていますが、10代・20代の女性からは圧倒的な支持を受けています。
米国をはじめとして世界的にも人気が広まっており、早く日本のテレビ番組にも出演させたいという思いが制作側にはあるんです。
そのため、13日のコンサートで“謝罪らしき”発言があった、というところを拡大してしまったというのが真相でしょう。
ネットの普及によって、どんな発言があったかということがすぐに明らかになる昨今は、翻訳などにも細心の注意を払わなければならないと身につまされる案件です」

ネット全盛といわれる現代においても、甚大な影響力を持つテレビ局。
視聴者の信頼をこれ以上失わないためにも、より一層、正確性を追求しなければならないだろう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:06.96ID:0SnUZ0ld0
謝罪するのにさてってのは笑える
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:37.91ID:kee/mfxj0
ねつ造のサイゾーが絡むなよ
おまえが嘘つきなんだから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:11.09ID:P9+6E4uW0
いっそのこと局名もBTSに変えろよ
アルファベット並べ替えて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:33.36ID:J4HK1hcS0
>>2
>10代・20代の女性からは圧倒的な支持を受けています。
>米国をはじめとして世界的にも人気が広まっており、

なんでこう言う嘘平然とかけるわけ?
世界人気嘘って今回の騒動でばれてんのに。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:49.91ID:/r+EvUSi0
  韓国人って生きてて楽しいの (・_・?)
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ。
若者の3人に一人は失業者。自殺者は世界一。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
政治対立が深刻で、暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、美容整形しないと類人猿レベルの韓国女性と共存。
 
ただ良い車を買い、タワーマンションの最上階に住む事を夢見るだけ。
実際の楽しみは反日だけ。日本人の不幸を祈るだけ。
 
パッとあげただけでも【地獄】だと思うんだが、韓国人って生きてて楽しいの?
世界最低レベルの出生率は、子供に地獄を味合わせたく無い親心だと思う。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:25.29ID:Mh9O6fZ40
サンデーモーニング&報道特集のTBS
だから何の不思議もない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:56.66ID:x1kqilJk0
●人気捏造はBTSだけではない。ロンドン五輪『オープニング歌手』投票でも韓国K-POP勢が上位独占の怪

「もはや韓国の国策ステマ」の海外人気ランキング

「ロンドン五輪のオープニング歌手」投票で、韓国人歌手の上位独占という結果が海外ネットユーザーらの失笑を買っている。

 このサイトはアメリカの投票系サイト「THE TOP TENS」。
同サイトで行われた「2012年に開催されるロンドン五輪のオープニングセレモニーで誰に歌ってほしい?」という投票で、なんと1位に輝いたのがK-POPグループのSUPER JUNIOR
。さらに2位にBIGBANG、3位にSHINeeといった具合にK-POP勢が上位を占めたほか、少女時代(11位)やJYJ(18位)、KARA(113位)、T-ara(156位)など、
韓国人グループが15組もランクインしているのだ。

 世界的な知名度を誇るアヴリル・ラヴィーン(17位)やバックストリート・ボーイズ(26位)らを差し置いてのランクインなだけに、ネット掲示板では「国策ステマ(ステルス・マーケティング。
いわゆる"サクラ")」「ネット工作をやらせたら韓国人の右に出る民族はいないな」「息を吸うように捏造する」「韓国人の組織票だってアホでも気づくだろ、これwww」などと、ユーザーから失笑気味のブーイングも。
ほとんどが韓国のIPであり、官民あげての組織的な投票のとして、イギリス人が全く知らない韓国人をオープニングには採用しなかった。
https://search.yahoo.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/6178509/%3Fusqp%3Dmq331AQJCAEoAVgBgAEB


▼防弾少年団も韓国人らが組織的投票を米国で行う。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000018-zdn_mkt-int

この話で思い出すのは、米タイム誌の「世界で最も影響力のある100人」だ。
これには随分前から読者がネットで投票できるシステムがあったのだが、
なぜか06年から、世界的に知られているとは言い難い韓国人アーティストが何年も続けてトップになるという現象が起きて話題になっていた。

韓国は、中国、モンゴル、日本と万年植民地であり独自文化もなく、世界からバカにされていたたもコンプレックスが大きい。
だから、サクラや剣道は韓国起源だ、韓国人は有名だと嘘並べて自慢をする。今では反論しない日本を貶める日本ヘイト活動で優越感に浸かるようになった。
在日の多い日本マスコミがゴリ押し韓流の売上の70%は日本だが、感謝どころか慰安婦や懲役工など歴史捏造しディスカウントジャパン運動を世界中で繰り広げられバカにされたものだ。
防弾少年団の日本ヘイト行動は一部に過ぎない。TWICEにしても大半のK-POP歌手は日本ヘイトをしている。
原爆をたくさん落として日本人を壊滅させるべきだった?
https://i.imgur.com/sTVVrsa.jpg

▼BTSが米誌タイムが「今年の人」、韓国人の組織票指摘の声

米誌タイムが選ぶ「パーソン・オブ・ザ・イヤー(今年の人)」のインターネット投票で、韓国7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が暫定1位に立った。
韓国メディアは「BTSの世界的な人気を証明している」などとしているが、組織票を指摘する声もある。
2位は韓国の文在寅大統領となっている。
投票結果を考慮した上で同誌編集部が決める。 
ロンドン五輪では韓国人の組織票が大半として無効にされた。
https://www.hochi.co.jp/topics/20181125-OHT1T50265.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:13.32ID:X/0ZdxYz0
井上貴博
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:01.30ID:cm4Le+dzO
アメリカで今回の件に日本で人気の韓国人グループって紹介されてたな
アメリカで人気なんじゃなかったのかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:17.63ID:Ek1oTdik0
チョンと日本人の両方から袋叩きにあって、ザマアミロと言いたい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:44.15ID:jY97EQ/n0
>>1
文字に起こしてみると謝罪するやつの態度じゃねぇな
何でこんな偉そうなんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:42.23ID:OrS0UBr90
意図的に事実を捻じ曲げ虚偽をTVで放送してりんだから

総務省は放送免許を停止にするべきだろうね

少なくとも社長更迭 担当役員はクビかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:33.15ID:63jF4RcF0
TBSの自作自演のチョンびいき
まさにフェイクニュースw
0020SBT
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:39.78ID:tV2Y3s/Y0
>>1
今日放送の上野のお肉屋さんなんて在日さん経営のお肉屋さんじゃねーかよ。(w
まあ焼肉屋さんはほぼそうだが。
ほんともう優遇どころの話じゃねーな。
たまには日本人も優遇しろよ。(w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:04.91ID:LFY05rW50
報道しない自由!とか粋がってたけど捏造までしちゃってるからな〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:08.48ID:dYuBjye60
「さて」だとあたかも大した問題じゃない風だよねw
ニュース誤報に対して軽く考えすぎだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:28.42ID:63jF4RcF0
「胸が痛い」も「筋肉痛で」を省略してねーかTBS?
もう何言っても信用ねーからなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:47.07ID:+xdGB39+0
24日に京セラドームでコンサートをやって25日に帰国したらしいが
あいつらが謝罪していないことを14日の時点で報じてしまうと
京セラドームのコンサートが中止になるとかあるから
TBSが嘘ついてまでチョングループに斟酌したんだろ
で、23日(金曜日、Nスタは月-金の帯番組)になって訂正、と
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:59.18ID:4RM3Eo5f0
>>1
TBSによる捏造だからBPO案件にならないとおかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:35.31ID:WBMEEkJL0
>10代・20代の女性からは圧倒的な支持を受けています。

そもそもこれが嘘だし、ステマだから
BTSのクオリティがどうこでなく、K-POPを含めたEDM自体
音楽的につまらないって思ってる子らの方が多いし
いいかげん「10代・20代の女性」なんて表現でひと括りで語るなって話
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:11.30ID:d4u2Dg7y0
前にも昼の番組で、さてと女子アナが謝っていたのはなんだったけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:38.99ID:gEN8cq2r0
>>7
韓国が地獄なのはわかったけどネットにそんなこと書き込むお前の現実も地獄だと思う
なんかがんばれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:32.09ID:/sdcuPbW0
だが、ちょっとまってほしい。 一度だけなら・・・

同様テンプレ入りか?

さて、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:39.25ID:OSbqMVLa0
南京玉すだれかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:50.64ID:OrS0UBr90
事実と異なることを 誰の訳で 誰の指示で放送したのか明らかにするべき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:34.26ID:UMIxrA8t0
免許取り消せよ
さっさとよぅ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:37.14ID:BLsjz7jW0
わたくしネットのゴミクズの流れに逆らってBTSを応援しております(*^-^*)

ネトウヨ及びネトウヨニュースの卑劣なデマに負けずK-POPの若者たちは頑張って下さい(*^-^*)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:53:58.16ID:QZy+svEW0
ささいなミスに乗じて、加害者日本が被害者韓国を避難することがあってはならんな
敗戦国日本は帝国主義の被害者韓国に謝罪と賠償をしてやっと同じ土俵に立てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:12.38ID:FyHe/G+10
売国卑怯者集団TBSだからな。

公安の馬鹿ども、早く手入れしろよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:16.95ID:L6dnglzRO
そもそもBTSはコンサート会場では日本語で話すんだから“通訳”する必要はないだろが。
つまり誤訳じゃなく意図的な捏造って事なんだよな。
火消しどころか燃料投下じゃん。
まったくもってマヌケとしか言いようがない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:01.81ID:mYlz5mQF0
罰を与えるべきです!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:41.94ID:OcMvsAlb0
動機と経緯と責任者を吐け
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:20.55ID:kHcat6Yh0
こう何回も特定の思想や国にだけ恣意的な間違いを起こすテレビ局の言うことを信用するのは無理っw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:35.06ID:OrS0UBr90
>>42 ちょっとした訂正で済むことではないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:19.40ID:Z2HYnI640
マスゴミと電通は日本人を侮辱しすぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:41.39ID:j/NNTqpr0
TBSは韓国人へ忖度したつもりだろうけど、
韓国人にとって日本人への謝罪は屈辱でしかないからな。
TBSは日本人と韓国人の両方を敵にまわしたって事。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:07.75ID:NBYU6Su20
歴史上、まれに見る誤訳!
麻生の誤読を批判出来ないぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:22.37ID:EbNdA1KI0
TBSにとってはあの弁護士の件に比べたら大したことないって認識なのかもな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:30.75ID:YWJmgGNh0
「捏造」なんて簡単に行なわれるわけだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:06.73ID:qqtf8KWF0
ネトウヨって単なるクレーマーじゃん
韓国人以下の低レベル人間にしか思えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:12.67ID:HyPMnfuD0
そもそも翻訳のミスとかじゃないから
明らかな捏造だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:21.42ID:vvFbvoqBO
日本人が「謝ったのなら許すよ」と思うように、韓国への反感をおさめようと
勝手に忖度して捏造したのに韓国人が怒っちゃったから訂正したんだよねwwwwwww

韓国人たちが「日本はすぐ捏造する」とブチ切れてて笑ったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:11.77ID:GZRJqeOE0
そんな意図があろうとなかろうときちんと本人が謝罪するべき
本当にそんな意図がなかったなら尚更謝罪したくなるはず
謝罪しないってのは、やはり原爆Tシャツ着用は分かっていてわざとだし反省もしてないし
これからも日本で出稼ぎしたいけど敬意なんて払うものかクソが!ってこと
こんなの絶対に許してはならない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:50.30ID:cqPzipJ00
韓国に忖度しまくってるテレビ局。なんでこんなに韓国に甘いのか、裏があるに決まってる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:32.68ID:dqPHH8Ak0
一回くらい免許停止にして
1週間ほど放送止めて欲しい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:56.67ID:spLe/b7a0
TBSは在日の巣だから。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:23.04ID:OVftRkqz0
てめぇらは一言だけの訂正で済ませるくせに、
他人の過ちは延々と突き続けるクソども
それが日本のマスコミ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:23.04ID:OrS0UBr90
事実としてはBTSは謝罪していなかったわけだが

TBSは、この件を謝罪しないBTSという韓国人グループに関しての

自社の見解を述べよ

謝罪しなくて当然でいいのかね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:42.36ID:KrPca6WB0
さすが捏造のT豚  実績が違うニダねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:53.98ID:gckR0pvq0
中国のドルガバ事件見習おうよ
あんなにはっきりと侮辱には拒絶をしてみせたのに
日本は侮辱されてもヘコヘコニコニコしててバカみたい

TBS本当に最低
捏造局なんて日本にいらない
消えてくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:56.01ID:xChaoHfm0
さて、という二文字が事態をひどくしてるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:16.12ID:ntIQaeJk0
まず「圧倒的」「世界的」が嘘
はい終わり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:13.97ID:/7PI1jjT0
安定のチョンBS
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:27.06ID:oH+NJb7a0
日本は韓国だけじゃなくマスゴミにも甘い。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:48.26ID:1ykDxvyK0
日本とチョン国の境目がキチンとある事を切に願います
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:18.17ID:48sAvOA+O
日本ってこういう時の対応が全部中途半端
そんなことよりBTSのやらかしたことについてもっと怒り断罪するのが当然
謝罪したとかしてないとか、訳が違ったとかどうでもいい
謝罪したとしても、言うべき時に糞味噌言わないから日本はヘタレ扱いされる
アナウンサーは自分の意見言っちゃいけないんですよ〜とか言って逃げるけど、アナウンサーしか出てないようなニュース番組でそれをやるから視聴者の怒りが増幅する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:31.12ID:oEILZieJ0
反日のゴミグループなんだから半島で好き勝手よろしくやっておけばいいのに。
無理に忖度して日本で使おうってのがムカつく。
TBSに反日の朝鮮人がかなり入り込んでいる証拠。
謝れない半島人に謝れっていうほうが無理ww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:33.60ID:rfVyQGDZ0
部落穢多朝鮮非人在日寄生蛆虫テレビ

毎度お馴染み捏造

反日朝鮮蛆虫スポンサー企業
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:47.17
>>1
柏木由紀が東北大震災のあとにグアムから更新したプログに比べたらね
柏木「あ、そうそう、地震大丈夫でしたか?」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:51.24ID:xms9vRqg0
さて、反日です。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:10.79ID:OErzkbVy0
今時嘘ついてもすぐバレるのになんでやるんだろうね
テレビと新聞しか見ない世代だけ騙せたら良いんかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:13.63ID:0uI/3O+i0
どう認識してるか良くわかるよな
マスコミなのに嘘つくことを何とも思ってない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:23.93ID:pGt6Y2nH0
TBSはまた死にましたくらい言えよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:45.48ID:OpnggO9n0
> ネットの普及によって、どんな発言があったかということがすぐに明らかになる昨今は、翻訳などにも細心の注意を払わなければならないと身につまされる案件です」

> なぜなら、BTSはネット上では毛嫌いされていますが、10代・20代の女性からは圧倒的な支持を受けています。
> 米国をはじめとして世界的にも人気が広まっており、

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/09(金) 14:23:40.55 ID:d8Ubnx+x0
NHK SONGS 視聴率

03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)

04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団))←★歴代最低視聴率★

05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔

10代・20代のBTSファンのご尊顔
https://i.imgur.com/WXtKVRu.jpg
https://i.imgur.com/5aVwecD.jpg


全く身につまされてなくてワロタw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:54.17ID:YpLOiiFm0
TBS『Nスタ』

ホラン千秋 (アイルランド人)
国山ハセン (イラン人)
山内あゆ (ベトナム人)



親が外人ばっかりw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:08.88ID:KrPca6WB0
本当に人気が有るならミリオンなんてすぐニダねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:32.19ID:6zdMAxvK0
TBSといえば、何代か前の社長が、女性記者と不倫してたって写真週刊誌に撮られていたんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:04.11ID:OpnggO9n0
> 米国をはじめとして世界的にも人気が広まっており、

129 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 18:39:25.93 ID:tEevQ6gZ0 [5/8]
>>93
2016年では「海外売上のうち」

日本 62.7%
中国 22.2%
東南アジア 12.6%
欧州 1.4%
北米 0.5%
その他 0.6%
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:24.00ID:X3tbzbyG0
死せるTBS死にかけBTSを走らしむ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:46.76ID:4uGIGOm00
日本のメディアじゃないから、こんなもんでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:14.02ID:xg1yrTtG0
だって、オウムに情報漏らして殺人の片棒を担いだテレビ局だぜ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:07.73ID:YpLOiiFm0
TBS『Nスタ』
台風リポーター朝鮮人に
ディレクターが元韓国軍の軍人だろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:42.48ID:9sfBHQ3J0
第2のフジテレビ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:00.95ID:X3tbzbyG0
TBS「おまんこ」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:01.07ID:sbmjYi3s0
高須程の権威で良くも悪しくもこうやって物言えるやつが今後出てくんのかってはなしだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:06.05ID:EOO6Gtcq0
さて、TBSです
放送局とお伝えしていましたが、
放送局というのは誤訳ということが判明致しました。
お詫びの上、免許返上致します
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:12.28ID:FBDl/3hz0
さすが、チョンBSらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況