X



【芸能】Koki,がELLE映画賞受賞 映画未出演者で初「ライジングスター賞」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悪魔のいけにえ ★垢版2018/11/27(火) 13:31:50.81ID:CAP_USER9
 木村拓哉(46)と工藤静香(48)の次女で、今年5月にモデルデビューしたKoki,(15)が26日、26日、都内で行われた、「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の授賞式に出席した。エンタメ界において今年最も輝いており、これからの活躍を応援したい女性に贈られる「エル・ガール ライジングスター賞」を獲得。15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。

 シャネル製の黒の透け感のあるノースリーブドレスに、ピンクのロンググローブをまとい、ブルガリのジュエリーを身に着けて登場したKoki,は、トロフィーを受け取ってニッコリ。写真撮影では、カメラマンから多くのフラッシュと注文を受け、笑顔で応じていた。

 受賞の感想を問われると「とても光栄に思います。5月のELLEからスタートさせていただいて、いろんな経験をさせていただきました」と回答。「素敵なクリエイターさんやスタッフさんと撮影させていただいてうれしかったです」とこの1年を振り返り、「もっともっと経験を重ねて、いろいろなキャラクターを演じられるモデルになりたいと思います」と宣言した。

 Koki,は5月にファッション誌「ELLE japon」でモデルデビュー。8月に「ブルガリ」、9月には「シャネル」といった世界的ブランドのアンバサダーに就任した。

2018.11.26.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/26/0011853643.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/26/Images/d_11853844.jpg

https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/407606.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/407610.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/407605.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/407599.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/407607.jpg

★1= 11/26(月) 19:32:33
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543249502/
0952名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:01:01.61ID:gKURP8QB0
静香は娘を才能ある風の高級路線売りたがってるけどさw
親の出目がジャニーズとおニャン子だから
安っぽくて
0954名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:02:31.79ID:2hzitUp50
まだ未勝利なのに有馬記念を取るような感じ?
0955名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:03:29.26ID:gKURP8QB0
コーキちゃんは渡辺美奈代ん家の不細工息子と同じ類い
ポテンシャルも大差無し
0957名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:04:01.45ID:h/vTt7Ac0
前スレの「食べログでも4.5」てのが面白かった
0965名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:07:43.43ID:C8TlGPTz0
>>1
七光り+謎のバックが働いたんだね
0966名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:07:45.20ID:J+4h3aTe0
ここまで凄いとホントに無能なんじゃないかと思うw
だから親が必死とか
0967名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:09:14.42ID:ubmKMUi50
ハリボテ芸能人
0969名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:10:20.40ID:iUAxTAcv0
なんかいっそもう哀れだわ…。
賞取らせたいならパパの映画にでも端役でいいから出しとけば良かったのに。
そうすれば一際光るものが〜だの短い出番ながら主演に負けない存在感を放ち〜だの言い訳できたのに。
0970名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:10:30.03ID:u+CG+Jvt0
KOKIちゃんて日本人の友達いるの?

その人らはどう言うてるのかと
0971名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:11:34.99ID:h/vTt7Ac0
ちなみに事務所どこなん?
0972名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:11:36.29ID:UchaFhQv0
>同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて
一生消せない汚点で嫌がらせか?
0973名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:13:20.77ID:J+4h3aTe0
>>886
後ろにダイアナ・ロスの娘がいるな
0974名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:13:57.13ID:UnjXgxIW0
歌えばレコード大賞
話せば流行語大賞
スポーツすればゴールデングラブ賞
0975名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:14:06.26ID:gKURP8QB0
>>971
静香の個人事務所パープルだっけ?
社長の考えが前面に出るスタイル
0976名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:17:12.97ID:JtfsPBXV0
コネも実力
さすが
0978名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:18:56.46ID:Yk9eS3mk0
寺島しのぶと並んで身長がバレたな
次はモデルと並んで欲しいな
0982名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:24:59.56ID:oYbsg9ny0
この若さでしくじり先生の出演ほぼ確定されてるってのもすごいわ
0983名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:25:49.95ID:eylP+Q4O0
>>969
一番いいのは芸術系の演劇
関係者以外で見てる人が少ないから全部巻き込んでしまえば
レビューのねつ造やりたい放題
0984名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:25:50.78ID:GYxlClFt0
テレビ見る暇なんか無いから全くわからんけど
この子ってゴリ押しででも売れてるの?
0985名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:25:59.68ID:rld62U1Z0
もしかして今年のレコード大賞新人賞、この人じゃね?
ゴールドディスク大賞まで総ナメの予感
0986名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:26:21.30ID:mHVhVBQp0
可愛すぎワロタw
0987名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:26:26.68ID:BT4Vz9W20
演技もしてないのに女優なのか?
0989名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:26:57.37ID:mHVhVBQp0
またブスが嫉妬してる
ゲラゲラ
0990名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:27:51.85ID:M4JRaraw0
尻koki
0991名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:28:45.88ID:oYbsg9ny0
この若さでしくじり先生の出演ほぼ確定されてるってのもすごいわ
0992名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:29:41.69ID:/XJDxv5U0
周りの大人が悪い。
これを止めない親はどうかしてる。
かわいそうだよ、これは。
本人がこれで勘違いするなら、そこまでの子だけど。
0993名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:29:45.71ID:mPgMR8AL0
ヤクザに脅されたとしか思えん
亀田家かよ
0995名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:31:32.93ID:oYbsg9ny0
>>633
エリカ様の原始人ドレスを思い出した
きちんとしたモデルに着せるときちんとかっこいいんだな
黒人女性モデルのは皿洗い用ゴム長手袋に見えない
0997名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:34:00.10ID:g3VM3JCZ0
今年は日本レコード大賞でライジング歌唱賞を受賞するの?
0998名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 20:34:16.26ID:1ZHYdYao0
マツコが以前小泉進二郎の事を
まだ何も成し遂げていないのに何で持ち上げられてるのと批判してたけど
キムタクの娘にも同じ事言って欲しいわ
親父と仲が良いから言えないなんて無いよね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況