X



【サッカー】プレミア第13節 ニューカッスル敵地で勝利、武藤嘉紀はベンチ外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:30.72ID:CAP_USER9
<プレミアリーグ:バーンリー1−2ニューカッスル>◇26日◇バーンリー

武藤嘉紀が所属するニューカッスルはアウェーでバーンリーに2−1で勝利した。

前半4分、ニューカッスルがオウンゴールで決勝点となる先制点を挙げた。武藤はベンチ外だった。

ニューカッスルは3勝3分け7敗、バーンリーは2勝3分け8敗となった。

▽得点経過 前半4分【ニューカッスル】オウンゴール、前半23分【ニューカッスル】クラーク、前半40分【バーンリー】ヴォークス

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00403939-nksports-socc
11/27(火) 7:43配信

https://www.nikkansports.com/soccer/world/score/2018/gbr/gbr-11154702.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:01.69ID:bCS9JkGb0
武藤がいないほうが強い
現実知ったろ?
ムトシンはもう他スレを荒らすのはやめてくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 08:42:44.18ID:ShAhWpnY0
カニ負傷交代後に勝ち
カニベンチ外で勝ち
カニベンチ外で勝ち

これが3勝の内訳な
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:22:12.01ID:KQchOQS90
踊るカニカニ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:22:53.99ID:X0LRwYEC0
勝利に貢献したな!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:34.03ID:1W+oEeCp0
早く移籍した方が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:30.33ID:eULPwkrS0
不幸を呼ぶ蟹ハゲ代表に関わるなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:42:20.21ID:kAf7NLkC0
おまえもかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:49.79ID:K8bDnMDE0
また怪我してるんだっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:53.71ID:HJRq71Tv0
今季の海外組終わってるなぁ
これでよく代表の未来は明るい、みたいな論調になれる
逆にW杯前はそこそこ戦力揃ってたのに、ころころメンバー入れ替えてた前任者の時代含めたかが親善試合の結果で総悲観モード
本当に日本人は空気に流されやすい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:01:38.77ID:M50t91BZ0
相手がバーンリーとかいう聞いたこともない雑魚チームだから温存したんでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:02:20.91ID:t5StR3yL0
解説も、あの前半終了寸前で代えるのは異例。数分待てば後半でカードを切れるんだから
あれがベニテスの心情では?みたいな事言ってたな。大体、軽傷だったと発表してんのに二週間もベンチ外って無いわな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:04:42.61ID:cJtytSPA0
キ・ソンヨンつかいだしたらマジで勝ちパターンはいったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:47.23ID:gEN8cq2r0
>>16
二流リーグのライジングスターが多いから明るいって言ってるんだよ
ニワカやなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:06:42.16ID:HJRq71Tv0
>>19
駒は今は韓国のほうが揃ってるな
久々に逆転された感じ
ソン・フンミンとファン・ウィジョを止められるアジアのチームはいない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:12.31ID:HJRq71Tv0
>>21
ライジングスター?
MDNとやらもMはオーストリアで準レギュラー、Dはレベル低下のエールで今季まだ3点、
Nは固め取りしてるだけで点に絡んだ試合は2試合だけでwhoscoredの採点は6点台が多い
しょぼいなぁ
本田や香川が出てきた頃と比べて残念すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:23.90ID:0+McPYqt0
なに武藤ってもう見切られたの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:17:27.81ID:lfy0dAIL0
香川、武藤、乾、岡崎、柴崎
厳しいのはこの辺りか?
そういえば井手口って消息不明なのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:55.76ID:ZmFxql8S0
ちなみに武藤は怪我だぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:30:09.49ID:/ijtY8as0
ムトン…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:33:12.30ID:2JIH+o5C0
武藤は怪我する前スタメンで出てたの見てああ無理だなって思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 10:34:40.04ID:t5StR3yL0
>>26
軽傷と発表されて3週間経ってもベンチ外だからね。もう言い訳は無理
ブーイング浴びせられて代えられてからチームが連勝してんのに
試合に出るのは、ますますメンタル的に難しくなる
しかも新FWの獲得の可能性は高いからね
降格を回避確定したら、チャンスはあるかもしれんね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:30.25ID:1+bTYVoP0
プレミアまで行ってしまうと次が難しい。
イングランド2部に行ければマシ
後は中国、ロシア、トルコぐらい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:58.75ID:1hP9zY300
リーグはステップアップだけどクラブ的にはまったくステップアップに繋がってないから
あんま成長期待してないわ
つかフィジカルリーグだけに逆に香川みたいに無理に適応しようとしすぎて今持ってる持ち味失いそう
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:37.29ID:hCnJ5jsr0
ゴール前で蟹走りするようなFWを評価するのって、武藤ファン以外だと田嶋と西野とその太鼓持ちくらいでしょ?
(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:59.27ID:rxPoRBYZ0
元々スポンサーマネーで移籍したから
監督もリップサービスしてるが本音は使いたくないんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:09.93ID:rxPoRBYZ0
>>33
プレミアをステップアップとか言ってるの
ニワカの素人だけだぞw
選手も監督もプレミアを必ず低レベルとディスるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:56:22.25ID:Cq3y9eg10
今までキソンヨン使わなかったのがアホ。
脳筋だらけだったからな。
武藤はせっかくスタメン取れたのに怪我で居場所失うとか持ってないわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:56:55.25ID:ZmFxql8S0
>>29
言い訳も無理とか意味不明だが怪我は怪我だ
そもそも武藤程度がプレミアで活躍できるなんて信者くらいしか思ってないだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:58:06.56ID:jP3WiKH90
ついてないとかじゃなくて
こいつが怪我するのは仕様だから
定期的に怪我して休むのがこいつの仕様なの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:58:47.03ID:C195BdiO0
いま出てないのは怪我が理由じゃねえだろ
3週間前の話引っ張り出してきて何いってんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 11:58:49.33ID:mA+1S5QX0
>>37
キソンヨンと同じタイプのシェルビーかいたからな
シェルビーは調子は良くなかったが怪我で外れたことがキッカケでキソンヨンが予想以上に良い活躍はしてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 12:02:48.63ID:is4GcNRd0
武藤のプレミア挑戦は香川以下の結果で終わるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:02.99ID:3bVh83pb0
>>23
本田が23の時はCLでセビージャ相手にゴール決めてるからな
現時点の中島南野じゃ同じ主要外リーグでもそりゃ見劣りする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:49.34ID:dleQ01T60
干しカニ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 13:19:05.22ID:5INDbxIv0
玉蹴りガイジ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:47.11ID:sNMMX6/60
>>43
長友がインテルいったのが24
長谷部も25でCLでてるし
小野伸二は22でUEFAカップ優勝
インテルとドルトムントに勝つチームに在籍
ぶっちゃけ南野中島はもう伸びしろ少ないよね
堂安だけ期待値が高いのは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 15:13:38.96ID:DrYHQDQ/0
>>28
ドイツ時代から怪我ばっかりしてるし今更感がパネェけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:41.72ID:jJ0Q9bL10
武藤とか宇佐美の年代は代表に定着することなく、

その下の南野とか中島が代表の中心になるんですね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:23.16ID:jJ0Q9bL10
>>50
大した選手か否かではなく、代表レギュラーの話しなんだが

そもそも日本代表自体が大したチームじゃないから、大した選手なんていないに決まってるやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:59.19ID:JrtOlgaG0
年齢的に堂安はワクワクするけど、南野、中島はそこまでステップアップできるかなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:56.07ID:RXwlFSBK0
>>32
安い日本人大好き低リーグのブンデスが拾うぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:33.76ID:Uc4ymNZE0
>>50
南野のプレースタイルはまさにプレミアで機能する
結果もでるだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:56.47ID:5GQo3Oik0
>>55
機能すると思うけど上位互換がたくさんいるからな
わざわざ南野を獲得するチームがあるとは思えん
ジャパンマネー目当てならあるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:26.25ID:FoZr1wrv0
キソンヨン凄い私凄い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:46.11ID:dyHMVf8H0
吉田未満の得点力のカニ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:59.93ID:L8+6wWuF0
ベンチ外かよ嫌われたな
高学歴サッカー選手はイジメにあうのがイギリスだからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:19.52ID:dyHMVf8H0
>>55
これがニワカの認識なんだよなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:04.15ID:YViESy8/0
武藤も終わった人だね
始まってもなかったけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:29.55ID:GuO1n2pp0
プレミアで通用する日本人なんて一生出てこないよ
チビ系MF流行ったけどあいつらもガンガン巨人相手に仕掛けるし
中島なんかもプレミア行ったら香川と同じようにバックパサーになって終わり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:56.45ID:rP9KerPm0
空前のベンチ外ブーム!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:05.94ID:eqtOSi6H0
>>26
毛ガニかよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 23:47:09.38ID:Nt3qR60U0
>>62
うむ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:06.58ID:U4k/S+3Y0
武藤、乾、香川のベンチ外トリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況