X



【サッカー】<FWトーレス(サガン鳥栖)>大相撲生観戦!「信じられない」と興奮…“土俵自撮りショット”に反響...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/11/27(火) 06:18:42.91ID:CAP_USER9
サガン鳥栖の元スペイン代表FWフェルナンド・トーレスは、24日のJ1第33節横浜F・マリノス戦で決勝ゴールをマークし、2-1の逆転勝利に貢献した。残留圏の15位を死守したなか、スペイン人ストライカーはチームのオフ日に相撲を満喫したようだ。26日に更新した自身の公式インスタグラムで“相撲ショット”を公開している。

【関連写真】「ハンサム」「クール」と反響! 鳥栖の元スペイン代表FWトーレスが公開、 大相撲九州場所千秋楽を生観戦…土俵バックに自撮りショット

 残留争いに巻き込まれている鳥栖は、横浜FM戦で貴重な勝ち点3を手にした。キャプテンマークを巻き、2トップの一角で先発したトーレスは、1-1で迎えた後半33分に存在感を放つ。途中出場の元日本代表FW金崎夢生のパスに反応し、ペナルティーエリア手前で右足アウトサイドによる華麗な切り返しで相手を翻弄し、右足を一閃。鋭いシュートがゴール左隅に吸い込まれた。トーレスの今季リーグ3得点目が値千金の決勝弾となり、チームは15位をキープ。12月1日の最終節鹿島戦に引き分け以上で残留が決まる。

 激闘の翌日はチームのトレーニングがオフとなり、トーレスは福岡まで足を運んだようだ。25日に福岡国際センターで行われた大相撲九州場所千秋楽を観戦したトーレスは、土俵をバックに自撮り撮影。自身の公式インスタグラムで写真を公開すると、「信じられない経験だ。取り組みをしている力士を生観戦するのはとても感動的。力士と相撲ファンに多大な敬意を」と綴っている。

 トーレスが日本の文化に対するリスペクトを示したなか、返信欄では「文化を尊重していただきありがとうございます」という声が上がった一方、土俵バックの自撮りに「素敵」「ハンサム」「クール」などのコメントも並んだ。

 心身のリフレッシュを図ったトーレスは最終節でも活躍し、チームを残留へと導けるだろうか。

11/26(月) 19:59配信 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00150365-soccermzw-socc

写真https://www.instagram.com/p/Bqo7TVLgLyA/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=embed_loading_state_camera&ig_mid=W_xjEwABAAHacdJJYm69qulQ7itp
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:40:07.39ID:y2uPsAxL0
トーレスとジョーは残ってほしい個人でもいいんで
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:42:14.80ID:hZ/H2e/E0
こっち見るなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:44:14.22ID:KlWy3myL0
周りは誰も気づかない
日本満喫し放題だね
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:47:20.33ID:BPn0ng2o0
日本人がスペインで闘牛見た時の感想と同じだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:48:46.33ID:8clCCks50
多分入れ替え戦濃厚
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:48:47.73ID:BPn0ng2o0
>>11
流石にトーレスは気づく(背も高いし)
でも、プライベートだと察してそっとしておくのが日本人クオリティ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 06:51:43.32ID:BPn0ng2o0
やっぱり福岡に家があるんだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:02:30.74ID:A865LEf30
師匠がそんな所いる方が信じられない
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:11:25.48ID:85u8IMzO0
決勝点をあげた翌日のオフの観戦だろう
おまえら、何でもかんでも文句言い過ぎ
修行僧みたいな生活しなきゃダメなのか?
休みの日なんだから、どこに行こうが
何しようが自由だろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:13:24.44ID:fDFYyTTA0
カッコええなぁ クリロナと違って嫌味なくかっこいいよな 白鳳と食事してたな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:15:06.89ID:fDFYyTTA0
イニエスタもそうだが大物に来てもらうならこういうオフのおもてなしも充実させないと 観光だろうと来てもらえることは大きいよ 他の大物も来てくれるかもしれないし
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:17:54.23ID:fDFYyTTA0
>>23
牛追いもうるさいみたいね スペインってちょっと野蛮っていうかテレビドラマで高校生オッパイオッケーだったり マンコとかファックみたいな汚い言葉もオッケーだったりゆるいんかね?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:18:00.85ID:m4xqEbb50
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:18:42.89ID:m4xqEbb50
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:29:26.53ID:Q26O5Ee50
>>25
なんにも言ってないよ(´・д・`)
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:32:18.77ID:MwsyJ08a0
>>7
土俵下だったチームを土俵際まで上げてる訳で
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:36:44.80ID:W1TTS8260
サイゲいなくなったし来年は降格しようが残留しようが鳥栖にはいないんだろな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:49:16.17ID:AZ/ZZIyi0
>>28
高校生オッパイオッケーについてkwsk
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 07:50:48.48ID:GARRqX0C0
コメ欄のシェキールなんとかいう宣伝スパムがすごいな…さすが平和なインスタw
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:21:48.12ID:S+1/aPJQ0
>>11
楽だろうな
相撲の観客の年齢層だとまずもってトーレスを知らない
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:23:31.65ID:BoSGrWe20
>>17
大阪は違うけどな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:31:47.16ID:cjI9IgU30
日本で観光三昧
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:39:38.43ID:C5IjQFY20
イニエスタやトーレスはなんか政府とか企業とかから日本の名所とか行くように指令を受けてるのかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:40:18.42ID:3loQa6960
ようやくフィットしてきた感じするけど、もう来季にはいないんだもんなあ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:41:06.82ID:w9aYu7XI0
千秋楽は面白かったから良かったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:52:01.34ID:qWLalLJY0
直前にあんな暴力行為やらかしてよく平然としてんな
もう1人と一緒に取り調べうけてるんじゃなかったか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 08:55:09.69ID:9R7r0hNO0
練習しろや!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 09:01:42.34ID:wJ/ErL4h0
文化を尊重してありがとうってなんだよww
お前さんは相撲見に行ったことあんのかって?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 09:10:17.70ID:nIg7WPj20
あのゴールは凄い
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 09:29:26.04ID:gjUMc7Lv0
>>46
イニエスタの場合は、チームとリーグの
PRも兼ねた楽天グループのプロジェクト
としての契約らしいよ。個人的な情報
発信力が段違いだからね。契約金もJリーグが
一部負担してるという話もある。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 09:45:56.66ID:HU7FHCyU0
相撲って無駄な時間多いよな
あれで見るのが嫌になる
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 10:08:15.21ID:aFyUJR0I0
>>64
そんな人にはダイジェストを、夜とかにやっている
単純だからその分奥が深くて面白いよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 10:30:38.17ID:fDFYyTTA0
>>35
俺も聞いたんだがエリートってドラマ 高校舞台の殺人事件らしいが半分くらいセックスの問題ドラマらしい ネトフリで見れるらしい 日本語字幕付きだって
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:09:47.59ID:bQpO+saw0
>>28
くれしんが許されるの日本とスペインくらいだわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:13:35.28ID:Z/KmUD4j0
>>7
ジャップらしい思考だな
休み無しに働けと?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:16:38.01ID:h4zUTzFF0
>>66
死んだ顔でタオル回すのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:19:37.65ID:NFuiK0zG0
>>1
以前のような八百長相撲では無く
ガチンコ相撲を見せられて良かった
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:26:00.89ID:LURiQk9t0
オーラス残留をかけてH鹿島やん
前半で3点とってね師匠
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 11:28:16.70ID:rc195B0x0
この人中継で映ってたのかな
有名人が相撲見てると結構実況で盛り上がるよね
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:09:50.76ID:rbcHVTTe0
こんな競技意味わからんだろ
日本人だって意味わかってないわ
スペインにも闘牛とかいうわけのわからんものがあるか
最近では殺さないようになったらしいがつい10数年前まで牛をぶっ殺して観光客も大はしゃぎしていたんだね
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:12:56.23ID:2jxFMwkA0
トーレスは今年でサヨナラだろうな。
鳥栖が大口スポンサーサイゲームスとの契約打ち切られたし。他のクラブで獲るとこあるかな?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:14:10.61ID:ygJLg13E0
>>40
イニエスタにたこ焼き食わせないくらい民度が低いのもなんだかね
あそこは不浄の地になったわ。俺大阪出身だけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:18:45.09ID:ygJLg13E0
トーレス来てから成績劇的に良いんだよな
守備がとにかく良いから計算できる
金崎よりトーレス先発で成り立ってるくらいだし
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:48:30.38ID:aZXN9zjf0
イケメン
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 12:50:52.11ID:FQdf/unV0
デブのおしくらまんじゅうにこんなに人が!
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 14:12:19.64ID:d2utw+NZ0
>>4
イジメられっこは引っ込んどけ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 15:03:49.52ID:rc195B0x0
九州場所もいっぱい入るようになったな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:13:10.18ID:yIL3kcoW0
鳥栖ってなんでこんなにカネあるの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:14:14.00ID:u6yG5OrN0
トーレスとかだーれも知らんで 笑
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:19:46.05ID:t3ZvGg8RO
豚祭りを満喫
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:52:25.38ID:t84ZonS00
>96 来年までサイゲ様マネーが年7億ぐらいある
来年のはベアスタ改装代になって
それで町田さんへ移動

あと神戸とともに真偽不明なダ・ゾーン様から大物とったら幾らか負担してくれる って話も本当なら師匠の鳥栖負担額は3億割るぐらい
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 17:56:50.87ID:6fbxceDp0
>>4
相撲は見世物
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 18:02:55.75ID:t3ZvGg8RO
スペイン人てフットワーク軽いよね オフは身体休ませればいいのに
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 18:15:37.09ID:4PqaiJb00
>>82 ID:ygJLg13E0

気違いがサッカー関連スレに書き込んでんじゃねえよ
とっとと死ね
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 18:22:44.55ID:4PqaiJb00
この気違い大阪土人なのか

80名無しさん@恐縮です2018/11/27(火) 12:14:10.61ID:ygJLg13E0
>40
イニエスタにたこ焼き食わせないくらい民度が低いのもなんだかね
あそこは不浄の地になったわ。俺大阪出身だけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 18:26:28.14ID:hDRn0tjP0
サッカーと違ってぶつかってこけて、わざと痛そうにしないからな。
そんなの恥ずかしいし、相撲取りに取っちゃおかまのスポーツに見える。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 18:31:07.04ID:0cTxuHac0
>>85
スマホで画像撮るだけなのに真面目さが垣間見れる
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 19:19:56.03ID:xeuKZ3920
>>85
人種の壁を思い知る画像
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/27(火) 23:50:47.72ID:aWMHq/vg0
前も力士にあってたな

>>34
普通に前節でてなかったっけ?
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 00:33:13.42ID:ai5t0VxP0
>>112
サッカー界屈指のイケメン及びその娘と一般人を比較してそのレスするあたり純ドメのゴミかな?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 00:47:18.53ID:66mqp/AV0
>>115
純在日帰化チョンの価値観だな
チョンが一番卑屈な白人コンプの価値観してるから
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 01:07:03.30ID:xo+7Qdc60
>>4
大丈夫スポーツじゃないしw
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 01:08:26.02ID:xo+7Qdc60
>>107
あほw
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 10:38:23.77ID:1Q48kfEK0
相撲は9時から始めてあの取り組み数をこなして必ず6時に終わる時点で100パーセントはガチじゃない
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 12:06:37.80ID:IC0x+gex0
【新タオマフ文言案】
・残留弾ありがトーレス!
・結局J2落ちトーレス(笑)
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 12:07:40.38ID:87qdtJEI0
それ八百長なのにw
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 13:08:39.32ID:LXxBH5q+0
>>120
制限時間で調整するやん 取り組みもだいたい短いし長引いても一分ぐらいだし 最近時間余ること多い まぁ八尾なんは否定しないが
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 14:50:52.90ID:LGrEqrnu0
トーレスといい、イニエスタといい、シーズン中にそれも残留争いの最中によく遊び回れるなw
ブラジル人より不真面目じゃねーかスペイン人w

いや、こいつらがというか世代的なものか?
サリナスやベギリスタインはもっと真面目だったと思う
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 17:29:33.95ID:DNT5wfhd0
・初恋は何歳のとき?
トーレス「16歳」
・それはいつ終わったの?
トーレス「今も続いているよ」
普通にシュート下手だけどイケメンだよね
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 17:52:22.49ID:mebfXxsN0
>>125
元々金貰って観光にきた感が強いよね。
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 19:06:40.82ID:bWM8Fuue0
インスタのいいねが16万越えとはさすが
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 19:08:55.85ID:44R7xB6y0
年金リーガーの一人かw
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 19:17:04.86ID:li9UEfy/0
大相撲の観客のノリが最も日本人らしくて自然だよね。
取組の最中はじっと見守ってて技が決まったらワッーって一気に歓声が上がるの。
野球の応援はやること多くて型にはまってるし、サッカーの応援は
海外の真似しすぎ。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 20:28:51.73ID:PAU0hIhb0
>>74
いや、アイツは徳俵の皮一枚じゃね
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 22:28:46.46ID:n9wZ97pxO
行ってたんかい
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 22:30:33.19ID:UkVN7WTl0
鹿島戦頼むで
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 23:46:54.66ID:mebfXxsN0
>>131
メリケンでの野球の応援はひたすらピーナッツとか殻付きのお菓子食ってゴミ散らかしながら観戦してるで。
7回になるとなんか変な歌歌って盛り上がるだけ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 23:50:38.35ID:V+zsKo8JO
九州場所の客のマナーは最悪
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/28(水) 23:57:25.85ID:pCNMR7w+0
>>4
伝統芸能。
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/29(木) 18:03:05.15ID:dYIAP3AF0
いい写真w
トーレスを切り取って、嘘の背景に合わせる大喜利ができそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 03:55:37.39ID:KE8EH0+d0
確かに八百長ばっかりで信用できない
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 18:21:55.85ID:mGa42CEP0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 18:28:43.06ID:R02U2biq0
>>7
親に押し出し食らってないのか?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 18:29:58.54ID:YQuhldlH0
楽しそうやなあ
日本を満喫しとるやんけ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 18:35:54.91ID:dfNVFJSM0
トーレスさんとラッコ鍋をつつきながら
相撲パーティーしたい
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 18:36:29.39ID:FqnLREzX0
トーレスカワイイ
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 19:01:57.25ID:5OIe4ooo0
トーレスさんもゾンビランドサガを楽しみに観てるはず
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/11/30(金) 19:39:24.33ID:7ErUX25z0
鹿島に引き分け以上って無理ゲーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況