X



【芸能】香里奈が抱くコアラに衝撃走る 「大きい!」「悪い顔しとるw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/27(火) 05:06:08.54ID:CAP_USER9
2018.11.26 16:00 Techinsight
香里奈が抱くコアラに衝撃走る 「大きい!」「悪い顔しとるw」

オーストラリアに滞在している女優の香里奈が、インスタグラムに投稿したコアラを抱っこする写真が反響を呼んでいる。
存在感がある風貌のコアラが「怖い」と感じたフォロワーも少なくないのだ。

(中略)

さて『G 香里奈 g_karina_official Instagram』では、オーストラリアのアデレードに滞在中の様子が紹介されている。
町並みやスーパーマーケット、そしてフォロワーが最も注目したのは、クリーランド・ワイルドライフパークでコアラを抱いたショットだ。
クリーランド・ワイルドライフパークはロフティ山の斜面を覆う山林の一角にあり、コアラ、カンガルー、ウォンバットなどの動物が自然に近い状態で飼育されている。
コアラを抱っこして一緒に記念撮影できることでも、人気の動物園だ。

この投稿には「香里奈ちゃんもコアラも可愛い」という声も多いが、写真のコアラには別の感想が目につく。
「コアラの顔怖い」「このコアラは大きい!」「コアラが悪い顔しとるw」「香里奈さんが可愛過ぎて、コアラがブサイクに見える」と、思っていたコアラのイメージと違う―と衝撃を受けたフォロワーが少なからずいたようだ。

画像は『G 香里奈 2018年11月25日付Instagram「It’s an amazing experience!!」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 みやび)


[g_karina_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4421cef522dbcd9f8ff3b875058ac911/5C8E4F45/t51.2885-15/e35/46777796_317346045537364_3701196033181658815_n.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/11/miyabi11261209.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:07:12.71ID:hO4+A8Jh0
殺人コアラ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:11:01.33ID:PmfDfzvuO
スティッチってコアラがモデルかと思ったらコウモリがモデルなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:12:36.31ID:7A/DhWLt0
どうしてこうなった…
女優として好きだったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:04.02ID:F8UbX/IB0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:13.50ID:Ssj2Qi8L0
メンテナンスしてないのか整形崩れおこしてるな。
気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:14:50.57ID:gmjfXqHt0
今夜、ヒーヒー言わせたる
覚悟せいや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:15:20.19ID:Vf7TSC410
マーチ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:16:55.17ID:5oefcR230
万個丸出し写真の方が衝撃的だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:17:21.75ID:c8qrjfV/0
コアラにくぱぁさせんといて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:18:29.62ID:o1ttMDyC0
おっぱい揉んどる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:19:00.57ID:yDWtGIXD0
>>17
そりゃ あんな写真がでて一生消えない
結婚して子供出来ても母ちゃん漫湖丸出しといじめられ、調べてみたら母ちゃんの漫湖画像が出て来る
安定剤飲まんとやってられんやろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:19:25.85ID:CwyOT4X00
写真撮ったらさっさと金払って帰ってね〜て顔w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:20:14.62ID:JlxCnyX/0
流出コアラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:20:28.10ID:c8qrjfV/0
抱いてる動物よりケモノ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:20:34.97ID:CwyOT4X00
香里奈は尻の穴かと思ったら顔だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:23:29.53ID:/+Xw6xHo0
>>3
親かw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:23:55.80ID:56aSBNTb0
カルロスゴーンに似てる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:24:40.99ID:N0fqlkai0
風俗店を無許可営業 
容疑で経営者ら外国人4人逮捕 兵庫

ソース:MSN産経ニュース 2012.1.13 02:06
逮捕容疑は、李容疑者らは11日、風俗営業の許可を
取らずに男性客に酒食の接待をしたとしている。

中国籍の女2人の逮捕容疑は同日、
留学などの在留資格しかないのに、
店でホステスとして働いたとしている。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:26:19.64ID:0MoUE11d0
まあ写真のイメージはでかいが徐々に忘れられていくだろう。

昔番組中に放屁した女優がいたが、いまや女医役としてその時のダメージ払拭したしな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:26:54.37ID:XuooqXi60
長澤まさみが脇役で香里奈が主役をはってた映画があったな 地味だけどいい映画だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:28:12.55ID:A8+XZ9fU0
なんだ何も広げてねーな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:29:06.19ID:LcR8Pq1s0
コアラ△
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:30:44.63ID:LpLcbWV50
Koalas are dangerous. Karina might have been attacked by the Koala
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:30:44.63ID:zs6L55Sp0
コアラ 「ファイナルアンサー?」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:31:48.86ID:N0fqlkai0
偽装結婚事件6人逮捕 兵庫県警
2015/2/20 12:51

神戸市中央区筒井町3、無職井上恵造容疑者(58)と
中国籍の神戸市中央区北長狭通6、
無職楊燕芳容疑者(25)ら6人を逮捕した。
楊容疑者は否認している。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:35:50.30ID:rfIjml+H0
>>1
どんな記事が出ようと▼イメージは消せないよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:36:15.13ID:v0znLfSJ0
この目は人間だったらだいたい悪い奴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:39:19.45ID:FOWM4kz30
<▼> (・▼・)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:39:22.76ID:tmRKoqBv0
あんな姿を晒してよくまだ人前に出る仕事やれるよな
一般人と芸能界に入るような人間とじゃ精神構造が違うんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:51.32ID:Rus66a6W0
きめー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:42:54.28ID:pGt6Y2nH0
コアラの鼻があの写真のオマージュなんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:43:23.50ID:oEAeoGRs0
こわい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:44:05.57ID:N0fqlkai0
国際】在日中国人女性が帰国したがらない理由とは?

2016/05/01(日) 23:20:24.06
俺は大嫌いだ。
うるさい、臭い、汚い、ルールを守らない、

好きになる要素がまるで無い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:45:58.16ID:+ty5A8LB0
カエル開き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:48:58.67ID:gkUA53u/0
>>22
出てないやん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:50:03.51ID:zUAeHE300
このおばはん整形しすぎたやつみたいな顔してんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:50:17.91ID:N0fqlkai0
2016/05/01(日) 23:24:50.41
☆パナマ文書 国内企業編
どんどん出てくる あんな会社こんな会社!

☆パナマ文書/中国編 
近平親族3人も登場 香港では口封じ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:52:31.02ID:mTr1O0ol0
w『やんのかコアラー!』
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:53:41.56ID:L8+6wWuF0
香里奈もブスになったなぁ
若い頃にもっと写真を残しとくべきだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:54:47.13ID:OZhLt0qe0
これくらいのスレた女の方が美人感は保てる不思議
ゴマキも葬式が際立ってたが復活で浮かれだして今やろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:57:04.88ID:O1ckKRYb0
何であんな写真撮られたん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:59:29.97ID:sEGvFkSg0
桂里奈の頬骨が嫌い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 05:59:44.10ID:sEGvFkSg0
桂里奈の頬骨が嫌い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:02.12ID:l5Oa7I9M0
>>1
この写真のコアラ抱いてる女性・・・
この人、井戸の中から真夜中に出てきそうな顔してるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:39.06ID:N0fqlkai0
2016/05/01(日) 23:50:34.63
迷惑だから全員帰って欲しい
夜にそこら中で立ちんぼしてて気持ち悪い
祖国でやれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:41.10ID:j3sJ8CYo0
なんかウマルっぽい人相?だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:04:05.04ID:Pp+76n/CO
なんかこんな中堅役者さんいたなあみたいなコアラだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:04:50.43ID:ZRNhOXu50
錦織の凄さに気づいていればあんな写真撮られなかったのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:06:43.55ID:N0fqlkai0
2016/05/02(月) 00:24:08.62
男尊女卑だけど中国女も決して
おしとやかではないから

街中での痴話喧嘩はすさまじいぞw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:15:48.59ID:IkpeAhGd0
おまんこ開脚の香里奈
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/27(火) 06:17:12.94ID:CUnUtQ5f0
あの写真の破壊力といったら
香港だから外人ハメ取りされたっつーのも
いかにもな日本女だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況